О сайте
mitino.ru
Муниципалитет внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве сообщает, что частный сайт, расположенный в сети Интернет по адресу:
mitino.ru, не является официальным сайтом района Митино.
Органы местного самоуправления внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве не несут ответственности за размещенную на указанном сайте информацию, которая не всегда носит объективный характер.
mo.allmitino.ru
Секрет Полишинеля раскрыт. Ну на самом деле понятно, почему вышло это уведомление - во время ситуации с мечетью многие СМИ перепечатали наш сайт в статусе официального. Хотя почему бы и не присвоить такой статус единственному порталу, на котором публиковались последние новости, пока все остальные органы власти играли в молчанку, что и привело к митингу. Более того, даже сейчас по информативности уверен, что мы - лучшие в районе.
Подтверждаю, что наш портал mitino.ru - это независимый портал района, неофициальный форум, созданный с целью свободного общения между жителями и депутатами в том числе. Так что пользуйтесь на здоровье)
Никто ни к чему не обязывает.
Будет официальным — наш «любимый» муниципалитет будет удалять «информацию, которая не всегда носит объективный характер».
Тут общение жителей, депутатов. Официально пусть на порталах пишут свои отписки.
А сюда не надо лезть со своими законами.
Что-то не все митинские депутаты жаждут общения! Наверное не хотят быть замеченными в близости с народом?
вам меня мало что-ли?)
Спасибо, что Вы и Ваш сайт у нас есть!!!
ну на самом деле поддерживать разговор не так и сложно, у меня тоже не всегда получается, но я стараюсь объяснять, что и как происходит и люди это понимают
Вы меня простите, я чайник, а какой-такой формат у этого форума, что его не понимают?
но читают многие, я знаю это
вы знаете, я так скажу, у нас есть депутаты очень профессиональные и опытные и то, что они пока не разобрались с форумом — я думаю, это дело времени
Ну да ладно, пусть хоть читают, может стыдно станет, что Вы один за них за всех трудитесь на благо района.
Поэтому депутаты просто ОБЯЗАНЫ, либо создать форум на своём сайте, либо научиться общаться со своими избирателями на нашем! А не открещиваться от сайта, который создал и успешно ведёт их более ответственный коллега.
Как пример — Первый канал, большинство не в курсе, ЧТО реально происходит в стране, благодаря нынешним СМИ.
«Муниципалитет внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве сообщает, что частный сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: mitino.ru/, не является официальным сайтом района Митино.
Органы местного самоуправления внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве не несут ответственности за размещенную на указанном сайте информацию, которая не всегда носит объективный характер.»
Тем самым власти признают — ВЛАСТИ — никакого отношения к реальным событиям в Митино и проблемам его жителей НЕ ИМЕЕМ!
Достойное признание :-)
Они то поняли сами что написали?