Бистро

Пишу сразу по горячим следам чтоб не забыть. Давно не писал жалоб так что с ходу не знаю куда и послать. На остановке автобуса 267 "Ангелов переулок" есть маленькое Бистро. Обычно я покупаю шаурму в соседнем ларьке, но он уже был закрыт, и я обратился туда. Оказалось что дают без соусов, меня это не устроило и попросил самсу. НЕ ДАЛИ!!! Хотя она была. Напомнил, что обязаны по закону обслуживать любого и я напишу жалобу на них. Ответ: "для меня один закон - аллах". Попросил жалобную книгу - ответ: нету. Давно я не получал таких наглых отворотов от торговли. Как бороться? И ведь я никогда не был каким то наци и даже друзья масульмане есть. Но как быть не знаю. Обычно жалобу в книжку напишешь - долг исполнишь и плюнешь, а тут какое то несоответствие: другие работают по закону и в книге есть жалобы, а у тех кто не по закону - чистота - контролю и придраться не к чему. Где найти жалобную книгу чтоб и контроль видел и наглецы-продавцы защитить не могли от записи?
Шаурма это продукт из говна и крыс заправленный приправами и микробами
Онищенко говорил даже в шаурме заразы больше чем в куче говна!
0   0
Advard 18 сентября 2012 в 21:36 ответить
онищенко знатный говноед, знает, о чем говорит!
0   0
scal 18 сентября 2012 в 23:12 ответить
а 267 разве ходит по Ангеловому переулку?
0   0
AMitin 18 сентября 2012 в 21:39 ответить
Давно приглядывалась к этому БИСТРО, не могу понять кто его позволил открыть, тоже хочется в управу написать жалобу. В 4 микрорайоне снесли все палатки, а здесь аул процветает!!! на остановке не понятно какой нации народ ошивается, вечерами там уже просто жуть!!!
0   0
fnss 18 сентября 2012 в 22:00 ответить
А БИСТРО это открыли как столовую для чебуреков.
0   0
fnss 18 сентября 2012 в 22:08 ответить
Выход один: — «Плюнуть на все забегаловки чебуреков, и ничего у них не покупать».
0   0
nebo 18 сентября 2012 в 22:18 ответить
я вам больше скажу. они действуют незаконно. у них кончилась аренда земельного участка. так же как и палатка с цветами, и игровые автоматы там же. но сделать ничего нельзя. дело в суде, а насильно управе сносить не позволяет прокуратура, только по определению суда. вот такой парадокс законодательства. если кто-то знает ходы, подскажите, напишу бумаги какие надо. это мой участок, а знаний мне не хватает в этой области.
0   0
AMitin 18 сентября 2012 в 22:52 ответить
вилы и факела!
0   0
scal 18 сентября 2012 в 23:12 ответить
я уверен, что сделать что-то можно, от этого пятачка одни жалобы
раз насильно не позволяет сносить прокуратура, делаем выводы, как говорили древние римляне «кому выгодно» )

а дело в суде что, затягивается?
0   0
Владимир Демидко 19 сентября 2012 в 0:21 ответить
да, кассации, затягивание и прочие известные фишки.
0   0
AMitin 19 сентября 2012 в 0:45 ответить
все равно суд при достаточной воле может эту тягомотину прекратить, нужно разбираться

кто-то, то ли Путин то ли Медведев говорил о недопустимости затягивания дел, нужно на это и бить

вот новость digifish.info/russia/2364-medvedev-podpisal-zakon-o-vyplate-kompensacii-za.html

но есть и более позднее что-то
0   0
Владимир Демидко 19 сентября 2012 в 0:49 ответить
в эту тошниловку кто то из разумных людей заходит? там же по определению находится тошно, одни азиаты, насвай небось за недорого землякам продают… самсу… и рядышком в игровые автоматы идут… которые «не игровые».
0   0
Ipkins 19 сентября 2012 в 2:11 ответить
Другие темы форума Митино

Сомнительное переоборудование детских площадок - куда обращаться? 18 сентября 2012 в 13:40 27

Добрый день, может подскажет кто куда обращаться с жалобами на "ремонт" с сомнительным переоборудованием детских площадок? У нас под домом по адресу Барышиха 44 свершилась мечта и нам вместо крупного гравия положили таки резину, НО при этом с площадки убрали: 2 качели-балансир, горку для

Доброго здоровечка! А казаки в Митино есть? 17 сентября 2012 в 23:09 55

Доброго здоровечка! А казаки в Митино есть?

Вам шашечки или ехать? 17 сентября 2012 в 13:58 17

Прошел один интересный конкурс по оказанию транспортных услуг управе Митино для служебных поездок представителей управы на автомобиле с водителем. Вроде немного просят, всего 327 700 за две машины с графиком 13,5 часов в день без обеда и 11,5 часов.
В субботу, 15 сентября, в 11:20 смотрите программу

В субботу, 15 сентября, в 11:20 смотрите программу "Чудное утро" с моим участием на ТВ ДОЖДЬ. 14 сентября 2012 в 22:44 17

Всем привет. Завтра я еду к Ксении Чудиновой на ТВ ДОЖДЬ на передачу "Чудное утро", посвященную инициативам, влияющим на район.