Поздравляю: С ДНЕМ ПОЛИЦИИ!!

Поздравляю всех сотрудников полиции, для кого служба в полиции это не работа, а смысл жизни! Спасибо Вам за вашу службу! Пусть будет у Вас меньше трудных будней! Пусть о Вас вспоминают с благодарностью! С праздником Вас! P.S.История возникновения службы охраны общественного порядка берет свое начало еще в 1715 году, когда Петр I создал такую службу и назвал ее «полицией», что означает «управление государством». В последующие годы эта служба много раз меняла свое название, пока не пришла к современному названию. Существуют два направления – это полиция криминальная и полиция общественной безопасности. 10 ноября 1917 года был издан декрет о создании рабочей милиции и с 1962 года в этот день начали официально отмечать День российской милиции. Полиция в наше время занята очень важным делом – она обеспечивает покой и безопасность граждан нашей страны - Да пусть будет это в действительности, а не на бумаге!!
Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю сотрудникам полиции успехов в их работе.
0   0
vdemidko, они успешнее всех нас вместе взятых, поверьте :-)
0   0
AAlex 10 ноября 2012 в 10:44 ответить
ну на самом деле у меня много знакомых из этой службы и я вижу картинку, сегодня, думаю, не стоит обсуждать и осуждать, люди достойные там есть, вот их я и поздравил
0   0
vdemidko, не спорю. Есть. Их и поздравляем.
0   0
AAlex 10 ноября 2012 в 10:49 ответить
Везде есть хорошие люди, в том числе и в полиции ))) Присоединяюсь к поздравлениям добросовестных сотрудников полиции.
0   0
Марина 10 ноября 2012 в 10:48 ответить
Присоединяюсь! С днём Полиции!
0   0
tati-64 10 ноября 2012 в 11:07 ответить
Им и вправду нелегко, такие кабинеты, как у них на Барышихе- там даже находиться неприятно, а люди там работают, находясь все время под стрессом. А начальник нашей полиции может и человек хороший, но не орел. На собрании мун.депутатов рассказал, что про основные проблемы Митино знает, но реально мало что может сделать. Желаю ему гордиться не только рейтингом УВД Митино, но и реальными делами для митинцев, сделанными через не могу.
0   0
Ольга 11 ноября 2012 в 17:32 ответить
да работа нелегкая, согласен, 6-7 дней в неделю, хотя платят за пять, машину заправить и телефоны — за свой счет и так далее
0   0
А ещё усиления бесконечные, за которые тоже ни кто не платит. Практически каждый праздник на работе. Ещё очень много зависит от начальства. Скажете не нравится — уходите? А кто сейчас, вот так запросто, имея семью, уйдёт с работы? Тем более, если много лет там проработал. Скажу честно, я бы от такой работы озверела. Всегда очень болезненно воспринимаю попытки посягательства на мои заработанные выходные.
0   0
tati-64 11 ноября 2012 в 23:14 ответить
вот и я о том же
0   0
Акция дня в Митино: Размещение на подъездных стендах в районе Митино +БОНУСЫ
Вы получаете: Размещение на ~150 приподъездных стендах вблизи от вас на 4 недели (28 дней) Если вы выбрали формат А3 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим ваш сквозной баннер на сайте в верхнем и нижнем блоке бесплатно на 30 дней Если вы выбрали формат А4 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим рекламный пост, закрепленный в новостях и на форуме бесплатно на 30 дней +бонус: вы получаете точно такое же... подробнее.
Ага, сделай доброе дело, да ещё и посадят потом.
0   0
tati-64 11 ноября 2012 в 17:39 ответить
Другие темы форума Митино

рейтинги и сила 10 ноября 2012 в 1:16 98

Я человек новый, к тому же в компьютере чайник, поэтому у меня вопросы имеются. Не гоните сразу, может пригожусь. Везде ответ на свой вопрос искала, но не нашла. Что такое плюсы и минусы я поняла, жалко только, что они анонимные. Такое впечатление иногда, что меня просто кто-то не любит, или лепит
Взялись за уборку и текущий ремонт и обслуживание спортплощадок.

Взялись за уборку и текущий ремонт и обслуживание спортплощадок. 9 ноября 2012 в 16:35 40

Всем привет, чтобы избежать обвинений в ничегонеделании депутатов и нашей беззубости, которые читаю на сайте иногда, буду теперь писать чаще о наших важных делах.
Молодые и амбициозные - приглашаем в Молодежный Парламент Митино.

Молодые и амбициозные - приглашаем в Молодежный Парламент Митино. 9 ноября 2012 в 14:49 10

Привет, уже было несколько постов на эту тему от моего коллеги А.Митина, напишу и я. Вчера на встрече с Префектом СЗАО Артем презентовал очень здравую мысль, которую я хочу вам донести тоже.

Изымать земельные участки в Новой Москве для госнужд будут по сочинской схеме 9 ноября 2012 в 12:53 1

Мэрия надеется получить карт-бланш при изъятии у собственников земельных участков в Новой Москве. Группа депутатов от столицы уже внесла в Госдуму законопроект об особенностях регулирования земельных правоотношений на присоединенных к Москве территориях, в котором процедуру изъятия земель для