Так как мой романтический ужин итак чуть ли не оказался испорчен, у меня нет времени идти в магазин и высказывать свои возмущения. Да я это делать и не обязан, честно говоря. Поэтому вот вам неаппетитная фоточка, а я пойду делать салатик из оставшихся 2 помидорок.
Агрокомбинат "Южный" - запомните это название, бэээ.
Мне кажется что в тот момент когда эти помидоры упаковывали они были нормальными, я в этом почти не сомневаюсь.
Меня больше возмущает то как фрукты и овощи подаются в магазине Атак. Вываливают гнилье а люди там копошатся что-то пытаются себе отыскать. В течение всего года это происходит с картофелем морковкой и др. Из недавнего — 80% гнилой черешни, причем то что остается к вечеру просто сверху заваливается свежей партией.
но с другой стороны — это не моя проблема — «понимать», магазин должен сам задумываться, как избегать таких ситуаций
насчет копошения — еще в «копейке» или «пятерочке» так любят делать
просто почему-то руководством сетей считается, что если магазин бюджетный — то посетители пусть роются в помоях, ничего страшного)
хотя возможно, тут нарушение техники хранения
Да и вообще по пути к Вашему дому столько палаток. Там можно пощупать и выбрать хорошие свежие Российские.
хотя может оно и лучше, что томаты стухли — значит они без химии
Спар в ТЦ Пятница, только вчера там была) он всё ещё SPAR:)
со своим отличным качеством.