Сезон в разгаре! Объезжаем пробки где хотим!

Сегодня меня чуть не сбила машина на ТРОТУАРЕ!!!!! Шла, никого не трогала. Резкий сигнал клаксона за спиной. Меня аж передернуло. Оборачиваюсь, а на меня по тротуару несется "красавчик"! Еле успела отскочить. А этот пролетел как ни в чем не бывало, даже не притормозил. Жаль что номер не успела рассмотреть и записать. А если бы на моем месте был ребенок или пожилой человек? Если бы они не успели в сторону отскочить? Надо бы это как то решать?! Мне не очень хочется, идя по тротуару, думать в какую сторону от машины уворачиваться.
По тротуару это где именно?
0   0
dmitryo 18 мая 2012 в 23:41 ответить
8 микрорайон около 32 дома
0   0
kuzmichevama 18 мая 2012 в 23:46 ответить
Конечно не хорошо, но ведь 8мкр у нас соединяет КГ и МСК и соединяет всего 2 полосами. Естественно кто то не выдерживает, хотя повторюсь что это не хорошо.
0   0
Mizarkel 19 мая 2012 в 11:40 ответить
Ну давайте тогда отдадим тротуары водителям, а мы будем ходить по газонам и вдоль домов!!! Вы это хотите предложить?
0   0
kuzmichevama 19 мая 2012 в 12:54 ответить
Я вам ничего не предлагал) Просто автовладельцев тоже можно понять… Самый лучший вариант что бы использовались все 3 дороги ведущие из 8мкр, но видимо всем нравится центральная и все только ней гоняют. А так можно в следующую весну или когда там по плану в тех задание гос заказа указать высокие бардюры — что бы труднее было заезжать.
0   0
Mizarkel 19 мая 2012 в 23:41 ответить
А нас пешеходов кто должен понимать!!!!!!!!!???????? И где 2 дороги еще нашли? А бардюры тут совершенно не причем. Есть другие места для заезда на тротуары!
0   0
kuzmichevama 20 мая 2012 в 1:12 ответить
Дорога расходится у бассейна. Одна идет насквозь через мкр, две других обходят с двух сторон. Я с радостью выслушаю ваши предложения, только без неуместных эмоций.
0   0
Mizarkel 20 мая 2012 в 1:28 ответить
Едешь по тратуару — езжай за пешеходами и не выпендривайся. Пешеходы остановились ( имеют полное право), стой и жди пока они не отойдут.
0   0
Koroleva 20 мая 2012 в 8:45 ответить
А вы сами там ездили? Уваровский тоже стоит!
0   0
kuzmichevama 20 мая 2012 в 10:40 ответить
Свинство конечно
0   0
Слабо сказано.
0   0
kuzmichevama 20 мая 2012 в 1:12 ответить
Другие темы форума Митино

И снова о нашем парке 18 мая 2012 в 11:47 7

Дорогие митинцы! Почему-то у нас не очень принято обсуждать такую щекотливую тему, как общественные туалеты. А ведь мы подолгу гуляем в нашем ландшафтном парке, особенно в теплое время года. И шашлыки, и велопрогулки, и пляжный отдых - всё это предполагает длительное нахождение в черте парка.
Стрелка + Митино = ? Ждем ваших предложений!

Стрелка + Митино = ? Ждем ваших предложений! 17 мая 2012 в 23:51 72

Друзья, вы наверное читали уже текст о том, что известный Институт Медиа и Дизайна "Стрелка" (который занимался, в частности, новым Парком Горького) планирует выйти за пределы Красного Октября и
Велопрогулка 20 мая

Велопрогулка 20 мая 17 мая 2012 в 10:10 2

Здравствуйте! 20 числа приглашаем всех желающих на велопрогулку. Так совпало, что в этот же день в центре Москвы пройдет акция посвященная проблеме создания в городе велосипедных дорожек как

А будет ли когда-нибудь в нашем замечательном районе собственная отдельная женская консультация? 16 мая 2012 в 14:34 47

Много лет назад я была на встрече с главой Управы Митино. Еще тогда я задала этот самый вопрос относительно отдельной Женской консультации, а не встроенной в поликлинику. Тогда Главуправщик начал монотонно бубнить что-то относительно количества репродуктивных женщин в нашем районе.....