Ладья
12 апреля 2012 в 19:21
В очередной раз сегодня, зайдя в Ладью в нос ударило табачным дымом. Такое ощущение, что зашёл в кабак какой. Но, извините,я за продуктами пришёл. И я не курю. Да и многим, наверняка, даже курящим людям, не нравится, что приходя в торговый центр приходится дышать табачными дымами.
Уважаемый ,Депутат Артем. Так много написали, и всё не о том. Вы обращаетесь к жителям Митино за советом, А что делать с домом ,в котором проживают несколько человек. Ну при чем этот дом. Он стоит в таком месте,что никак не мешает проблеме создания в парке нормально зоны отдыха.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как ездит теперь маршрутка № 575? Сегодня не могла дождаться 40 минут, люди на остановке говорили, что её маршрут изменился, но как, никто не знает... Ни объявлений на остановках, никаких извещений для пассажиров нет!!!
С печалью узнал, что рядом с Крокусом построят еще один торговый центр Вегас. Что это значит, дорогие друзья? Пробки пробки и еще раз пробки на выезде на МКАД и дальше (то есть там пробки есть и сейчас, но будут больше). Те, кто ездит на метро, не радуйтесь, теперь в Мякинино будет ездить еще
Масло анкор лежало 3 пачки и то до просрочки остался месяц. Ну или «спред» лежал. Только я не очень хочу эту фигню в тесто.
Ну в сладкую выпечку его не очень класть… Ведь выложили то перед ПАСХОЙ, когда все куличи пекут. В тесто для пиццы наверно бы оно подошло, а вот в выпечку нет.
Попробуйте сделать бутерброд с обычным маслом и слабосолёным. Почувствуете разницу.
у меня ни разу такого не было за 10 лет.
Помидоры гнилые бывают в упаковке, но это от неправильного хранения (холод-тепло-роса). Осматривайте внимательно - упаковки же прозрачные.
В 7 Континенте один раз попал сыр с плесенью (необыкновенно сложно было заменить не на такой же сыр, а на другую марку!); и один раз обнаружила плесень в упаковках питы, причём, не просроченных - это грубое нарушение правил упаковки, погоня за количеством и дешёвыми упаковочными материалами (обычно, в кустарных пекарнях). Во избежание образования конденсата не допускается упаковка тёплого хлеба в водо- и газонепроницаемые материалы. Не покупайте хлеб с конденсатом внутри!
Мне кажется, что в Билле сменяемость продуктов идёт быстрее за счёт небольшого ассортимента, поэтому просрочка редкость...мне она ни разу не попадалась.
Хотя, в Митино такая беда с управляющими, что даже там не удивлюсь, если увижу…