поведение гастарбайтеров-не проходить мимо

Выхожу из подъезда стоит таджик и в десяти метрах от подъезда, средь бела дня мочится подхожу делаю замечание (в следующий раз буду вырубать сразу)говорит какое твое дело, я к нему, чтоб объяснить какое мое дело, он отбежал остановился и крикнул: "... я е..л твой мама", догнать не успел куда-то нырнул, моей толерантности приходит конец
Один раз поймал русского ссущего в моем подъезде. Гнал пинками с восьмого по первый этаж. К чему я это пишу? Надо было бить.
0   0
SergeiVS 23 сентября 2012 в 22:16 ответить
да, и такие тоже есть
0   0
Владимир Демидко 23 сентября 2012 в 22:38 ответить
Однажды в своём доме поймал подростка красящего из балончика нитро краской «пейзажи» в лифте. Почуствовал «преступление» по свежему запаху краски а перед заходом в лифт увидел молодого человека на моём этаже с оттянутой курткой возле мусоропровода. Попросил вывернуть карманы, а там балончики с краской. В результате применил воспитательные меры — пару раз съездил по мордаське, так что он скатился по лесенке, затем заставил отвести меня к нему домой и убедившись что он там живёт пригрозил рассказать всё отцу. Он умолял этого не делать, а то отец «убьёт». Договорились на том, что к утру всё что было нарисовано в лифте исчезнет. Утром пошёл на работу и почувствовал запах ацетона в лифте, а на первом этаже демонстративно кучка грязной ваты воняющая ацетоном и пустая бутылка! Лифт сверкал первозданной чистотой. Правда давно это было, но борьба с такими детками не потеряла актуальности и сегодня! Будьте бдительны!
0   0
Pashich 27 сентября 2012 в 2:56 ответить
тебе бы по мордаськам съездить, уебок-детоубийца!
0   0
scal 4 октября 2012 в 2:57 ответить
меня убивают таксисты-нелегалы, то есть отношение властей к ним. Пишу жалобу (собственно, после того, как они у меня под окнами дискотеку устроить решили) — в ответ приходит — нелегальных такси не обнаружено… То есть каждое утро и каждый вечер я наблюдаю как приехавшие граждане Узбекистана просто отдыхают в машинах у дороги…
0   0
MariaIv1 23 сентября 2012 в 22:29 ответить
они на каждой остановке сейчас, у полиции реально ресурсов не хватит их гонять
нужно устроить рейд, там вроде даже машины отбирают, если с документами непорядок
0   0
Владимир Демидко 23 сентября 2012 в 22:38 ответить
неее… вы не понимаете — у меня акт на руках, где подписи и главного гаишника по району (кажется, району), и главного фмс-ника и черт те знаете кого — провели проверку — такси не обнаружили. Вот…
0   0
MariaIv1 23 сентября 2012 в 22:47 ответить
да я все понимаю, даже депутатам такие ответы приходят )
но это отписки, они от того, что ресурсов нет сразаться

нужно просить ГУВД чтобы провели у нас рейд и помочь его организовать
0   0
Владимир Демидко 23 сентября 2012 в 23:03 ответить
ну, то есть, если такси, которого нет, как бы сгорит, то состава горения не будет?
0   0
scal 23 сентября 2012 в 23:07 ответить
))))))))))))))))))) 5+!
0   0
MariaIv1 23 сентября 2012 в 23:10 ответить
увы, будет
0   0
Владимир Демидко 24 сентября 2012 в 0:25 ответить
интересный закон сегодня.
0   0
selonov 4 октября 2012 в 11:44 ответить
а вы откуда знаете? ) именно через депутатов я этот вопрос и пыталась решить…
0   0
MariaIv1 23 сентября 2012 в 23:11 ответить
да мне по некоторым вопросам тоже приходят письма, где написано что того, что я своими глазами вижу — не существует )
0   0
Владимир Демидко 24 сентября 2012 в 0:25 ответить
кхм… прочитала профиль, поняла )
0   0
MariaIv1 23 сентября 2012 в 23:18 ответить
добро пожаловать)
0   0
Владимир Демидко 24 сентября 2012 в 0:26 ответить
а кто знает — что случилось со страницей вконтакте? по почте тоже не отвечают ((( все живы, надеюсь?
0   0
MariaIv1 23 сентября 2012 в 23:12 ответить
страница вконтакте доразжигалась, думаю, там очень жесткие шли разговоры, может и правильно, что заблокировали, а то сейчас за такие речи в тюрьму посадить могут
0   0
Владимир Демидко 24 сентября 2012 в 0:26 ответить
бугагаг… ))
поумнее наброс нельзя было выдумать?
угу, гастер с азии который ссыт на людях и в ответ матерящийся.
Бодрячком, мужики, бодрячком!
0   0
salafit 24 сентября 2012 в 0:29 ответить
Другие темы форума Митино
Ну а как вам такая яма? Нормально разве?

Ну а как вам такая яма? Нормально разве? 23 сентября 2012 в 20:49 5

Думаю, написать может жалобу? Не нужно нам такого!

Сегодня в 10:00 на Русской службе новостей 107.0 я, житель Митино и зампред Совета муфтриев России Рушан Хазрат Аббясов 23 сентября 2012 в 9:46 15

Всем привет, пишу с радиостанции РСН 107.0 rusnovosti.ru, сейчас с 10 до 11 утра я, житель района и зампред Совета муфтиев России поговорим о ситуации с мечетью в Митино. Если интересно, послушайте.

утрамбовывание мусора в контейнерах-грохот с шести утра 22 сентября 2012 в 21:25 21

Не знаю, возможно только мне это мешает? Дворники появляются чуть ли не с шести утра, звон бьющегося стекла, разбивание выброшенной мебели и так далее. Минут через 15-20, сделав свою работу, уходят. Звонила в ДЭЗ, объяснили, что у дворников рабочий день с шести.

И вновь про детские площадки.... 22 сентября 2012 в 12:13 5

Добрый день. Хотелось бы обратить внимание и на переоборудованную детскую площадку по адресу 3-й Митинский 1-1. Сразу хочу отметить, что старая площадка была лучше интереснее и разнообразнее. Было больше объектов. Дети говорят что им там теперь не интересно. Какой смысл делать хуже?