С этим бороться не надо, говорю вам как житель этого дома. Преград для парковки около дома 27, к.1 нет, не каких. А через дорогу находиться охраняемая платная парковка, где места закреплены за автомобилистами, которые платят каждый месяц за безопасность своего авто. А если вы не хотите платить или уже нет свободных месть, то есть бесплатная, не охраняемая большая парковка за Магазином «Цветы» и «Связной».
Я одного не пойму, справа столбиков нет, ставьте машину без проблем. А слева как я говорил выше, места, которые охраняются круглосуточно, за это платят каждый месяц. И мне жильцу дома 27, к.1 очень удобно, я знаю своё место на парковки и оно всегда для меня свободно. Вы вообще, в каком доме живёте, и вас разве ни разу охрана не сгоняла с левой стороны, если вы припарковались? Вы беспокоитесь о столбиках на десяти парковочных местах, а в 10 шагах бесплатная благоустроенная парковка на 200 мест, ставь, не хочу.
Такие столбики незаконны, даже если вокруг стопицот стоянок. Эта земля находится в общедомовой собственности и все жители без исключения могут ей пользоваться. А вот кому и за что вы платите, большой вопрос. Платите незаконной оргпанизации или частному лицу за незаконное предпринимательство. Так и на состав набежит. Лучше демонтируйте.
МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС: "Появилось также 1693 новых машиноместа. Работы такого масштаба еще не проводились, ведь сумма, выделенная на благоустройство, составила 242 млн рублей. Результат радует не только родителей и
детей – основных пользователей дворовых площадок, но и всех прохожих –
согласитесь,
Выхожу из подъезда стоит таджик и в десяти метрах от подъезда, средь бела дня мочится подхожу делаю замечание (в следующий раз буду вырубать сразу)говорит какое твое дело, я к нему, чтоб объяснить какое мое дело, он отбежал остановился и крикнул: "... я е..
А, что это тогда такое?
заявление в ГУ ИС и спилят