Пишу сразу по горячим следам чтоб не забыть. Давно не писал жалоб так что с ходу не знаю куда и послать.
На остановке автобуса 267 "Ангелов переулок" есть маленькое Бистро. Обычно я покупаю шаурму в соседнем ларьке, но он уже был закрыт, и я обратился туда. Оказалось что дают без соусов, меня это не устроило и попросил самсу. НЕ ДАЛИ!!! Хотя она была. Напомнил, что обязаны по закону обслуживать любого и я напишу жалобу на них. Ответ: "для меня один закон - аллах". Попросил жалобную книгу - ответ: нету.
Давно я не получал таких наглых отворотов от торговли. Как бороться?
И ведь я никогда не был каким то наци и даже друзья масульмане есть. Но как быть не знаю. Обычно жалобу в книжку напишешь - долг исполнишь и плюнешь, а тут какое то несоответствие: другие работают по закону и в книге есть жалобы, а у тех кто не по закону - чистота - контролю и придраться не к чему.
Где найти жалобную книгу чтоб и контроль видел и наглецы-продавцы защитить не могли от записи?
Онищенко говорил даже в шаурме заразы больше чем в куче говна!
раз насильно не позволяет сносить прокуратура, делаем выводы, как говорили древние римляне «кому выгодно» )
а дело в суде что, затягивается?
кто-то, то ли Путин то ли Медведев говорил о недопустимости затягивания дел, нужно на это и бить
вот новость digifish.info/russia/2364-medvedev-podpisal-zakon-o-vyplate-kompensacii-za.html
но есть и более позднее что-то