Добрый день! На пресечении Пятницкого шоссе и Дубравной есть вход в Новогорский парк. Внутри несколько оборудованных площадок со столами, скамейками и стационарными мангалами. К сожалению там часто бывает публика с синим цветом лица… но все равно можно хорошо отдохнуть. Недавно с коллегами отметили свой профессиональны праздник. Заранее занял полянку и все было нормально
В выходной лучше занимать с утра. По крайней мере так было в мае, но сейчас многие уезжают на дачи, в деревни, по-этому в выходные народу мало остается в Митино, так что я не думаю что часов в двенадцать дня все места будут заняты. Желательно идти со своим мангалом, и обязательно убрать все за собой!
Просто там всего 3 места! Вчера ездили в 9 вечера место посмотреть, так все 3 площадки заняты были, хотя будний день( боюсь как бы в субботу все занято не было… А там разрешено алкоголь распивать? И почему со своим мангалом? Там ведь есть стационарные…
Пикниковых площадок гораздо больше- закрытые беседки. Они раскинуты по всему парку. Возле детской площадки, спортивной, возле воинской части и еще по лесу на тропинках. Мангал нужен свой! Это точно. Алкоголь конечно можно, но в меру! И убрать мусор за собой обязательно!
Здорово. Вчера ходили, кроме 3-х площадок не увидели ничего. Заходили мы через вход напротив трактира, там еще остановка на стороне леса.Может нужно в другой вход войти? Как попасть к закрытым беседкам? Есть ли в закрытых беседках столы и лавочки?
В беседке лавки с двух сторон и стол.
Если заходить с того входа, где вы заходили нужно идти по тропинке налево, идти идти пока не увидете дорогу направо, там много народу гуляет… Так если идти по той дороге, вы придете на детскую площадку. Там 2 или 3 беседки. Если пойдете дальше по дороге будет еще одна беседка.
Если вы сворачивать направо не будете, пойдете прямо, то придете на спортивную площадку, там одна беседка.
Это те, которые я могу об' яснить где располагаются:)
Для тех, кто "в теме", сегодня наткнулся на новость http://realty.lenta.ru/news/2012/07/18/dez/.
Мировой суд дисквалифицировал (лишил права занимать руководящие должности в дирекциях единого
Всем привет. С утра смотрел конкурсы, которые объявлены в районе (кстати, вы и сами их можете смотреть, заходите на http://zakupki.gov.ru, в поиске вбиваете "митино").
Если заходить с того входа, где вы заходили нужно идти по тропинке налево, идти идти пока не увидете дорогу направо, там много народу гуляет… Так если идти по той дороге, вы придете на детскую площадку. Там 2 или 3 беседки. Если пойдете дальше по дороге будет еще одна беседка.
Если вы сворачивать направо не будете, пойдете прямо, то придете на спортивную площадку, там одна беседка.
Это те, которые я могу об' яснить где располагаются:)