В октябре 2011 года на встрече руководства Управы района в лице заместителя Главы Сенчило Н.И и свиты была высказана претензия по-поводу парковки автомобилей на зеленом островке с прекрасными деревьями, который расположен между домом 42 по ул. Барышиха и проезжей частью.
Исполнением данного наказа явлалась сотрудник Управы Ерилина Екатерина Александровна - было установлено ограждение, но частично и на таком расстоянии от асфальта, что автомобили продолжали уродовать этот оазис.
mitino.ru. Нормальные водители подсыпали расстояние между забором и проездом асфальтовой крошкой.
Т.к. забор был построен только наполовину, то на встрече ровно через год вновь был задан вопрос руководству района, т.к. личное обращение к Ерилиной никаких последствий не возымело, о продлении забора, дабы исключить возможность въезда автомобилей. Встреча с заместителем начальника ГУ ИС района была назначена на 15.00 часов 29 октября 2012 года. Никто на встречу не прибыл, никаких работ до настоящего времени не проведено.
я по своему округу планомерно все проблемы решаю и все более-менее продвигается
Ответ подписан заместителем главы Орловой С.А. — т.е. на кого жаловались, тот и подписал ответ, исполнитель все та же Ерилина.
Причина недоставки письма по почте кроется в самом адресе: вместо отделения связи 125310 указали 125368.
Меня, без моего согласия, сделали особью непонятного рода «Уважаемая Александру Сергеевичу».
Далее еще круче — напротив подъездов 3-5 нашего дома оказывается расположен склон оврага.
И главное никакого ответа по существу — будут ли проводится работы или нет неясно. Попытался получить ответ у лица подписавшего данный перл — невозможно нет на месте ни утром, ни вечером. исполнитель в отпуске.
Хотел выложить шедевр — не получается — пишет проверьте тип и размер в расширении jpeg, а в расширении bmp. просто никакой реакции
Завтра пошлю приглашение Сабянину С.С…
p.s. администраторы форума разместите правила размещения сообщений и изображений на видном месте, и не плохо было бы добавить корректировку собственных сообщений