я дома готовлю
вот вчера приготовил курочку в апельсиново-медовом маринаде, вот фоточка
насчет еды — неплохо кормят в Чайхане-лаунж
сейчас на месте «Кинга» на Пятником еще одна Чайхона открывается
тэмпл и урюк вкусные, но марка упала
ананас скатился до маленьких порций, я его бойкотирую)
якитория, тануки и нияма — быстро и недорого
сегодня вот дома не успел поесть, зашел в макдональдс, там есть относительно здоровые блюда
все не доберусь до Фантоцци, хвалили
еще раньше неплохие блюда были в Чикаго
У меня есть претензии к «Бастардз Паб» на Барышихе.
1) Половины меню нет в наличии
2) Ваще адско накурено
3) Часов в 23 вечера бармен зашел и попросил всех вести себя потише (если че, мы и так сидели тихо, пивко попивали) иначе жильцы выше будут жаловаться
Банкет — Ананас, Норд Вест, Орхидея, Сарай — прилично… по ценам — в центре бывает дешевле.
Потанцевать, стол организовать под день рождения, просто время провести — Территория, Чикаго, Сцена, Цезарь, Ананас, Фантоцци, Кинг. Вполне всё в порядке, наличие охраны. Ещё BagaBar, но про него ничего не могу сказать, там не был.
Пивные + спортбары — Темпл Бар, Русская Пивная Мануфактура, Торнадо, Кружка, Вилладж Паб, Пивной ресторан на Пятницком, Трактир на Пятницком. Орхидея спортбар.
А также Нияма, Капля, Тануки, Нияма, Чайхона, Урюк, Макдак.
Ну и ещё множество кафешек и закусочныхи шашлычных. Каждый, в принципе, найдёт что-нибудь для себя.
Ананас---отстой! много народу, мало голдеев!!! холодная еда, теплая водка!!! Куда я хожу, не скажу, т.к. пока в этом заведение мало народу, нет приезжих«гостей», а если туда все начнут ходить, то как показывает практика, будет только хуже!
На прошлой недели с подругами зашли в новую чайхану Сандык. Кухня очень понравилась, официанты приятные. НО:
1 Первый раз видела такое — объявление в гардеробе «Администрация не несет ответственность за вашу ОДЕЖДУ», в зал с верхней одеждой не пускают. Так что в шубах в чайхану не ходите, взамен можно получить летнюю курточку.
2. С 21-00 каждый пол-часа начинает играть громкая музыка и выходит девушка в открытом костюме, которая начинает ходить вокруг столов шевеля бедрами (танцом это назвать не могу) за сбором денег. Я не ханжа, но это не стриптиз бар. Самое главное, ей не важно кто сидит за столом. Недалеко от нас сидела молодая пара, так у них все закончилось скандалом.
Кухня мне лично понравилась больше, но манты не из рубленного мяса. Очень понравился салат Сандык — просто ням-ням, если любите запеченные овощи. Цены как Вам сказать, в 4 посидели на 8 т., спиртного почти не брали: один бокал пива и 1 бокал мохито. Салаты в районе 300, плов 400, шашлык — шпажка в среднем 200.
Была Корона и там, правда недолго. Место не очень. Раньше когда о метро только мечтали, народа там вообще не было. Если жили здесь раньше, то вспомните.
Да думаю сейчас это уже столь важно. Сандык может выехать за счет доставки на дом. Удобно. Пришли к тебе не ожидаемые, но желанные гости. Раз звонок и у тебя плов и манты на столе
Приходите к нам в новое кафе Второе дыхание, хорошая обстановка и вкусная кухня на любой вкус.
Для всех гостей с сайта митино.ру скидка 10%
Мы находимся в 8 мкр Митино ул. рословка дом6 наш сайт wwww.2cafe.ru
т.8(495)508-88-92
Скажите официанту, что Вы с сайта Митино и вы сразу получите скидку 10%
Для Вас Olgamit57 лично 15% на разовое посещение заведения.
Ждем Вас всех у нас в кафе будем рады всем.
Всем гостям скидка -30% на пиво KRUSOVICE темное спешите.
Чайхона — супер, Урюк — классный но дорогущий, Тануки — классный, Якитория приличный, но порции маленькие (я про объем).
Уютное кафе Монтана, всегда тихо и быстро.
Самые грязные и не комфортные кафе и забигаловки быстрого питания в Ладье на 2-м этаже (грязно, шумно, нет мест, а если есть, то сидят просто так...)
www.2cafe.ru
Вот наш сайт
Вы зря унас очень даже уютно.
И назавите в митино где есть 7 видов импортного пива Гиннесс, Гролш, Хугарден, Золлер Хофф, Крушовице, Козел темное и светлое
Не верю. Если бы в этом кафе было хорошее пиво, мы бы уже знали,(Митино не такой большой район) не пришлось бы Администрации такую рекламу устраивать на чужом сайте, люди бы написали сами.
Я пиво не пью, потому продегустировать не могу ((( Предлагаю сделать это любителям и знатокам пива, чем черт не шутит, вдруг и вправду родное пиво предлагают?
Где в Митино фирменный Гинесс? я прям уже стартую… хотя уверен что — Питер. «Второе Дыхание» — подтвердите что у вас Гинесс родной. В Смолл Пабе его потьребляю, там он родной… так что говорите честно))) Родной ли у вас Гинесс.
Хотела узнать, есть ли на сайте зарегистрированные пользователи (управленцы) для того, чтобы познакомиться, поделиться опытом, пообщаться на темы ресторанного бизнеса… и т.д.
есть
но вряд ли успешные предприниматели будут делиться секретами и плодить себе конкурентов
в Митино в год открывается/закрывается с десяток заведения подобного рода, в месяц по одному
Вполне нормальное предложение, у меня по ресторанам и кухне огромный опыт, планировала пройтись по митинским ресторанам и кафе и сделать обзор, но не как потребителя, а как профи. На чем что жарят, используют ли полуфабрикаты, нарушают ли технологии, мухлюет ли бармен, дают ли сдачу. И здесь выкладывать и звездочки присваивать.
В октябре 2011 года на встрече руководства Управы района в лице заместителя Главы Сенчило Н.И и свиты была высказана претензия по-поводу парковки автомобилей на зеленом островке с прекрасными
Как многим известно, дети из малообеспеченных семей пользуются льготами по питанию в школьных учреждениях, в частности - бесплатными завтраками и обедами.
Моя близкая знакомая получает государственную субсидию на оплату жилья, так как ее семья считается малообеспеченной.
Привет!
Кто посещал фитнес-центр Ультра на Митинская ул., д. 27 к.2 ???И есть ли он там вообще???
По телефону отвечает какая то офигевшая женщина которая не слышит что ей говорят.
Правда некоторое время к нему подсклили УРЮК, там все ни о чем.
вот вчера приготовил курочку в апельсиново-медовом маринаде, вот фоточка
насчет еды — неплохо кормят в Чайхане-лаунж
сейчас на месте «Кинга» на Пятником еще одна Чайхона открывается
тэмпл и урюк вкусные, но марка упала
ананас скатился до маленьких порций, я его бойкотирую)
якитория, тануки и нияма — быстро и недорого
сегодня вот дома не успел поесть, зашел в макдональдс, там есть относительно здоровые блюда
все не доберусь до Фантоцци, хвалили
еще раньше неплохие блюда были в Чикаго
1) Половины меню нет в наличии
2) Ваще адско накурено
3) Часов в 23 вечера бармен зашел и попросил всех вести себя потише (если че, мы и так сидели тихо, пивко попивали) иначе жильцы выше будут жаловаться
сейчас не знаю
Потанцевать, стол организовать под день рождения, просто время провести — Территория, Чикаго, Сцена, Цезарь, Ананас, Фантоцци, Кинг. Вполне всё в порядке, наличие охраны. Ещё BagaBar, но про него ничего не могу сказать, там не был.
Пивные + спортбары — Темпл Бар, Русская Пивная Мануфактура, Торнадо, Кружка, Вилладж Паб, Пивной ресторан на Пятницком, Трактир на Пятницком. Орхидея спортбар.
А также Нияма, Капля, Тануки, Нияма, Чайхона, Урюк, Макдак.
Ну и ещё множество кафешек и закусочныхи шашлычных. Каждый, в принципе, найдёт что-нибудь для себя.
mitino.ru">mitino.ru/company/category/163
т.8(495)508-88-92
1 Первый раз видела такое — объявление в гардеробе «Администрация не несет ответственность за вашу ОДЕЖДУ», в зал с верхней одеждой не пускают. Так что в шубах в чайхану не ходите, взамен можно получить летнюю курточку.
2. С 21-00 каждый пол-часа начинает играть громкая музыка и выходит девушка в открытом костюме, которая начинает ходить вокруг столов шевеля бедрами (танцом это назвать не могу) за сбором денег. Я не ханжа, но это не стриптиз бар. Самое главное, ей не важно кто сидит за столом. Недалеко от нас сидела молодая пара, так у них все закончилось скандалом.
кстати, вчера был в Багабар, давно там не был, отмечу, что они не испортились — блюда все такие же вкусные и недорогие
после был клуб Кинг, но он проработал год
Мы находимся в 8 мкр Митино ул. рословка дом6 наш сайт wwww.2cafe.ru
т.8(495)508-88-92
Ответа не последовало, значит на 10% рассчитывать не надо
Скажите официанту, что Вы с сайта Митино и вы сразу получите скидку 10%
Для Вас Olgamit57 лично 15% на разовое посещение заведения.
Ждем Вас всех у нас в кафе будем рады всем.
Всем гостям скидка -30% на пиво KRUSOVICE темное спешите.
как по мне, судя по фото, там жутко неуютно…
Да и скидки не люблю. Сначала 200 в плюс, а затем 10 в минус.:)
Уютное кафе Монтана, всегда тихо и быстро.
Самые грязные и не комфортные кафе и забигаловки быстрого питания в Ладье на 2-м этаже (грязно, шумно, нет мест, а если есть, то сидят просто так...)
Вот наш сайт
Вы зря унас очень даже уютно.
И назавите в митино где есть 7 видов импортного пива Гиннесс, Гролш, Хугарден, Золлер Хофф, Крушовице, Козел темное и светлое
сертификаты готовы показать
разливают в банки и бутылки ПИВНОЙ НАПИТОК ГИННЕСС —
о чем честно написано на контр-этикетке ))
А здесь на сайте есть управленцы ресторанов или только гости общаются?
Спасибо.
но вряд ли успешные предприниматели будут делиться секретами и плодить себе конкурентов
в Митино в год открывается/закрывается с десяток заведения подобного рода, в месяц по одному