15 августа в 18.00 в помещении «Школы здоровья» № 1425 (ул. Митинская, д. 14) состоится встреча префекта Северо-Западного административного округа В.В. Говердовского с населением по теме: «О ходе выполнения Программы комплексного развития района Митино на 2012 год».
Я хотел-бы сегодня задать вопросы лично. Но сегодня уже планы другие.
Вообще сколько не живу в Митино, ВСЕГДА, вся информация преподносится в последний момент, к примеру соревнования по волейболу — информация о нём была вывешена в подъезде в тот же день, когда должны были проводится соревнования. Таких примеров много. Встреча с главой управы в Митинской школе в прошлом году — тоже самое — объявление появилось за два часа!!! до проведения события.
Никакой претензии к Владимиру Демидко естественно.
Предполагаю, что объявляя в последний момент о событии, чиновники рассчитывают «замять» событие — что бы пришло меньше оппонентов.
Насчет информирования — согласен, оно страдает, но на этих встречах и так полный зал и куча вопросов, есть люди, которые все время мониторят сайт управы и префектуры.
Напишите сюда вопросы, я постараюсь их задать, если будет время.
я так скажу — дома, где жители отстаивают свои дворы, выглядят лучше, у Управы ресурсов не всегда хватает контролировать все работы