ВНИМАНИЕ! Билла решила слить просрочку и предпросрочку перед ПАСХОЙ.

С разочарованием вчера обнаружил на полках просроченные дрожжи "Сладкий сезон". Причем очень много. Просроченно почти на 1,5 месяца! Сегодня 14.04.2012.
Так же на полках выложили почти просроченное масло. Дата производства 2011 год. Явно плохо продавалось. ВНИМАНИЕ! Масло СЛАБОСОЛЁНОЕ!!! Т.е. если делаете выпечку ВСЁ испортите!!!
0   0
AAlex 14 апреля 2012 в 10:29 ответить
Job2007, а я вот даже и не знала, что от слабосоленого выпечка портится, частенько запихивала valio, на котором написано слабой соли, в хлебопечку и не замечала, что что-то испортилось. А какое вы для выпечки используете? Порекомендуйте.
0   0
Koroleva 14 апреля 2012 в 11:05 ответить
А мне пришлось взять масло ПРИЗЕДЕНТ, т.к. в БИЛЕЕ другого стоящего ничего не было.
Масло анкор лежало 3 пачки и то до просрочки остался месяц. Ну или «спред» лежал. Только я не очень хочу эту фигню в тесто.
0   0
AAlex 14 апреля 2012 в 11:10 ответить
Оно только называется «слабосолёное». На деле оно просто солёное.
Ну в сладкую выпечку его не очень класть… Ведь выложили то перед ПАСХОЙ, когда все куличи пекут. В тесто для пиццы наверно бы оно подошло, а вот в выпечку нет.
Попробуйте сделать бутерброд с обычным маслом и слабосолёным. Почувствуете разницу.
0   0
AAlex 14 апреля 2012 в 11:09 ответить
А у меня наоборот на Биллу аллергия, часто там вижу продукты, у которых очень давно истек срок, захожу туда в основном не за продуктами, а вот новый спар в 1 мкр. мне нравится пока.
0   0
Koroleva 14 апреля 2012 в 12:53 ответить
Хм… к примеру какие продукты в Билле просрочены???
0   0
AAlex 14 апреля 2012 в 12:57 ответить
Мороженое помню валялось, срок несколько месяцев как истек, йогурты, сырки с истекшим сроком-это регулярно попадалось, помидоры в упаковке с плесенью лежат часто, бананы либо зеленые, либо гнилые, ну может это только к вечеру такое остается, днем я там не бываю
0   0
Koroleva 14 апреля 2012 в 13:10 ответить
очень ЧАСТО в билле обманывают с ценой. на этикетке одна а на кассе больше((
0   0
angry 24 апреля 2012 в 16:12 ответить
к примеру, на какой товар?
у меня ни разу такого не было за 10 лет.
0   0
AAlex 24 апреля 2012 в 17:01 ответить
AAlex: у меня в Билле один единственный раз было, что реальный вес куска сыра не совпадал с тем, что на этикетке аж на 30 г, но и взвесить его я тогда решила впервые. Потом стала взвешивать время от времени и всё было правильно.

Помидоры гнилые бывают в упаковке, но это от неправильного хранения (холод-тепло-роса). Осматривайте внимательно - упаковки же прозрачные.

В 7 Континенте один раз попал сыр с плесенью (необыкновенно сложно было заменить не на такой же сыр, а на другую марку!); и один раз обнаружила плесень в упаковках питы, причём, не просроченных - это грубое нарушение правил упаковки, погоня за количеством и дешёвыми упаковочными материалами (обычно, в кустарных пекарнях). Во избежание образования конденсата не допускается упаковка тёплого хлеба в водо- и газонепроницаемые материалы. Не покупайте хлеб с конденсатом внутри!

Мне кажется, что в Билле сменяемость продуктов идёт быстрее за счёт небольшого ассортимента, поэтому просрочка редкость...мне она ни разу не попадалась.
0   0
mit54 12 апреля 2015 в 20:09 ответить
ну правильно!!! вы же АБК продукты рекламируете :) mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
diana82 14 июля 2014 в 0:17 ответить
diana82, лечитесь.
0   0
AAlex 14 июля 2014 в 0:46 ответить
11 июля в Билле на 3-м Митинском продавался творожок, годный до 8 июля. 2014 года, разумеется.
0   0
Катя 14 июля 2014 в 10:57 ответить
Вы добились, чтобы его сняли с реализации?
0   0
mit54 14 июля 2014 в 12:14 ответить
в Билле на белобородова я однажды сняла с реализации половину верхней полки с молочкой — почти все виды сливок были с просрочкой. Спросила что-то расставлявшую там таджичку, она сделала круглые глаза и всю просрочку сложила в телегу и увезла. Не знаю, выставили ли потом обратно, но я своё дело сделала))
0   0
karamba 15 июля 2014 в 19:40 ответить
Учитывая, что в Митино в большинстве магазинов просрочка есть, поделитесь лучше, где ее нет.
0   0
в Азбуке, вестимо.
Хотя, в Митино такая беда с управляющими, что даже там не удивлюсь, если увижу…
0   0
karamba 16 июля 2014 в 14:18 ответить
Другие темы форума Митино

Ладья 12 апреля 2012 в 19:21 79

В очередной раз сегодня, зайдя в Ладью в нос ударило табачным дымом. Такое ощущение, что зашёл в кабак какой. Но, извините,я за продуктами пришёл. И я не курю. Да и многим, наверняка, даже курящим людям, не нравится, что приходя в торговый центр приходится дышать табачными дымами.

Ландшафтный парк Митино 12 апреля 2012 в 16:45 5

Уважаемый ,Депутат Артем. Так много написали, и всё не о том. Вы обращаетесь к жителям Митино за советом, А что делать с домом ,в котором проживают несколько человек. Ну при чем этот дом. Он стоит в таком месте,что никак не мешает проблеме создания в парке нормально зоны отдыха.

Маршрутка 575 (Митино-Юрлово) 11 апреля 2012 в 21:55 0

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как ездит теперь маршрутка № 575? Сегодня не могла дождаться 40 минут, люди на остановке говорили, что её маршрут изменился, но как, никто не знает... Ни объявлений на остановках, никаких извещений для пассажиров нет!!!

Мало пробок на выезде на МКАД? Держите еще торговый центр! 10 апреля 2012 в 15:54 5

С печалью узнал, что рядом с Крокусом построят еще один торговый центр Вегас. Что это значит, дорогие друзья? Пробки пробки и еще раз пробки на выезде на МКАД и дальше (то есть там пробки есть и сейчас, но будут больше). Те, кто ездит на метро, не радуйтесь, теперь в Мякинино будет ездить еще