Сегодня около подъезда ул. Барышиха 26 в 20.00 будет собрание с Митиным А.А,

Инфа 146%. Висят объявления в подъезде.
ха! А вот Владимир по первым четвергам месяца захватывает на вечер ОПОП на Митинской, 44!
о! это ж сегодня!
0   0
scal 4 октября 2012 в 13:59 ответить
Приходите)
кстати, в пятницу, завтра провожу большое собрание по Пятницкому 31, там в сл году будет благоустройство
0   0
Владимир Демидко 4 октября 2012 в 14:49 ответить
то есть в понедельник, переиграли
0   0
Владимир Демидко 4 октября 2012 в 16:25 ответить
А почему у нас в 8-м микрорайоне не проводят собрания? ) У нас кто депутат?
0   0
Andrey2012 4 октября 2012 в 22:00 ответить
о :) как информация распространяется. а я как раз со встречи пришел. еще встретился с жильцами Ангелов, 7, корп. 1
0   0
AMitin 4 октября 2012 в 22:02 ответить
Артём, приветствую, спасибо за встречу, сложно было высказаться, не прилично было перебивать старших, но я напишу вам по адресу, на визитке:)
0   0
evb 4 октября 2012 в 22:35 ответить
Был на собрании. Первый раз видел в живую нашего депутата AMitin. Первое впечатление очень положительное. Молодой, энергичный, четко и ясно излагает свои мысли. Короче все задатки эффективного менеджера \ руководителя %)

Народа было не очень много, человек 15-20 на глаз. Все свои вопросы задали. Лично меня не очень зарадовал уже преклонного возраста мужчина и женщина. Мужчина задавал вопрос про долгие интервалы автобуса, а женщина про выездную бригаду ландшафтных дизайнеров-садоводов. Уже 100500 раз им объяснили и разжевали, что и как делать. Уже вопрос закрыт. А они опять свою шарманку заводят. Такие люди очень замедляют собрание. Так что спасибо Артему за терпение :)
0   0
vortex 4 октября 2012 в 22:46 ответить
спасибо
0   0
Артемий 6 октября 2012 в 0:45 ответить
Кстати, а почему по этому дому AMitin, а не «наш» депутат?
0   0
AAlex 4 октября 2012 в 23:18 ответить
Жалко, что приходит мало молодежи. Хотя это самая активная пассионарная часть населения. По моим наблюдениям, молодежи приходит 10 %, а также 70 % женщин. Интересно, отчего так? :)
0   0
AMitin 6 октября 2012 в 11:58 ответить
AMitin, все, кто не приходит — решает пробл. он лайн. Мне, например, не очень приятно стоять на улице и перекрикивать бабушек.
0   0
AAlex 9 октября 2012 в 10:29 ответить
Да и времени даже в 21.30 нет, т.к. в это время я в дороге.
0   0
AAlex 9 октября 2012 в 10:29 ответить
всё верно. много людей пишет по почте. я это приветствую. кстати, подскажите, как вы добились переноса столбов? какой алгоритм?
0   0
AMitin 9 октября 2012 в 12:02 ответить
AMitin, если честно я сам не знаю. Было 3 значимых действия. Какое из них повлияло я не знаю. 1) Обращения на порталы (в Управу), 2) Репортаж в СМИ, 3) Показ фото столбов и неудовол. ответа Главы Управы людям, которые стоят выше Управы.
Что уж там произошло никто не сообщал.
Хотя до 2 и 3 го пункта все «контролирующие» органы (АТИ, Управа) ответили шаблонно, что переделывать не будем.
Повторюсь, мнение, как жителя — Управа работает не эффективно.
0   0
AAlex 9 октября 2012 в 12:29 ответить
А вообще, мне сильно обидно. Ведь на выделенные деньги в 2012 из района можно бы было сделать конфетку. Да, на бумагах и даже экспертизах все выглядит отлично. Но ведь многие понимают, куда ушла большая часть денег, как выигрывались торги и какие подрядчики работали у нас.
Почитайте мои ранние посты, я ещё ДО предупреждал.
Посмотрите что будет в районе после зимы. И я уверен, что подрядчики по гарантии переделывать мало что будут. Нарушения не будут признаны ещё в момент обращения (жителя).
0   0
AAlex 9 октября 2012 в 12:41 ответить
Вот на такое основание клали асфальт на Ангеловом пер-ке. О чем ещё можно говорить. По всему Митино куча таких фоток. Почти все работы делали тяп ляп.
0   0
AAlex 9 октября 2012 в 12:59 ответить
Согласен. Самому горько. Посмотрим, как будут работать наши новые полномочия в следующие периоды. Важно чтобы общественность тоже подключалась вовремя. Для этого я и провожу свои встречи, чтобы выявлять активные группы на будущее.
0   0
AMitin 9 октября 2012 в 18:09 ответить
AMitin, я проходя мимо сразу сфоткал. Что Вы думаете! Управа сказала: «Вы что не видите — это фрезерованный асфальт!». Может я слеп тогда? А в АТИ якобы экспертизу сделали! Там вообще написали, что сцепление с нижним слоем чуть ли не идеальное. И это если класть на пыль и струйки битума? Все завязаны друг с другом там. Это не работа.
0   0
AAlex 9 октября 2012 в 18:18 ответить
от того, что взрослые мужчины заняты зарабатыванием денег. женщина ведь хранительница очага. так вот, пока мужчина ловит мамонта, она пытается всеми силами очаг этот сохранить и ходит для этого на собрания.
0   0
tati-64 6 октября 2012 в 23:47 ответить
да, есть такое дело. Но встречи я провожу с 20.00 до 21.30. Уже и с работы большинство приходит. Так что причина еще и в другом, но промолчу.
0   0
AMitin 8 октября 2012 в 15:04 ответить
Артём, ещё вопрос по поводу покраски дома 26, уже года 3 дом не красили, везде замазанные щели, дом выглядит ужасно, вы не знаете его красить вообще собираются? если да то когда?

+

Вопрос о резиновой квартире в 1ом подъеде, 9 этаж, квартира 36 там живут нелегалы, как их оттуда выселить т.к. ор из их окон уже раздражает, что нужно сделать жителям?
0   0
evb 12 октября 2012 в 10:12 ответить
их там проживает челок 10 не меньше, как с этим боросться? Может собрать подписи? Или найти собственника и по законодательство установить штраф ему и ограничить число проживающих, данную тему жильцы обсуждали но как то разговор быстро закончился, что делать, жить по соседству с такими как понимаете не приятно и собственник должен понимать кого он впускает.
0   0
evb 12 октября 2012 в 10:15 ответить
по вашей квартире вопрос ушел в миграционную службу и в налоговую инспекцию. ждите. если ответы будут неудовлетворительные, подключим подписи жильцов
0   0
AMitin 12 октября 2012 в 11:58 ответить
Артём, а по покрасе дома? Будут ли красить чтобы вид был приличный?
0   0
evb 12 октября 2012 в 12:56 ответить
извините, что встреваю, это вопрос бюджета
скажите, что лучше — ремонт крыш, герметизация швов или покраска дома? выбрать можно только одно, допустим, потому что денег на все нет. какая последовательность?
0   0
Владимир Демидко 12 октября 2012 в 17:55 ответить
насколько я поняла, швы дома загерметезированы, именно их жуткий вид смущает жителей, течет ли крыша- узнать у старшей дома
Если не течет- то красить! И еще узнать чем именно, есть у кого проконсультироваться по качеству покрытий
0   0
Ольга 12 октября 2012 в 18:22 ответить
Герметизация швов и ремонт крыши делается в рамках текущего содержания, а не капитального ремонта дома. Т.е. если у Вас течет крыша и дует из стен, то 5 лет ремонта не надо ждать. Всё это обязаны оперативно устранить.
0   0
AAlex 12 октября 2012 в 21:19 ответить
не совсем так, работы капитального характера посерьезнее чем текущее содержание
0   0
Владимир Демидко 13 октября 2012 в 21:33 ответить
здесь уже надо подписи. подождите немного, я обойду еще оставшиеся 6 домов, тогда будем работать уже плотно по обращениям, где нужен сбор подписей.
0   0
AMitin 12 октября 2012 в 13:27 ответить
Ок, спасибо за информацию, мы будем ждать от вас результата по поводу резиновой квартиры и в дальнейшем о покраске дома. Спасибо огромное!
0   0
evb 12 октября 2012 в 14:30 ответить
Всем привет! Артём есть ли какие нибудь новости от миграционной службы и налоговой инспекции?
0   0
evb 17 октября 2012 в 13:05 ответить
они по идее должны написать ответ. как обстановка на месте? такая же тусовка?
0   0
AMitin 17 октября 2012 в 22:28 ответить
они по идее должны написать ответ. как обстановка на месте? такая же тусовка?
если такая же — подключим для оперативности завтра участкового, сдам соответствующее заявление в ОВД. пускай тоже работают.
0   0
AMitin 17 октября 2012 в 22:30 ответить
Коллеги. Как дела с квартирой 36? По моей информации, их несколько раз штрафовали, кого то даже вывозили. Как обстановка? Есть необходимость еще раз организовать проверку?
0   0
AMitin 2 января 2013 в 11:48 ответить
На самом деле очень интересно каков результат. Быстро ли разберуться, посмотрю на ваш пример, и напишем в те же органы, т.к. у нас в пойме аврал таких не легалов.

Отпишитесь по результатм, уж очень вопрос такой важный.
0   0
Kolya145 22 октября 2012 в 11:30 ответить
Хорошо, напишем… Но вы уже можете действовать. Алгоритм такой:
— федеральная миграционная служба
— прокуратура
— местное ОВД
— вышестоящий над ОВД орган
— налоговая инспекция (насчет уплаты налогов сдающих квартиру). хотя в этом органе возникли сложности. у моего помощника почему то попросили нотариальную доверенность или печать на бланке (которой у нас нет). в других налоговых может быть другая ситуация, не отрицаю.
0   0
AMitin 23 октября 2012 в 23:38 ответить
Извиняюсь, а участковый как явление отсутствует? По идее — он первый кто должен заняться этим.
К тому же можно написать в ФСБ (без стеба), кто его знает, что они там готовят?
0   0
Mitinec2011 30 октября 2012 в 9:38 ответить
Привет, есть какие либо результаты господа? :)
0   0
evb 30 октября 2012 в 9:30 ответить
Мне официальных ответов пока не поступало. Как обстановка на местности?
0   0
AMitin 30 октября 2012 в 11:16 ответить
Обстановка — ждём ответа от вас и от вышестоящих структур, пока что не чего нового.
0   0
evb 31 октября 2012 в 12:51 ответить
таджики-чебуреки все там же?
0   0
AMitin 1 ноября 2012 в 0:04 ответить
всё так же, надеемся что всё таки и их выселят и арендатора накажут за такое.
0   0
evb 2 ноября 2012 в 15:58 ответить
вчера во время приема населения встретил участкового, который ходил по этому адресу по моему письму начальнику ОВД. он там был, в квартиру заходил, практически у всех нет официальной регистрации. Оштрафовал всех на 2.500 рублей. Они тут же (!) сбегали все оплатили в Сбербанк. Суета была, говорит, конкретная. Они думали что их приехали депортировать.
От остальных органов — прокуратура, ФМС, ответов пока не поступало.
Да, и ещё. Договор аренды официальный у них есть. Он звонил хозяину квартиры, тот сказал что за границей, полноценно пообщаться они не смогли, а у участкового списались все деньги со служебного мобильника.
Встать на регистрационный учет они должны в течение месяца. Если позитивных движений до конца ноября не будет, пишите, отправим участкового к ним еще раз. Также, хорошо бы при наличии всяких проблем — типа шума, отмечания употребления наркотиков, следует звонить в 02 и сообщать. Накапливайте отрицательную карму этой квартире.
Жду ваших позитивных предложений, куда я могу еще обратиться в защиту ваших интересов.
0   0
AMitin 7 ноября 2012 в 5:39 ответить
т.е. иностранец платит 2 500 и живет спокойно месяц без регистрации?
0   0
Mitinec2011 7 ноября 2012 в 16:18 ответить
пока разбираюсь с этим вопросом. если будет полезная инфа — пишите
0   0
AMitin 7 ноября 2012 в 21:46 ответить
кошмар, ФМС только перед камерами что ли работают! нет регистрации — вон на свою родину! у меня тут не давно случай был искали в агенстве квартиру для знакомой она из Ставропольского края, и во время разговора на вопрос вы откуда сказали Северный кавказ, сразу сказали не звоните нам больше забудте номер, значит русским из Севереного кавказа нельзя снять квартиру, нет регистрации сразу вон, а ущербным азиатам можно 2500 заплатить и жить дальше! нефига себе поворот! да этого хозина подвесть за причендалы надо, за границей он! За какой границей то он! Участковому денег на мобильник может кинуть, я бы лично посушал где хозяин, платит ли он налоги! Я в шоке!

Можно как нибудь пропинать ФМС? я этим абрекам проходу не дам.
0   0
evb 12 ноября 2012 в 12:36 ответить
реально — никак.
Форсмально писать во все инстанции ОВД, ФМС, ФСБ и т.д относительно гастер-бадов
. Получить пустые отписки или ничего не получить и идти в суд.
Однако — это очень нелегко.
0   0
Mitinec2011 12 ноября 2012 в 13:14 ответить
давайте пропинаем. это то о чем я и говорил. не будет результата — давайте массовое письмо сделаем от жителей подъезда.
0   0
AMitin 12 ноября 2012 в 16:38 ответить
отписки отписки, ну а чего ждут пока им бошки оторвут или до полусмерти запинают этих убреков, времена когда чучмеков из района гнали были и щас можно воозродить с большим колличеством участников, не ужели нельзя всё по закону оперативно решить, выписал участковый штраф и забил большой болт на это, ну это в наших стандартах, типа как у здании полиции нашей чучбеки машун моют, прям рядом с полицей, НАВЕРНО ВСЁ ЗАКОННО! ато мы пытались сами открыть но не вышло задавили все подряк, полицейские желающий нахаляву личные и служебные машины мыть, ну наверно мы далеки… а тут чучбеки моют и всё в ажуре! когда же это закончится! вот я конечно с другого микрараёна но тожеб подписался под выселением чучбеков. бесят до жути!
0   0
MihaHlop 12 ноября 2012 в 16:36 ответить
У нас поселились чеченцы, около 8 человек, в соседнем подъезде. Шумели у подъездов, притащили разбитые копейки и чинили. А когда начали чеченский флаг на машины крепить, чтобы по Митино прокатиться, жители вызвали полицию. Их увезли в отделение, больше они в наш дом не вернулись.
0   0
Ольга 12 ноября 2012 в 17:12 ответить
Утро доброе!

Я так понимаю что новостей нет? :) Наши органы видать трудяться
— федеральная миграционная служба
— прокуратура

Вообщем пливать они хотели походу, а везде в СМИ пишут что за год 25 тысяч из России выгнали нелегалов, т.е. в России 143 200 000 человек и выдворили только 25 тысяч — смешно! Я разочарован.
0   0
evb 5 декабря 2012 в 11:29 ответить
Почему нет? Вчера, когда проводил прием населения на Ангелов, 1, видел участкового, говорит, что приходили повторно, снова штрафовали, в итоге вывезли 8 человек. Сейчас там живет два гостя столицы.

Вообще по алгоритму, если иностранец не встал на учет, ему дается 12 дней на то чтобы встать на учет. Если три раза штрафовали, то после третьего раза — депортация. Между штрафами 12 дней.

Если судить по информации участкового, у вас должно стать существенно тише. что на месте по факту?
0   0
AMitin 5 декабря 2012 в 13:48 ответить
Другие темы форума Митино

Осторожно!!! Ужасный дом на Барышихе 33!!! 3 октября 2012 в 22:19 16

Всем привет! Хочу предупредить тех людей, которые задумались о покупке квартиры по улице Барышиха д.33. Советую не покупать и не просто так говорю. В этом доме на 9 этаже живёт дедуля, который по ночам бъёт кувалдой об стену. Грохот раздаётся на весь дом. Удары продолжаются до 30-40 раз.

Внимание нас дурят! Вручение фальшивых купюр на кассе в магазине АТАК (Митино). 3 октября 2012 в 20:32 10

Уважаемые жители района Митино! Обращаюсь к Вам с криком души, ибо такой наглости я никогда не встречал, хотя и понимал, что она существует повсеместно. Думаю Вы уже знакомы с такими способами обмана покупателей в супермаркетах, как несоответствие цен на ценниках, несвежий товар и т.п.

Дороги и детские площадки.... 3 октября 2012 в 17:58 3

До каких пор мы будем терпеть наши дороги и ужасы детских площадок? В сентябре у дома 12 по улице Барышиха дорожные службы "положили" новый асфальт. Аккуратннько придавливая асфальт ножкой у бардюров, работники смылись. А через две недели человек с киркой раздолбил этот самый асфальт вокруг люков.

О размещении православного храма по адресу: Барышиха, 21-23 3 октября 2012 в 16:37 618

29.12.2011 Градостроительно-земельная комиссия (протокол № 53 п.103.28)приняла решение о подготовке пректа планировки территории, находящейся в пределах ПК, для последующего размещения православного храма по адресу: Барышиха, 21-23. Решение: 1. Согласится с необходимостью разработки проекта