Субботник в Митино 21 апреля. Молодежный совет очищает район, депутаты помогают)

Привет. На следующих выходных в Москве пройдут традиционные субботники. Молодежный совет Митино под руководством Гришиной Екатерины при поддержке Управы района выдвигается в 1А район и приглашает жителей района присоединиться. Всех участников после субботника ждет сюрприз от www.village-pub.ru>"Деревенской пивной". Место старта субботника – ул. Митинская, д. 12, и Пятницкое шоссе, д. 15 в 10 утра. Я, Демидко Владимир, со своим коллегой, Митиным Артемом, как самые молодые депутаты муниципального Собрания Митино, присоединяемся к этому мероприятию, так что вы сможете там неформально с нами пообщаться.
Новогорский лесопарк — названия то такое первый раз слышу :-)
А вообще в прошлом году было очень и очень обидно, когда всё убрали, уравняли, а через пару дней было все испорчено машинами. Всё из-за того, что на многих газонах нет ограждений.
0   0
AAlex 16 апреля 2012 в 13:57 ответить
это на другой стороне Пятницкого шоссе

maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA&sll=37.367176%2C55.854744

машинам все портить все тяжелее будет, сейчас стали штрафовать за неправильную парковку без привлечения водителя, в автоматическом режиме, сегодня с утра прочитал про это новость

то есть бросил машину на газоне — с утра уже штрафанули

я считаю, это правильно
0   0
Это определённо правильно.
Но в Митино для многих законы не писаны.
Хотя бы столбики от заезда поставили, но в Управе молчание.
0   0
AAlex 16 апреля 2012 в 15:36 ответить
если вы нам поможете и пришлете фото с нарушениями, куда нужно поставить фото, я этот вопрос проработаю

район большой, нам в любом случае нужна помощь жителей в нахождении проблем
0   0
Отфутболивали не раз нас уже. И фотографии так же были отправлены в ОАТИ.
0   0
AAlex 16 апреля 2012 в 15:48 ответить
обратите на дату фотографии. с тех пор ничего не сделали.
0   0
AAlex 16 апреля 2012 в 15:50 ответить
0   0
AAlex 16 апреля 2012 в 15:51 ответить
0   0
AAlex 16 апреля 2012 в 15:53 ответить
тут просто надо провести благоустройство и поставить заборчик, нужно посмотреть, включен ли этот двор в список на этот год
0   0
вот в похожих случаях я вам советую успеть сфотографировать машину, чтобы был виден номерной знак — это реальный шанс оштрафовать человека через ГИБДД, преценденты штрафов по фотографиям и роликам из ютуба уже есть

у меня даже есть бланк жалобы
0   0
Пулю в лоб потом не очень хотим получить.
0   0
AAlex 16 апреля 2012 в 15:59 ответить
скидывайте мне, я напишу
у депутатов неприкосновенность и любое нарушение закона в их отношении — это резонанс

так что не переживайте, перевоспитаем
0   0
А вы готовы, что будет несколько десятков фотографий? :-) И куда высылать?
0   0
AAlex 17 апреля 2012 в 10:31 ответить
А вы готовы, что будет несколько десятков фотографий? :-) И куда высылать?
0   0
AAlex 17 апреля 2012 в 10:31 ответить
vdemidko@mitino.ru

давайте начнем с одной, самой явной, отладим процесс
0   0
отправил
0   0
AAlex 17 апреля 2012 в 23:08 ответить
я думаю, пока не будут снесены все ракушки, нет смысла проводить благоустройство рядом с ними, давайте подождем, в этом году обещали убрать все ракушки
0   0
тут столбики нужны, эту грязь разводят наши с вами соседи — жители дома по ул. Барышиха 33 и 33 к 1 и никакие власти не виноваты в таком их воспитании
0   0
P.S. Да, в автоматическом. Но далеко не во всех районах.
0   0
AAlex 16 апреля 2012 в 15:37 ответить
не все сразу
как говорится, маховик государства раскручивается медленно, но неотвратимо)

вспомните про камеры видеофиксации
0   0
У меня родители живут в другом районе Москвы. И там по первому звонку всё делают. Тут отфутболивают по полной или вообще не отвечают на запросы. Видимо считают, что и так сойдёт. Мы планируюм в ближайшее время выехать с оборудованием, пофоткать, не поленимся. Все отправим, ладно, в последний раз в Управу. Если и в этом году опять не сделают будет не очень хорошо.
0   0
AAlex 16 апреля 2012 в 15:58 ответить
может просто вы не по адресу пишете? надо выявить инстанцию, которая непосредственно отвечает за эти вопросы
0   0
РЕБЯТКИ! А куда тачку-то ставить? предлагаю сначала решить вопрос с парковками!
Вообще самый нормальный метод — это не столбики ставить а, специальную пластиковую парковочную решетку класть на землю — через нее растет трава спокойно, а когда машина заезжает — только подравнивает газон, очень удобно. Вот как это выглядит www.gg-gazon.ru
0   0
Алина 16 апреля 2012 в 16:57 ответить
в митино начали делать такие парковки, но почему-то стали продавать в них места
насколько я слышал, травка все равно не выживает под такими решетками
надо посмотреть, как будет расти трава сейчас на этих решетках в Митино, я знаю две таких площадки, обращу внимание
0   0
я тоже видел! места продали! 3 мес простояли, потом решетки сняли, т.к. грязитще было и все сломалось!
0   0
AAlex 16 апреля 2012 в 17:37 ответить
ну вот, надо посмотреть, как они пережили зиму, во дворе Барышихи 22 к 1 есть, я гляну
0   0
их сняли и закатали асфальт в прошлом году ещё. что сейчас там я не знаю.
0   0
AAlex 16 апреля 2012 в 18:24 ответить
значит это не работает так, как хочется
0   0
Вы что хотите весь газон машинами занять??? Не приживается ваш пластик, пробовали уже!
0   0
AAlex 16 апреля 2012 в 17:35 ответить
Я лично — буду. Подтверждаю свое участие. Новогорский лесопарк — очень хорошее место. Много природы, спортивные площадки внутри парка. Настоящий парк здоровья. Я там занимаюсь спортом и часто прогуливаюсь, дыша хорошим чистым воздухом. Поэтому с удовольствием поучаствую в уборке от мусора этого парка. Приглашаю и вас присоединиться, не лениться и сделать хорошее полезное дело вместе со мной и молодежью Митино.
0   0
AMitin 20 апреля 2012 в 11:12 ответить
ВНИМАНИЕ!!!

Место субботника перенесено в микрорайон 1А. Потому что в парке очень сыро до сей поры. По этой причине Управа перенесла места субботника из лесопарковых зон по всему Митино. Встреча — между домами по ул. Митинская, д. 12, и Пятницкое шоссе, д. 15. Также в 10 утра.
0   0
AMitin 20 апреля 2012 в 16:36 ответить
В парке сухо было уже 18 апреля я весь его обошел. (((
0   0
AAlex 21 апреля 2012 в 11:00 ответить
я бы не сказал. сухо на дорожках, а внутрь если зайти — то не так сладко. Без сапог утонешь. Предполагается еще один субботник, в мае. Как раз в этом парке. Ждем, уважаемый.
0   0
AMitin 21 апреля 2012 в 17:15 ответить
Кстати, в парке достаточно чисто. А вот в лесу (от Барышихи) просто ужас.
0   0
AAlex 21 апреля 2012 в 20:25 ответить
Другие темы форума Митино
ВНИМАНИЕ! Билла решила слить просрочку и предпросрочку перед ПАСХОЙ.

ВНИМАНИЕ! Билла решила слить просрочку и предпросрочку перед ПАСХОЙ. 14 апреля 2012 в 10:26 17

С разочарованием вчера обнаружил на полках просроченные дрожжи "Сладкий сезон". Причем очень много. Просроченно почти на 1,5 месяца! Сегодня 14.04.2012.

Ладья 12 апреля 2012 в 19:21 79

В очередной раз сегодня, зайдя в Ладью в нос ударило табачным дымом. Такое ощущение, что зашёл в кабак какой. Но, извините,я за продуктами пришёл. И я не курю. Да и многим, наверняка, даже курящим людям, не нравится, что приходя в торговый центр приходится дышать табачными дымами.

Ландшафтный парк Митино 12 апреля 2012 в 16:45 5

Уважаемый ,Депутат Артем. Так много написали, и всё не о том. Вы обращаетесь к жителям Митино за советом, А что делать с домом ,в котором проживают несколько человек. Ну при чем этот дом. Он стоит в таком месте,что никак не мешает проблеме создания в парке нормально зоны отдыха.

Маршрутка 575 (Митино-Юрлово) 11 апреля 2012 в 21:55 0

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как ездит теперь маршрутка № 575? Сегодня не могла дождаться 40 минут, люди на остановке говорили, что её маршрут изменился, но как, никто не знает... Ни объявлений на остановках, никаких извещений для пассажиров нет!!!