Очередные общественные слушания - спортивно-рекреационный объект вместо ресторана на Ангеловом пер.

Всем привет. Приглашаю обсудить и прийти на очередные общественные слушания. После mitino.ru target=_blank>отклонения проекта ресторана арендатор участка прислушался к мнению жителей и предлагает разместить на территории по адресу "Ангелов пер. 7 корп. 3" спортивно-рекреационный объект. Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: ул. Митинская, д.35 (здание управы района Митино). Экспозиция открыта с 30 июля 2012 г. по 6 августа 2012 г. Часы работы экспозиции: в рабочие дни с 12:00 по 20:00 час.; в субботу и воскресение с 10:00 до 15:00 час. На выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний. Собрание участников публичных слушаний состоится 13 августа 2012 г. в 18:00 часов по адресу: ул. Митинская, д.45, корп.3 (в помещении ГОУ ПК “Митино”№ 18). Скажу так, арендатор участка активно предлагает различные варианты, это значит, что он что-то построит рано или поздно. Поэтому, я считаю, жители района должны прийти, послушать и высказать свое мнение. Как вы видите по ссылке выше - публичные слушания - работающий механизм, поэтому обязательно приходите.
Пусть строят ресторан. Ничего страшного. Тем более за всё уже уплачено. Всё остальное пустые разговоры, так, формальности ради. Дескать и с жителями обсудили и форум провели. У нас на Дубравной, что ближе к Пятницкому шоссе, стоит ресторан «Бавария», его музыку, а точнее один низкочастотный её формат (бум-бум-бум) слушаем каждую ночь. Пусть и на ангеловские жильцы послушают. Всё нормально. На мнение народа давно уже наплевали. Главное деньги, главное прибыль.
0   0
klement 25 июля 2012 в 13:56 ответить
ресторан уже не будет построен, на публичных слушания он не прошел, и именно из-за этой как вы сказали «формальности», он и не строится. так что это не такие уж и формальности.

а что, там снова какой-то клуб? был же Кинг, но он вроде закрылся
0   0
я, как депутат, был на этих слушаниях вчера, поскольку это моя территория. Вы упомянули про пустые разговоры и формальности. Но только вопрос обстоит так, что инвестор согласился с доводами людей. Единственный минус, что представителей инвестора предупредили за несколько часов об этих слушаниях, и они были совершенно не готовы. Жители оставили свои предложения, которые будут обсуждать на соответствующей комиссии в Префектуре. Я лично оставил свой комментарий на тему того, что необходимо надстроить несколько этажей, сделать там офисы, коих сильная нехватка в Митино, и за счет прибыли делать скидки отдельным категориям граждан, занимающимся в этом будущем ФОКе. Также поступило предложение сделать там бассейн. Будем следить за новостями.
0   0
AMitin 14 августа 2012 в 17:31 ответить
Разумные предложения, согласен.
Если бы больше людей ходило бы на эти слушания и предлагали бы что-то — было бы лучше всем.
0   0
Владимир Демидко 14 августа 2012 в 17:37 ответить
Дай бог чтобы не строили ресторан. Их и так уже хватает. Вы наверное прекрасно меня поняли — я утрировал. Наверное это уже от безысходности. А на собрание обязательно приду. Спасибо Вам за информацию. Удачи.
0   0
klement 25 июля 2012 в 14:14 ответить
Извините, я воспринял буквально) Приходите обязательно
0   0
скоро слушания, в понедельник, приходите
0   0
Владимир Демидко 11 августа 2012 в 21:48 ответить
По результатам общественных слушаний комиссией принято решение поддержать проект строительства.

2) Поддержать «Проект градостроительного плана земельного участка по адресу: Ангелов переулок, вл.7, корп.3 для осуществления строительства спортивно-рекреационного объекта».
0   0
Владимир Демидко 7 сентября 2012 в 17:01 ответить
отлично
0   0
Slowbro 10 сентября 2012 в 1:38 ответить
Акция дня в Митино: Бесплатная консультация и ведение рекламной кампании
Бесплатная консультация маркетолога и ведение рекламных кампаний персональным менеджером при заказе любой услуги
Было бы здорово! Посмотрим.
0   0
aglaya 10 сентября 2012 в 1:36 ответить
Другие темы форума Митино

Шашлыки в митино 23 июля 2012 в 16:40 14

Соседи, подскажите, а у нас в Митино где находятся специально отведенные места для пикника?
Заработал закон о санкциях за неразмещение информации Управляющей Компанией.

Заработал закон о санкциях за неразмещение информации Управляющей Компанией. 18 июля 2012 в 21:34 0

Для тех, кто "в теме", сегодня наткнулся на новость http://realty.lenta.ru/news/2012/07/18/dez/. Мировой суд дисквалифицировал (лишил права занимать руководящие должности в дирекциях единого
Как правильно пожаловаться - руководство к действию!

Как правильно пожаловаться - руководство к действию! 18 июля 2012 в 19:58 55

Краткое руководство по написанию эффективной жалобы от депутата Муниципального Собрания Митино Демидко В.А.

Все мы любим жаловаться.