Как я понимаю, на этом форуме уже поднимался вопрос о стоянке грузовиков на Волоцком пер. и ул. Зенитчиков.
Вот как ситуация обстоит там сейчас (фото от 01 октября 2012 г.):
Грузовики паркуются, игнорируя запрещающие знаки, и занимают правую сторону проезжей части вдоль всего и так неширокого Волоцкого переулка и большей части ул. Зенитчиков,
круглосуточно и круглогодично, уже много лет. Водители этих фур проводят в ожидании погрузки/разгрузки не один час, а то и без преувеличений, не один день. Естественно, им нужно что-то есть, куда-то выбрасывать мусор, ходить в туалет. Все это происходит тут-же:
Зимой, чтобы не замерзнуть, добрая часть водителей фур не останавливают моторы своих машин всю ночь, и утром близлежащие дворы жилых домов покрываются едкой сизой дымкой.
Напротив, в 30 метрах, находится детский сад "Монотон", сразу за ним - жилые дома 8 го микрорайона.
Все эти большегрузные машины приезжают в коммерческую организацию - логистический центр почтовой компании DPD, который, как я понимаю, официально находится на территории Красногорского района. Никакой стоянки для ожидающих грузовиков у этой компании не предусмотрено.
Здорово придумано - коммерсанты используют инфраструктуру района Митино, сами вообще к Митино отношения не имеют, плевали они вместе с водителями приезжающих фур на местных жителей.
Вопрос к нашим уважаемым муниципальным депутутам: Всех все устраивает? Так и должно быть? Куда смотрит ГИБДД? Штраф за незаконную парковку с недавних пор 3000 руб.
я могу подключиться, если ваш депутат даст добро
www.dt.mos.ru