Встреча населения с префектом СЗАО сегодня, 15 августа в 18:00

15 августа в 18.00 в помещении «Школы здоровья» № 1425 (ул. Митинская, д. 14) состоится встреча префекта Северо-Западного административного округа В.В. Говердовского с населением по теме: «О ходе выполнения Программы комплексного развития района Митино на 2012 год».
Странно, что вся информация о предстоящих встречах, событиях дается не заблаговременно. Хочется всё-таки хотя-бы за неделю знать и планировать своё время…
Я хотел-бы сегодня задать вопросы лично. Но сегодня уже планы другие.

Вообще сколько не живу в Митино, ВСЕГДА, вся информация преподносится в последний момент, к примеру соревнования по волейболу — информация о нём была вывешена в подъезде в тот же день, когда должны были проводится соревнования. Таких примеров много. Встреча с главой управы в Митинской школе в прошлом году — тоже самое — объявление появилось за два часа!!! до проведения события.

Никакой претензии к Владимиру Демидко естественно.

Предполагаю, что объявляя в последний момент о событии, чиновники рассчитывают «замять» событие — что бы пришло меньше оппонентов.
0   0
Mitinec 15 августа 2012 в 13:25 ответить
Информация висит на сайте префектуры давно, я сам недавно о встрече узнал.
Насчет информирования — согласен, оно страдает, но на этих встречах и так полный зал и куча вопросов, есть люди, которые все время мониторят сайт управы и префектуры.

Напишите сюда вопросы, я постараюсь их задать, если будет время.
0   0
Владимир Демидко 15 августа 2012 в 13:31 ответить
vdemidko, все же хотелось узнать в курсе ли он проблем благоустройства, в т.ч. репортажей по Москва -24 (mitino.ru)
0   0
AAlex 15 августа 2012 в 19:18 ответить
люди задавали вопросы касательно благоустройства, было большое выступление председателя дома по Митинской 55, он в курсе, сказал, что работа ведется, подрядчики штрафуются и т.д.

я так скажу — дома, где жители отстаивают свои дворы, выглядят лучше, у Управы ресурсов не всегда хватает контролировать все работы
0   0
Владимир Демидко 15 августа 2012 в 20:36 ответить
Другие темы форума Митино

Итак, тема отвратительного благоустройства района Митино уже затрагивается в СМИ. 14 августа 2012 в 20:16 39

(Начало обсуждения было тут: http://www.mitino.ru/blog/talk/3411.html) По телеканалу было уже несколько репортажей по этому поводу. Видео внутри темы. Продолжение следует.
СТРАШНОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ ПО НИТРАТАМ В МИТИНО на всех точках продажи арбузов и дынь! Пожалейте ваших детей!

СТРАШНОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ ПО НИТРАТАМ В МИТИНО на всех точках продажи арбузов и дынь! Пожалейте ваших детей! 13 августа 2012 в 5:43 66

Уважаемые Митинцы, уже второй год, после покупки прибора для измерения нитратов, пытаюсь найти в нашем районе (да и вообще в Москве) арбузы и дыни в которых содержание нитратов в норме (не более 60

Тротуары для людей! 11 августа 2012 в 19:43 16

Еще зимой я оставляла отзыв на сайте "Наш город. Программа развития Москвы". По поводу дороги по которой мы ходим много раз в день с детьми ( дорога к Физкульту). Вот он - "Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а планируются ли какие работы на дороге с другой стороны деревянной площадки?

Радиоактивные выбросы в Митино 11 августа 2012 в 10:49 1

10 августа 2012 между 10 и 11 часами утра был осуществлен мощнейший радиоактивный выброс буквально в полукилометре от Митино, в красногорском лесу, в районе общеизвестной плотины. Индикатор радиоактивности Radex РД 1503+ с диапазоном измерений 5—999 МкР/час в течение 20 минут показывал максимальное