Всем привет! Хочу предупредить тех людей, которые задумались о покупке квартиры по улице Барышиха д.33. Советую не покупать и не просто так говорю. В этом доме на 9 этаже живёт дедуля, который по ночам бъёт кувалдой об стену. Грохот раздаётся на весь дом. Удары продолжаются до 30-40 раз.
Уважаемые жители района Митино!
Обращаюсь к Вам с криком души, ибо такой наглости я никогда не встречал, хотя и понимал, что она существует повсеместно. Думаю Вы уже знакомы с такими способами обмана покупателей в супермаркетах, как несоответствие цен на ценниках, несвежий товар и т.п.
До каких пор мы будем терпеть наши дороги и ужасы детских площадок?
В сентябре у дома 12 по улице Барышиха дорожные службы "положили" новый асфальт. Аккуратннько придавливая асфальт ножкой у бардюров, работники смылись. А через две недели человек с киркой раздолбил этот самый асфальт вокруг люков.
29.12.2011 Градостроительно-земельная комиссия (протокол № 53 п.103.28)приняла решение о подготовке пректа планировки территории, находящейся в пределах ПК, для последующего размещения православного храма по адресу: Барышиха, 21-23. Решение: 1. Согласится с необходимостью разработки проекта
о! это ж сегодня!
кстати, в пятницу, завтра провожу большое собрание по Пятницкому 31, там в сл году будет благоустройство
Народа было не очень много, человек 15-20 на глаз. Все свои вопросы задали. Лично меня не очень зарадовал уже преклонного возраста мужчина и женщина. Мужчина задавал вопрос про долгие интервалы автобуса, а женщина про выездную бригаду ландшафтных дизайнеров-садоводов. Уже 100500 раз им объяснили и разжевали, что и как делать. Уже вопрос закрыт. А они опять свою шарманку заводят. Такие люди очень замедляют собрание. Так что спасибо Артему за терпение :)
Что уж там произошло никто не сообщал.
Хотя до 2 и 3 го пункта все «контролирующие» органы (АТИ, Управа) ответили шаблонно, что переделывать не будем.
Повторюсь, мнение, как жителя — Управа работает не эффективно.
Почитайте мои ранние посты, я ещё ДО предупреждал.
Посмотрите что будет в районе после зимы. И я уверен, что подрядчики по гарантии переделывать мало что будут. Нарушения не будут признаны ещё в момент обращения (жителя).
+
Вопрос о резиновой квартире в 1ом подъеде, 9 этаж, квартира 36 там живут нелегалы, как их оттуда выселить т.к. ор из их окон уже раздражает, что нужно сделать жителям?
скажите, что лучше — ремонт крыш, герметизация швов или покраска дома? выбрать можно только одно, допустим, потому что денег на все нет. какая последовательность?
Если не течет- то красить! И еще узнать чем именно, есть у кого проконсультироваться по качеству покрытий
если такая же — подключим для оперативности завтра участкового, сдам соответствующее заявление в ОВД. пускай тоже работают.
Отпишитесь по результатм, уж очень вопрос такой важный.
— федеральная миграционная служба
— прокуратура
— местное ОВД
— вышестоящий над ОВД орган
— налоговая инспекция (насчет уплаты налогов сдающих квартиру). хотя в этом органе возникли сложности. у моего помощника почему то попросили нотариальную доверенность или печать на бланке (которой у нас нет). в других налоговых может быть другая ситуация, не отрицаю.
К тому же можно написать в ФСБ (без стеба), кто его знает, что они там готовят?
От остальных органов — прокуратура, ФМС, ответов пока не поступало.
Да, и ещё. Договор аренды официальный у них есть. Он звонил хозяину квартиры, тот сказал что за границей, полноценно пообщаться они не смогли, а у участкового списались все деньги со служебного мобильника.
Встать на регистрационный учет они должны в течение месяца. Если позитивных движений до конца ноября не будет, пишите, отправим участкового к ним еще раз. Также, хорошо бы при наличии всяких проблем — типа шума, отмечания употребления наркотиков, следует звонить в 02 и сообщать. Накапливайте отрицательную карму этой квартире.
Жду ваших позитивных предложений, куда я могу еще обратиться в защиту ваших интересов.
Можно как нибудь пропинать ФМС? я этим абрекам проходу не дам.
Форсмально писать во все инстанции ОВД, ФМС, ФСБ и т.д относительно гастер-бадов
. Получить пустые отписки или ничего не получить и идти в суд.
Однако — это очень нелегко.
Я так понимаю что новостей нет? :) Наши органы видать трудяться
— федеральная миграционная служба
— прокуратура
Вообщем пливать они хотели походу, а везде в СМИ пишут что за год 25 тысяч из России выгнали нелегалов, т.е. в России 143 200 000 человек и выдворили только 25 тысяч — смешно! Я разочарован.
Вообще по алгоритму, если иностранец не встал на учет, ему дается 12 дней на то чтобы встать на учет. Если три раза штрафовали, то после третьего раза — депортация. Между штрафами 12 дней.
Если судить по информации участкового, у вас должно стать существенно тише. что на месте по факту?