Детская площадка

Меня очень беспокоит наша детская площадка, расположенная во дворе дома 8 и 10 по 3-ий Митинский переулок. Красивая, но при внимательном рассмотрении очень опасная для малышей. Я бабушка, поэтому гуляя с внуком думаю прежде всего о его безопасности. 1. Нет специального покрытия для детской площадки. 2. Горки для малышей, а их 2 шт., обе с острыми металлическими ступенями, без покрытий. 3. То ли горка, то ли башня, с обеих сторон оборудована такими крутыми, металлическими прутами, вместо ступеней, что на них и подростку небезопасно карабкаться. А зимой и подавно. 4. Нижняя балка, расположенная по середине этого непонятного сооружения, лопнула. 5. Качели установили в яме, много лет наполненной водой.Кстати о яме. Я живу в этом доме 18 лет. Такой впечатление, что на этом месте то ли утечка воды, то ли грунтовые воды, но даже в самую летнюю жару там постоянно влажно или вода стоит. Примите, пожалуйста, меры по устранению недостатков на нашей детской площадке, пока не произошло несчастного случая.
Делайте фото, если не сложно.
Сломанные формы можно убрать или заменить по гарантии.
0   0
Да, я видела эту площадку, тяп-ляп сделана, там покрытие резиновое положили под старые разломанные МАФы, кстати, пострашнее будет чем та, которую проверяли мун.депутаты. Да и грязь на ней, в дождь лучше не ходить, нет ограждения детской площадки, под качелями невысыхающая лужа
0   0
Ольга 9 ноября 2012 в 23:50 ответить
а что за подрядчик работал? посмотрите на сайте
0   0
Все исполнил человек-оркестр (ген.директор-бухгалтер) Трубинова А.Д ООО «ДеПорт» -ООО «ДЕЛЬТА» & субподрядчики с кувалдой )))
gorod.mos.ru/index.php?show=objects&action=show&id=249986
zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=2504337
0   0
Марина 10 ноября 2012 в 9:51 ответить
не удивительно почему-то)
0   0
и каток такие же мОлодцы строят на Барышихе (и не только на Барышихе)
0   0
Марина 10 ноября 2012 в 10:50 ответить
Другие темы форума Митино

Мне любопытно.... 8 ноября 2012 в 14:43 21

Может кто знает что за домик огороженный заборчиком между меридианом и водолеем. Территория не ухожена, людей я там не видела. Это стратегический объект или здесь проживал кто- то из великих????
Ярмарка выходного дня - предлагайте место.

Ярмарка выходного дня - предлагайте место. 7 ноября 2012 в 17:50 192

Всем привет, по мотивам этого поста хочу обсудить с вами, дорогие жители района вопрос о целесообразности переноса ярмарки выходного дня в более удобное для всех место.
Деловая вечеринка

Деловая вечеринка "Вся правда об обмане" 11.11.2012 7 ноября 2012 в 16:11 2

По статистике, большинство людей , как правило, проводят свой воскресный вечер достаточно грустно: - за телевизором -уткнувшись в компьютер - а то и просто валяясь на диване А Митинский клуб
А у нас во дворе...

А у нас во дворе... 7 ноября 2012 в 15:03 224

На прошлой неделе у нас начали устанавливать непонятные трубы, ведущие к ЖЭКу, на вид трубы вроде бы временного типа, но как известно нет ничего более постоянного, чем временное.