Фото. Вот, что делают на наши налоги.
1. Началось с того, что на проезжей части уложили тротуарный асфальт. Т.е. он после дождя и зимой будет, как каток.
2. Бордюрный камень не заменили.
3.
Всем привет. По обращению жителя Митино Филиппова Н.А. сегодня сходили с ним на окраину Митино, в лес напротив Ангелова переулка.
Полгода назад мы переехали в Митино из района Щукино. Была очень приятно удивлена, что здесь есть такой интересный сайт, из которого можно узнать много новостей местного масштаба, обсудить наши общие проблемы. НО! Там, где мы жили раньше, по почтовым ящикам раскладывали информационные брошюрки с
День добрый, Уважаемые Форумчане.
На прошлой неделе попал в аварию, поэтому и задался вопросом - где можно качественно и недорого пройти диагностику и выполнить ремонт машины.
Машина Тойота - пострадал бампер, переднее крыло, обе двери по левой стороне, т.е.
буду уточнять
Нужней благоустроить бульвар и «пятачок» за «Ладьёй». Там всё время народ собирается, в основном с детьми. Мне кажется, нужно подхватывать стихийную людскую инициативу. Раз там отдыхают с детьми, значит, там удобно. К сожалению, практически нет мест в районе, где малышам удобно погонять на самокатах, машинках и пр., чтобы поблизости автомобили не чадили. Я бы там по кругу разместила детские площадки, рассчитанные на разные возраста. Скамейки туда ставить надо, там основной поток людей. И для собачников тоже площадку огородила бы поодаль, места там много на бульваре, чтобы конфликтов не возникало. Честное слово, задолбало г… вно в районе. Такие площадки во дворах, по-моему, нужны не меньше, чем детские. И пусть там месят отходы своих любимцев, остальным не мешая. Это моё ноу хау, если хотите. Если не можешь остановить, возглавь ©.
А про пустырь вышеуказанный считаю, что там оптимально сделать парковку. Ну и собачью площадку за забором (поскольку люди с собаками это место уже освоили, чтобы не менять их привычки).
P.S. Собачники, убирайте своё г… вно!
Вопрос о его целесообразности пока не ставился. Будем думать.
Но благоустроить пока нельзя.
Это реально организовать?
В идеале ещё налог брать с собачников за обустройство и поддержание чистоты на этих площадках. Такая инициатива имеет перспективы?
Глава Управы поручил нам проработать вопрос по собакам, сейчас мы набираем информацию, если у вас есть какие-то конкретные идеи и пожелания — пишите
все, что вы пишете в этой теме, мы учтем