спорт для инвалидов

Настольный теннис - доступный вид спорта для инвалидов.На Пятницком шоссе 45 - полуразваленный теннисный стол,один.ПОМЕЩЕНИЕ ТРЕБУЕТ РЕМОНТА,НО НИКАК НЕ ОТРЕМОНТИРУЕТСЯ,ЛУЧШЕ БЫ И НЕ НАЧИНАЛИ.Инвалиды в очереди стоят,чтобы поиграть два раза в неделю,а сейчас просто почти перестали ходить. В Аквамарине в выделенные часы приходят так много людей,возможно и не только инвалиды,что поиграть тоже проблема. Инвалиды - очень незащищённые слои общества.Хотелось,чтобы им выделяли определённое время,чтобы было достаточно столов,пусть играют.Они же не хотят чего-то плохого,они хотят поиграть в настольный теннис.Большинство из них другого ничего не могут. Пожалуйста,если в Митино будут строиться ФОКи,учтите пожелания инвалидов.А сейчас,пожалуйста,если есть возможность,выделите им место и время,чтобы играть в теннис.
Здравствуйте.

А вы обращались в муниципальное учреждение «Фортуна»? Там множество секций, все бесплатные, есть и настольный теннис
0   0
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ответ.На Пятницком шоссе 45, куда ходит мой сын, помещение как раз от Фортуны.А по поводу секции на ул.Белобородова я узнаю, наверное, там здорово.Ещё раз СПАСИБО!
0   0
avtolein 21 мая 2012 в 22:06 ответить
Вот, нашел в плане занятий секции по настольному теннису

Секция настольного тенниса
Осипова О.В. от 7 и старше ГОУ СОШ
№ 1918 (спортивный зал),
ул. Генерала Белобородова, д.22 759-60-00 18.30-21.30 18.30-21.30 Бесплатно
Осипов Д.А. от 7 и старше ГОУ СОШ
№ 1918 (спортивный зал),
ул. Генерала Белобородова, д.22 759-60-00 18.30-20.00
20.00-
21.30 18.30-20.00
20.00-
21.30 Бесплатно
Осипов К.А. от 7 и старше ГОУ СОШ
№ 1918 (спортивный зал),
ул. Генерала Белобородова, д.22 759-60-00 18.30-20.00
20.00-21.30 15.30-18.30 Бесплатно

вот их страница

mo.allmitino.ru/?page=26&subpage=3
0   0
Здравствуйте.
Я этот вопрос веду, скажите пожалуйста, какие именно инвалиды занимаются теннисом, с какими заболеваниями?
В Управе сказали, что есть разница в покрытии площадок, кому-то подойдет обычное покрытие, а кому-то нужно специальное, это сейчас самый главный вопрос.
0   0
Владимир, добрый вечер! По поводу инвалидов.В нашем обществе инвалиды с самыми разными заболеваниями: глухие, после аварии, с эпилепсией, с нарушением органов движения… Настольный теннис доступен для всех.

Конечно, хорошо бы сделать покрытие площадки получше.Вот в парке СЕВЕРНОЕ ТУШИНО у м.Сходненская сделаны прекрасные спортивные площадки с красноватым покрытием.Не знаю, как оно называется, но по-моему неплохо для ног.
Ещё, конечно важно:
1.Чтобы столы были установлены на нужной высоте, есть нормативы.Наверное, те, кто будут устанавливать, знают об этом.

2.Столы в парке у м.Сходненская сделаны из металла.Лучше их сделать из специального материала, но это как уж получится.

3.По возможности установить теннисные столы в парке в тех местах, где потише ветер, но это тоже как получится.

Спасибо вам за заботу об инвалидах.
0   0
avtolein 30 июня 2012 в 23:20 ответить
Другие темы форума Митино

Сезон в разгаре! Объезжаем пробки где хотим! 18 мая 2012 в 23:28 11

Сегодня меня чуть не сбила машина на ТРОТУАРЕ!!!!! Шла, никого не трогала. Резкий сигнал клаксона за спиной. Меня аж передернуло. Оборачиваюсь, а на меня по тротуару несется "красавчик"! Еле успела отскочить. А этот пролетел как ни в чем не бывало, даже не притормозил.

И снова о нашем парке 18 мая 2012 в 11:47 7

Дорогие митинцы! Почему-то у нас не очень принято обсуждать такую щекотливую тему, как общественные туалеты. А ведь мы подолгу гуляем в нашем ландшафтном парке, особенно в теплое время года. И шашлыки, и велопрогулки, и пляжный отдых - всё это предполагает длительное нахождение в черте парка.
Стрелка + Митино = ? Ждем ваших предложений!

Стрелка + Митино = ? Ждем ваших предложений! 17 мая 2012 в 23:51 72

Друзья, вы наверное читали уже текст о том, что известный Институт Медиа и Дизайна "Стрелка" (который занимался, в частности, новым Парком Горького) планирует выйти за пределы Красного Октября и
Велопрогулка 20 мая

Велопрогулка 20 мая 17 мая 2012 в 10:10 2

Здравствуйте! 20 числа приглашаем всех желающих на велопрогулку. Так совпало, что в этот же день в центре Москвы пройдет акция посвященная проблеме создания в городе велосипедных дорожек как