Всем привет. Я не так часто веду себя как старуха Шапокляк, обычно полон оптимизма и позитива, но сегодня не тот случай. Я встречался сегодня с местными ребятами, увлекающимися роликами насчет выделения площадки для них и увидел наконец место, в котором по решению С.С. Собянина строится каток. В общем, смотрите по карте, это самая далекая от всех границ парка точка. Чтобы пройти от м Волоколамская, мне пришлось идти примерно 1 км, причем через глубокий овраг и несколько очень крутых тропинок. Также можно идти метров 700 от Аквамарина (до которого тоже еще надо добраться). В общем, идти до этого катка, расположенного в самой глуши парка - долго и неудобно. Хотелось бы задать вопрос в ГКУ "Мосзеленхоз", чем руководствовались они при выборе места для массового посещения людей. Ну серьезно, мне правда интересно, на каком основании нужно было построить каток в месте, до которого из Митино добираться минут 15 от любой границы Ландшафтного парка, причем с риском переломать себе руки-ноги. Может мне кто-нибудь это пояснить?
www.zelenhoz.ru
думаю, можно им написать на почту для начала
если не получится решить проблему, подключайте нас
В Мосзеленхозе есть координатор по СЗАО, по моей просьбе она несколько раз связывалась с руководством бассейна Аквамарин, звонила, отправляла факс, все бесполезно! Уже месяца полтора это тянется, руководство бассейна обещает повесить замок на ворота, и не делает этого. Опять обещает и опять не делает…
Между тем, автомобили все катаются по парку, теперь и на каток приезжают, очень удобно… Дошло до того, что особенно наглые водители прямо буквально приказывают убрать детскую коляску ( вопрос -куда?) с дороги, чтоб они могли проехать, и проезжают в 5ти сантиметрах от коляски. Или едут сзади, почти наезжая на пятки.
Не могли бы Вы помочь как-нибудь?
zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=3918381
а вот тут все документы на катки
zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?notificationId=3918381
50 миллионов рублей за два катка, то есть наш каток на краю географии стоит 25 миллионов рублей, это треть всех денег, которые были выделены на благоустройство Митино
вообще удивительно конечно
смотрите какое смешное понижение цены
Номер заявки в журнале регистрации Участник Результат рассмотрения первых частей заявок Минимальные предложения о цене Результат рассмотрения вторых частей заявок Рейтинг
1
ОАО «МИСК»
Допущен
Последнее предложение о цене 48 620 146,45
Соответствует
1
2
Открытое акционерное общество по строительству дорог и мостов «Дормост»
Допущен
Последнее предложение о цене 48 869 480,53
Соответствует
2
почти миллион долларов наш каточек стоит
еще раз перечитайте пожалуйста и ответьте, логично ли размещение катка в том месте, где до него идти километр по оврагам
В шаговой доступности-это коробка во дворе Пятницкое 27, это На дубравной через дорогу от Ладьи.
А овраг в Ландшафтном парке, в 8ом мкр — это Тьму-Тараканья!!!
Я все равно продолжаю настаивать на том, что это не самое лучшее место в районе для него.
Но только там, где можно содрать в тридорога. А то, что даром — нате вам боже, что нам не гоже…
Зато в управе чинуши сидят все в шоколаде!