маршрут автобуса 846

Всвязи с открытием чудесного катка на Барышихе,хотелось бы автобус 846 пустить по круговой:Пятницкое шоссе от 4 микрорайона-Дубравная улица-Барышиха и снова Пятницкое шоссе,а то никак не доехать от Пятницкого шоссе до катка.
а мне бы еще автобус до работы пустить, а то никак не доехать до Саввинской набережной!
0   0
scal 17 декабря 2012 в 17:45 ответить
Я уже писала в Мосгортранс про круговой автобус по Митино, в связи с объединением всего и вся трудно доехать без пересадок как до 8-го микрорайона, так и до Пятницкого шоссе. Мне ответили какую-то ерунду, что на конечной автобусы, оставленные с пассажирами водителем для естественных надобностей будут уезжать с ручного тормоза и будут жертвы.
По Уставу мун.собрание может предлагать Мосгорстрансу новые маршруты и перенос остановок. Давайте вместе уточним каким должен быть круговой автобус, и выйдем еще раз, на этот раз к мун.собранию.
Вот мой топик: mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
Ольга 17 декабря 2012 в 18:53 ответить
Много лет назад обещали троллейбус по кругу пустить, но у нас обещанного три года, т.е. тридцать лет и три года, ждут :-)
0   0
троллейбусный проект вроде бы сейчас ожил и должен быть реализован
кстати, там будут не совсем троллейбусы, а какие-то гибридные штуковины
0   0
Владимир Демидко 22 декабря 2012 в 20:35 ответить
Нам в Митино только троллейбусов не хватало, чтобы была одна большая пробка. У нас и так каждый день то в одном мкр, то в другом ДТП.
0   0
Olgamit57 22 декабря 2012 в 22:16 ответить
Так не троллейбусы, а гибриды, это что-то вроде автобуса, но на электричистве и без токоприемников, т.е заряжаются в парке и зарядки хватает на смену, хоррошо бы если бы вонючие автобусы заменили такими гибридами.
0   0
Koroleva 22 декабря 2012 в 23:22 ответить
Вы на само деле в это верите, что у нас в Митино это будет? У нас будет как всегда, какой-нибудь «Вася» забудет зарядиться на полную и встанет поперек Пятницкого шоссе и всем будет счастье
0   0
Olgamit57 22 декабря 2012 в 23:58 ответить
В автопарке люди разные работают. А Васе скажут:»Гуляй, Вася!» Троллейбус, конечно, привычнее. Но в любом случае, троллейбус и « эко-автобус» -лучше для экологии.
0   0
zawedx 23 декабря 2012 в 12:00 ответить
Вместо троллейбуосов глава управы говорил о каких-то автобусах с использованием электричества, но их еще не производят даже пока
0   0
Ольга 18 декабря 2012 в 2:06 ответить
Вот бы еще пустить прямой автобус до Куркино, а то добираюсь на работу с трудом. Сажусь на 267 маршрутку, схожу в Братцево, а там пересаживаюсь на 212 автобус, который ходит раз в полчаса, и не всегда соблюдает расписание, либо раньше приедет, либо еще позже.((( Пробовала также через Планерную, ну это вообще что-то с чем-то, по вечерам вечно такие пробище, что сразу в голове вспоминаешь всех по матушке. Хотя один раз ездила на машине и доехала за 20 минут через Путилково. Во как.))) А так время в пути, час точно.(((
0   0
MagicTanya 18 декабря 2012 в 13:32 ответить
А вот этот автобус Вам не подойдёт? bus.ruz.net/routes/959 маршруты в Яндексе пишут, что Автобус 959 от Метро «Митино» до остановки «Больница» в Куркино едет 5 остановок, 18 мин. Правда ли это не знаю, сама в Куркино только на машине ездила.
0   0
ZGV, этот маршрут подходит, но начинает работу с 8.00, а мне уже к этому времени надо быть на работе. Да если обратно ехать, то он на остановке «Больница» редко останавливается, так как эта остановка у него «по требованию»(((
0   0
MagicTanya 18 декабря 2012 в 15:13 ответить
Очень жаль. Вообще плоховато у нас общественный транспорт работает. Интересно, кто маршруты придумывает и для кого?
0   0
А еще бы пустить автобусы по Митинской, направо к Ладье по ул. Дубравной, далее Белобородова, далее ул.Рословка. Нет ни одного автобуса с поворотом направо от Митинской 52 к Ладье и далее. Нет автобусов с поворотом автобуса направо в 8-й мкр-он, если ехать по Барышихе от д.50. Также от Барышихи д.2 налево в 8-й микрорайон. Добираться до бассейнов очень не удобно, неважно где ты живешь Митинская, Барышиха, по любому с двумя пересадками. Автобус 240 ходит редко и не по расписанию и не всем он удобен, т.к. ходит по Пятницкому с поворотом на Дубравную.
0   0
Prymar 18 декабря 2012 в 17:05 ответить
Так можно на маршрутке, чтобы без пересадок — которые идет в Красногорск.
0   0
Olgamit57 22 декабря 2012 в 20:06 ответить
на маршрутках нет льгот
0   0
Ольга 22 декабря 2012 в 21:19 ответить
Автобус необходим и в связи с открытием диагностического центра в 8 микрорайоне. Чтобы была возможность у многих жителей быстро и без пересадок доехать от Пятницкого шоссе до 8 микрорайона.
0   0
zawedx 18 декабря 2012 в 21:29 ответить
вот об этом кстати постоянно говорят, да, согласен, что нужен какой-то маршрут, на котором можно митино объехать целиком
0   0
Владимир Демидко 22 декабря 2012 в 20:35 ответить
Автобус240 можно направить с Дубравной не по Пятницкому шоссе, а по Митинской и до 4мкр.А вообще надо бы взять карту Митина без маршрутов и заново разработать всю транспортную систему, т.к. эти маршруты уже устарели.Много автобусов используются в основном только внутри Митина, так зачем же их гонять до м. Тушино, их и так много — 8 маршрутов едут до Тушинского метро(а у нас ведь есть своё метро — целых 3 станции).

Сначала надо разработать внутримитинские марщруты, чтобы часто ходили автобусы(или троллейбусы)и охватывали все узловые точки Митина.И сделать пару маршрутов до Тушинской, до Сходненской, в Химки, кстати он есть, идёт от м.Митино до Химок.Хотелось бы скорее решить транспортную проблему в Митино, это ведь для профессионалов не так уж сложно.
0   0
avtolein 27 декабря 2012 в 3:13 ответить
До Химок идет сколько автобусов? Знаю только 26-ой (с 1-го мкр.) и 959 (который начинает работу с 8 утра). Некоторые выходят на работу раньше. Я знаю, что до Куркино можно доехать за 20 минут через Пенягино, но почему надо сделать столько пересадок, а не пустить хоть один маршрут.
0   0
MagicTanya 27 декабря 2012 в 11:31 ответить
ошибочка, не Пенягино, а Путилково.)))
0   0
MagicTanya 27 декабря 2012 в 11:34 ответить
Если вы имеете ввиду новую куркинскую эстакаду, то быстро при условии, что мкад движется, а если вы о «пьяной» дороге через Путилково, то там недавно открылся ОКЕЙ между мкад и «пьяной» дорогой и теперь на этой дороге почти всегда пробка, но если вы совсем рано выезжаете, то возможно успеваете до пробки
0   0
Koroleva 27 декабря 2012 в 15:03 ответить
Коллега 2 раза возила в 8 вечера по «пьяной» дороге через Путилково, пробок не было. Может просто везло.))) От Сходнинской в Куркино тоже едет один автобус, а вот от Планерной и маршрутки и автобусы, но для этого нужно сделать 2 пересадки и куча времени.
0   0
MagicTanya 27 декабря 2012 в 17:08 ответить
В каждом микрорайоне должен быть каток. Чем на Барышихе лучше?
0   0
AAlex 23 декабря 2012 в 23:40 ответить
Другие темы форума Митино
PS3 !!! Обмен играми!!!

PS3 !!! Обмен играми!!! 17 декабря 2012 в 15:28 4

Добрый день.Предлагаю в данном разделе производить обмен дисками для PS3!

Уважаемые Соседи, подскажи что делать, как быть? 17 декабря 2012 в 15:24 9

В ТЦ "Огни Москвы", там где принимали оплату на сот. телефоны, можно было без процентов оплачивать коммунальные платежи, я достаточно долгое время пользовалась этими услугами, очень удобно и рядом с домом. В итоге, через какое-то время платежи перестали поступать в ЕИРЦ, обратилась к Сергею,

УГРОЗА ЖИЗНИ 17 декабря 2012 в 9:16 12

Доброго дня! Большая просьба обратить внимание на мое сообщение, так как больше не знаю куда обратиться. 1 м/р Митино, 6 дом, где-то в середине дома, может чуть дальше, постоянно наблюдаю такую картину, и не раз сама подвергалась этому. Каждый раз идя на работу или с работы, в самое утро и в

катки в митино 16 декабря 2012 в 16:50 14

В Митино запланировано 9 катков.Прекрасные для заливки катков морозы,лёд должен быть отличный,а где же он? Кататься можно только на катке около метро,за дипломатическим корпусом.