Пешеходные переходы и светофоры в Митино - поговорим о дорожном движении.

Привет. Ко мне обратился житель района с просьбой организовать разметку для пешеходного перехода рядом с Митинской 44, т.к. там есть выход с бульвара на улицу, а зебры нет. Я сам часто хожу в Управу этой дорогой и зебра там не помешает, соглашусь. Что думаете? Также хотел бы узнать ваше мнение, есть ли где-то еще такие места, где напрашиваются зебры, светофоры, а также места, где они не нужны. Может кирпичи куда повесить? Как вы думаете, выезд с парковки "Ладьи" на Дубравную - там постоянно пробка из за встречных машин, может сделать этот дублер односторонним? Станет лучше или хуже? В общем, предлагайте.
Да таких мест полно! Вот например напротив бассейна Жемчужина люди постоянно перебегают дорогу на автобус. До перехода идти далеко. Надо там нарисовать! А вот перекресток генерала белобородова и волоцкого переулка следует оборудовать светофором.
0   0
Vezan 7 октября 2012 в 19:44 ответить
приложите скриншот карты с рисунком предложения, как я сделал
0   0
Владимир Демидко 7 октября 2012 в 19:50 ответить
на участке дубравной улицы от пятницкого шоссе до митинской улицк в прошлом году на разделительном газоне сделали 3 «корыта» для наземных пешеходных переходов, но не заасфальтировали. в этом году весной их засыпали землей и посеяли травку. люди все равно ходят с одной стороны на другую только теперь по грязи. переходы не доделали. в управе сказали гибдд не согласовали. а на зеркальном участке дубравной улицы от митинской до барышихи есть три наземных пешеходных перехода. там согласовали гибдд или нет? или делать везде переходы на дубравной улице или нигде. непонятная позиция. сначала деньги потратили на устройство «корыт» для пешеходных переходов, а потом засыпали землей. кроме того нужно сделать дополнительный разворот между домами 25 к.1 и 27 к.1 по пятницкому шоссе. сейчас чтобы попасть во 2-й мкр. с пятницкого шоссе на машине существует один разворот у метро митино где и так столпотворение людей и автотранспорта
0   0
yoshkinkot 7 октября 2012 в 20:07 ответить
Кстати да, мне про этот участок тоже говорили, там однозначно нужны переходы, в прошлом году человека сбили там.
0   0
Владимир Демидко 7 октября 2012 в 20:18 ответить
дублер Митинской от 3 Митинского пер до Дубравной однозначно надо делать односторонним, коли ГИБДД не штрафует там за неправильную парковку, и въезд на парковку «Ладьи» сделать с дублера Митинской, а выезд, как раньше было,на Дубравную. И парковочные карманы доделать от управы до Дубравной ( а то почему то половину проезда только карманами от 3 Митинского до метро осчастливили, а вторую — нет. Также в преддверии постройки м Пятницкая нужно сделать парковочные карманы на дублере Митинской от Ангелова пер.до 3-го Митинского. А то, что пешеходный переход через Митинскую в р-не метро упирается прямо в выезд с парковки — это вообще нечто, противоречит всякому здравому смыслу. И переходы НАЗЕМНЫЕ от макдоналдса к «Ковчегу» вообще нужно УБРАТЬ, там подземные рядом в пяти метрах. И еще предложение в ГИБДД отправить об изменении маршрута «паркона» -чтобы он проезжал по Дубравной (от Пятницкого ш до Барышихи, и потом к метро по Митинской (а лучше по дублеру Митинской)возвращался.
0   0
Марина 8 октября 2012 в 0:40 ответить
насчет въезда с дублера несогласен — это гарантированная пробка на дублере, потому что машины в очереди на парковку объехать нельзя

остальные предложения здравые)
0   0
Владимир Демидко 8 октября 2012 в 13:03 ответить
можно расширить дублер карманом длиной машины на 3-4 перед въездом (который сейчас «выезд»), отгороженным столбиками от проезжей части.
0   0
Марина 8 октября 2012 в 13:44 ответить
на дублере у Ладьи я предложил бы сделать движение одностороннее, запретив въезд с Дубравной. Машины там разъехаться не могут, потому что дублер заставлен машинами с обоих сторон. Сам недавно простоял полчаса, выезжая с парковки у Ладьи, потому что въезжающие водители с Дубравной упирались и не хотели пропускать машины с парковки, из-за чего образовалась пробка. Пришлось вмешиваться трем стояночникам с Ладьи, чтобы разрулить ситуацию.
0   0
AMitin 8 октября 2012 в 13:15 ответить
это еще и оттого, что парковочные карманы сделаны только ДО управы, а от управы до Дубравной их нет.
0   0
Марина 8 октября 2012 в 13:34 ответить
Ладью я считаю вообще надо демонтировать! Понятно что этого никто не сделает ибо деньги с этого в карман кладут все в т.ч. и управа, но если бы там сделать нормальную перехватывающую парковку и ситуация с этим участком разрешилась бы.
0   0
Vezan 17 октября 2012 в 9:16 ответить
Еще очень нужен тротуар вдоль домов 29-29 к1 — 29к2 Пятницкого ш: от дублера Пятницкого ш к метро (люди ходят(с детьми!-там садик рядом и поликлиника) по узкой проезжей части, тротуар начинается только от поликлиники.
0   0
Марина 8 октября 2012 в 13:38 ответить
Знаю, что лютый офтопик, но тему создавать отдельную, не хочу. Если идти по Дубравной к метро со стороны где нет ТЦ, то там перед входом и до поворота к 35 дому, на газонах постоянно валяются много мусора, и разумеется нет урн. Может нашим чиновникам стоит обратить на это внимание. Да и автобусная остановка, там без стёкол всё обклеенная, просто ужас.
0   0
Slowbro 8 октября 2012 в 16:32 ответить
www.angrycitizen.ru
с проблемами неправильно припаркованного транспорта — сюда )))
0   0
Марина 11 октября 2012 в 19:15 ответить
democrator.ru/problem/274 пробка на Дубравной ((( а воз и ныне там…
0   0
Марина 12 октября 2012 в 0:43 ответить
Очень нужен переход на середине Дубравной. Ориентировочно между Гудвином и Атаком, собственно, продолжая аллею.
5 лет там переходила, когда шла в школу, потому что шла по этой самой аллее, проходящей от 5 микрорайона до 7. Заворачивать на переход на Барышихе или около Ладьи — одна потеря времени, крайне неудобно. Хоть и теперь живу в другой части Митино, но, когда убрали асфальтированную дорожку между двумя частями улицы, переходить улицу на середине стало вообще невозможным. Лучше бы переход сделали там, нежели два перехода в конце Дубравной на пересечении с Барышихой.
0   0
Elen 16 октября 2012 в 19:24 ответить
Очень рекомендую прочитать, как должны выгладить пешеходные переходы.
zyalt.livejournal.com/642449.html
mymaster.livejournal.com/316616.html
0   0
4884 17 октября 2012 в 22:37 ответить
Я предложила такой переход от Барышиха 25 к.5 к лесу, вровень с бордюрами для колясок и инвалидов, а зам. нач. Гуиса сказала, что так нарушится водослив после дождя и весной. Во всем мире не нарушается, а у нас- нарушится. Убедить ее не удалось, а меня глава управы не слушает, только своих подчиненных
0   0
Ольга 17 октября 2012 в 22:50 ответить
Надо попробовать достать тех. регламент по западным дорогам и тротуарам или обратиться в дорожный институт, они как профессионалы могут дать своё заключение. У них луж нет, а у нас во дворе асфальт переложили, в дождь можно нормы ГТО сдавать.
0   0
4884 17 октября 2012 в 23:00 ответить
Акция дня в Митино: Реклама в Павшинской Пойме - В ПОДАРОК!
При размещении на mitino.ru точно такое же размещение на сайте Павшинской Поймы в подарок   Телефон: +7 (995) 002-05-72
Другие темы форума Митино
Каток в Ландшафтном парке строится в самом удаленном месте.

Каток в Ландшафтном парке строится в самом удаленном месте. 6 октября 2012 в 16:03 38

Всем привет. Я не так часто веду себя как старуха Шапокляк, обычно полон оптимизма и позитива, но сегодня не тот случай.
Работаем на двором - Пятницкое ш. 31

Работаем на двором - Пятницкое ш. 31 5 октября 2012 в 14:30 122

Всем привет. Один из адресов моего избирательного округа попал в планы благоустройства 2013 года. Это дом по адресу Пятницкое ш.

метро Пятницкая открыли что-ли? 5 октября 2012 в 11:55 39

Сегодня первый раз не смог сесть в метро утром на станции Митино!!! Ура да здравствуют наглые пятницкие тетки =))))
Что за коробки в подъездах Митино?

Что за коробки в подъездах Митино? 4 октября 2012 в 20:20 155

Несколько дней назад во многих подъездах Митино понавешали коробки (на каждом этаже около щитка). В каждой коробке по роутеру. Спрашивается, зачем?