Ура, мы только что купили гнилые помидоры в "Перекрестке" в Ладье по цене свежих!

Так как мой романтический ужин итак чуть ли не оказался испорчен, у меня нет времени идти в магазин и высказывать свои возмущения. Да я это делать и не обязан, честно говоря. Поэтому вот вам неаппетитная фоточка, а я пойду делать салатик из оставшихся 2 помидорок. Агрокомбинат "Южный" - запомните это название, бэээ.
А как ты не заметил что они испорченны?
0   0
Mizarkel 30 июля 2012 в 6:22 ответить
это не было заметно через упаковку — гнилая часть была снизу
0   0
Добрый день! Похожая ситуация, в магазине Перекресток у м. Митино брал зелень, петрушку в лотке, дома раскрыл, срерху нормальная снизу листья гнилые и полно корней с землей, гадость… Так что преверяйте упаковку, трясите, наживайте. не дайте себя обмануть, а если что-то похожее увидели испортите упаковку чтобы не им не другим, тока так надо бороться
0   0
Mitinskii 30 июля 2012 в 9:51 ответить
да, я теперь тоже буду трясти)
0   0
нажимайте но аккуратно! а то меня коробит при виде бабушек которые все любят потрогать пощупать и нажимают так что дырки остаются и сок брызжет во все стороны =) от одного такого вида пропадает желание есть =)
0   0
dmitryo 30 июля 2012 в 11:46 ответить
Владимир — качество фруктов и овощей это больная тебя и для моей семьи тоже, регулярно с супругой это обсуждаем.

Мне кажется что в тот момент когда эти помидоры упаковывали они были нормальными, я в этом почти не сомневаюсь.

Меня больше возмущает то как фрукты и овощи подаются в магазине Атак. Вываливают гнилье а люди там копошатся что-то пытаются себе отыскать. В течение всего года это происходит с картофелем морковкой и др. Из недавнего — 80% гнилой черешни, причем то что остается к вечеру просто сверху заваливается свежей партией.
0   0
dmitryo 30 июля 2012 в 10:48 ответить
ну по-логике я понимаю, что магазину сложно контролировать овощи, особенно если по срокам годности там все нормально

но с другой стороны — это не моя проблема — «понимать», магазин должен сам задумываться, как избегать таких ситуаций

насчет копошения — еще в «копейке» или «пятерочке» так любят делать
просто почему-то руководством сетей считается, что если магазин бюджетный — то посетители пусть роются в помоях, ничего страшного)
0   0
vdemidko, я дорогу в этот магазин давно забыл. После того, как увидел, что в их (магазине) булках, выпечке и т.д. под плёнкой ползают фруктовые мошки.
0   0
AAlex 30 июля 2012 в 13:46 ответить
vdemidko, а ещё сравните, к примеру, мясо в Билле и в вышеуказанном магазине.
0   0
AAlex 30 июля 2012 в 15:03 ответить
да, я в Билле сейчас стал покупать, хотя с выпечкой они так хорошо начали, а теперь снова косячат, все несвежее
0   0
vdemidko, на 3-м Митинском выпечка лучше (заводская). На Ангеловом выпечка готовая из мороженого теста.
0   0
AAlex 30 июля 2012 в 21:22 ответить
я так и подумал, я вчера был на 3-м мит
0   0
покупайте в Спаре:)
0   0
Katya_L 30 июля 2012 в 15:21 ответить
Агрокомбинат «Южный» — не виноват, это же не они на полках так долго хранят испорченный товар…
0   0
Katya_L 30 июля 2012 в 15:22 ответить
а наклейку со сроком годности кто наклеивает?
хотя возможно, тут нарушение техники хранения
0   0
vdemidko, судя по фоткам помидоры переморозили. Вы их в холодильнике брали?
Да и вообще по пути к Вашему дому столько палаток. Там можно пощупать и выбрать хорошие свежие Российские.
0   0
AAlex 30 июля 2012 в 21:24 ответить
согласен, но неохота было покупать по разным магазинам
0   0
Katya_L, бывший Спар — это нынешняя Билла.
0   0
AAlex 30 июля 2012 в 15:29 ответить
Видимо, речь не о бывшем Спаре, а о том, который сейчас на Пятницком
0   0
Koroleva 30 июля 2012 в 15:46 ответить
Koroleva, да я про него и говорю.
0   0
AAlex 30 июля 2012 в 21:24 ответить
ну вот да:-) Условия хранения очень важная вещь)особенно для фруктов и овощей в летний период времени ( да и в зимний тоже).
0   0
Katya_L 30 июля 2012 в 17:35 ответить
но я ведь не платил за помидоры, на которых было написано «помидоры гнилые, скидка 90%», я платил за нормальные, сочные помидоры)
0   0
vdemidko, мне просто стало жалко Агрокомбинат Южный)Они-то стараются — выращивают… А их ни за что «запомните это название, бэээ.»:))) А в этом перекретске и молочка часто несвежая…
0   0
Katya_L 30 июля 2012 в 17:49 ответить
подождите, ну упаковывает-то комбинат

хотя может оно и лучше, что томаты стухли — значит они без химии
0   0
job2007
Спар в ТЦ Пятница, только вчера там была) он всё ещё SPAR:)
со своим отличным качеством.
0   0
Katya_L 31 июля 2012 в 12:23 ответить
Katya_L, он и будет Спаром. Часть спаров купилла Билла. Причем ассортимент не изменился почти.
0   0
AAlex 31 июля 2012 в 12:38 ответить
Просто в спар приятнее заходить, как-то там уютнее, чище, а в билле, которая в 3-м Митинском, там вытяжка очень плохо работает, душно, и еще не знаю как сейчас, но раньше после фруктов у них стоял холодильник с зеленью, так мимо него не очень приятно было проходить, вонища. А вот таких вкусных тортиков, как в спаре, в билле нет.
0   0
Koroleva 31 июля 2012 в 13:54 ответить
Koroleva, возможно. Пахнет там сток от холодильников. До сих пор.
0   0
AAlex 31 июля 2012 в 14:09 ответить
Самый лучший, я считаю, магазин, который находится напротив Авоськи, в желтом доме (его еще называют — желтый) где стоят метро Пятницкое. Он в доме распологается. Ни когда, там не покуал чего-нить не свежее, один раз правда в продавачкой не славянской внешности посрался… но это лирика, короче, ее кстати сразу после этого уволили… ну и вот всегда продукты всежие, мясо, кисломолочка, отбивный сами продавцы всегда посоветуют, что свежее что не свежее, что сегодняшнее, вчерашнее и т.д., и т.п. жаль, что там фрукты да овощи не продают с зеленью, тада там тока все и покупал…
0   0
Mitinskii 31 июля 2012 в 14:38 ответить
на митинской 57? что там ха магазин?
0   0
Другие темы форума Митино

Очередные общественные слушания - спортивно-рекреационный объект вместо ресторана на Ангеловом пер. 25 июля 2012 в 13:25 10

Всем привет. Приглашаю обсудить и прийти на очередные общественные слушания. После отклонения проекта ресторана арендатор участка прислушался к мнению жителей и предлагает разместить на территории по адресу "Ангелов пер. 7 корп. 3" спортивно-рекреационный объект.

Шашлыки в митино 23 июля 2012 в 16:40 14

Соседи, подскажите, а у нас в Митино где находятся специально отведенные места для пикника?
Заработал закон о санкциях за неразмещение информации Управляющей Компанией.

Заработал закон о санкциях за неразмещение информации Управляющей Компанией. 18 июля 2012 в 21:34 0

Для тех, кто "в теме", сегодня наткнулся на новость http://realty.lenta.ru/news/2012/07/18/dez/. Мировой суд дисквалифицировал (лишил права занимать руководящие должности в дирекциях единого