Незаконная стоянка грузовиков в 8 мкр. Митино

Как я понимаю, на этом форуме уже поднимался вопрос о стоянке грузовиков на Волоцком пер. и ул. Зенитчиков. Вот как ситуация обстоит там сейчас (фото от 01 октября 2012 г.): Грузовики паркуются, игнорируя запрещающие знаки, и занимают правую сторону проезжей части вдоль всего и так неширокого Волоцкого переулка и большей части ул. Зенитчиков, круглосуточно и круглогодично, уже много лет. Водители этих фур проводят в ожидании погрузки/разгрузки не один час, а то и без преувеличений, не один день. Естественно, им нужно что-то есть, куда-то выбрасывать мусор, ходить в туалет. Все это происходит тут-же: Зимой, чтобы не замерзнуть, добрая часть водителей фур не останавливают моторы своих машин всю ночь, и утром близлежащие дворы жилых домов покрываются едкой сизой дымкой. Напротив, в 30 метрах, находится детский сад "Монотон", сразу за ним - жилые дома 8 го микрорайона. Все эти большегрузные машины приезжают в коммерческую организацию - логистический центр почтовой компании DPD, который, как я понимаю, официально находится на территории Красногорского района. Никакой стоянки для ожидающих грузовиков у этой компании не предусмотрено. Здорово придумано - коммерсанты используют инфраструктуру района Митино, сами вообще к Митино отношения не имеют, плевали они вместе с водителями приезжающих фур на местных жителей. Вопрос к нашим уважаемым муниципальным депутутам: Всех все устраивает? Так и должно быть? Куда смотрит ГИБДД? Штраф за незаконную парковку с недавних пор 3000 руб.
Постоянно об этом говорят жители на встрече с префектом. Насколько я понимаю, будет построена площадка для этого транспорта.
0   0
Владимир Демидко 8 октября 2012 в 13:04 ответить
А можно поподробнее? Данная тема дальше разговоров не продвигается.
0   0
Shkirli 8 октября 2012 в 17:17 ответить
Я слышал мимоходом, это не мой район. Но на прошлой встрече с префектом один из жителей поднял этот вопрос, префект сказал, что в курсе и что будут организованы отстойные площадки для таких машин. Я так понял, он дал понять, что как ни гоняй этих водителей — им просто негде расположиться. Хотя это не должно быть проблемой жителей конечно.
0   0
Владимир Демидко 8 октября 2012 в 17:28 ответить
Владимир, а кто из депутатов отвечает за этот район? Что-то нужно делать. Ситуация усугубляется — горы мусора растут и пр.
0   0
Shkirli 8 октября 2012 в 20:10 ответить
Нажмите на баннере с моими контактами справа на ссылку внизу «все депутаты Митино», найдите кто отвечает за ваш адрес

я могу подключиться, если ваш депутат даст добро
0   0
Владимир Демидко 8 октября 2012 в 21:35 ответить
Поговорили с депутатом Анисимовым. Проблема ему известна. Сказал, что в очередной раз поставит вопрос при встрече с префектом… Будет не против, если другие депутаты тоже подключатся. Владимир, большая просьба: поскольку депутат Анисимов на этом сайте не бывает, отпишитесь, пожалуйста, Вы, когда будет движение по этой теме. Спасибо.
0   0
Shkirli 12 октября 2012 в 18:02 ответить
хорошо, мы с ним часто пересекаемся
0   0
Владимир Демидко 12 октября 2012 в 18:16 ответить
Заплатили бы несколько раз штраф в 3000 и сразу бы нашли место, где расположиться.
0   0
Koroleva 8 октября 2012 в 17:32 ответить
Вопрос к Владимиру Демидко: есть продвижение по теме? Депутат от 8 мкр собирался что-то делать еще в начале осени? Что-нибудь известно?
0   0
Shkirli 10 января 2013 в 22:42 ответить
пока продвижения нет, насколько я понял, более того, фуры иногда стали парковаться и на Дубравной теперь, с того момента, как там повесили знак «второстепенная дорога»
0   0
Хоть живу в другом микрорайоне, но очень часто пользуюсь этой дорогой. Очень эти фуры напрягают.
0   0
vortex 11 января 2013 в 10:06 ответить
Появилась возможность пожаловаться на незаконную парковку фур на сайте Департамента транспорта г.Москвы Москвы www.dt.mos.ru

www.dt.mos.ru
0   0
Ольга 17 апреля 2013 в 10:00 ответить
0   0
AAlex 12 января 2014 в 16:32 ответить
Акция дня в Митино: Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Другие темы форума Митино
Пешеходные переходы и светофоры в Митино - поговорим о дорожном движении.

Пешеходные переходы и светофоры в Митино - поговорим о дорожном движении. 7 октября 2012 в 19:30 18

Привет. Ко мне обратился житель района с просьбой организовать разметку для пешеходного перехода рядом с Митинской 44, т.к. там есть выход с бульвара на улицу, а зебры нет.
Каток в Ландшафтном парке строится в самом удаленном месте.

Каток в Ландшафтном парке строится в самом удаленном месте. 6 октября 2012 в 16:03 38

Всем привет. Я не так часто веду себя как старуха Шапокляк, обычно полон оптимизма и позитива, но сегодня не тот случай.
Работаем на двором - Пятницкое ш. 31

Работаем на двором - Пятницкое ш. 31 5 октября 2012 в 14:30 122

Всем привет. Один из адресов моего избирательного округа попал в планы благоустройства 2013 года. Это дом по адресу Пятницкое ш.

метро Пятницкая открыли что-ли? 5 октября 2012 в 11:55 39

Сегодня первый раз не смог сесть в метро утром на станции Митино!!! Ура да здравствуют наглые пятницкие тетки =))))