Освещение улицы

Всем доброго дня! Хочу поднять вопрос об освещении асфальтированной дорожки, по которой вечером идут очень много людей, возвращаясь домой. Она начинается от подземного переход метро Волоколамская (за магазином Пятерочка) и поднимается наверх в сторону Пятницкого шоссе между спортивной площадкой и детским садом. ПОскольку наши дороги далеки от совершенства, особенно в темноте там трудно не подвернуть ногу. Предлагаю там поставить несколько фонарей. Думаю, очень многие меня поддержат.
karetka, Вам надо сфотографировать место и отправить на gorod.mos.ru/?show=objects&action=show&id=250312&idCat=53
0   0
AAlex 20 сентября 2012 в 13:42 ответить
Другие темы форума Митино

Пробка в Красногорск в 8-м микрорайоне 20 сентября 2012 в 11:14 27

Всем привет! Живу в 8-м микрорайоне и заметил, что последние несколько недель почти каждый вечер стоит пробка в сторону Красногорска по ул. Генерала Белобородова. А раз стоит там, то стоит и Уваровский переулок и даже ул. Зенитчиков. Раньше такого не было так часто.

Люди кто хочет помоч своему райну? 19 сентября 2012 в 23:45 21

Нужно набрать инициативную группу людей которые превратят лес в порядо, как нам пообещали что средства на это выделят Кто хочет пишите мне, и номера телефонов) Спасибо

Прошедший митинг в Митино против мечети) Обговариваем итоги 19 сентября 2012 в 23:04 119

Так к какому выводу все пришли?