Уважаемые митинцы1
Я с пониманием отношусь к тем проблемам, о которых Вы пишите на форуме и для меня важно Ваше мнение. Хочу поделиться своими насущными проблемами о жизни в Митино.
Знаете ли Вы, что в самом центре Митино стоит самострой на захваченной у города земле. Это крупный торговый центр, который не имеет автопарковок, не имеет пешеходных зон даже у входа в ТЦ, где товары разгружаются с центрального входа, где вход-выход из метро для инвалидов заблокирован машинами, выход из метро под колеса машин и многие другие безобразия. Вы конечно догадались, это наш митинский Черкизон – ТЦ «Ковчег».
У меня есть доказательства, что «Ковчег» построен по фиктивным документам и на украденной у города земле. Хотелось бы услышать Ваше мнение об этом ТЦ. Попробуйте догадаться, кто его крышует .?
Джордж Буш? :)
Очень напрягает отсутствие парковки, а так в целом обычный ТЦ и в отсутствии парковки вытекает очень много проблем которые Вы описали.
Насчет документов и «украденной» земли Вам в прокуратуру надо обращаться и другие органы власти если есть доказательства.
Что-то не могу найти эту тему. Может кто поднимет? Вообще я, как живущая вблизи станции Пятницкое шоссе, очень даже за то, чтобы открыли какой-нибудь магазин типа Ашана. Не Азбуку вкуса, однозначно. Всё-таки, возвращаясь поздно вечером с работы, хотелось бы рядом с метро сделать необходимые покупки.
WClaire
С нами с 21 августа 2012 в 18:11
Написал 1 топик и 1 комментарий
Перекресток в Ладье это вообще помойка. Не раз видел тараканов там и мошек в булочках. В БИЛЛЕ тоже тараканы к сожалению (3-й Митинский).
Это точно. Продают хрень несусветную.
Слышал, что изначально в подвале должны были делать парковку но потом каким-то способом вместо парковки сделали внизу торговые площади.
Если ТЦ целиком незаконный, то можно подать в суд, это действенный метод и он работает.
Насчет бездоказательных обвинений конкретных людей в «крышевании» — прошу воздержаться, у нас на сайте работает модерация, и такие вещи будут удаляться. Это просто неэтично — прийти на сайт и анонимно обвинить людей, это делу никак не поможет.
А эти ещё и хамы необыкновенные. Это их развалюха перед новым годом на зебре стояла. С огромной рекламой фейерверков. Люди рисковали оказаться под колёсами, переходя дорогу.
дозвониться не удалось, думаю, по причине того, что сейчас из-за снегопада все на ушах стоят и все силы брошены на это
но реально лед везде был, мгновенных испарителей льда в ГУ ИС еще не поставили, увы
Я тоже часто с витрины беру. Бывает и без коробки, если меня это устраивает. Но изначально, в моём случае, всё с продавцом обговорили — что не с витрины. Вроде понятно, что упаковка должна быть, причём открывают, обычно, при покупателе. И потом, когда с витрины без коробки — понять можно, могли и куда-нибудь заиграть её. А эта-то не с витрины. Вопрос-где коробка? Почему вообще её из коробки вытаскивали? Может кто-то уже её до меня покупал и вернул обратно, без коробки? Больше всего ненавижу, когда из меня пытаются сделать дуру.