фото с Митинской 53 корпус 1, как думаете, должны ли знать соседи правду? или если Выпирахин Александр женат, то его дочка должна умереть в бол

важно знать ваше мнение... пишите... текст примерно такой кому не видно: ОЗОР! ВЫПИРАХИНУ АЛЕКСАНДРУ ИЗ 185 КВАРТИРЫ БРОСИВШЕМУ СВОЮ ДОЧКУ ЛИЗУ ПОСВЯЩАЕТСЯ ... НУ И СТИХИ....
Не совсем понятна история. Он женат вторым браком, а дочка от первого?
0   0
bom100 6 ноября 2012 в 17:21 ответить
ОН ЖЕНАТ вторым браком на Выпирахиной Ирине Борисовне, совместных детей у него них нет. У него есть сын от первого брака, мальчик уже совершеннолетний, но с подачи Ирины Борисовны с папой ему запретили общаться. А девочки… полтора года… она от его любовницы. Евдокимовой Екатерины Александровны 8-903-197-28-35
в Компании ЗАО «Мостранссклад» узнав эту историю и получив подтверждающие документы- его уволили. Он был Начальником Юридического Отдела.
Его жену, Выпирахину Ирину Борисовну, так же уволили из Университета с преподавательской деятельности. Преподавала психологию и английский язык.
Вот это вкраце…
Подскажите, правильно ли я делаю, ведь это не вернет здоровье ребенку, и людьми их не сделает…
кто мне что скажет?
0   0
vav2011 6 ноября 2012 в 17:31 ответить
Вам я думаю своей жизнью заниматься нужно, а не писать гадости. Вы очернили всех: отца ребенка, мать ребенка и самого ребенка. Зачем вы это сделали? Сейчас все Митино отца будет ругать? Ничего подобного. Вы виновница этой грязи.
Чувство стыда вам неизвестно. Ребенок в чем виноват? Вас кто просил указывать данные на девочку?
0   0
Olgamit57 6 ноября 2012 в 20:48 ответить
извините, а где я дала данные на девочку кроме того что она Лиза? это первое… а второе я не собираюсь никого ругать… как пост называется? стоит или нет чтоб о нем знали правду… кто говорит об общем порицании…? что то вы перепутали… свое мнение навязать взрослым людям очень тяжело, да и невозможно… так какой ваш ответ? стоит его соседям знать правду или нет?
0   0
vav2011 7 ноября 2012 в 9:05 ответить
Мне кажется не нужно здесь чужое «грязное бельё» выкладывать.
0   0
Alex1217 6 ноября 2012 в 18:17 ответить
Спасибо за ваше мнение. Но грязное белье это только для семьи Выпирахиных. Для семьи Евдокимовой это жизнь ребенка
0   0
vav2011 6 ноября 2012 в 18:49 ответить
Знаете, когда на кону жизнь ребенка, то бывшего мужика не полощут по сайтам, а тем более его жену, которая вообще тут ни при чем. Не она вам ребенка делала.
Когда вопрос о жизни ребенка — обращаются к врачам, в комитет здравохранения Москвы, Минздрав.
А если уж начинают просить деньги на ребенка — то тоже обращаются в специальные фонды и предоставляют все документы, заверенные надлежащим образом.
А то, чем вы тут занимаетесь — просто тупая месть и сведение личных счетов. Ребенок тут ни при чем, в вас просто личная обида говорит. Мерзко вы поступаете.
0   0
Moskvichka 6 ноября 2012 в 19:00 ответить
так какой ваш ответ? соседи должны знать правду?
0   0
vav2011 7 ноября 2012 в 9:06 ответить
Вы о помощи не просите, а просто написали какой папа, по вашему мнению, нехороший. Поэтому не понятно зачем это тут, никому это не поможет.
0   0
Alex1217 6 ноября 2012 в 19:04 ответить
какой ваш вердикт? соседи должны знать правду?
0   0
vav2011 7 ноября 2012 в 9:07 ответить
Вы хотели сказать вашу «правду»? Нет, не должны. Люди в этой истории совершеннолетние? Дееспособные? Пусть сами разбираются, должны были все возможные последствия осознавать. Если сами не могут разобраться, то есть гос. органы.
0   0
Alex1217 7 ноября 2012 в 9:36 ответить
огромное спасибо, приму к сведению
0   0
vav2011 7 ноября 2012 в 14:39 ответить
А что с девочкой-то?
0   0
vortex 6 ноября 2012 в 18:21 ответить
Генетическое заболевание. Справки через неделю будут у модераторов этого сайта
0   0
vav2011 6 ноября 2012 в 18:54 ответить
Кошмар.
Вы вообще кто в этой истории?
По какому праву вы обнародовали имена, адрес и телефон этих людей? Думаю они как-нибудь сами разберутся в своей семье.
Свою фамилию, адрес и телефон тогда тоже напишите.
Впрочем вычислить вас по айпи админы этого сайта и так могут. Получите иск о защите чести и достоинства, иск за клевету, ну и пенделей от этого мужика впридачу. Это навскид, юристы подскажут, есль ли статья за вот такое обнародование личной информации без согласия фигурантов.
Вы любовница? Какую цель-то преследуете?
0   0
Moskvichka 6 ноября 2012 в 18:22 ответить
Спасибо за впш ответ
0   0
vav2011 6 ноября 2012 в 18:52 ответить
Это слишком сложно. Увд сокольники. Там мы все фигурируем. В деле о вымогательстве и угрозах в адрес Евдокимовой от Выпирахина и его родственников. Падчерицы денискиной ангелины юрьевны и сестры ирины борисовны. Харченко Наталии Борисовны
0   0
vav2011 6 ноября 2012 в 19:02 ответить
О, погуглила, нашла еще одну тему.

mitino-portal.ru/forum/4-6728-1

Мужика реально жаль, нашел себе ненормальную когда-то…
0   0
Moskvichka 6 ноября 2012 в 18:25 ответить
Сразу вспомнилось… В советские времена частенько были такие слеты нравственности по осуждению гражданина. Было общественной обязанностью лезть в личную жизнь.(((
0   0
MagicTanya 6 ноября 2012 в 18:36 ответить
Ну да… А знаете как оказалось ничего не изменилось… Только разница в том что речь не о том что у него любовница.а о том что он настолько ненавидит ребенка что отказался свою гнилую кровь сдать
0   0
vav2011 6 ноября 2012 в 19:06 ответить
Юрист вообщем. Чего с него взять — то.
0   0
bom100 6 ноября 2012 в 19:07 ответить
увольнение за аморальщину до сих пор в моде?)
бред какой-то)
0   0
Katya_L 6 ноября 2012 в 18:37 ответить
Да нет… *уволился* по собственному…
0   0
vav2011 6 ноября 2012 в 19:07 ответить
ниччё не понятно
0   0
kerif 6 ноября 2012 в 18:43 ответить
Прочитайте внимательно еще раз. Ваше мнение для меня тоже важно
0   0
vav2011 6 ноября 2012 в 19:08 ответить
Вы бы написали по делу, что срочно нужна кровь для девочки, зачем всю «личную» грязь сюда выкладывать? Я вот этого не пойму. Правильно Вам выше написали, что нужно обратиться в соответствующие органы по выплачиванию алиментов. Вы документы подавали например в районный суд? Просто народ у нас и так злой, прочтет и так «осудит» человека, что потом и уголовные придется заводить.
0   0
MagicTanya 6 ноября 2012 в 19:16 ответить
Вы затеялись писать всё это, чтобы девочке помочь или, чтобы бывшего любовника уесть?
Почему девочка должна умереть в больнице? Ей отказывают в медицинской помощи?
Почему в больнице нет подходящей крови? Если ей нужна какая-то редкая кровь, тогда напишите, какая ей кровь нужна и, в какую больницу следует обращаться. Из Вашего предыдущего топика mitino.ru">www.mitino.ru вообще ничего не понятно!
0   0
Гнилую кровь… Это я образно сказала. Доноры разве только такиебывают… А ущемить мужика… Глупо. Для этого просто было достаточно сделать тест днк с его первым сыном. Никто не посягает на алименты. На его дом трех этажный в деревне Булгаково…
Просто хотелось бы чтоб эта семья стала людьми.
0   0
vav2011 6 ноября 2012 в 19:18 ответить
Из Вашего ответа следует, что кровь девочке не нужна, а её биологический папка гад и жмот, хоть и с трёхэтажным домом.
Для того, чтобы кого-либо сделать ЛЮДЬМИ, надо самим оставаться таковыми. Никто ещё не стал ЧЕЛОВЕКОМ от того, что его с дерьмом смешали.
0   0
спасибо за ваше мнение. Только внесу поправку. ее биологический отец никогда не был жмотом, дарил ей всегда дорогие подарки, серебро, золото… так что в этом вы не правы
0   0
vav2011 7 ноября 2012 в 8:31 ответить
В таком случае вообще ничего не понятно. Если, «ее биологический отец никогда не был жмотом, дарил ей всегда дорогие подарки, серебро, золото… », тогда откуда взялось «ПОЗОР! ВЫПИРАХИНУ АЛЕКСАНДРУ ИЗ 185 КВАРТИРЫ БРОСИВШЕМУ СВОЮ ДОЧКУ ЛИЗУ» Это что, про другого человека написано?
0   0
про него… а почему все сводится к деньгам? как раз таки эта сторона вопроса здесь не затрагивается… но деньги не решают все… это первого сына он оставил без алиментов, еще и квартиру у жены отсудил, а поскребышу своему он покупал все…
речь не о деньгах
0   0
vav2011 7 ноября 2012 в 14:42 ответить
речь не о деньгах
А о чём речь?
0   0
о том что когда девочки исполнилось 3 месяца, ее лечащий врач лично обратился к БИОЛОГИЧЕСКОМУ отцу ребенка С ПРОСЬБОЙ СТАТЬ ДОНОРОМ, Господин Выпирахин отказал. Донором стал его сын от первого брака, но так как эту процедуру необходимо повторять каждые 6 месяцев, то вопрос о донорстве стоит актуально всегда. Брат девочки ( сын господина Выпирахина от первого брака) больше не может являться донорам, так как сам имет заболевание. вот о чем речь…
а вы все сводите к деньгам.
речь о том, как человек может толкать ребенка на смерть… пусть не мгновенную.Но подростковый возраст рребенок пережить не сможет. Как женщина ( жена Выпирахина) может знать и спокойно относится к тому что где то ребенок страдает. Таких женщин матерью трудно назвать!
но мы отвлеклись от темы моего поста.
0   0
vav2011 7 ноября 2012 в 15:04 ответить
Санта-Барбара по митински…
0   0
bom100 6 ноября 2012 в 19:14 ответить
Бедный ребенок и бедный мужик.
0   0
Serty 6 ноября 2012 в 19:19 ответить
Просто кошмар! Мужики, вы где таких находите?????? Я так понимаю, нужен домик 3-х этажный и денег. Как детям жить потом с такой «славой»
0   0
Olgamit57 6 ноября 2012 в 20:26 ответить
и вам спасибо) но вы ошибаетесь… любовница никтьо и звать ее никак… ни на домик, ни на деньги она права не имеет… или вы плохо знаете наше законодательство?
0   0
vav2011 7 ноября 2012 в 8:34 ответить
vav2011, изложите пожалуйста суть вопроса и написание тут этого невнятного текста в «шапке» темы. Что Вы хотите? Можно по пунктам. Напримр: А) Посадить отца ребенка?.. ну и т. д. Я лично не пойму, чего вы хотите услышать здесь? Так многие мнения уже написали, а Вам всё совет нужен. Тут уже столько советов дали, что давно бы блокнот закончился.)))
0   0
MagicTanya 7 ноября 2012 в 9:15 ответить
хочу:
1. должны лижители домов знать правду про своих соседей.
-да
-нет
вот и все)
0   0
vav2011 7 ноября 2012 в 9:19 ответить
Ну напишите о себе всю (но только вообще всю) правду и разместите везде, пусть соседи о вас всё знают. А вы всё о других пишите.
0   0
Alex1217 7 ноября 2012 в 9:40 ответить
Никто не имеет права распространять какие-либо сведения о соседях без их ведома и согласия! То, что Вам кажется правдой, может оказаться гнусной ложью. Кто тогда за эту «правду» ответит!
0   0
за клевету отвечу я конечно, разве нет? только что то никто не торопится на меня в суд подавать… только на чету Выпирахина подат в суд и в полицию жалобы. Но вы отвлеклись от темы. от вас трбуется только да или не)…
а если мой сосед будет какать в лифте, то мне по барабану хочет он или нет чтоб об этом знали все! об этом будут знать все! потому что какать надо у себя в туалете, а не в лифте
0   0
vav2011 7 ноября 2012 в 14:48 ответить
На дворе не сталинизм. Думаю соседи не должны вмешиваться в личную жизнь. Если конечно не касается безопасности и угроза здоровью кого-либо.
А так вот Вам на заметочку:
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации — (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Так что задайте себе один вопрос, а правильно Вы это всё делайте?
0   0
MagicTanya 7 ноября 2012 в 10:01 ответить
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
0   0
MagicTanya 7 ноября 2012 в 10:02 ответить
да, а есть еще ответственность за распространение персональных данных
0   0
персональные данные это какие?
адрес? так он есть в мосгорсправке, стоит 400 руб.все официально…
0   0
vav2011 7 ноября 2012 в 14:53 ответить
отлично) ответим перед законом… согласна… только вам тоже повторюсь… что же до сих пор никто на меня в суд не пошел? я с радостью затею судебное дело с господином Выпирахиным, но что то мне подсказывает что он боится… боится что все чеки на оплату его автомобиля для любовницы Анны всплывут, боится что врач где он оплачивал операцию своей очередной любовницы всплывут. Так господин Выпирахин. Я вижу Вы тоже уже к нам присоединились. Добро пожаловать…
0   0
vav2011 7 ноября 2012 в 14:51 ответить
скажите, а вы кто в это истории?
в качестве кого вы выступаете, решая затеять судебный спор?
0   0
Я предложил бы всю эту историю записать и оформить в виде сценария отечественного сериала. Не надо ничего выдумывать — все в жизни уже придумано. И денег участники конфликта заработают и девочку спасут.
0   0
bom100 7 ноября 2012 в 16:30 ответить
неееееее… я в этом как то неочень… больше с циферками общаюсь)да и денег хватает пока славо богу…
0   0
vav2011 7 ноября 2012 в 16:38 ответить
вы не ответили, вы-то кто в этой истории?
0   0
тебе то какая разница, ты тоже не ответил почему клевещишь на меня про какие то объявления… уж извини, на вы не буду) слишком что то грязно от тебя тут, пока и научись не клеветать, а то статьи закона выставляешь, а депутаты метишь, а клеветой занимаешься, пока
0   0
vav2011 8 ноября 2012 в 11:29 ответить
я в принципе догадался, кто вы, поэтому и спросил
нелицеприятное поведение, люди все вам сказали, кто вы есть, задумайтесь
0   0
спасибо за ваше мнение) но вам стоит быть внимательней, я спрашивала не мнение о себе, а совершенно другое: см выше… и хватит болтологий со мной заниматься, займитесь делом, вы молодой мужчина, а языком трепите как бабка на базаре, и сидите вы здесь с утра до вечера, я то думала что ваша работа немного в другом заключается…
0   0
vav2011 8 ноября 2012 в 18:09 ответить
вчера я ни одного комментария не оставил по причине дел как раз, а как я прихожу на работу, я первым делом персонально отвечаю каждому ко мне обратившемуся и людям это нравится
0   0
Уважаемая vav2011, ну не надо так реагировать. Еще не хватало здесь всем переругаться. Владимир наверное обратил внимание на фото выше, которое опубликовано Вами же выше (наклейка на асфальте «Позор»). Это разве не против «неприкосновенности личности»? Почему Вы занимаетесь тут «полосканием грязного белья», а о самом главном нам не говорите? КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ ДЕВОЧКА? ЧТО ВРАЧИ ГОВОРЯТ?
0   0
MagicTanya 8 ноября 2012 в 12:21 ответить
здесь есть возможность писать в личку? вам я отвечу, потому что вы единственная кто из этих людишек спросили про девочку
0   0
vav2011 8 ноября 2012 в 18:10 ответить
есть, копируйте мой ник, идете во вкладку «Сообщения» вставляете в строку адресата и готово.
0   0
MagicTanya 8 ноября 2012 в 18:13 ответить
А зачем вы к «этим людишкам» обращаетесь со своим вопросам?
0   0
Olgamit57 9 ноября 2012 в 19:25 ответить
да все ясно тут, не тратьте время, тема уже с сайта пропала, людям неприятно это видеть
0   0
не имейте привычку говорить за других. интересно или нет людям- это не вам судить. С сайта может оно и пропала, но видно всему интернету. Я даже ради того чтоб комент оставить- зарегестрировалась…
0   0
ese2011 13 ноября 2012 в 9:46 ответить
уважаемая vav2011, а зачем вы под вторым логином зарегистрировались, вы кого тут обмануть хотите? )
0   0
не имейте привычку говорить за других. интересно или нет людям- это не вам судить. С сайта может оно и пропала, но видно всему интернету. Я даже ради того чтоб комент оставить- зарегестрировалась…
0   0
ese2011 13 ноября 2012 в 9:45 ответить
Могу вас разочаровать, всему интернету не видно. Вы абсолютно никому не интересны. Так что все опять напрасно
0   0
Olgamit57 13 ноября 2012 в 23:24 ответить
ese2011 Хватит засорять ФОРУМ!!! УЙДИТЕ СО СВОИМ ГРЯЗНЫМ БЕЛЬЕМ!!! Пишите на ТВ, ток-шоу если хотите, на форумы по такой тематике, тем кому это интересно, зачем туда, где не желания знать это? Покиньте пожалуйста эту тему, пишите на другие темы.Спасибо.
0   0
lovessss19 13 ноября 2012 в 23:55 ответить
нехочу. хочу здесь, а куда ити мне не вам решать) спасибо за ваше мнение
0   0
vav2011 21 ноября 2012 в 11:57 ответить
Другие темы форума Митино

Денег станет меньше 6 ноября 2012 в 10:13 8

Может ли кто-нибудь из компетентных товарищей прокомментировать ситуацию с присоединяемыми территориями. Согласно мнению, высказаному в статье "Мэрия Москвы не знает, по какому пути пойдет развитие присоединенных территорий" - http://www.rbcdaily.ru/2012/11/06/market/562949985072522, -

С Нового года закроют Нептун 5 ноября 2012 в 11:00 153

Эксперименты над жителями Митино продолжаются. С января закроют Нептун и овощного рынка в Митино не будет. На этом месте хотят открыть еще один торговый центр. Теперь овощи и фрукты будем покупать в центре, как в 90-е годы. Просто УЖАС! Мечеть, метро под окнами, автобусы из Зеленограда.
Смешно

Смешно 5 ноября 2012 в 1:23 28

На днях увидел такое творчество жителей. Показалось очень смешным, не фраза, а то что кто то делает это. Правращая район в гетто. Да и смысла это не имеет. Ну как сообщить Путину что бы он уходил?

Как навести порядок на детских площадках с помощью милиции 4 ноября 2012 в 18:26 5

Мы все периодически жалуемся, что на детских площадках Митина дети не могут гулять нормально, поскольку там постоянно курят, пьют и гуляют разные сомнительные граждане. Но навести порядок в наших силах! Увидели что-то подобное - звоните в милицию, она приедет и разберется. Сомневаетесь?