Благоустройть перекресток 3-й Митинский переулок и улица Барышиха

Пустует территория на перекрестке 3-й Митинский переулок и улица Барышиха. К метро неудобно добираться, грязь. Хотелось бы как то преобразить её
Вот сюда надо деревьев и скейт парк под них!!!
0   0
Boss 18 июня 2012 в 16:04 ответить
Хотя можно бы было сделать типа парка.
0   0
AAlex 18 июня 2012 в 16:10 ответить
Там цирк же регулярно приезжает
0   0
AAlex 18 июня 2012 в 16:10 ответить
ну он приезжает не потому что это его площадка, а потому что разрешают ему туда встать
0   0
Долой цирк.
0   0
oks80 18 июня 2012 в 16:37 ответить
они же уехали уже
0   0
Еще вернуться топтать травку
0   0
Koroleva 18 июня 2012 в 17:30 ответить
В цирк лучше съездить на Цветной или на Вернадского, а то что в Митино приезжает и цирком не назовешь.
0   0
Koroleva 18 июня 2012 в 17:29 ответить
ну вообще да, особенно для бедных животных все эти передвижения в загончиках
0   0
Вот по такой дороге и в грязь и в метель ходят жители Митино к метро на работу и с работы. И это еще фотка при солнечной сухой погоде.
0   0
oks80 18 июня 2012 в 22:29 ответить
этот участок, насколько я знаю, кому-то принадлежит, поэтому взять его и благоустроить — нельзя

буду уточнять
0   0
Уточните пож, для меня это очень важно. Нужно что то с жтим делать
0   0
oks80 19 июня 2012 в 9:12 ответить
сегодня узнаю
0   0
Так тут вообще дороги нет и не было. Это просто тропинка.
0   0
AAlex 19 июня 2012 в 1:38 ответить
Излюбленное место цирка шапитто
0   0
oks80 18 июня 2012 в 22:42 ответить
Не надо там никаких парков со скамейками. Бухать будут вечерами (место не проходное, одна детская площадка по соседству чего стоит), да собачий туалет устроят. Впрочем, там и сейчас собачий туалет. Впрочем, как и на всех газонах в Митине.
Нужней благоустроить бульвар и «пятачок» за «Ладьёй». Там всё время народ собирается, в основном с детьми. Мне кажется, нужно подхватывать стихийную людскую инициативу. Раз там отдыхают с детьми, значит, там удобно. К сожалению, практически нет мест в районе, где малышам удобно погонять на самокатах, машинках и пр., чтобы поблизости автомобили не чадили. Я бы там по кругу разместила детские площадки, рассчитанные на разные возраста. Скамейки туда ставить надо, там основной поток людей. И для собачников тоже площадку огородила бы поодаль, места там много на бульваре, чтобы конфликтов не возникало. Честное слово, задолбало г… вно в районе. Такие площадки во дворах, по-моему, нужны не меньше, чем детские. И пусть там месят отходы своих любимцев, остальным не мешая. Это моё ноу хау, если хотите. Если не можешь остановить, возглавь ©.

А про пустырь вышеуказанный считаю, что там оптимально сделать парковку. Ну и собачью площадку за забором (поскольку люди с собаками это место уже освоили, чтобы не менять их привычки).

P.S. Собачники, убирайте своё г… вно!
0   0
Мария 22 июня 2012 в 23:00 ответить
Эту территорию благоустроить нельзя, потому что там запланировано строительство банно-прачечного комплекса.
Вопрос о его целесообразности пока не ставился. Будем думать.
Но благоустроить пока нельзя.
0   0
Владимир, а что Вы скажете по поводу огороженных площадок для собак? Мне кажется, что это хоть какой-то выход из ситуации глобальной загаженности района.
Это реально организовать?
В идеале ещё налог брать с собачников за обустройство и поддержание чистоты на этих площадках. Такая инициатива имеет перспективы?
0   0
Мария 22 июня 2012 в 23:41 ответить
да, реально
Глава Управы поручил нам проработать вопрос по собакам, сейчас мы набираем информацию, если у вас есть какие-то конкретные идеи и пожелания — пишите
0   0
Владимир, извините, куда нужно об этом писать? Я напишу.
0   0
Мария 24 июня 2012 в 11:32 ответить
пока все идеи концентрируются у нас, в комиссии по развитию
все, что вы пишете в этой теме, мы учтем
0   0
Другие темы форума Митино
Беспредел

Беспредел "благоустройства" на 3-м Митинском пер-ке. 16 июня 2012 в 11:23 80

Фото. Вот, что делают на наши налоги. 1. Началось с того, что на проезжей части уложили тротуарный асфальт. Т.е. он после дождя и зимой будет, как каток. 2. Бордюрный камень не заменили. 3.
Забытый обелиск на окраине Митино.

Забытый обелиск на окраине Митино. 15 июня 2012 в 18:44 76

Всем привет. По обращению жителя Митино Филиппова Н.А. сегодня сходили с ним на окраину Митино, в лес напротив Ангелова переулка.

Информация для жителей должна быть доступной 14 июня 2012 в 19:45 12

Полгода назад мы переехали в Митино из района Щукино. Была очень приятно удивлена, что здесь есть такой интересный сайт, из которого можно узнать много новостей местного масштаба, обсудить наши общие проблемы. НО! Там, где мы жили раньше, по почтовым ящикам раскладывали информационные брошюрки с

Где отремонтировать машину в Митино? 13 июня 2012 в 2:07 0

День добрый, Уважаемые Форумчане. На прошлой неделе попал в аварию, поэтому и задался вопросом - где можно качественно и недорого пройти диагностику и выполнить ремонт машины. Машина Тойота - пострадал бампер, переднее крыло, обе двери по левой стороне, т.е.