Опасность в Митинском парке!!!!

Хочу предостеречь всех жителей нашего района, особенно, гуляющих в парке с детьми на площадке напротив дома 12 по улице Барышиха, а также ищущих тишины в овраге. В кустах вдоль дорожки, за детской площадкой собираются наркоманы!!!! Ежедневно сначала толпяться на полянке, поджидая своих товарищей, потом уходят в кусты, ну а потом в непотребном виде по одному по двое вылезают, кто из оврага, кто продолжает путешествовать по кустам, кто выходит на лужайку у площадки и валяется там...... Очень это неприятно, учитывая, что рядом всегда много детишек, гуляющих не только на площадке, но и по лужайкам, в овраге мамочки часто гуляют с колясками. Стыд и позор этим здоровым мужикам, которые вместо того, чтобы работать вот таким образом проводят свое время. Будьте осторожны, неизвестно что ждать от этих людей.
может они там молятся до изнеможения, чего это сразу «наркоманы»?
0   0
scal 4 октября 2012 в 15:45 ответить
Приходите посмотреть, сразу поймете кто это.
0   0
112 4 октября 2012 в 15:47 ответить
да это я и был.
храни вас господь. аминь.
0   0
scal 4 октября 2012 в 16:10 ответить
ахахах
0   0
Катя 6 февраля 2013 в 16:12 ответить
ищущие тишины в овраге — это должно быть интересные личности)
0   0
Катя 6 февраля 2013 в 16:14 ответить
ну дык кто вам мешает вызвать милицию? Пару рейдом и их та не будет
0   0
Lelik001 6 февраля 2013 в 16:20 ответить
Действительно.
Стоит позвонить позвонить в полицию или договориться с участковым — чтобы, когда они в следующий раз соберутся снова, их оперативно забрали в ДЧ.
0   0
still 6 февраля 2013 в 17:16 ответить
Теперь пока всё не утрясётса в отделе, наркоманов вообще трогать походу некому будет.
0   0
kerif 8 февраля 2013 в 16:27 ответить
Акция дня в Митино: Размещение на подъездных стендах в районе Митино +БОНУСЫ
Вы получаете: Размещение на ~150 приподъездных стендах вблизи от вас на 4 недели (28 дней) Если вы выбрали формат А3 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим ваш сквозной баннер на сайте в верхнем и нижнем блоке бесплатно на 30 дней Если вы выбрали формат А4 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим рекламный пост, закрепленный в новостях и на форуме бесплатно на 30 дней +бонус: вы получаете точно такое же... подробнее.
Другие темы форума Митино

Сегодня около подъезда ул. Барышиха 26 в 20.00 будет собрание с Митиным А.А, 4 октября 2012 в 13:57 52

Инфа 146%. Висят объявления в подъезде.

Осторожно!!! Ужасный дом на Барышихе 33!!! 3 октября 2012 в 22:19 16

Всем привет! Хочу предупредить тех людей, которые задумались о покупке квартиры по улице Барышиха д.33. Советую не покупать и не просто так говорю. В этом доме на 9 этаже живёт дедуля, который по ночам бъёт кувалдой об стену. Грохот раздаётся на весь дом. Удары продолжаются до 30-40 раз.

Внимание нас дурят! Вручение фальшивых купюр на кассе в магазине АТАК (Митино). 3 октября 2012 в 20:32 10

Уважаемые жители района Митино! Обращаюсь к Вам с криком души, ибо такой наглости я никогда не встречал, хотя и понимал, что она существует повсеместно. Думаю Вы уже знакомы с такими способами обмана покупателей в супермаркетах, как несоответствие цен на ценниках, несвежий товар и т.п.

Дороги и детские площадки.... 3 октября 2012 в 17:58 3

До каких пор мы будем терпеть наши дороги и ужасы детских площадок? В сентябре у дома 12 по улице Барышиха дорожные службы "положили" новый асфальт. Аккуратннько придавливая асфальт ножкой у бардюров, работники смылись. А через две недели человек с киркой раздолбил этот самый асфальт вокруг люков.