УЕФА назвал БАТЭ командой недели в Европе

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назвал белорусский www.fcbate.by">БАТЭ командой недели в Европе. Об этом сообщает официальный сайт организации. 2 октября БАТЭ на своем поле обыграл мюнхенскую "Баварию" (3:1) в рамках группового турнира Лиги чемпионов. "Белорусский клуб определенно извлек уроки из своих предыдущих выступлений в Лиге чемпионов", - говорится в сообщении УЕФА. Победа над финалистом прошлого розыгрыша турнира стала для БАТЭ второй в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. Ранее белорусские футболисты в гостях обыграли французский "Лилль" (3:1). БАТЭ с шестью очками единолично возглавляет группу F. Голом недели признан результативный удар защитника грозненского "Терека" Мартина Иранека в ворота краснодарской "Кубани" (1:2) в матче чемпионата России. На 35-й минуте встречи Иранек решился на дальний удар почти от центрального круга, после чего мяч залетел в ворота. Запись гола выложена на Youtube. Лучшим игроком прошедшей недели назван полузащитник испанской "Малаги" Элизеу. В игре Лиги чемпионов с бельгийским "Андерлехтом" (3:0) португалец оформил дубль.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Война с

Война с "легальным" наркобизнесом! 8 октября 2012 в 18:56 5

На сайте mitino.ru уже был пост о проекте #стопнаркотик, но еще мало кто знает в Митино о проекте и с чем мы ведем борьбу.
Незаконная стоянка грузовиков в 8 мкр. Митино

Незаконная стоянка грузовиков в 8 мкр. Митино 8 октября 2012 в 0:01 13

Как я понимаю, на этом форуме уже поднимался вопрос о стоянке грузовиков на Волоцком пер. и ул. Зенитчиков. Вот как ситуация обстоит там сейчас (фото от 01 октября 2012 г.
Пешеходные переходы и светофоры в Митино - поговорим о дорожном движении.

Пешеходные переходы и светофоры в Митино - поговорим о дорожном движении. 7 октября 2012 в 19:30 18

Привет. Ко мне обратился житель района с просьбой организовать разметку для пешеходного перехода рядом с Митинской 44, т.к. там есть выход с бульвара на улицу, а зебры нет.
Каток в Ландшафтном парке строится в самом удаленном месте.

Каток в Ландшафтном парке строится в самом удаленном месте. 6 октября 2012 в 16:03 38

Всем привет. Я не так часто веду себя как старуха Шапокляк, обычно полон оптимизма и позитива, но сегодня не тот случай.