Сегодня первый раз не смог сесть в метро утром на станции Митино!!! Ура да здравствуют наглые пятницкие тетки =))))
станция называется «пятницкое шоссе» — это раз.
открытие в декабре — это два.
подождать другой поезд три минуты, встав ровно перед дверьми — бесценно — это три.
Что-то я опасаюсь, что и в декабре её не откроют, судя по тому, что всё перекопано и ничего незакопано. И почему это пятницкие тётки наглые? И вообще, не думаю, что со станции Пятницкое шоссе на станцию Митино будет приходить битком набитая электричка. То что мест сидячих не будет, так ничего страшного, постоите))). Ну или прибегайте к нам на Пятницкую))).
Да не я ничего против теток не имею =) И постоять могу тоже верно. Просто первый раз такое вижу за целый год. Всегда приезжала из депо пустая — а ту нате битком.
Технические сбои в работе оборудования стали причиной полной остановки движения поездов на Арбатско-Покровской ветке Московского метрополитена ранним утром во вторник, сообщил руководитель пресс-службы метро Дмитрий Головин. «Из-за технических сбоев в работе оборудования сегодня утром около часа не ходили поезда от станции „Строгино“ до станции „Крылатское“, — сказал он.
Да уж, с декабря в метро не сядешь, а стоя 30-40 минут до центра можно, но не хочется)… точнее будет как сейчас для жителей, кто садится на Волоколамской.
ну так зато вы на целую станцию ближе к центру, чем мы. а как же, например, в строгино? они сейчас из-за митино влезть не могут. ничего страшного в декабря не произойдёт, не нагнетайте.
А я вот почему-то сомневаюсь… сейчас многие из Юрлово, Зеленограда до Тушинской ездят, а после открытия метро, не факт, что они не пересядут на нашу ветку ))) Очень боюсь, что ситуация будет похожа на ту, которая на Выхино
я это прекрасно в курсе, но что имеется ввиду в протекции на м.Пятницкое шоссе? У нас в ближнем доступе только Зелик и относительно Солнечногорск. С Выхино сравнить даже нельзя.Как пример м.Новоясеневская — тихая, спокойная конечная, все всё равно едут к м.Ясенево.
ну подумайте сами — Выхино один из крупнейших пересадочных пунктов ж/д + автовокзал междугородних автобусов + не такая уж окраина, как Пятницкое шоссе. Предпосылок нет, ну я так считаю.
Многие как до Тушино ездили, так ездить и будут… Там до Пушкинской 15-20 мин а от Митино пока до Боровицкой доедешь, дураком станешь. Так что народу шибко много от «Пятницкое шоссе» не будет в первое время.
Там ещё конь не валялся — ни для 20, ни 25 чисел… неужели чудо произойдёт.Северный вестибюль не отделан абсолютно, развязку так и не придумали… что они там собираются открывать? Ну поглядим.
Разве это может остановить то что заложено планом? ) Вон станцию Митино еще почти год доделывали и переделывали после открытия, а ту станцию, что к сити центру выходит и вовсе с голыми стенами распаковали, едешь и смотришь как строители трудятся )
вот и вопрос, а куда же будут высаживать и откуда забирать областных до открытия Северного? я честно говоря уже вообще мало чего понимаю, хотя ждать осталось не долго.
К 20 декабря нынешнего года строители обещают пустить в эксплуатацию станцию метро «Пятницкое шоссе», а чуть позднее — но также до конца нынешнего года — станцию «Алма-Атинская». Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
А ещё вот весёлая статья)))))Станцию «Пятницкое шоссе» в Москве откроют без эскалаторов
Петербургский завод снова сорвал поставки www.nr2.ru
А ещё вот весёлая статья)))))Станцию «Пятницкое шоссе» в Москве откроют без эскалаторов
в Советский Союз вернулись — пятилетку за три года, пофиг как, главное отчитаться.
В ночь на 1995 год Павлу Грачёву на день рождения тоже подарок делали, типа взяли грозный положив полностью ребят из Майкопской бригады. И тут похоже то же — одна на всех, мы за ценой не постоим.
Ну вот, как я и говорил, пока остановились на исламском культурном центре площадью более 5000 кв.м. скоро это будет утверждено замом Собянина по строительству г-ном Хуснуллиным.
Всем привет.
Помимо наших местных дел я еще начал заниматься более глобальными вещами.
На этой неделе был в Общественной Палате РФ на заседании рабочей группы, где обсуждался новый законопроект о
открытие в декабре — это два.
подождать другой поезд три минуты, встав ровно перед дверьми — бесценно — это три.
видимо, от времени зависит, я обычно в 9-10 часов спокойно сажусь
А какую они планировали?
Петербургский завод снова сорвал поставки
www.nr2.ru
в Советский Союз вернулись — пятилетку за три года, пофиг как, главное отчитаться.
В ночь на 1995 год Павлу Грачёву на день рождения тоже подарок делали, типа взяли грозный положив полностью ребят из Майкопской бригады. И тут похоже то же — одна на всех, мы за ценой не постоим.