В ГБУ ЦСО "Митино" - День открытых дверей

Осенний праздник для друзей. Когда за окном небо одето в свинцовые тучи и ветер безжалостно расправляется с остатками пышной листвы, самое лучшее средство для борьбы с депрессией - дружеская компания. Встретить старых друзей и найти новых приглашает Вас в эту субботу ГБУ Центр социального обслуживания «Митино», который 29 сентября проводит «День открытых дверей» Мы будем рады рассказать Вам о том, кому и какие услуги предоставляем, познакомить с деятельностью Центра. Наши специалисты ответят на Ваши вопросы, помогут найти выход из трудной ситуации. Вы сможете получить консультации психолога, юриста, медицинской сестры и других специалистов Центра. Вашему вниманию будет представлен премьерный спектакль кукольного театра «Затейники», а также выступление известного в районе творческого коллектива «Агитбригада». Мы ждем всех: пенсионеров и инвалидов, для которых, в основном, работают специалисты нашего Центра, а также их молодых детей и внуков, которым хочется, чтобы их родные, не смотря на возраст, жили активной, насыщенной жизнью и могли полностью реализовать свои способности и таланты. Приходите, смотрите, выбирайте – нам есть что предложить, чем удивить и даже порадовать. Ждем Вас 29 сентября с 9.00 до 17.00 по адресу: ул. Дубравная, дом 40, к.1.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Парковочные барьеры Митинская улица, 27к1 25 сентября 2012 в 16:42 11

Во дворе дома по адресу ул. Митинская д.27 к.1 установили парковочные барьеры, как с этим бороться?

А знаете ли Вы, что 1 сентября в Митино завершилось комплексное благоустройство 91 двора и ремонт 134 подъездов? Кто-нибудь в это верит? 24 сентября 2012 в 12:33 187

МИТИНСКИЙ ЭКСПРЕСС: "Появилось также 1693 новых машиноместа. Работы такого масштаба еще не проводились, ведь сумма, выделенная на благоустройство, составила 242 млн рублей. Результат радует не только родителей и детей – основных пользователей дворовых площадок, но и всех прохожих – согласитесь,

английский язык 24 сентября 2012 в 11:55 6

подскажите где в митино или ближайшие районы обучится английскому языку???

поведение гастарбайтеров-не проходить мимо 23 сентября 2012 в 21:52 19

Выхожу из подъезда стоит таджик и в десяти метрах от подъезда, средь бела дня мочится подхожу делаю замечание (в следующий раз буду вырубать сразу)говорит какое твое дело, я к нему, чтоб объяснить какое мое дело, он отбежал остановился и крикнул: "... я е..