Привет.
На следующих выходных в Москве пройдут традиционные субботники.
Молодежный совет Митино под руководством Гришиной Екатерины при поддержке Управы района
выдвигается в 1А район и приглашает жителей района присоединиться. Всех участников после субботника ждет сюрприз от
www.village-pub.ru>"Деревенской пивной".
Место старта субботника – ул. Митинская, д. 12, и Пятницкое шоссе, д. 15 в 10 утра.
Я, Демидко Владимир, со своим коллегой, Митиным Артемом, как самые молодые депутаты муниципального Собрания Митино, присоединяемся к этому мероприятию, так что вы сможете там неформально с нами пообщаться.
А вообще в прошлом году было очень и очень обидно, когда всё убрали, уравняли, а через пару дней было все испорчено машинами. Всё из-за того, что на многих газонах нет ограждений.
maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA&sll=37.367176%2C55.854744
машинам все портить все тяжелее будет, сейчас стали штрафовать за неправильную парковку без привлечения водителя, в автоматическом режиме, сегодня с утра прочитал про это новость
то есть бросил машину на газоне — с утра уже штрафанули
я считаю, это правильно
Но в Митино для многих законы не писаны.
Хотя бы столбики от заезда поставили, но в Управе молчание.
район большой, нам в любом случае нужна помощь жителей в нахождении проблем
у меня даже есть бланк жалобы
у депутатов неприкосновенность и любое нарушение закона в их отношении — это резонанс
так что не переживайте, перевоспитаем
давайте начнем с одной, самой явной, отладим процесс
как говорится, маховик государства раскручивается медленно, но неотвратимо)
вспомните про камеры видеофиксации
Вообще самый нормальный метод — это не столбики ставить а, специальную пластиковую парковочную решетку класть на землю — через нее растет трава спокойно, а когда машина заезжает — только подравнивает газон, очень удобно. Вот как это выглядит www.gg-gazon.ru
насколько я слышал, травка все равно не выживает под такими решетками
надо посмотреть, как будет расти трава сейчас на этих решетках в Митино, я знаю две таких площадки, обращу внимание
Место субботника перенесено в микрорайон 1А. Потому что в парке очень сыро до сей поры. По этой причине Управа перенесла места субботника из лесопарковых зон по всему Митино. Встреча — между домами по ул. Митинская, д. 12, и Пятницкое шоссе, д. 15. Также в 10 утра.