Соседи, быть может идея не айс, но может быть у кого окна выходят на сторону ул.Барышахи, вл.57, сможет установить веб-камеру или же может просто камеру которая будет снимать фотографии каждый час? или идея бредовая?
Всем доброго дня! Хочу поднять вопрос об освещении асфальтированной дорожки, по которой вечером идут очень много людей, возвращаясь домой. Она начинается от подземного переход метро Волоколамская (за магазином Пятерочка) и поднимается наверх в сторону Пятницкого шоссе между спортивной площадкой и
Всем привет! Живу в 8-м микрорайоне и заметил, что последние несколько недель почти каждый вечер стоит пробка в сторону Красногорска по ул. Генерала Белобородова. А раз стоит там, то стоит и Уваровский переулок и даже ул. Зенитчиков. Раньше такого не было так часто.
«Решение об отказе от строительства принято в связи с возражениями части жителей района Митино», – говорится в сообщении.
В среду вечером около полутора тысяч жителей Митино вышли на уличную акцию под лозунгом «Скажем мечети в Митино нет» против строительства нового исламского религиозного центра в своем районе». Как сообщалось, многие жители района опасаются, что исламский центр по религиозным праздникам будет привлекать тысячи правоверных мусульман и это осложнит транспортную и эпидемическую обстановку в районе. Три участника митинга были задержаны полицией.
О строительстве мечети стало известно в начале сентября, когда градостроительно-земельная комиссия одобрила предложение предоставить Исламскому объединенному центру мусульманских организаций России земельный участок площадью 0,35 га по адресу: улица Барышиха, владение 57. Необходимость строительства мечети в Митино представители мусульманской общины объясняют религиозными правилами. «Газета.Ru»
Все таки мы еще Народ, а не бессловесное быдло.
Победа!!!
да и вообще посмотрим, что вокруг творится.
нужно чтобы решали жители района, без привлечения любых помощников
я вчера чайник водки выпил, а завтра концерт крутой группы — а спасли нас роллы, которые я ночью ел!
ria.ru/moscow/20120920/755004364.html
ИТПР ТАСС тоже.
www.itar-tass.com
Только бы это была правда!!!
или они хотят тоже в Митине стоить её, только в другом месте????? вот в чём вопрос и что интересно
Ждем информации от Владимира!
Тем не менее к жителем самого заинтересованного против строительства дома, просьба мониторить через окна место бывшей стройки… кто их знает, народ успокоят, а в тихоря строить начнут)
склонность к критическому анализу — аспект толковых людей, которые могут выделиться из общей массы.
Подсказываю: быстро — т.к. ничего и не собирались там строить.
Их нет.
Схема простая, которую отрабатывают везде. Последние примеры — г. Подольск, район текстилей.
Сначала годы уходят на согласования по району, потом идет инфовброс, люди становятся в позу и все «намерения» отменяются ссылаясь на недовольство людей. Вот бы и в других вопросах все так оперативно решалось, не так ли? :) Видите kerif что-то начал понимать. А бедолага plasma, который думает что от него реально что-то зависит бодриться и прыгает. :)
писать их здесь я не буду
поверьте, это просто неправильная работа
но место никак бы не прошло, ни с митингом, ни без
по мне, так мечети лучше где-либо за МКАД, пусть не рядом с метро, хотя бы даже в автобусной доступности.
Если там будет пустырь — это еще лучше, всю массу людей на праздники можно двинуть туда, вместо того чтоб перекрывать улицы.
Всем от этого плюс: контроль, нет трений, глаза не мозолят, Москва посвободнее.
но если эти верующие в основной своей массе — мигранты, я считаю, что мечеть в Новой Москве, где не будет сопротивления местных — прекрасный подарок для них от властей
Как мне видится это некий шаг в контексте взаимоотношений с татарами. Как мечеть на поклонке. Хотя я могу ошибаться, сейчас все несколько иначе.
унижение религиозных чувств, как правило, это крайнее пристанище людей разучившихся думать.
Да даже пусть не в Новой Москве, три-четыре подобных заведения расположенных за МКАДом в четырех сторонах от Москвы снимут массу проблем. Причем деньги на строительство могут выделять сами верующие, без того чтоб с какого-то бюджета их брать.
После такого муниципалитет Москвы спокойно может запретить перекрывание улиц и стихийный сбор молящихся на улицах во время праздников. Просто отправляя всех по этим мечетям.
РИА новости — гос компания, я работал там и знаю что все новости идут с выше прислидуя свои цели.
Лучше дождаться информации от наших депутатов.
в гугле чтоль забанили?
кстати, Патриарх приехал тайком как-то, я постфактум например узнал об этом благочестивом событии)