Что случилось у лодьи?

Почему у лодьи стояли полицейские вечером от 21:00 до 22:00?
и прафда, пачиму у лОдьи стаяле палецейскее ат 21:00 да 22:00? нихто низнаит?
0   0
Ipkins 17 января 2013 в 22:38 ответить
Можно подумать, что у вас опечаток не было. Что- то с каждым днем вы становитесь занудней. Наверно погода так действует))
0   0
Olgamit57 18 января 2013 в 0:33 ответить
опечатка в названии новости и в самом тексте — в одном и том же слове?

я и не занудствую, так слегка пошутить захотелось, а вот ваш пост как раз слегка зануден.
0   0
Ipkins 18 января 2013 в 9:41 ответить
Вы становитесь предсказуемы. Раньше было интересно читать ваши комментарии, а сейчас вы опускаетесь до уровня «сам дурак».
0   0
Olgamit57 18 января 2013 в 19:26 ответить
Акция дня в Митино: Чистка 4х рубашек за 2323
Акция действует только для участников Программы Привилегий Nikko. Скидка по акции не суммируется с Программой Привилегий и другими предложения сети Nikko, не распространяется на чистку других вещей, кроме рубашек, детских вещей, текстиля, на услуги глажения, срочные заказы, дополнительные услуги, на услуги ателье, чистки и ремонта обуви, сумок и ковров.
вроди аблава на ниграматных была, рат што нашы нипапались!
0   0
scal 17 января 2013 в 23:40 ответить
FrezZz, подошли бы к полицейским и спросили бы, получили бы информацию из первых рук.
0   0
Koroleva 18 января 2013 в 0:11 ответить
Думаю, господа полицейские провели рейд по мигрантам, сейчас же уголовная ответственность введена за нарушение правил миграции. Проверяли документы у всех, как я видел.
0   0
Другие темы форума Митино

Восстановление бульвара у магазина "Билла" 17 января 2013 в 12:27 156

Единственная зеленая зона для многих жителей домов по з-ему Митинскому переулку - бульвар, который тянется от Дубравной улицы, пересекает 3-й Митинский и идет дальше к Ангеловому переулку. Однако многие автомобилисты решили, что бульвар - это парковка.

крещенские купания в митино в 2013 году 16 января 2013 в 14:25 4

Всем привет! Кто знает где в митино будут организованы крещенские купания, когда будет освещение купели и во сколько можно нырять?
Построили каток - разбили дороги!

Построили каток - разбили дороги! 15 января 2013 в 22:59 20

Вроде сделали благое дело - каток у дома 33 по Барышихе. Отлично! Спасибо! Но неужели нельзя было восстановить разбитую дорогу, ведущую к отрезанным долгостроем (Барышиха вл.25) домам 25 и 23???

Установка металлических ограждений в 8-м микрорайоне 13 января 2013 в 18:35 5

В настоящее время в микрорайоне активно ведутся работы по установке металлических ограждений вдоль дорог. Никак не могу получить информацию кто заказчик, т.к. странным образом напротив ларька вначале ул.Рославка( работает круглосуточно!)по продаже шаурмы и кур-гриль по неведомой причине одно звено