Меня очень беспокоит наша детская площадка, расположенная во дворе дома 8 и 10 по 3-ий Митинский переулок. Красивая, но при внимательном рассмотрении очень опасная для малышей. Я бабушка, поэтому гуляя с внуком думаю прежде всего о его безопасности. 1. Нет специального покрытия для детской площадки.
2. Горки для малышей, а их 2 шт., обе с острыми металлическими ступенями, без покрытий.
3. То ли горка, то ли башня, с обеих сторон оборудована такими крутыми, металлическими прутами, вместо ступеней, что на них и подростку небезопасно карабкаться. А зимой и подавно.
4. Нижняя балка, расположенная по середине этого непонятного сооружения, лопнула.
5. Качели установили в яме, много лет наполненной водой.Кстати о яме. Я живу в этом доме 18 лет. Такой впечатление, что на этом месте то ли утечка воды, то ли грунтовые воды, но даже в самую летнюю жару там постоянно влажно или вода стоит.
Примите, пожалуйста, меры по устранению недостатков на нашей детской площадке, пока не произошло несчастного случая.
Сломанные формы можно убрать или заменить по гарантии.
gorod.mos.ru/index.php?show=objects&action=show&id=249986
zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=2504337