Звонки из коллетора

Господа подскажите, мне звонят из коллеторов мол ищут некого Казаряна и он и она оставили мой телефон, я понятия не имею кто это, а трудящиеся не говорят своих имён, телефонов и откуда звонят, настрые и уже бесят. Я обратился в МГСТ (АОН у меня нету на домашнем телефоне - не подключал, но думаю подключу) с вопросам как получить детализацию Входящих вызово, на что мне сказали мы такую информациб не предоставляем, только о исходящих, у меня вопросы: 1) почему МГСТ не предоставляет мне информацию о Входящих вызовах (т.е. кто мне звонит); 2) Какими способами её можно получить? 3) Если обратиться в полицию, они вообще моё дело будут рассматривать? 4) Обязана ли МГСТ предоставить детализацию по просьбе ОВД или следователя?
Densonic,
1) Там ещё присутствует совковый подход. МГТС достаточно закрытая контора.
2) Подключите CALLER ID. Какая у вас АТС? Первые 3 цифры?
3) Будут. Они обязаны принять заявление.
4) Да.
0   0
AAlex 11 октября 2012 в 10:25 ответить
по поводу АТС, я звонил и мне сказали что сейчас происходит обновление баз данных и они не могут посказать, я узнал только адресс ул.Тушинская, д.11, корпус 3 (ито это офис МГТС), по поводу первых 3 цыфр — честно сказать не понял, это первые 3 цыфры домашнего телефона? если да то 752 — наверно не те?
0   0
Densonic 11 октября 2012 в 10:51 ответить
т.е. не те цыфры
0   0
Densonic 11 октября 2012 в 10:52 ответить
Ещё момент, когда я отвечаю на телефонный звонок, разговор начинается с опозданием, сначали какие топомехи потом я слышу голос, такое ощущение что это как будто IP телефония. Отобразиться ли номер IP телефонии?
0   0
Densonic 11 октября 2012 в 10:59 ответить
самый простой путь — вежливо объяснить и доказать коллектору, что номер ошибочный, если надо — подъехать
им же тоже неинтересно тратить ресурсы на звонки по ненужным номерам

только если с коллекторами не договоритесь, идите более сложными путям
0   0
Владимир Демидко 11 октября 2012 в 11:09 ответить
vdemidko, мне тоже звонили. Тётка какая-то кредит взяла. Я сказал это не её номер. Мне сказали приезжайте с паспортом и мы Вас исключим из обзвона.
0   0
AAlex 11 октября 2012 в 11:12 ответить
я уверен, что можно решить вопрос удаленно, если поговорить нормально, выйти на руководителя или еще кого
0   0
Владимир Демидко 11 октября 2012 в 11:15 ответить
Владимир, с удовольствием с ними бы договорился, но они не представляются, ни говорят что за коллетор, толдычат только 1 что нам сказали что вы должны знать некого Казаряна. вот как с ними договориться? я даже не знаю с какого коллектора звонят.

Быть может у этих коллекторов есть единая база? — хотя не уверен.
0   0
Densonic 11 октября 2012 в 13:57 ответить
разговорите их
попросите руководителя
скажите, что вы хотите оплатить, пусть шлют бумажку с реквизитами ) действуйте, побеждайте )
0   0
Владимир Демидко 11 октября 2012 в 15:33 ответить
хех вопрос в тему
кому нибудь еще приходят в почтовой ящик кредитные извещения на абсолютно неизвестных лиц которые по этому адресу никогда не проживали?
0   0
Mislitel2000 11 октября 2012 в 14:00 ответить
Блин, я вообще глобально про домашний телефон. От него давно никакой пользы нет. Только спамеры звонят, предлагают интернет и цифровое телевидение. Выключил бы его нафиг, если бы родителям не нужен был бы он.
0   0
vortex 11 октября 2012 в 15:50 ответить
да, та же фигня, или органы или спам )
0   0
Владимир Демидко 11 октября 2012 в 15:54 ответить
У меня похожая ситуация. Купили квартиру, а бывший хозяин, молодец, набрала кредитов в КАЖДОМ банке!!! Сначало звонили из банков, мягко и тактично об'ясняли, что он здесь больше не живет. И это продалжалось 3 ГОДА. Теперь ко лекторские агентства названивают и ночью в 24, и утром в 4:30. И почтальонам об'ясняем, чтобы не носили ничего.
Муж узнавал, если пойти в полицию, максимум, что им можно пред'явить, это мелкое хулиганство.
Насчет колекторских фирм, они мне сами говорили, нам каждый день дают список на обзвон, ничего не могут поделать. Многие вообще включают автодозвон с противным голосом.этот голос говорит о задолженности, а откуда звонит не говорит.
Я уж их и по хорошему, и матом… Нет чтобы сделать запрос, прежде, чем выдавать кредит, кто где прописан, и правильную информацию о контактах. А то раздают направо и налево деньги, а потом и найти никого не могут.
0   0
Tigra 11 октября 2012 в 16:04 ответить
Меня доставал МТС со своим интернетом, по два раза на дню звонили. Я позвонила на Тушинский узел, попросила запретить вызов от этого абонента, звонки оттуда прекратились, хотя раньше и в МТС всех начальников разговорила и они клятвенно обещали убрать из базы.
0   0
Ольга 11 октября 2012 в 17:31 ответить
А не могли бы подсказать номера телефона Тушинского узла? Быть может они могут поставить запрет на звонки с IP телефонии?
0   0
Densonic 11 октября 2012 в 17:47 ответить
Звоните на 636-0-636
0   0
Mitinec 12 октября 2012 в 21:46 ответить
Я звонила по телефону на квиточке по оплате, а там уже меня куда-то перевели
0   0
Ольга 11 октября 2012 в 17:52 ответить
Выключил телефон и спи спокойно… ну или трубку снял и как быдто занято. Свои если что всегда на мобильный наберут.
0   0
kerif 11 октября 2012 в 18:33 ответить
Аон наверно мало, чем поможет. Если и узнаете номер, личность установить проблемно будет.

Мне так кажется это пранкеры (телефонные хулиганы). А с ними лучше меньше дискутировать.
0   0
Mitinec 12 октября 2012 в 22:15 ответить
Меня достают из банка за чужой кредит. Очень удобен в этом случае телефон с автоответчиком, просто таки спасение от назойливых вымогателей.
0   0
sonata 13 октября 2012 в 10:22 ответить
Другие темы форума Митино
Муниципалитет написал о нашем сайте, это успех)

Муниципалитет написал о нашем сайте, это успех) 11 октября 2012 в 1:03 24

О сайте http://mitino.ru/ Муниципалитет внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве сообщает, что частный сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: http://mitino.

УЕФА назвал БАТЭ командой недели в Европе 10 октября 2012 в 4:25 0

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назвал белорусский БАТЭ командой недели в Европе. Об этом сообщает официальный сайт организации. 2 октября БАТЭ на своем поле обыграл мюнхенскую "Баварию" (3:1) в рамках группового турнира Лиги чемпионов.
Война с

Война с "легальным" наркобизнесом! 8 октября 2012 в 18:56 5

На сайте mitino.ru уже был пост о проекте #стопнаркотик, но еще мало кто знает в Митино о проекте и с чем мы ведем борьбу.
Незаконная стоянка грузовиков в 8 мкр. Митино

Незаконная стоянка грузовиков в 8 мкр. Митино 8 октября 2012 в 0:01 13

Как я понимаю, на этом форуме уже поднимался вопрос о стоянке грузовиков на Волоцком пер. и ул. Зенитчиков. Вот как ситуация обстоит там сейчас (фото от 01 октября 2012 г.