Муниципалитет написал о нашем сайте, это успех)

О сайте mitino.ru Муниципалитет внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве сообщает, что частный сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: mitino.ru, не является официальным сайтом района Митино. Органы местного самоуправления внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве не несут ответственности за размещенную на указанном сайте информацию, которая не всегда носит объективный характер. mo.allmitino.ru Секрет Полишинеля раскрыт. Ну на самом деле понятно, почему вышло это уведомление - во время ситуации с мечетью многие СМИ перепечатали наш сайт в статусе официального. Хотя почему бы и не присвоить такой статус единственному порталу, на котором публиковались последние новости, пока все остальные органы власти играли в молчанку, что и привело к митингу. Более того, даже сейчас по информативности уверен, что мы - лучшие в районе. Подтверждаю, что наш портал mitino.ru - это независимый портал района, неофициальный форум, созданный с целью свободного общения между жителями и депутатами в том числе. Так что пользуйтесь на здоровье)
На данный момент статус не официального намного лучше.
Никто ни к чему не обязывает.
Будет официальным — наш «любимый» муниципалитет будет удалять «информацию, которая не всегда носит объективный характер».
Тут общение жителей, депутатов. Официально пусть на порталах пишут свои отписки.
А сюда не надо лезть со своими законами.
0   0
AAlex 11 октября 2012 в 8:52 ответить
к тому и веду)
0   0
Владимир Демидко 11 октября 2012 в 11:06 ответить
… Тут общение жителей, депутатов...

Что-то не все митинские депутаты жаждут общения! Наверное не хотят быть замеченными в близости с народом?
0   0
tati-64 10 ноября 2012 в 0:34 ответить
читают многие, просто формат форума не все понимают
вам меня мало что-ли?)
0   0
Ну нет, что вы, нам вас много! Ну просто вы же не можете всё успеть. А вот была бы тут Светлана Волкова, может она помогла бы шумных дворников в контейнере успокоить))). Ну кто про что, а вшивый про баню!
0   0
tati-64 10 ноября 2012 в 1:07 ответить
я ей передам)
0   0
Ой, было бы замечательно!
0   0
tati-64 10 ноября 2012 в 1:34 ответить
vdemidko, устные обещания, какие-то просьбы мало где работают. Тем более в Митино. Если уж по письменным жалобам гвоздь не ржавый вбить не могут, то что говорить о каких-то устных передачках :-)
0   0
AAlex 10 ноября 2012 в 10:40 ответить
согласен, получается не всегда, но как один из инструментов, использую
0   0
Мне кажется, что формат все депутаты очень даже понимают, только любезно оставляют Вам все наши проблемы и чаяния, для их решения. Даже если эти проблемы образовались на ИХ территориях! Отмолчаться проще, чем помочь людям.
Спасибо, что Вы и Ваш сайт у нас есть!!!
0   0
спасибо
ну на самом деле поддерживать разговор не так и сложно, у меня тоже не всегда получается, но я стараюсь объяснять, что и как происходит и люди это понимают
0   0
… формат форума не все понимают...

Вы меня простите, я чайник, а какой-такой формат у этого форума, что его не понимают?
0   0
tati-64 10 ноября 2012 в 1:09 ответить
систему вопросов и ответов
но читают многие, я знаю это

вы знаете, я так скажу, у нас есть депутаты очень профессиональные и опытные и то, что они пока не разобрались с форумом — я думаю, это дело времени
0   0
А что с ним разбираться-то? Если даже я разобралась! Ну ладно, будем ждать!
0   0
tati-64 10 ноября 2012 в 1:33 ответить
не всем так легко это дается)
0   0
не всем так легко это дается)
А как же они директорами школ работают, если в форуме разобраться не могут? Чему и как они наших детей, в таком случае, учат? Или, Вы думаете, они, ну прям как тимуровцы, почитают форум и бегом исполнять наши просьбы втихаря? Что-то слабо в это верится.
Ну да ладно, пусть хоть читают, может стыдно станет, что Вы один за них за всех трудитесь на благо района.
0   0
ZGV, даже мне с форумом тяжело. Сложная тормозная навигация.
0   0
AAlex 10 ноября 2012 в 11:38 ответить
ZGV, даже мне с форумом тяжело. Сложная тормозная навигация
Согласна, «Жители Митино говорят» мало походит на классический Форум, наверное стоит его немножко доработать. А на официальных сайтах нашего района вообще нет Форумов, даже таких как наш!
Поэтому депутаты просто ОБЯЗАНЫ, либо создать форум на своём сайте, либо научиться общаться со своими избирателями на нашем! А не открещиваться от сайта, который создал и успешно ведёт их более ответственный коллега.
0   0
Я вот на примере своей жены — она заходит на «оллмитино», что бы намыть каких то телефонов и «достоверной информации по району»… а, про Митино. ру она бы и не знала, если бы не мечеть… и не мои движняки.

Как пример — Первый канал, большинство не в курсе, ЧТО реально происходит в стране, благодаря нынешним СМИ.
0   0
Ipkins 10 ноября 2012 в 3:02 ответить
Я тоже попала сюда из-за мечети! Шли с мужем с остановки и увидели объявление о строительстве мечети. Как-то сразу и не дошло. Потом возле подъезда прочитали и стало страшно. Я даже и не помню, как этот сайт нашла! Без чьей либо помощи. Помню, несколько дней из инета не вылезала. Вот встряска была для организма!
0   0
tati-64 10 ноября 2012 в 3:07 ответить
нам надо прокачать каталог компаний, а то не все про него знают, да
0   0
Вообще-то смешное признание властей —
«Муниципалитет внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве сообщает, что частный сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: mitino.ru/, не является официальным сайтом района Митино.
Органы местного самоуправления внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве не несут ответственности за размещенную на указанном сайте информацию, которая не всегда носит объективный характер.»
Тем самым власти признают — ВЛАСТИ — никакого отношения к реальным событиям в Митино и проблемам его жителей НЕ ИМЕЕМ!
Достойное признание :-)
Они то поняли сами что написали?
0   0
bom100 10 ноября 2012 в 11:11 ответить
хаха)
0   0
bom100, +++, в точку)))
0   0
MagicTanya 11 ноября 2012 в 2:11 ответить
Другие темы форума Митино

УЕФА назвал БАТЭ командой недели в Европе 10 октября 2012 в 4:25 0

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назвал белорусский БАТЭ командой недели в Европе. Об этом сообщает официальный сайт организации. 2 октября БАТЭ на своем поле обыграл мюнхенскую "Баварию" (3:1) в рамках группового турнира Лиги чемпионов.
Война с

Война с "легальным" наркобизнесом! 8 октября 2012 в 18:56 5

На сайте mitino.ru уже был пост о проекте #стопнаркотик, но еще мало кто знает в Митино о проекте и с чем мы ведем борьбу.
Незаконная стоянка грузовиков в 8 мкр. Митино

Незаконная стоянка грузовиков в 8 мкр. Митино 8 октября 2012 в 0:01 13

Как я понимаю, на этом форуме уже поднимался вопрос о стоянке грузовиков на Волоцком пер. и ул. Зенитчиков. Вот как ситуация обстоит там сейчас (фото от 01 октября 2012 г.
Пешеходные переходы и светофоры в Митино - поговорим о дорожном движении.

Пешеходные переходы и светофоры в Митино - поговорим о дорожном движении. 7 октября 2012 в 19:30 18

Привет. Ко мне обратился житель района с просьбой организовать разметку для пешеходного перехода рядом с Митинской 44, т.к. там есть выход с бульвара на улицу, а зебры нет.