Здравствуйте!
У нас (молодых людей Митина) есть идея создания клуба по интересам,для любителей настольных игр.И для начала, у нас есть комплект из некоторого количества игр, который мы планируем пополнить за счет новых участников клуба. Но остро нуждаемся в помещении для проведения небольших мероприятий(настольные игры,конкурсы и т.д.).В основном по выходным дням. У нас уже есть опыт организации подобных клубов (есть один на Большом Кондратьевском пер.,д4,стр 1).Мы решили создать ещё одно подобное сообщество в Митино.
Было бы здорово,если бы помещение было с отоплением,чтобы было сухо.
Что посоветуете, уважаемые митинцы!?
Боюсь в наше время настольными играми мало кто увлекается, все в онлайн-игры играют. Если там 5-6 человек группа, то о чем речь вообще. Молодые люди Митина это довольно размытое понятие. Может там пара подружек всего. Общество зарегистрировано?
Все мы, «офисные крысы» проводим большую часть дня у компьютеров. Да и в свободное от работы время уже не можем оторваться от своих электронных детищ. Засасываеееет!!!
А по поводу клуба настолок — полностью поддерживаю! Отличная идея!
Идея хорошая и здоровая.
Общество называется " Межрегиональная благотворительная организация Поколение. Для своих просто — young life
Там вывеска Ювелирного магазина. Но он не функционирует на протяжении многих лет. Вход находится со стороны 3 Мит.переулка.
Практика и здравый смысл подсказывают что наркоманы редко обращаются в муниципалитет с просьбой предоставить помещение.
В любом случае в «Фортуне» смогут определить неблагонадежных людей и не выдадут им времени в помещение.
(495) 751-76-07 10:00-21:00, он принадлежит Управе и предназначен для работы с молодёжью. Я думаю они Вам не откажут в принятии в свои ряды. Правда помещение у них около 50кв.м.
Пишите, звоните) мой телефон 8-906-715-44-38
фотографии посмотрите
у меня не добавляются
vk.com/album-14194610_163749509
На некоторое время моя дочь оставила эту тему, так как решался вопрос о помещении в ее школе. Но, по видимому, директору тема не особо интересна, раз в течение долгого времени мы не получили ни «да» ни «нет»…
Будем пробивать в других местах.
Так что если нужна еще какая поддержка или вы хотите организовать игру (или, допустим, надо закупить какие-то игры), то предлагайте — будем делать.