Господа подскажите, мне звонят из коллеторов мол ищут некого Казаряна и он и она оставили мой телефон, я понятия не имею кто это, а трудящиеся не говорят своих имён, телефонов и откуда звонят, настрые и уже бесят. Я обратился в МГСТ (АОН у меня нету на домашнем телефоне - не подключал, но думаю подключу) с вопросам как получить детализацию Входящих вызово, на что мне сказали мы такую информациб не предоставляем, только о исходящих, у меня вопросы:
1) почему МГСТ не предоставляет мне информацию о Входящих вызовах (т.е. кто мне звонит);
2) Какими способами её можно получить?
3) Если обратиться в полицию, они вообще моё дело будут рассматривать?
4) Обязана ли МГСТ предоставить детализацию по просьбе ОВД или следователя?
1) Там ещё присутствует совковый подход. МГТС достаточно закрытая контора.
2) Подключите CALLER ID. Какая у вас АТС? Первые 3 цифры?
3) Будут. Они обязаны принять заявление.
4) Да.
им же тоже неинтересно тратить ресурсы на звонки по ненужным номерам
только если с коллекторами не договоритесь, идите более сложными путям
Быть может у этих коллекторов есть единая база? — хотя не уверен.
попросите руководителя
скажите, что вы хотите оплатить, пусть шлют бумажку с реквизитами ) действуйте, побеждайте )
кому нибудь еще приходят в почтовой ящик кредитные извещения на абсолютно неизвестных лиц которые по этому адресу никогда не проживали?
Муж узнавал, если пойти в полицию, максимум, что им можно пред'явить, это мелкое хулиганство.
Насчет колекторских фирм, они мне сами говорили, нам каждый день дают список на обзвон, ничего не могут поделать. Многие вообще включают автодозвон с противным голосом.этот голос говорит о задолженности, а откуда звонит не говорит.
Я уж их и по хорошему, и матом… Нет чтобы сделать запрос, прежде, чем выдавать кредит, кто где прописан, и правильную информацию о контактах. А то раздают направо и налево деньги, а потом и найти никого не могут.
…
Мне так кажется это пранкеры (телефонные хулиганы). А с ними лучше меньше дискутировать.