Пробка в Красногорск в 8-м микрорайоне

Всем привет! Живу в 8-м микрорайоне и заметил, что последние несколько недель почти каждый вечер стоит пробка в сторону Красногорска по ул. Генерала Белобородова. А раз стоит там, то стоит и Уваровский переулок и даже ул. Зенитчиков. Раньше такого не было так часто. Были традиционные пятничные пробки летом, в остальное время было все нормально, в целом. Теперь пробка даже утром часто в том месте. В чем причина, никто не знает? Если в количестве машин, то еще через год-два лет и 8 микрорайон наглухо встанет в пробках, в с ним и все Митино, кстати, тоже, до дому будет не добраться даже от метро! :(
невероятно! пост не про мечеть)
если серьезно, то как я вижу, пробка по причине включенного светофора, как ни странно

на этом перекрестке схема движения должна быть изменена, вот пост на эту тему mitino.ru">mitino.ru/blog/news/3621.html

Левый поворот в Красногорске из Пенягина на Волоколамское шоссе все-таки будет закрыт. Это решение было озвучено на комиссии по обеспечению безопасности движения Красногорского района, состоявшейся в начале июля. По мнению дорожников, сотрудников ГИБДД и руководства Красногорского района, эта мера поможет если не ликвидировать, то существенно уменьшить хронические пробки на Ильинском и Волоколамском шоссе.
0   0
Владимир Демидко 20 сентября 2012 в 11:22 ответить
Про мечеть в другой теме! Но, все равно, отстоим родной район от всех бед :)
Спасибо за разъяснения, я был не в курсе изменений. Думаю, если поворот налево запретят будет легче! А если нужно повернуть налево из Пенягина я не заморачиваюсь и еду до первого светофора по Волоколамке и там делаю разворот, правда по выходным)
0   0
Andrey2012 20 сентября 2012 в 11:46 ответить
А как быть с утренними «объездунами» которые объезжают Белобородова через Уваровский и далее на Зенитчиков? Или поворачивают с Белобородова на 1-й Пенягинскийи далее на Зенитчиков? Достали! По Уваровскому что утром что вечером скорость под 80, а ведь там школа, большая поликлинника, д. садик! Мы утром из своего Уваровского выехать не можем! Т.к. идет поток с Зенитчиков в область и из области на Зенитчиков. Уже пора светофор ставить!!! Может тогда объезжать не будут!!! И фуры эти на Зенитчиков и 1-м Пенягинском!!! Все обвешено запрещающими остановку и стоянку грузовиков знаками, штрафы подняли, а они стоят!!! В ГИБДД что ли заносят на лапу и их не трогают??
0   0
KUKA 20 сентября 2012 в 12:31 ответить
Согласен, транспортная обстановка с каждым годом у нас все напряженнее. Пробку на Белобородова объезжают везде, даже через Пенягинскую улицу… около парка, Уваровский стоит часто и исключительно из-за этой пробки на Белобородова! Насчет скорости под 80 по Уваровскому не согласен, где там разгонятся если лежачие полицейские стоят(лежат), и того и гляди выскочит пешеход из-за машины, если только лихачи какие-то там ездят, но от таких никак не спасешься. На самом деле транзитность 8-го микрорайона весьма высока из-за Красногорска, ничего не поделаешь, там и будут к нам лезти. Но вот если запретить левый поворот с Волоколамки в Митино и левый поворот с Пенягинсокго щоссе на Волоколамку, действительно, проблему частично решить можно.
0   0
Andrey2012 20 сентября 2012 в 13:04 ответить
Да в том то и дело, что гоняют, их лежачие не останавливают, сама сколько раз наблюдала из окна, скорость такая… а уж по встречке когда пробку объезжают, это постоянно, быстрее бы закрыли поворот хотя бы один
0   0
KUKA 20 сентября 2012 в 13:23 ответить
Это точно, пробка эта сильно напрягает, вечером к дому не подъедешь.

Запрет поворота налево решит проблему, но не на долго. Там надо дорогу расширять и делать нормальную развязку.

По поводу работы ДПС, они работают только показательно. Когда надо приезжают и расчищают, для галочки. Т.ч. зенитчики вся в фурах заставлена, еще пол беды, не сильно мешаются. А вот, что твориться у Ладьи, катастрофа полная и парковка с двух сторон у Атака. Там при желании можно в день на несколько сот тысяч штрафы выписывать, НО никому этого не надо.
0   0
BeJluK 20 сентября 2012 в 15:25 ответить
О… Ладья… да, там на штрафах озолотиться можно, но митинскому ГИБДД видимо нет до этого дела, как стояли машины под знаками, так и стоят
0   0
KUKA 20 сентября 2012 в 16:17 ответить
Это только наводит на мысль, что уже ВСЁ проплачено и разгоняют только показательно.
0   0
BeJluK 20 сентября 2012 в 17:08 ответить
Ну вообще их насколько я знаю машины оттуда периодически эвакуируют. Но вопрос — куда собственно тогда ставить машины жителям?
0   0
Mislitel2000 20 сентября 2012 в 17:14 ответить
да, вопрос с парковкой это больной вопрос, у нас на Уваровском что то такое построили, линии нарисовали, даже Собянин приезжал, а толку? Как стояли на газоне так и стоят, и очень часто вечером машину просто некуда поставить
0   0
KUKA 20 сентября 2012 в 17:19 ответить
Сам живу на уваровском переулке. поначалу эта новая парковка както спасала. и большое спасибо, что убрали ракушки, хотя одна в моём дворе осталась. Может кто подскажет, куда обращаться, в моём дворе стоят аж 2 машины которые уже вросли всеми 4мя колёсами в асфальт, как их убрать от тудова?
0   0
BeJluK 20 сентября 2012 в 17:39 ответить
Раньше парковались бесплатно под Ладьей, а потом она поменяла владельца и парковка вкупе с туалетами стали платными. А на месте Ковчега вначале планировался театрально-концертный зал.
0   0
Ольга 20 сентября 2012 в 17:22 ответить
На концертном зале много не заработаешь… капитализм, мать его…
0   0
kerif 20 сентября 2012 в 17:27 ответить
А что плохого в этом? Разве есть потребность в театрально-концертном зале посреди окраинного района?
0   0
Mislitel2000 20 сентября 2012 в 20:05 ответить
а сейчас еще и ТЦ Митино возле Макдональдса расширили… и зачем? лучше бы вопрос с парковками решили
0   0
KUKA 20 сентября 2012 в 17:35 ответить
езжу регулярно «с новой Риги — в Митино, через 8 мкрн, так ВОТ МОИ НАБЛЮДЕНИЯ: пробки в 8 микрорайоне бывают, когда включают СВЕТОФОР при выезде(въезде) в 8 микрорайон с Волоколамки + сейчас поменяли РЕЖИМ РАБОТЫ светофора в Красногорске „не повороте“ на Волоколамское ш из Красногорска. Может нужно в ГИБДД написать, чтоб отрегулировали движение, только наверно это уже подмосковное ГИБДД
0   0
Марина 20 сентября 2012 в 20:24 ответить
Машин все больше, вот и проблемы с парковками, пробки и т.д. Более 200 000 машин продано в РФ только в августе! Больше половины, как мы с вами понимаем, в Москве! Никаких дорог и парковок не хватит :( Когда на Уваровском построили парковки, их хватило на несколько месяцев и все, были заполнены, но сейчас еще хуже. А что бы было, если бы не построили? Мда уж.
0   0
Andrey2012 20 сентября 2012 в 20:53 ответить
Да тут и ёжику понятно, что пробки на ул. Белобородова возникают по причине по-идиотски организованной работы светофора внизу, уже в Красногорске на пересечении с Волоколамским шоссе и сужения, всего в одну полосу этой улицы перед АЗС Альфа-Петрол и далее у строительного рынка и вдоль Пенягинского кладбища. Необходимо расширить этот участок улицы хотя бы до двух полос и усовершенствовать транспортную развязку под путепроводом Рижской ж.д. Развязка не менялась на моей памяти уже лет 25.
0   0
Aleut 20 сентября 2012 в 21:41 ответить
Да там развязки, как таковой и нет! Есть перекресток, когда работает светофор, а когда не работает вообще непонятно что там такое)
0   0
Andrey2012 20 сентября 2012 в 21:47 ответить
Администрация Красногорска живёт и там же в Красногорске работает, им развязка в Москву не нужна. А на народ чихать они хотели.
0   0
Aleut 20 сентября 2012 в 21:54 ответить
Живу в 8-м микрорайоне, работаю на Ильинском шоссе в Красногорске. Если закроют левый поворот на Волоколамку как добираться до работы? Маршрутки ездят только до Павшино, а дальше через железку пешком? Я, вообще-то, уже давно не мальчик…
0   0
asd2059 20 сентября 2012 в 22:59 ответить
Ну а в чем проблема повернуть направо на Волоколамку и потом развернуться на светофоре первом? Да, дольше… а может быть и не дольше, потому что чтобы повернуть налево на Волоколамку сейчас можно стоять довольно долго и ждать удобный момент.
0   0
Andrey2012 20 сентября 2012 в 23:56 ответить
я так и делаю, когда надоедает стоять и ждать ))) но чаще поворачиваю сразу налево.
0   0
Марина 21 сентября 2012 в 1:20 ответить
Вчера опять все стояло, похоже это теперь уже всегда так будет раз светофор так настроили, вечером домой не попасть. А утром сколько машин из Пенягино едет! И все лезут через 8-й, он ведь не резиновый!
0   0
KUKA 21 сентября 2012 в 10:29 ответить
Там вообще то светофор регулируется сотрудниками ГИБДД, как им кажется оптимально. Если ехать в Красногорск, слева стоит будка, как доблестный сотрудник ГИБДД его и регулирует.

Запрет поворота налево ничего не даст, а может только и усугубит ситуацию. Т.к. все будут сначало поворачивать направо, а потом стоять на разворот. В такой ситуации надо делать связующую дорогу между волоколамкой и ильнским шоссе, в другом конце Красногорска.
0   0
BeJluK 21 сентября 2012 в 10:37 ответить
Я слышал о давнишних планах сделать на этом месте хорошую развязку, но мешает мост железнодорожный, РЖД не дает с ним ничего делать. И ведь действительно, из-за моста развязку сделать проблематично.
0   0
Andrey2012 21 сентября 2012 в 10:54 ответить
думаю, проблема больше в деньгах
0   0
Владимир Демидко 21 сентября 2012 в 13:23 ответить
Другие темы форума Митино

Люди кто хочет помоч своему райну? 19 сентября 2012 в 23:45 21

Нужно набрать инициативную группу людей которые превратят лес в порядо, как нам пообещали что средства на это выделят Кто хочет пишите мне, и номера телефонов) Спасибо

Прошедший митинг в Митино против мечети) Обговариваем итоги 19 сентября 2012 в 23:04 119

Так к какому выводу все пришли?

Прошедший Митинг Против Мечети 19 сентября 2012 в 22:19 72

рассказываем что к чему оставляем свои коменнтарии и мысли