Ну а как вам такая яма? Нормально разве?

Думаю, написать может жалобу? Не нужно нам такого!
это где такое?
0   0
AAlex 23 сентября 2012 в 23:03 ответить
это плоская шутка, взял из фэйсбука, около Белого Дома в США )

я к тому, что мелкие недочеты есть везде, нужно не распыляться
0   0
Владимир Демидко 23 сентября 2012 в 23:04 ответить
vdemidko, когда такой мелочи везде полно, то можно задуматься, что никто это не контролирует. А когда в одном месте действительно не страшно.
0   0
AAlex 23 сентября 2012 в 23:16 ответить
Вы же знаете, что в моей теме mitino.ru">www.mitino.ru десятки таких фотографий. Это повод уже.
0   0
AAlex 23 сентября 2012 в 23:17 ответить
0   0
Владимир Демидко 23 сентября 2012 в 23:22 ответить
Другие темы форума Митино

Сегодня в 10:00 на Русской службе новостей 107.0 я, житель Митино и зампред Совета муфтриев России Рушан Хазрат Аббясов 23 сентября 2012 в 9:46 15

Всем привет, пишу с радиостанции РСН 107.0 rusnovosti.ru, сейчас с 10 до 11 утра я, житель района и зампред Совета муфтиев России поговорим о ситуации с мечетью в Митино. Если интересно, послушайте.

утрамбовывание мусора в контейнерах-грохот с шести утра 22 сентября 2012 в 21:25 21

Не знаю, возможно только мне это мешает? Дворники появляются чуть ли не с шести утра, звон бьющегося стекла, разбивание выброшенной мебели и так далее. Минут через 15-20, сделав свою работу, уходят. Звонила в ДЭЗ, объяснили, что у дворников рабочий день с шести.

И вновь про детские площадки.... 22 сентября 2012 в 12:13 5

Добрый день. Хотелось бы обратить внимание и на переоборудованную детскую площадку по адресу 3-й Митинский 1-1. Сразу хочу отметить, что старая площадка была лучше интереснее и разнообразнее. Было больше объектов. Дети говорят что им там теперь не интересно. Какой смысл делать хуже?
ВНИМАНИЕ! Началась масштабная проверка деятельности по отвратительному и не полному благоустройству района Митино.

ВНИМАНИЕ! Началась масштабная проверка деятельности по отвратительному и не полному благоустройству района Митино. 21 сентября 2012 в 14:45 224

Началась некоторое время назад. Но сообщаем об этом только сейчас, дабы не было возможности подготовиться и отстраниться от этого виновным лицам.