Я человек новый, к тому же в компьютере чайник, поэтому у меня вопросы имеются. Не гоните сразу, может пригожусь. Везде ответ на свой вопрос искала, но не нашла. Что такое плюсы и минусы я поняла, жалко только, что они анонимные. Такое впечатление иногда, что меня просто кто-то не любит, или лепит минусы, не читая текст, но сейчас не об этом. Объясните, что такое рейтинг и сила. Я не о себе, но вот вдруг кому-то леплю не то, что надо и порчу ему рейтинг. Понять не могу, пальчик вверх это рейтинг, а вниз это сила? Ерунда какая-то. И что будет, когда рейтинг достигнет предела, прикрепят бантик к нику?
А сила зависит от рейтинга, это, грубо говоря, сила вашего нажатия на плюс или минус к комментариям, постам и профилям других людей. У кого сила большая, те сразу могут серьезно уронить рейтинг пользователя, минусанув его и наоборот.
Если рейтинг упадет низко, вы не сможете создавать темы и комментировать.
Демократия)
То есть чем я активнее ставлю оценки, тем у меня больше сила? так? И если я ставлю кому-то в профиле оценку, то у меня отнимается сила? А чтобы рейтинг не упал низко и я могла создавать темы, я должна всех облизывать, ну чтобы рейтинг не упал?
чем вам активнее ставят оценки, тем выше ваша сила
у вас ничего не отнимается, выражайте свое мнение
облизывать не надо, но если на сайте будет присутствовать человек, которого все будут минусовать, то он со временем потеряет право голоса, нормальная схема избавления от провокаторов
977 пользователей комментирует с начала создания сайта два года назад
в октябре комментировало 233 пользователя
тем более попасть в минус не так легко, нужно, чтобы много людей человека заминусовало
Поэтому, я например проблем с этим не вижу.
Ну с одной стороны избавление от провокаторов, а ведь может быть и избавление от инакомыслящего, большинством, так сказать. Ну ладно, спасибочки, кое-что поняла!
рейтинг пользователей mitino.ru">mitino.ru/people
там можно тыкать в положительных и в негативных
смотрите в профиль, по нему выходите на комментарии пользователя и можете понять, о чем человек говорит и почему он в люсе или в минусе
и если отменить систему рейтингов, что вы предлагаете?
октябрь — 201
сентябрь — 322 (мечеть)
август — 74
июль — 67
Мне тоже не нравятся эти рейтинги. Если человеку не нравится моё мнение, пусть скажет об этом — вдруг я осознАю свои ошибки?
А здесь получается так: ты за ТРЦ — получай минус; атеист — получай минус; верующий — минус и т.д. Это больше на травлю похоже, чем на рейтинг!
(кстати, нельзя ли удалить мой совершенно дурацкий и ненужный пост о парковке в ТРЦ?)
вы если заметите, комментарии с рейтингом -5 становятся невидимыми при раскрытии темы, чтобы не шокировать людей)
но эт так… коментировать меня не надо… просто интересно стало как люди могут время на работе проводить
всем хорошего трудового дня!
А еще вопрос можно? За сообщение стояло "+1", а через несколько часов стало «0» — это что означает?
P.S. Извините бестолковую, за возможно глупые вопросы
сердечко помещает комментарий в «избранное», но по-моему у нас не активирована функция, которая показывает ваши избранные комменты, потому что она не пользовалась спросом
А от минуса толку никакого. Только повод разным dfcbkbcf-ам строить из себя поводырей.
Посмотрев профайл данного пользователя, есть 2 темы созданные им.Два одинаковых текста, только в разных разделах, с разницей в 6 минут.Первое на форуме, а второе в объявлениях.Человек разобрался сам, надеюсь вопрос закрыт.
:)
вы достигли пика своего интеллекта или будет продолжение?
…
Поставить минус гораздо проще, чем написать аргументированный грамотный комментарий, ведь россиян, знакомых с культурой общения, становится всё меньше и меньше. Вот создатели сайта и остановились на общении-примитиве: рейтинг, сила, оценка. Такое же общение-примитив в ходу на всех массовых интернет-ресурсах: тыцнул, не вникая, кнопку рейтинга и беги — никому ты уже не интересен.
…
Ну и ладно. Как умеют себя вести граждане, так и ведут. Этика — слишком тонкое понятие устройства мира, чтобы им смог овладеть каждый встречный-поперечный.
А сообщение действительно адекватное!
Мне зашли и поставили 15 раз — и все, я не могу создавать темы на животрепещущие проблемы нашего микрорайона.
Наплодил ботов — и заминусовывай любого.
Это нехорошо, неправильно.
Так сторонники мечетей или ТЦ в Парке наймут гастарбайтеров- те мигом заминусуют всех митинских. Потом пойди разберись где бот а где человек.
Для меня гораздо хуже, когда мне в сообщениях пишут оскорбления. Могу очень долго переживать по этому поводу, чуть ли заснуть не могу. Очень ранит негатив.
А вот плюсы-минусы это ерунда.
Ну а если рейтинг влияет на создание постов — другое дело.