В очередной раз сегодня, зайдя в Ладью в нос ударило табачным дымом. Такое ощущение, что зашёл в кабак какой. Но, извините,я за продуктами пришёл. И я не курю. Да и многим, наверняка, даже курящим людям, не нравится, что приходя в торговый центр приходится дышать табачными дымами. Кроме того, многие ходят туда не только в магазин в кино, в кафешки, с детьми посидеть, что-то отметить. Дети то почему должны привыкать к табачным выхлопам дяденек и тётенек, дымящих на первом этаже в кафе без зазрения совести. В общем то и дяденьки с тётеньками эти не виноваты, просто администрация Ладьи почему-то не запрещает курение в зале здания по самому центру. Я в общем-то не знаю, может надо об этом в Роспотребнадзор или Минздрав писать, но я попытался обратить внимание на это на этом ресурсе, так как ни на сайте самой Ладьи, ни ещё где-то не нашёл как оставить отзывы для администрации этого ТЦ.
С уважением, Михаил, житель района.
Единственное уточнение — как с курением обстоит дело в других торговых центрах? я никогда не обращал особо внимания, сейчас буду присматриваться.
Я на следующем собрании муниципального Собрания подниму этот вопрос.
Если что, я депутат муниципального Собрания Митино, Демидко Владимир.
Курящие в своем поведении проблемы не видят, некурящие — ничего с этим поделать не могут.
Писала в соседней теме о курении на детской плащадке в парке Митино.
Устала «одергивать» курящих в лицо своим и чужим детям мам-пап-итд, устала слышать мат и хамство в ответ.
Такие вещи мы обязать не можем, но все равно обращайте на это наше внимание, мы будем видеть общий фон жалоб и при случае, при встрече с той же администрацией ТЦ озвучим жалобы жильцов. Обоснованные жалобы им нет смысла игнорировать, потому что живем все в одном районе.
ваша квартира расположена на земле города
вы хотите, чтобы вам указывали, курить на кухне или нет?
Но, тем не менее, ТЦ это общественное место и я не хочу чтобы мне каждый раз при входе курили в лицо. Я работала в компании, руководство которой всем поголовно запретило курить возле здания… хочешь курить и время позволяет иди за 200 метров. И это престиж компании.
1. НЕ зайти не выйти без чихо и зажиминия носа (накурено так, что реально дышать нечем вплоть до перекрестка...)
2. Почему парковка со второго часа стоит денег? Я пришел посмотреть фильм и сходить в магазины, почему я за это дулджен еще и платить? (Сделайте хотябы со 2-го часа оплату, на худой конец...)
3. Ну, да туалет платный… ЛАдно, я согласен платить, по сделай те его нормальным, зайти не возможно, вонь несусветная…
4. Очень, очень много РОЖ, ХАРЬ, РЫЛ, особенно по вечерам отпугивающих своим присутствием от ТЦ ЛАдья…
Попробуйте себя в спорте. Там ваша неудовлетворенность будет весьма к месту.
Ну и чтобы вас совсем успокоить, спортом я занимаюсь :)! Везде успеваю ;)!
По поводу курения за столиком в кафе кто то сказал хорошо сказал,
зоны для курящих в ресторанах — это как зоны для писающих в бассейне!
даже в Люксоре вытяжку включают после драки: пошел на «спасибо что живой!» и всё проклял: помимо того, что животные рядом хрустят чипсами и попкорном, в зале душно, жарко, персонал люксора и ладьи, понаехавший, тупо бычит про вентиляцию.
ОНИЩЕНКО, ау, где ты? хорош к молдаванам с их вином придираться! Дуй в Ладью!
Нет, не затянул, просто это последнее мое впечатление про Ладью, даже и семье запретил там деньги тратить! Лучше нищим у церкви раздать…
А чтобы не зябнуть — в кино надо ходить с девушкой и на последний ряд!
14 лет живу в Митино и такой наглости еще не видела ни разу.
А аратакси и прочим уже давно принципиально не пользуюсь, останавливается- машу рукой что-бы проезжал. Лучше 10 минут буду ловить славянина или вызову по телефону.
В остальных случаях вменяемым людям не надо объяснять чем не нравится хачторговля в самом центре района. Для торговли фруктами-ягодами есть специально отведенные места, напротив через дорогу вон целый рынок.
А в ТЦ Ладья мы ходим не за дынями, а кино смотреть семьей например. И лишний раз натыкаться на носатых торговцев мне лично совершенно не хочется.
Может и на Красной площади пусть палатки с шаурмой разбивают, по вашей логике, что такого-то.
про вменяемость это к вам скорее.
ну не нравилась как стояла, посмотрите как теперь стоит. теперь то вы спокойно пройдете в ладью. она СОООВСЕМ не мешает.
а про Красную площадь БРЕД вы несете. и логика тут ваша а не моя. я всего то спросил почему именно эта палатка не нравится. ведь именно про нее сказали, и не про какую другую.
а носогорбатых везде полно.
дерзкая и мерзкая выходка всей этой власти: посреди главной площади — торгашня, и не важно какой национальности!!!
Зато второй митинг против ТРЦ третьяка и Ко загнали почти на кладбище!
Такая и цена этой власти — три копейки за десятток, и то в базарный день. в будни — пол-куша!
и добавляем про транспортную ситуацию — люди гибнут!!! Наш товарищ был переехан транзитным отребьем и ноль эмоций!!!
В одном письме валим всё в кучу, пусть всем кагалом кумекают как отвечать!
троллинг — великая вещчь! если ст.31 конституции похерили…
А лучше вообще «лодью» закрыть… ахаххх))) с кафчегам на пару.