Хочу рассказать вам, дорогие соседи, о людях, которые под флагом борьбы с властью за свои права, на самом деле просто хотят быть равнее нас с вами.
Это двор за Пятницким шоссе, 35. Прогрессивные жильцы поставили ракушки на дворовой территории, предназначенной для благоустройства и очень удобно паркуют автомобили рядом со своим домом. Более того, они украли плитку, которой вымощена пешеходная дорожка и положили ее перед своими гаражами, чтобы лично им было удобнее заезжать. Более того, к свои гаражам они ездят по пешеходной дорожке (в т.ч. мимо детской площадки), мешая пешеходам и разбивая ее. Более того, они пишут жалобы везде и всем, когда Управа пытается их образумить и уговорить демонтировать ракушки.
Я хочу сказать, что такое поведение считаю неуважительным по отношению к соседям по своему району. Смысла бороться им нет никакого, потому что три бетонных блока, поставленных в нужных местах ПЕШЕХОДНОЙ дорожки, превратят их автомобили в средство непередвижения.
В общем, я буду держать вас в курсе, как мы совместно с жителями дома и властями боремся с этой бедой.
Давите их (ракушечников) до конца!
Все равно лучше
а чтобы не заезжали машины, я попрошу поставить столбы или препятствия