рейтинги и сила

Я человек новый, к тому же в компьютере чайник, поэтому у меня вопросы имеются. Не гоните сразу, может пригожусь. Везде ответ на свой вопрос искала, но не нашла. Что такое плюсы и минусы я поняла, жалко только, что они анонимные. Такое впечатление иногда, что меня просто кто-то не любит, или лепит минусы, не читая текст, но сейчас не об этом. Объясните, что такое рейтинг и сила. Я не о себе, но вот вдруг кому-то леплю не то, что надо и порчу ему рейтинг. Понять не могу, пальчик вверх это рейтинг, а вниз это сила? Ерунда какая-то. И что будет, когда рейтинг достигнет предела, прикрепят бантик к нику?
Рейтинг это ваш рейтинг на сайте. Он зависит от качества ваших постов и комментариев (как люди оценивают вас в профиле например и как оценивают ваши посты и комментарии).
А сила зависит от рейтинга, это, грубо говоря, сила вашего нажатия на плюс или минус к комментариям, постам и профилям других людей. У кого сила большая, те сразу могут серьезно уронить рейтинг пользователя, минусанув его и наоборот.

Если рейтинг упадет низко, вы не сможете создавать темы и комментировать.
Демократия)
0   0
Прошу прощения, это по этой причине я не могу создать тему? Пишет — «Вы не можете писать в этом блоге». Из-за низкого рейтинга?
0   0
sonata 10 ноября 2012 в 23:04 ответить
я Вам плюсик поставила, попробуйте сейчас, может получится ))
0   0
Марина 10 ноября 2012 в 23:19 ответить
Спасибо большое, Марина!
0   0
sonata 11 ноября 2012 в 12:53 ответить
Теперь у Вас рейтинг +1, создавайте тему и мы её обсудим все вместе. Удачи!
0   0
Спасибо большое, Галина Васильевна!
0   0
sonata 11 ноября 2012 в 12:54 ответить
верно) кому-то насолили)
0   0
однако, демократия… почему-то возникает аналогия со сталинскими временами… настрочил донос втихаря, и нет человека:) (пардон за сравнение)
0   0
sonata 11 ноября 2012 в 23:42 ответить
Ну про оценку постов и комментариев я поняла. Мнения у всех разные, угодить всем невозможно. А чем противен мой профиль? Почему там-то мне минус можно влепить?

… сила зависит от рейтинга, это… сила вашего нажатия на плюс или минус к комментариям, постам и профилям других людей.

То есть чем я активнее ставлю оценки, тем у меня больше сила? так? И если я ставлю кому-то в профиле оценку, то у меня отнимается сила? А чтобы рейтинг не упал низко и я могла создавать темы, я должна всех облизывать, ну чтобы рейтинг не упал?
0   0
tati-64 10 ноября 2012 в 1:28 ответить
если человек вам принципиально противен, влепите ему минус) если наоборот — плюс)

чем вам активнее ставят оценки, тем выше ваша сила
у вас ничего не отнимается, выражайте свое мнение
облизывать не надо, но если на сайте будет присутствовать человек, которого все будут минусовать, то он со временем потеряет право голоса, нормальная схема избавления от провокаторов
0   0
А зачем от кого-то избавляться? Форум для этого и нужен чтобы были разные мнения. Сейчас и так на форуме 5-6 человек, которые пишут свои комментарии ко всем темам. Если так пойдет сайт просто затухнет.
0   0
Olgamit57 10 ноября 2012 в 12:58 ответить
я не поленился и сделал кое-какие запросы в базу на статистику
977 пользователей комментирует с начала создания сайта два года назад

в октябре комментировало 233 пользователя

тем более попасть в минус не так легко, нужно, чтобы много людей человека заминусовало
0   0
я тоже посмотрела темы и говорю про тех людей, которые в данное время комментирую темы, а не с начала года. Потому что многие уже не заходят на сайт.
0   0
Olgamit57 10 ноября 2012 в 13:18 ответить
А кто такой провокатор? Это может быть человек со своим суждением или это человек кому трудно донести свою мысль. И я не вижу ничего плохого если на сайте будут они — Провокаторы. Нам все труднее общаться в живую, на сайте проще высказывать свои мысли. Мне может и не нравиться не которые высказывания, но можно ли назвать этих людей провокаторами, нет и еще раз нет. Кому то не нравится мой ход мыслей, люди уникальны и мы не " доллары" что бы всем нравится. Хамство и грубость надо останавливать,, а инакомыслие почему бы и нет. Сайт я уверена читают " по ту сторону", и если на сайте есть их сторонники, то как и они, мы то же будет знать ход их мыслей.
0   0
Kana70 10 ноября 2012 в 13:12 ответить
узнать, кто ставит тебе минуса невозможно?
0   0
sonata 12 ноября 2012 в 23:38 ответить
можно, в базе все есть, но пользователям не показывается
0   0
в базе-то ясное дело, что есть. Жаль, не думаю, что все оценки объективны.
0   0
sonata 13 ноября 2012 в 0:13 ответить
думаем как слелать
0   0
А они и не могут быть объективны, пока анонимны. ну посудите сами, ставят мне минусы, я даже предполагаю кто, а я что должна делать? Конечно, мстить обидчику)))!
0   0
tati-64 13 ноября 2012 в 0:29 ответить
имела ввиду, что не столько оценивают написанное, сколько лепят минуса из неприязни, и не поймешь кто и за что.
0   0
sonata 13 ноября 2012 в 0:53 ответить
Я об этом же))).
0   0
tati-64 13 ноября 2012 в 0:55 ответить
так не принимают ту или иную точку зрения. Как говориться, «ничего личного» :-).
Поэтому, я например проблем с этим не вижу.
0   0
Mitinec2011 13 ноября 2012 в 9:06 ответить
если на сайте будет присутствовать человек, которого все будут минусовать, то он со временем потеряет право голоса, нормальная схема избавления от провокаторов

Ну с одной стороны избавление от провокаторов, а ведь может быть и избавление от инакомыслящего, большинством, так сказать. Ну ладно, спасибочки, кое-что поняла!
0   0
tati-64 10 ноября 2012 в 1:43 ответить
демократия имеет свои недостатки, но строя лучше еще не придумали)
0   0
Друзья, если интересно, есть следующие ссылки

рейтинг пользователей mitino.ru">mitino.ru/people
там можно тыкать в положительных и в негативных
смотрите в профиль, по нему выходите на комментарии пользователя и можете понять, о чем человек говорит и почему он в люсе или в минусе
0   0
по-моему мнению, пользователь митинец конечно незаслуженно заминусован, поэтому если вы считаете, что ему нужно поднять рейтинг — пойдите и поставьте ему плюсик в профиле 0
0   0
Сначала подумал что это пиар. Почитал комменты, ригляделся, оказалось что показалось))) Мое мнение что такая система несовсем корректна. Вот на примере пользователя Митинец. Он вступает с кем то в палемику, отстаивая свою (за частую правильную) точку зрения. А человек который не может четко и по существу парировать все доводы и факты тупо лепит минус под ответом. Вот и получается что неся правду можно оказаться забортом.( АбЫдна, да…
0   0
tip-top 10 ноября 2012 в 13:35 ответить
с другой стороны пару дней назад на главной был создан пост, который не понравился абсолютно всем, люди его отминусовали и он пропал с сайта, таким образом чистится главная страница, разве плохо?

и если отменить систему рейтингов, что вы предлагаете?
0   0
Честно говоря ничего достойного в голову не приходит. Но если так на вскидку, то может как то ограничивать количество голосов на одного человека. И каждый будет уже лучше думать какая тема важнее. Куда отдать свой голос. И не будет лепить минуса на право и на лево почем зря. ПС.: Не бейте за глупые мысли, я еще просто не проснулся))))
0   0
tip-top 10 ноября 2012 в 13:46 ответить
да, современные блоги так и делают — число голосов в день ограничено, думаю над этим, реализовать не очень легко
0   0
В теории модераторы — это народ, задумка сайта не плоха, сам народ выбирает, но кто есть сей народ, мало нас.
0   0
Kana70 10 ноября 2012 в 13:46 ответить
Воистину)
0   0
tip-top 10 ноября 2012 в 13:49 ответить
активность людей растет серьезными темпами

октябрь — 201
сентябрь — 322 (мечеть)
август — 74
июль — 67
0   0
Ну, если тема не интересна, она и так постепенно уплывает в конец. Потом её удаляют наверное, со временем? А вот если бы плюсы, минусы не были анонимные? Может тогда пропало бы желание жать без разбора на них? Ну вот нахамил мне кто-то, когда-то, а я злопамятная вдруг оказалась, ну и буду пакостить человеку. Буду жать на минусы. Или наоборот, за какие-то глупости буду, приятному мне человеку, ставить плюсы. А так видно будет, кто осмысленно ставит оценки, а кто из корысти.
0   0
tati-64 10 ноября 2012 в 14:46 ответить
да, это все так и реализовано на современных движках, видишь, кто тебе ставит рейтинг
0   0
А у нас то здесь видно? Я что-то нет вижу.
0   0
tati-64 10 ноября 2012 в 17:25 ответить
у нас так не сделано
0   0
А зачем что-то делать? Если пост не интересен никому, то он ведь всё равно скатится на дно. А самые комментируемые посты будут всегда наверху.
Мне тоже не нравятся эти рейтинги. Если человеку не нравится моё мнение, пусть скажет об этом — вдруг я осознАю свои ошибки?
А здесь получается так: ты за ТРЦ — получай минус; атеист — получай минус; верующий — минус и т.д. Это больше на травлю похоже, чем на рейтинг!
(кстати, нельзя ли удалить мой совершенно дурацкий и ненужный пост о парковке в ТРЦ?)
0   0
mit54 27 июня 2013 в 20:53 ответить
Точно. Минус поставить в личной странице всегда удосужатся.
0   0
Serty 27 июня 2013 в 21:21 ответить
Спасибо Вам Владимир за разъяснения про рейтинг и силу. Я немедленно воспользовалась ими и повысила рейтинг всем, кому хотела высказать свою «уважуху»!
0   0
не за что, эту тему давно следовало поднять)
0   0
Я тоже хочу рейтинг повыше!))) Как говорится «Силы есть, а рейтинга ноль почти...»)))
0   0
MagicTanya 11 ноября 2012 в 11:46 ответить
Пять баллов))) Давайте теперь здесь как во всяких модных вконтактиках лайки клянчить и смотреть как как растет наш рейтинг))) А если серьёзно, то уважаемая MagicTanya. Да в принципе это ко всем участникам данного ресурса(и мне в том числе:)) генерите больше креативных идей как сделать наш район и жизнь в нём лучше. И да прибудет с вами сила))))
0   0
tip-top 11 ноября 2012 в 12:57 ответить
tip-top, генерирую активно...))))) Ладно, не очень то и хотелось...))) Главное же сила?)))
0   0
MagicTanya 11 ноября 2012 в 13:01 ответить
Главное не сила. А её правильное и рациональное применение)
0   0
tip-top 11 ноября 2012 в 13:11 ответить
Главное не сила. А её правильное и рациональное применение)
Обязательно прислушаюсь к Вашему совету!))))
0   0
MagicTanya 11 ноября 2012 в 13:12 ответить
плюсанул, вижу вашу активную позицию)
0   0
Спасибо, Владимир!!!)))
0   0
MagicTanya 11 ноября 2012 в 19:34 ответить
Я вот тоже смотрю, девушка прямо всегда с фотоаппаратом! Молодец! Одно дело словами рассказать, другое -сказанное подкрепить фотографией.
0   0
tati-64 11 ноября 2012 в 23:27 ответить
а мне, на других форумах, всегда эти соревнования по рейтингам были не понятны! за них премию выпишут или орден дадут )))? конечно, обидно будет, если не сможешь коммент написать из-за бессилия, а так…
0   0
tati-64 11 ноября 2012 в 15:24 ответить
это не соревнование, это именно для того, чтобы форум сам себя модерировал

вы если заметите, комментарии с рейтингом -5 становятся невидимыми при раскрытии темы, чтобы не шокировать людей)
0   0
А у меня ещё вопрос появился по ходу. Если я кому-то в профиле поставила минус, а потом, спустя какое-то время, поменяла мнение о человеке, я уже не могу поставить плюс? Мне кажется, что это не правильно. Всё-таки первое впечатление может быть обманчивым.
0   0
tati-64 13 ноября 2012 в 1:02 ответить
не знал, посмотрим, конечно нужно менять
0   0
прикольно… надеюсь у вас у всех выходной, и вы не на работе такой бред обсуждаете…
но эт так… коментировать меня не надо… просто интересно стало как люди могут время на работе проводить
всем хорошего трудового дня!
0   0
ese2011 13 ноября 2012 в 11:21 ответить
А объясните кто нибудь пожалуйста, почему за некоторые посты нет возможности поставить "+" или "-", т.е. выбор отсутствует.
0   0
Kasatka 23 ноября 2012 в 16:15 ответить
это значит пост или коммент ваш или вы уже за него проголосовали
0   0
Спасибо большое!
А еще вопрос можно? За сообщение стояло "+1", а через несколько часов стало «0» — это что означает?
P.S. Извините бестолковую, за возможно глупые вопросы
0   0
Kasatka 23 ноября 2012 в 16:37 ответить
это значит что кто-то минусанул, показывается же итоговое значение, то есть если двое за а трое против, то будет -1
0   0
А что за якорь под комментариями, стрелочка и сердечко? И что с ними делать?
0   0
aaa 23 ноября 2012 в 17:00 ответить
якорь это ссылка непостредственно на ваш комментарий внутри поста, если хотите кому-то скинуть ссылку на коммент

сердечко помещает комментарий в «избранное», но по-моему у нас не активирована функция, которая показывает ваши избранные комменты, потому что она не пользовалась спросом
0   0
Спасибо, Владимир, всё ясно)
0   0
aaa 23 ноября 2012 в 17:50 ответить
Ну вот, сразу на форуме стало легче ориентироваться. Спасибо.
0   0
Kasatka 23 ноября 2012 в 17:29 ответить
наш движок таит в себе кучу функций, которые мы будем постепенно включать )
0   0
А меня вот враги Митино в минус вогнали и теперь все. Ну хоть освещать и комментировать можно.
0   0
Serty 27 июня 2013 в 20:05 ответить
Зайдите на тему «Скорей бы уж..» Пролистните к конец ветки, тк в начале тема о другом.Там в конце мы обсуждали порочную систему Рейтинг Сила Плюс Минус и есть предложения по этому вопросу.Почитайте обязательно.Потому, что никто не имеет права запретить общаться на форумах как свободный человек.Существующая система опускает свободного гражданина ниже плинтуса.В минус вас вогнала система которую Вы, я и др ОСМЕЛИВАЕТЕСЬ критиковать, жаловаться, делать замечания и т д(управа дэзы гуисы и др, но не форумчане.Зайдите на ту ветку, потом обсудим, что делать со сложившимся беспределом.
0   0
nikolle 27 июня 2013 в 21:27 ответить
Сейчас потренируюсь вставлять mitino.ru">ссылку на комментарий lamw из темы «скорей бы...» Если что не так, прошу прощения -
0   0
mit54 27 июня 2013 в 22:14 ответить
Интересно, что даже mitino.ru">объявление какой-то гражданки о продаже гаража заминусовано. Просто диву даюсь! Объявления-то при чём??
0   0
mit54 30 июня 2013 в 12:33 ответить
Есть раздел Объявлений, там этому самое место.На форуме это лишнее.
0   0
lovessss19 30 июня 2013 в 13:46 ответить
Есть раздел Объявлений, там этому самое место.На форуме это лишнее
А если человек по ошибке залез не тот раздел? Не лучше ли в этом случае вместо минуса оставить краткий комментарий, дав ссылку на нужный раздел форума?
А от минуса толку никакого. Только повод разным dfcbkbcf-ам строить из себя поводырей.
0   0
mit54 30 июня 2013 в 15:54 ответить
Liu54, дорогуша, у вас с мозгами плохо а я поводырь… вам самой то не стыдно, попысайте в баночку и все будет хорошо… я еще ваши бредни читаю, нервы свои треплю…
0   0
василиса 30 июня 2013 в 17:37 ответить
все невидимки СЫКЛО… ТЬФУ…
0   0
василиса 30 июня 2013 в 17:47 ответить
Liu54 персонально — ВСЕ НЕВИДИМКИ СЫКЛО, ТЬФУ,,,
0   0
василиса 30 июня 2013 в 17:52 ответить
Только повод разным dfcbkbcf-ам строить из себя поводырей...
… и хамить пользователям, демонстрируя форуму пробелы в своём воспитании и образовании.
0   0
mit54 30 июня 2013 в 17:56 ответить
проявились, ну а теперь, об стену головой постучите, легче станет, мозги встряхнутся, глядишь, и объявления в нужные форумы вставлять начнете…
0   0
василиса 30 июня 2013 в 17:58 ответить
А если человек по ошибке залез не тот раздел? Не лучше ли в этом случае вместо минуса оставить краткий комментарий, дав ссылку на нужный раздел форума?

Посмотрев профайл данного пользователя, есть 2 темы созданные им.Два одинаковых текста, только в разных разделах, с разницей в 6 минут.Первое на форуме, а второе в объявлениях.Человек разобрался сам, надеюсь вопрос закрыт.

:)
0   0
lovessss19 1 июля 2013 в 0:15 ответить
Liu54 а это объявление здесь к чему, ему здесь место? ваша «гражданка» пусть мозг включит, а то ПОЗОР КАКОЙ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ… дорога ей (для нее и вас, есть раздел ОБЪЯВЛЕНИЯ) в «объявления»…
0   0
василиса 30 июня 2013 в 15:18 ответить
интересно, а если 02 позвонить и рассказать о продаже гаража… какая реакция будет? ведь это, заявление от гражданина?..
0   0
люся 30 июня 2013 в 18:09 ответить
Здесь тема не об этом, давайте не уводить разговор в сторону.
0   0
nikolle 30 июня 2013 в 18:11 ответить
lamw вы читать то умеете, дискуссию с начала прошли? видимо нет, началось все —
Интересно, что даже объявление какой-то гражданки о продаже гаража заминусовано. Просто диву даюсь! Объявления-то при чём??
вы мне вопрос этот зачем адресуете?
0   0
люся 30 июня 2013 в 19:15 ответить
Вообще система плюсования-минусования глубоко порочна, ни на одном форуме такого не встретишь.Такая система не объединяет жителей, а только разъеденяет, сколачиваются какие-то противоборствующие группки, и вместо убеждения словом, возникает психологический момент давленья цветом.Что-то уже в истории страны похожее было: деление на Красных и Белых и т д.Каждый имеет право высказать свою точку зрения отличную от других, для этого и существуют форумы.Если согласен--поддержи своим высказыванием, если нет--- напиши открыто оппоненту и не прячься в недрах инэта невидимкой, это непорядочно.Поэтому предлагаю: Для улучшения морального климата митинского форума отменить всю эту глубоко порочную систему разобщающую Митинцев — убрать Силу, Рэйтинги, Плюсы, Минусы и т д.Митинцы не глупые люди и по высказываниям сами разберутся, кто чего стоит.
0   0
nikolle 30 июня 2013 в 18:09 ответить
Спасибо за минус, хотя мне интереснее послушать, наверное, более умного человека, чем я.
0   0
nikolle 30 июня 2013 в 18:16 ответить
.Несогласные собеседники должны убеждать общением, а не как в Совковские времена — заткнули дессидентам рты и выдворили из страны.А вся эта система затыкания рта на митинском форуме очень смахивает на совковую, это в наше время непорядочно и отдает душком тех времен.Запретить на форуме надо нецензурные выражения, а также призывы к насильственным действиям чего-то и кого-то.На излишние личные перепалки форумчам может повлиять третье лицо, посоветовав им не засорять форум и писать друг другу на эл почту.Таким образом уменьшится разобщающая составляющая и обиды, и будет больше конструктивного диалога.Даже странно, что организаторы противятся этому.
0   0
nikolle 30 июня 2013 в 18:18 ответить
Мы все боремся за открытость, но не убираем скрытое голосование даже на форуме.Хочет человек поддержать --так и пишет -поддерживаю ставлю плюс или: не согласен--ставлю минус.Это будет открыто и честно, а не пинок из-за угла темного переулка.Люди должны разговаривать(и это тяжело), гораздо легче заткнуть рот минусами.Вношу вопрос: существующую систему оценки пора убирать, как разобщающую митинцев.Давайте это открыто обсудим и проголосуем.
0   0
nikolle 30 июня 2013 в 18:27 ответить
dfcbkbcf,
вы достигли пика своего интеллекта или будет продолжение?
0   0
mit54 30 июня 2013 в 18:28 ответить
это у вас юмор или сарказм?
0   0
василиса 30 июня 2013 в 19:12 ответить
Огромное Спасибо Спасибо Спасибо за ваши минусы.Они лишь подтверждают, что здесь можно вступить не только в предметный разговор, но и «вступить» в нечистоты без конструктива.Ничего в ненависти друг к другу построить нельзя.Зато кукловод будет рад.Разделяй и властвуй.На этом прощаюсь.
0   0
nikolle 30 июня 2013 в 20:31 ответить
lamw, мы тут со своими плюсами и минусами, как актёры в театре у создателей сайта — так и было задумано. Им ведь видно, кто есть кто в этой рейтинговой возне.

Поставить минус гораздо проще, чем написать аргументированный грамотный комментарий, ведь россиян, знакомых с культурой общения, становится всё меньше и меньше. Вот создатели сайта и остановились на общении-примитиве: рейтинг, сила, оценка. Такое же общение-примитив в ходу на всех массовых интернет-ресурсах: тыцнул, не вникая, кнопку рейтинга и беги — никому ты уже не интересен.

Ну и ладно. Как умеют себя вести граждане, так и ведут. Этика — слишком тонкое понятие устройства мира, чтобы им смог овладеть каждый встречный-поперечный.
0   0
mit54 1 июля 2013 в 10:28 ответить
Спасибо mit54 за понимание.Я выхожу из общения на сайте. Лично Вам и кто меня поддерживал всего доброго.Участвовать в карманном форуме кукловода--создателя под заголовком митино ру надоело.Не случайно, из более 860 зарегистрированных пишут не более 30--40, остальных также постигло разочерование.Меня поймут те, кто умеет думать и слышать собеседника.
0   0
nikolle 1 июля 2013 в 14:25 ответить
Жаль. Адекватные собеседники уходят…
0   0
mit54 1 июля 2013 в 14:34 ответить
Согласна. На сайте появилась тенденция минусовать всех и вся. Согласна поставить минус на открытое хамство, но минусовать комментарии
полный бред. Скоро на сайте останутся одни хамы, ну что же будем переходить на другие митинские сайты(((
0   0
Olgamit57 7 июля 2013 в 11:54 ответить
Да и тут же кто — то два минуса влепила. Это при том, что я плюсанул. То есть как минимум три.
А сообщение действительно адекватное!
0   0
Dirlewanger 6 июля 2013 в 17:16 ответить
Дикий тролинг с минусованием и обидами как в дет саде. Все это забавляет )
0   0
Dirlewanger 1 июля 2013 в 15:12 ответить
Я не против системы минусов у сообщения — это показывает отношение читателей. Но личный рейтинг это чисто подлая анонимка.
Мне зашли и поставили 15 раз — и все, я не могу создавать темы на животрепещущие проблемы нашего микрорайона.
Наплодил ботов — и заминусовывай любого.
Это нехорошо, неправильно.
0   0
Serty 1 июля 2013 в 16:48 ответить
Хороший человек никогда не полезет в личную страницу что бы там поставить личный минус. А анонимщик и минус сообщению и минус в личку обязательно занесет.
Так сторонники мечетей или ТЦ в Парке наймут гастарбайтеров- те мигом заминусуют всех митинских. Потом пойди разберись где бот а где человек.
0   0
Serty 1 июля 2013 в 18:16 ответить
Это кого-то действительно волнует? Серьезно?)))
Для меня гораздо хуже, когда мне в сообщениях пишут оскорбления. Могу очень долго переживать по этому поводу, чуть ли заснуть не могу. Очень ранит негатив.
А вот плюсы-минусы это ерунда.
Ну а если рейтинг влияет на создание постов — другое дело.
0   0
Ангелина 2 июля 2013 в 19:44 ответить
Влияет! Если зайти на страничку и воткнуть личный минус. И все, человек не может создавать темы.
0   0
Serty 3 июля 2013 в 11:42 ответить
Ну вот, значит надо с этим что — то делать. Это дает возможность из-за личной неприязни действительно причинить неудобство человеку.
0   0
Ангелина 3 июля 2013 в 21:09 ответить
Согласен
0   0
RayAron 7 июля 2013 в 18:17 ответить
Другие темы форума Митино
Взялись за уборку и текущий ремонт и обслуживание спортплощадок.

Взялись за уборку и текущий ремонт и обслуживание спортплощадок. 9 ноября 2012 в 16:35 40

Всем привет, чтобы избежать обвинений в ничегонеделании депутатов и нашей беззубости, которые читаю на сайте иногда, буду теперь писать чаще о наших важных делах.
Молодые и амбициозные - приглашаем в Молодежный Парламент Митино.

Молодые и амбициозные - приглашаем в Молодежный Парламент Митино. 9 ноября 2012 в 14:49 10

Привет, уже было несколько постов на эту тему от моего коллеги А.Митина, напишу и я. Вчера на встрече с Префектом СЗАО Артем презентовал очень здравую мысль, которую я хочу вам донести тоже.

Изымать земельные участки в Новой Москве для госнужд будут по сочинской схеме 9 ноября 2012 в 12:53 1

Мэрия надеется получить карт-бланш при изъятии у собственников земельных участков в Новой Москве. Группа депутатов от столицы уже внесла в Госдуму законопроект об особенностях регулирования земельных правоотношений на присоединенных к Москве территориях, в котором процедуру изъятия земель для
Навальный стартует проект РосЖКХ

Навальный стартует проект РосЖКХ 9 ноября 2012 в 9:03 9

Еще одно месте, где можно жаловаться. Подробности тут http://navalny.livejournal.com/748632.html P.S.