Магазины возле станции Пятницкое шоссе

Станцию наконец-то открыли. Очень удобно. А что слышно про магазины, которые будут возле станции? Сейчас, конечно, их очень не хватает. Хотелось бы, возвращаясь поздно с работы, сделать необходимые покупки возле метро. Естественно, не возле северного вестибюля))). Нептун и Авоська не в счёт. Что-то посерьёзнее бы и помасштабнее.
Вы еще БИЛЛА не назвали.Этот магазин помаштабнее и около южного выхода.Есть еще магазины в доме№52 и №37.Но мы, например, посещаем «Перекресток».
0   0
zawedx 21 января 2013 в 0:50 ответить
БИЛЛА не назвали.Этот магазин помаштабнее и около южного выхода

Ну не совсем возле выхода ))). Мне в другую сторону.

… еще магазины в доме№52 и №37...

Ну зачем мне ходить по домам и подъездам? Я хочу зайти в большой, нормальный магазин и купить сразу в одном месте всё, что мне нужно.

мы, например, посещаем «Перекресток».

Ну посещайте, пожалуйста. Речь-то не про вас. Я посещаю Меридиан и ещё много чего. Ну не стану повторять своё пожелание))).
0   0
tati-64 21 января 2013 в 17:34 ответить
Хотелось бы, возвращаясь поздно с работы, сделать необходимые покупки возле метро. Естественно, не возле северного вестибюля))). Нептун и Авоська не в счёт.
Это был только ответ.
0   0
zawedx 21 января 2013 в 23:29 ответить
Я понимаю. Только зачем плутать по многочисленным магазинчикам, идти куда-то в Биллу? Тогда проще выйти на Митинской и всё купить там. Я понимаю протест живущих рядом с метро, ну тут уж ничего не поделаешь. Зато у вас плюс-вышел из метро и вы дома.
0   0
tati-64 21 января 2013 в 23:40 ответить
Если бы по уму делать, то на месте Авоськи и Нептуна открыть один гипермаркет — 2-3 этажа с большой подземной стоянкой ( на несколько этажей вглубину). Это бы решило сразу две проблемы и магазин хороший и стоянка перехватывающая.
0   0
bom100 21 января 2013 в 7:09 ответить
Надеюсь, что так и будет. И вообще, возле Митинской, перебор ТЦ. Один из них к ПШ, а на его место концертный зал, о котором где-то тут писали. И было бы замечательно!
0   0
tati-64 21 января 2013 в 17:37 ответить
открыть один гипермаркет — 2-3 этажа с большой подземной стоянкой ( на несколько этажей вглубину)
Но каким-то чудесным образом запланированные подземные стоянки через короткий промежуток времени превращаются в торговые площади.
Это бы решило сразу две проблемы и магазин хороший и стоянка перехватывающая.
Перехватывающая парковка рядом с жилыми домами ( 37,37/1,52)? А если перехватывающая парковка появится рядом с вашим домом?
Открытие ПШ не уменьшило проблем от большого количества машин припаркованных на придомовой территории рядом расположенных домов.
0   0
zawedx 21 января 2013 в 23:51 ответить
… А если перехватывающая парковка появится рядом с вашим домом?...
Ну вот опять началось-с вашим домом, с нашим домом. При чём тут это? Возле метро должны быть магазины. И всё нужно решать комплексно. В конце концов Митино это не только ваши дома. Теперь меня сожрут окончательно. Караул!!!
0   0
tati-64 21 января 2013 в 23:57 ответить
«Прошлась вчера по двору. Просторненько, хорошо. Понятно желание впихнуть туда что-нибудь грандиозное. Упущение непростительное, не могут так роскошно жить простые люди.»-это ваша цитата.
Вы же хотите жить хорошо? И другие -тоже хотят.
0   0
zawedx 22 января 2013 в 0:29 ответить
Имеют на это право в соответствии с противопожарными, санитарными и другими нормами и законодательными актами.
0   0
zawedx 22 января 2013 в 7:16 ответить
Вы же хотите жить хорошо? И другие -тоже хотят.
А в деревне вообще хорошо! Да, это моя цитата. Но я же не предлагаю влепить магазин к вам во-двор. Я высказала желание про магазин возле метро. Чувствуете разницу? Ну что нам спорить. Жизнь всё расставит по местам )))!
0   0
tati-64 22 января 2013 в 11:08 ответить
Во-первых, вы предлагаете не просто магазин, а «Что-то посерьезнее бы и помасштабнее», и очень надеетесь, что будет гипермаркет в 2-3 этажа:
Надеюсь, что так и будет.

Что же Вы такое хотите покупать, что Вам не хватает имеющихся в Митино магазинов? А «помасштабнее» — МЕГА рядом. Или Вы каждый день «масштабные» покупки делаете? Теперь про Вашу логику, что
Возле метро должны быть магазины
. У метро ПШ магазины есть, их достаточно (см. выше). Или, по-вашему, возле каждой станции метро нужно строить гипермаркеты в 2-3 этажа? Все беспокоятся, что с открытием станции метро ПШ пробки увеличатся, так их будет еще больше, если будет «масштабный» гипермаркет.
0   0
newhome 22 января 2013 в 14:19 ответить
newhome, вы правы, есть выход к Авоське, есть выход к Билле и есть выход к Верному ( через 300 метров).
0   0
Ipkins 22 января 2013 в 14:27 ответить
Что же Вы такое хотите покупать, что Вам не хватает имеющихся в Митино магазинов?
А приём тут всё Митино? Я пишу, что хочу СРАЗУ, ВСЁ купить в ОДНОМ магазине и не хочу выходить из метро возле Авоськи, потом бежать в Биллу, а затем 300 метров до Верного. Что не понятного-то? Если так рассуждать, то я могу возле дома в Пятёрочку зайти, в Перекрёсток или Меридиан. А мне удобнее возле метро.
0   0
tati-64 22 января 2013 в 14:47 ответить
а затем 300 метров до Верного

в Верный не ходите… его многие покупатели костерят почём зря, за дело причём )))
0   0
Ipkins 22 января 2013 в 14:55 ответить
в Верный не ходите
Я там ни была ни разу. Зайти хоть, посмотреть что там такое. Я, вообще-то, очень хочу Ашан. Нравится он мне, потому что большой ))).
0   0
tati-64 22 января 2013 в 15:03 ответить
Просто я понимаю, что Вы живете не около метро, но рядом с Вашим домом тоже есть магазины, но я не знаю, из какого Вы района, поэтому написала про Митинские магазины в общем. Чего Вам не хватает в Пятёрочке, Перекрёстке или Меридиане? Так понятнее будет звучать смысл моего вопроса? Что Вам там не хватает для ежедневных покупок? И сумки не надо тащить от метро. Всё равно ВСЁ в ОДНОМ магазине не бывает.
0   0
newhome 22 января 2013 в 15:49 ответить
Боже, newhome, ну как же ещё-то объяснит вам? Удобно, выйдя из метро, сразу зайти в магазин, а потом по тропиночке, по короткому пути, не сворачивая к Верному, не делая крюк к Билле и Пятёрочке с Перекрёстком-домой. Ну что тут противоестественного??? Всё, я устала вам объяснять.
0   0
tati-64 22 января 2013 в 18:52 ответить
tati-64 скажите конкретно — где бы по вашему нужно магазин возвести… я безо всяких… просто где же нужен магазин ???
0   0
Ipkins 22 января 2013 в 19:46 ответить
где бы по вашему нужно магазин возвести
Вместо задрипанной Авоськи и Нептуна один приличный магазин. И, кстати, какой выход из метро рядом с Биллой?
0   0
tati-64 22 января 2013 в 21:22 ответить
Нептун понятно — унылое г-но, но Билла, Авоська и Верняк — ну хоть как имеют ассортимент…
0   0
Ipkins 22 января 2013 в 23:11 ответить
я же не предлагаю влепить магазин к вам во-двор. </blockquote -это ближе, чем вы предполагаете. Авоська является магазином шаговой доступности для 3 микрорайона и находится всего в нескольких метрах от подъезда дома 37/1.Придворовая территория дома всегда заставлена машинами. А недавно произошло ДТП. Около дома машина наехала на пешехода. Это помимо бытовых проблем.
0   0
zawedx 23 января 2013 в 8:43 ответить
«я же не предлагаю влепить магазин к вам во-двор».
-это ближе, чем вы предполагаете.
Авоська является магазином шаговой доступности для 3 микрорайона и находится всего в нескольких метрах от подъезда дома 37/1.Придворовая территория дома всегда заставлена машинами. А недавно произошло ДТП. Около дома машина наехала на пешехода. Это помимо бытовых проблем.
0   0
zawedx 23 января 2013 в 8:46 ответить
Каким образом подземная парковка (под гипермаркетом) может превратиться в торговые площади? Приведите хоть один пример
0   0
bom100 22 января 2013 в 4:12 ответить
ТЦ «Ковчег». ТЦ у метро Планерная.Очень похоже, что первоначально на цокольных этажах там планировались парковки.
0   0
zawedx 22 января 2013 в 7:14 ответить
Ковчег без парковок. Планерная — «похоже»…
0   0
bom100 22 января 2013 в 7:19 ответить
Перехватывающая парковка у метро Планерная изначально планировалась, как парковка с небольшим количеством торговых площадей. Сейчас это торговые ряды с возможностью парковки.
0   0
newhome 22 января 2013 в 12:53 ответить
О чем это все говорит? О том что торговых площадей продолжает не хватать! Если магазин (магазинчик) — убыточные, то никто не будет арендовать. Правильно? Значит покупают. И не из Коньково к нам приезжают, а местные покупают.
Поэтому я согласен с тем что нужны большие — эффективные торговые площади. Это позволит организовать продажу эффективнее (в рассчете на квадлатный метр).
0   0
bom100 22 января 2013 в 16:39 ответить
В Ладье изначально на цокольном этаже не было торговли, была только парковка, потом на цокольный этаж пристроили эскалатор, открыли там магазины, уменьшив парковку.
0   0
Koroleva 22 января 2013 в 10:44 ответить
Открыли… очень не удобно ))) лучше бы вообще не открывали)
0   0
Andrey2012 21 января 2013 в 10:02 ответить
Почему такой пессимизм?
0   0
tati-64 21 января 2013 в 17:28 ответить
очень не удобно наблюдать народ, приезжающий утром с конечной станции ;)
0   0
Andrey2012 21 января 2013 в 17:38 ответить
… народ, приезжающий утром с конечной станции

А, это вы про ПШ-тёток опять))). Между прочим, не только ПШ-тётки к вам приезжают по утрам. Известны факты, что аж из Строгино едут до ПШ, а потом обратно. Так что вашего Митинского и Волоколамского брата там тоже навалом))).
0   0
tati-64 21 января 2013 в 17:48 ответить
я думаю, законы рынка и капитализма сами приведут к открытию такого магазина в самое ближайшее время, спрос сейчас высокий на него
0   0
Рынок все сам не может отрегулировать. Посмотрите в интеренте тему — рынок лимонов — я думаю будет полезно для понимания работы рынка и регулирующих гос органов.
Например эта статья — www.soctab.ru
0   0
bom100 21 января 2013 в 15:00 ответить
спасибо, прочту
но, думаю, в данном случае рынок отрегулирует
0   0
Акерлоф показал ряд ситуаций, когда рынок не работает и требуется вмешательство государства. Методика позволяет оценить — требуется ли вмешательство государства (местной власти итд) в данном конкретном случае. Что конкретно необходимо подправить в рыночном механизме (ввести лицензирование, сертификацию итд) или этого делать не нужно.
Понятно, что хотя рынок и работает, решение принимается (рыночное) не самое опримальное в каждом конретном случае.
0   0
bom100 21 января 2013 в 16:12 ответить
Палатку с газетами бы хоть открыли, а от 57 дома при входе в метро даже газету купить негде…

и ещё, подскажите… в чьём ведомстве этот вопрос: если идти к метро вдоль дома 41 во дворе, там есть лесенка, переходящая с одного уровня на другой к дому 57, так вот на этой лестнице реально можно стать калекой, вопервых первые ступеньки что снизу, что сверху находятся на таком уровне, что хоть табуретку с собой носи, что бы залезть, да и все остальные ступени находятся на разных уровнях… можно её силами города привести в комфортный, удобный вид?
0   0
Ipkins 21 января 2013 в 16:41 ответить
Вдвоем на этой лестнице расходиться страшно — кому-то приходится отойти от перил, что чревато, ибо скользко.
0   0
Alex 21 января 2013 в 17:29 ответить
Ipkins, попробуйте уточнить у ГУИС ( в другой ветке mitino.ru">www.mitino.ru), не с их ли ведении «Ваша» лестница (лучше с фото), если их — попросите включить в план работ реконструкцию этой лестницы.
0   0
Марина 21 января 2013 в 17:42 ответить
Да, лестница ужасная.
0   0
tati-64 21 января 2013 в 17:43 ответить
И палатку с газетами и вообще цивилизации там не хватает катастрофически. Бульвар это хорошо, но цивилизация нужна тоже.
0   0
tati-64 21 января 2013 в 17:50 ответить
в ведении ГУ ИС района, обратитесь в их электронную приемную на нашем сайте на главной странице
0   0
Ой, Владимир, разочаровалась я в ГУ ИСе и в их электронной приёмной окончательно. Сделать они ничего не могут, или не хотят. А скорее всего — и то, и другое. Отписки и обещания, ничего более. Я вообще думаю, что на нашем сайте они появились только для того, чтобы не строчили жалобы на портал Наш город. Обещали убрать бардак во дворе, и факты подтвердились, и виновных наказали, и предписания 2 раза выдали, а воз и ныне там. Мне вот интересно, раз уж разговор о них зашёл, кто ответы ГУ ИС пишет на нашем сайте? Это кто-то по своей инициативе делает, или официально уполномочен отвечать? Почему так щедро раздаются обещания, а результаты почти нулевые?
0   0
tati-64 22 января 2013 в 12:32 ответить
Скажу, что вижу.
Фактически, работы проводит подрядчик. Он может некачественно выполнять работу. Методы воздействия у ГУ ИС исключительно финансовые — штраф и оплата за проведенную работу. Эти методы не всегда работают — что-то может ломаться, штрафы перестают пугать и т.д… В итоге мы получаем то, что видим. Как влиять? Продолжать давить. Скоро мы запустим электронный сервис района, думаю, он улучшит ситуацию.
0   0
Цивилизацией займутся весной, сейчас все в снегу
0   0
vsocdu 22 января 2013 в 8:45 ответить
Согласна с теми, кто считает, что появление гипермаркета (как и перехватывающей парковки) у южного входа в метро создаст дополнительные проблемы для жителей рядом расположенных многоквартирных домов и жителей Митинской улицы. Увеличение количества припаркованных машин может в любой момент перекрыть не только дублер Пятницкого шоссе, но и Митинскую улицу-стать дополнительной причиной для пробок. Кроме того, гипермаркет, построенный вплотную к жилым домам, повысит их пожароопасность ( в том числе и из-за скопления большого количества бензобаков).Но пожарная машина не сможет подъехать к многоквартирным жилым домам из-за пробок.А если прорвется, то не сможет припарковаться, так как площадки для пожарных техники около домов (уже сейчас, без гипермаркета ) заняты машинами практически круглосуточно.
0   0
zawedx 23 января 2013 в 8:49 ответить
появление гипермаркета (как и перехватывающей парковки) у южного входа в метро создаст дополнительные проблемы для жителей
Не волнуйтесь, пожалуйста, никого гипермаркета не будет. Вместо Нептуна, как уже писали на сайте, на первом этаже будет Виктория. На месте Авоськи пока неизвестно что, но места для гипермаркета просто мало.
0   0
Olgamit57 23 января 2013 в 19:58 ответить
Olgamit57, спасибо за информацию.
0   0
zawedx 23 января 2013 в 22:33 ответить
Увеличение количества припаркованных машин может в любой момент перекрыть не только дублер Пятницкого шоссе

Ерунду пишите. Ничего ужасного не произойдёт. Тем более, если будет подземная парковка. Но ваше нежелание иметь рядом со СВОИМ домом магазин по-человечески понятно. Однако, скорее всего, с мнением остальных митинцев в данном случае придётся посчитаться.
0   0
tati-64 23 января 2013 в 11:06 ответить
Ничего ужасного не произойдёт.
Возможно.Особенно, для тех кто живет в другом районе.

Тем более, если будет подземная парковка.
Как проектируют подземные парковки у ТЦ и почему они исчезают и становятся торговыми площадями уже писали. В том числе, и в этой теме.

Но ваше нежелание иметь рядом со СВОИМ домом магазин
Магазины уже давно работают. Очень хорошо, что сейчас можно будет выбрать разные магазины у южного входа в метро ПШ. Вкусы у всех разные, а конкуренция магазинам пойдет только на пользу.
Однако, скорее всего, с мнением остальных митинцев в данном случае придётся посчитаться.

Открытие гипермаркета создало бы проблемы именно для митинцев. Но похоже, что уже есть решение и, возможно, «эксперимента» не будет.
0   0
zawedx 23 января 2013 в 22:41 ответить
tati-64
что вы им рассказываете !?
привыкли они так жить… ходить по тухлым авоськам"
и жрать что придётся.
Сколько сейчас есть «Авто» столько и будет
с «Зеленограда» в Митино за колбасой не поедут.
и вообще… с ними* общаться себя не уважать.
0   0
oldfrik 23 января 2013 в 20:44 ответить
привыкли они так жить… ходить по тухлым авоськам"
и жрать что придётся.
А для Вас супер магазин АШАН?
0   0
Olgamit57 23 января 2013 в 20:46 ответить
привыкли они так жить
Привычка дело серьёзное. Ну, со временем, построят магазины. Хотелось бы побыстрее.
0   0
tati-64 23 января 2013 в 23:38 ответить
oldfrik, слышь, старый фрик… или как там Вас ))) Какого черта людей за людей не считаете? Закупаетесь в Азбуке вкуса, ну и закупайтесь… а народ покупает в Авоське, ему там дешевле, может не богатеи!!! Кстати, а что такое Авоська? ))) Прикалываюсь, но в авоське не закупаюсь.
0   0
Andrey2012 29 января 2013 в 22:01 ответить
А для Вас Olgamit57
Вас всё устраивает… чухонцы и в африке…

Все уже построено, отмыть (зачистить*) гадюшник «Нептун»
пригласить приличную сеть…
к примеру…
Сеть продуктовых магазинов «Оливье» была открыта в 2008 году
совладельцами сети супермаркетов «Азбука вкуса».
В магазинах «Оливье» в широком ассортименте представлены продукты питания,
а также непродовольственные товары для дома.
почитайте отзывы…
moskva.tulp.ru/supermarket/olivie
снести «Авоську» всё ровно жить ей не долго, одной уже в митино нет
и сделать паркинг… всё.
развели балаган как с «химкинским лесом»
а в том лесу один бурьян.
0   0
oldfrik 26 января 2013 в 0:14 ответить
Если вы прочитаете сообщения выше, то тогда разбиретесь немножко — кому Авоська дорога. Меня вполне устраивает Азбука вкуса в начале Митино. Нептун меня устраивает тем, что уже много лет покуаю фрукты и овощи у одного продавца — всегда качественные.
0   0
Olgamit57 26 января 2013 в 0:22 ответить
Andrey2012
Закупаетесь в Азбуке вкуса, ну и закупайтесь…

андрейка или… :)
«Оливье» это не «Азбука вкуса» нужно из митино иногда «вылазить»
так жизнь пройдёт ничё кроме «авосько» не увидите.

Olgamit57
Нептун меня устраивает тем, что уже много лет покуаю фрукты и овощи у одного продавца — всегда качественные.

все овощи и фрукты в «Нептун»е с одной овощной базы.
устраивает вас что «азик» подобрал хорошего продовца, есть с кем поболтать.
0   0
oldfrik 31 января 2013 в 19:55 ответить
У вас больное воображение. Если вы взяли ник «Фрик», то фрик — человек, обладающий неординарным мировоззрением, но не хамством. Я конечно могу послать вас в легкую эротическую прогулку, да вы не поймете.
0   0
Olgamit57 31 января 2013 в 21:54 ответить
Летом этого года запланирована реконструкция ТЦ Нептун, на первом этаже будет открыт гипермаркет Виктория,, входит в ГК Дикси, договор уже подписан.
0   0
старый моряк 31 января 2013 в 21:08 ответить
Проблема не в Авоське или в гипермакете. Проблема в транспорте! Любое, что бы ни построили у метро, все равно машины дорогу перекроют. В Митино единственный ТЦ Ладья имеет парковку, но и та не справляется. Считаю, что пока транспортную проблему, а вернее проблему парковок не рашат, в Митино надо запретить строительство даже палаток.
0   0
tim77 31 января 2013 в 21:41 ответить
в Митино надо запретить строительство даже палаток.

Вот это точно! Только у меня машины нет и мне всё равно есть парковка или нет, если уж так рассуждать. Вы прыгнете в машину и поедете туда, где есть парковка. А тем, кто безлошадный? Так что у нас с вами разные интересы. Побольше хороших, удобных магазинов вблизи станции метро. Это очень удобно.

Летом этого года запланирована реконструкция ТЦ Нептун

Это хорошо. Желательно только не а-ля Черкизон на втором.
0   0
tati-64 1 февраля 2013 в 13:11 ответить
Olgamit57
но не хамством.
Я конечно могу послать вас в легкую эротическую прогулку, да вы

а чтой-то вы так оскорбились :) на счёт нептуна ?!
обычный «хачек» рынок… грязь, обман и тд
послать то вы можете… только сами вернитесь с прогулки", на дворе 2013
0   0
oldfrik 1 февраля 2013 в 18:56 ответить
вы совершенно правы на дворе 2013 год и при желание вычислить человека ничего не стоит (IP и адрес ), не доводите до этого )))
Чем вам так Нептун приглянулся, что вы только про него комментарии собираете. Не нравится он вам, так не ходите. Какая вам разница, кто где что покупает.
0   0
Olgamit57 1 февраля 2013 в 21:03 ответить
Только у меня машины нет и мне всё равно есть парковка или нет,
Дело не в личной машине. Там где паркуются как попало попробуйте пройти пешком, а то еще и машины лавируют между пешеходов. Автобусы не проедут по забитой дороге. Пассажиры к автобусу пробираются с трудом по грязи. Публика звереет. Вот и получается настоящий черкизон.
0   0
tim77 1 февраля 2013 в 19:14 ответить
Olgamit57
вычислить человека ничего не стоит (IP

а с чего вы взяли что я скрываюсь ?!
и мне нас… ать на вас и ваш нептун
0   0
oldfrik 1 февраля 2013 в 21:39 ответить
Сегодня зашла в Нептун. Первый раз. Зашла именно туда, где фрукты-овощи. Я не знаю, как там днём, но вечером не многолюдно. Хотела пройтись по рядам, посмотреть повнимательнее на ассортимент, цены. Но походить долго не пришлось. Торговцы чуть ли не за руки тянут купить у них что-нибудь. Терпеть не могу такой навязчивый сервиз. Буквально убежала. В глаза бросилось то, что цены на мясо одинаковые по всему рынку. Конкуренции там нет.
0   0
tati-64 20 февраля 2013 в 0:37 ответить
Конкуренции там нет.
вах, восток — дело тонкое.
0   0
Mitinec2011 20 февраля 2013 в 0:51 ответить
вах, восток — дело тонкое.

Ну дело-то тонкое. Только зачем столько точек с одинаковыми ценами в одном ТЦ? И хозяин, скорее всего, один. Это как 5 палаток с фруктами, в один ряд. «Бананчик», «Вишенка», «Киви» и так далее. Ассортимент один и тот же, всё лежит на полках в одном порядке, цены одинаковые.
0   0
tati-64 20 февраля 2013 в 0:58 ответить
Только зачем столько точек с одинаковыми ценами в одном ТЦ? И хозяин, скорее всего, один.
вопрос и ответ — в одном флаконе.
0   0
Mitinec2011 20 февраля 2013 в 1:01 ответить
вопрос и ответ — в одном флаконе.

Нет, это не вопрос и ответ. Вопрос в том, почему одному торговцу отдают все точки в ТЦ? Хотя и так всё понятно. Главное бабла нагрести пока у власти, потом-то жить на Марс улетят.
0   0
tati-64 20 февраля 2013 в 1:14 ответить
При чем здесь это? Собственник может сдавать кому хочет да и у покупателя есть выбор идти туда или нет.
0   0
Mislitel2000 20 февраля 2013 в 13:41 ответить
Собственник может сдавать кому хочет
По идее нет. На то есть ФАС.
0   0
Mitinec2011 21 февраля 2013 в 10:35 ответить
При чем здесь это?

Что «это»?

Собственник может сдавать кому хочет

Вот это и плохо. Помещение вроде и большое, торговцев тоже много, а у всех одно и тоже и по одной цене. Ну и на кой нужен такой рынок?
0   0
tati-64 20 февраля 2013 в 17:06 ответить
Всё таки борьба с палатками имеет и обратную сторону. Вышел сегодня из м.Волоколамская… приспичило попить, невозможно как воды хотелось… что бы купить бутылочку воды у этой станции надо идти в поодаль к Пятёрочке, отстоять в очереди с бабуськами, которые сослепу еле-еле монетки считают на кассе, а мне надо всего лишь бытулку воды за 20 рублей. Капец короче, чуть снег есть не пришлось )))))
0   0
Ipkins 13 марта 2013 в 16:33 ответить
он с реагентами. не стоит.
0   0
Mitinec2011 13 марта 2013 в 18:14 ответить
чуть снег есть не пришлось
Онищенко сегодня запретил его есть.)/away.php?to=http%3A%2F%2Ftop.rbc.ru%2Fsociety%2F13%2F03%2F2013%2F848972.shtml Уж лучше, тогда воду из-под крана.)
0   0
shnyaga 13 марта 2013 в 18:46 ответить
Онищенко сегодня запретил его есть</blockquo
вот нехороший человек.
0   0
Mitinec2011 14 марта 2013 в 1:09 ответить
вот нехороший человек.
Действительно, снега со двора жалко ему стало.))
0   0
shnyaga 15 марта 2013 в 17:23 ответить
Ipkins, скоро в переходе поставят метрокафе и будет вам счастье.
0   0
AAlex 15 марта 2013 в 19:09 ответить
у меня моё счастье сейчас сопит в стенку, пятёрок принёс из школы… вот оно моё счастье )))))
0   0
Ipkins 16 марта 2013 в 2:58 ответить
+++ =)
0   0
Марина 16 марта 2013 в 12:43 ответить
Всё таки борьба с палатками имеет и обратную сторону.

Палатки кое-где появляются обратно, только в другом виде. Так что пройдёт время и всё вернётся обратно. Пора бы привыкнуть к этому круговороту.
0   0
tati-64 17 марта 2013 в 16:08 ответить
Палатки кое-где появляются обратно
Круговорот палаток в природе.))
0   0
shnyaga 17 марта 2013 в 19:15 ответить
tati-64, это просто передел. Надо было всех согнать со своих мест, что бы заново продать эти же места.
0   0
AAlex 17 марта 2013 в 21:06 ответить
… всех согнать со своих мест, что бы заново продать эти же места

Ну так и я о том же! На Тушинской стало очень прилично без палаток. Сначала радовалась этому. Ну не только тому, что на Тушинской, а вообще сносу этих жутких палаток. Потом вспомнилось сколько раз запрещали ту же шаурму. И что? Она как продавалась, так и продаётся. Да и вообще много каких запретов было. Единственно на что надеюсь, так это на то, что вновь появившиеся палатки будут приличного вида. Считаю, что обязательным условием должен быть водопровод в палатке и туалет на улице на какое-то количество квадратных метров, для торгашей. Чтобы не ведро в палатке и руки мыли.
0   0
tati-64 18 марта 2013 в 0:26 ответить
На Тушинской стало очень прилично без палаток
У нас без перегибов на местах не могут. Сейчас, ближе к лету, закроют Тушинский рынок. Ну и где покупать шмотки и обувь, и по каким ценам главное?
0   0
shnyaga 18 марта 2013 в 11:02 ответить
сейчас по моему в магазинах, причём раскрученных марок, вполне себе можно добротно и бюджетно одеваться, и уже довольно давно… перечислять не буду, местные дамы лучше подскажут… и по женской и по мужской одежде.
0   0
Ipkins 18 марта 2013 в 11:28 ответить
бюджетно одеваться
Там не в деньгах дело, а в качестве товара и в знании продавцов. А в этих новомодных бутиках, не факт что это качественно. Тот же Китай но по завышенным ценам. На Тушинском рынке, уже все как то знакомо было. Я его посещал еще в те времена, когда там радиодеталями торговали и телефонами с определителями. У нас в Митино, магазинов вроде как много, но большинство из них безпонтовые. И товары там 4-я буква в алфавите. Я речь к тому веду, что если что то прикрывают, чтоб где то, хоть нормальная альтернатива была.
0   0
shnyaga 18 марта 2013 в 11:39 ответить
… если что то прикрывают, чтоб где то, хоть нормальная альтернатива была.

Ну так все эти точки с рынков не исчезают в никуда. Они благополучно переселяются в те же ТЦ. По-моему их легко отличить от всех остальных. Разве нет? Я тоже не одеваюсь в дорогих бутиках, но все эти безобразные уличные базары ужасны. Хочется чтобы вокруг красиво было и чисто. Рынки такие вообще должны исчезнуть.
0   0
tati-64 20 марта 2013 в 10:48 ответить
сейчас по моему в магазинах… вполне себе можно добротно и бюджетно одеваться

Согласна. Давно уже на рынке одежду не беру. К тому же ассортимент в магазинах тот же, рыночный, представлен в большом количестве. И за руки торгаши не тянут, как на рынках.
0   0
tati-64 20 марта 2013 в 10:43 ответить
shnyaga, на Тушинском рынке действительно только шмотки можно было купить. А вещи продают делее, в ТЦ (возле Тушинского ТУ АТС). Цены и качество хорошие.
0   0
AAlex 19 марта 2013 в 18:43 ответить
на Тушинском рынке действительно только шмотки можно было купить
спорный вариант. Дубленки и куртки кожаные я именно там покупал. Правда, только у одного продавца и он русский. Качество товара было хорошее. Остальное, как и везде — «черкизон». Тут вы правы. А за адресок спасибо. Я посмотрю, что там за не «шмотки».)
0   0
shnyaga 19 марта 2013 в 20:15 ответить
Дубленки и куртки кожаные я именно там покупал.

Мы там покупаем чемоданы на колёсиках, тоже у одного продавца. Просто привыкли и знаем куда идти при необходимости, когда у очередного чемодана колёсики отлетают. Придётся новое место искать, но это не страшно.
0   0
tati-64 20 марта 2013 в 10:52 ответить
но это не страшно
В общем то да. Что нибудь придумается. Хотелось бы конечно, чтобы все, включая продукты, было бы в шаговой доступности. А не тащится за этим в Тушино или черт знает куда.
0   0
shnyaga 20 марта 2013 в 11:07 ответить
у качественных чемоданов колесики не отлетают ))) Мы свои чемоданы много лет используем «в хвост и в гриву», и все колеса на месте, только корпуса царапаются (причем на каждый чемодан приходится перелетов 30 в год, не считая пересадочные рейсы. Можете с 50 % скидкой купить в Москве (из старых коллекций)/away.php?to=http%3A%2F%2Ftravelcases.ru%2Fchemodany%2F%3F_openstat%3DZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2MDgwMzQ2OzE0ODI3NTQzMjt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ
или с оказией с Брюсселе, они там дешевые )))
0   0
Марина 20 марта 2013 в 11:11 ответить
… у качественных чемоданов колесики не отлетают )))

Согласна))). Постоянные командировки с перелётами, переездами и так далее. Рвутся, заразы. Года на 2-3 хватает. Колёса не отлетают, а что-то там ломается и плохо едут. Дороги-то кругом знаете какие. До Брюсселя не доезжаем, всё как-то по России матушке колесим ))).
0   0
tati-64 24 марта 2013 в 10:20 ответить
На месте планируемой ОРП возможно строительство магазина.
0   0
Что нужно от жителей 12 мкр, чтобы эта идея воплотилась на 100%, а не в плане «возможно»?
0   0
Марина 19 марта 2013 в 19:14 ответить
буду уточнять, думаю, что депутаты при поддержке Управы должны будут обратиться, а жители скажут свое мнение на общественных слушаниях
0   0
Увидел на Нептуне рекламу «Виктории», кто знает когда открытие?
0   0
lovessss19 7 февраля 2014 в 19:28 ответить
Увидел на Нептуне рекламу «Виктории», кто знает когда открытие?
Открытие ТРЦ Мандарин (бывший Нептун) будет в I квартале 2014, так что ждать осталось недолго
0   0
rovalda 15 февраля 2014 в 12:53 ответить
Судя по рекламе можно предположить, что это будет одна бооольшая чайхона.
0   0
tati-64 15 февраля 2014 в 21:02 ответить
будет супер дорогой супермаркет виктория который займёт 78% территории здания
0   0
Mafia 17 февраля 2014 в 22:28 ответить
будет супер дорогой супермаркет виктория который займёт 78% территории здания
Будет дорогой, значит прогорит. Тут не Рублевка.
0   0
shnyaga 19 февраля 2014 в 15:44 ответить
Вначале будет нормальный, а через годик, как и большинство митинских магазинов, превратится в суперпомойный
0   0
Koroleva 19 февраля 2014 в 16:56 ответить
азбука вкуса не прогорает же =\
0   0
Mafia 19 февраля 2014 в 19:23 ответить
азбука вкуса не прогорает же

Действительно, пафосных дураков всегда будет с избытком))))
0   0
Ipkins 20 февраля 2014 в 2:59 ответить
Азбука вкуса уже давно не отличается качествем, можно купить просрочку. (Где-то полгода назад вм-не на ПШ руководство поменялось)
0   0
Nata2013 20 февраля 2014 в 10:24 ответить
да да, как прияиятно выйти из однушки в 33 метра, где живешь в пятером, и сесть в свой новый жып за миллионов 5-7, ну и что что в кредид на 10 лет, под 20 годовых, у бабушки пенсия хорошая, зато все думают что типа крутой бизнесмен!
0   0
Acckiy_Zverek 21 марта 2014 в 17:43 ответить
Да! Йогурты все на последнем дне срока использования чаще всего…
0   0
T_S 23 февраля 2014 в 17:56 ответить
Владимир, здравствуйте! Нет ли каких-то обнадеживающих новостей для жителей 45 и 47 домов по Пятницкому и 50 по Барышихе. Суть проблемы в том, что даже купить нормальный качественный хлеб и молоко для жителей проблема. Понятно, что у многих хлебопечки, но каждый день тоже печь не будешь + иногда целая буханка и не нужна.

В магазинах супермаркет «Верный» и соседний с ним магазин-палатка, а также магазин Барышиха, 44 к1 хлеб зачастую не очень хорошего качества. «Перекресток», «Билла» и планируемая «Виктория» для жителей домов в 700-900 метров. Это уже далековато — особенно для пенсионеров. Планируемый на ОРП магазин будет тоже не близко к жилым домам. Напротив дома 50 и 46 по Барышихе есть замечательный пустырь с остатками фундамента. Там вполне можно было бы воткнуть маленький продуктовый магазинчик или хотя бы 1-2 палатки с хлебом и молоком. в курсе что сейчас палатки в Москве не в фаворе, но надо что-то делать мне кажется в этой ситуации… В соседних районах Строгино и Крылатское палатки во дворах есть.
0   0
Krendel79 21 марта 2014 в 14:32 ответить
Здравствуйте, в Нептуне будет открыт магазин скоро.
Также, в ТПУ Пятницкое шоссе предполагаются магазины тоже.
0   0
Насчет той территории — все продуктовые магазины, как вы помните, снесли по новому постановлению Собянина. Насчет той территории — попробую узнать, но вы должны понимать, что государство сейчас не строит магазины — они выставляют землю на торги и туда приходят коммерсанты. Но с тем участком надо разобраться конечно.
0   0
Спасибо за ответ. Да, мы в курсе и насчет «Виктории» и насчет предполагаемых магазинов в ТПУ. Но все равно это 600-800 метров от нашего «медвежьего угла».
Если можно узнайте да насчет той территории с частью фундамента. Хотя бы палатка в виде исключения была бы не лишней…
Либо если у «Управы» есть такая возможность надо как-то повлиять на «Верный» с качеством предоставления услуг. Тут в соседней теме ругают «Перекресток» но при всех его минусах с «Верным» не сравнить.
0   0
Krendel79 21 марта 2014 в 16:56 ответить
разве 600-800 это далеко? можно ради прогулки даже пройти?
0   0
Acckiy_Zverek 21 марта 2014 в 17:46 ответить
для бабушек — далеко (((
0   0
Марина 21 марта 2014 в 20:04 ответить
ну ок, я на самом деле не против, просто любая палатка превращается в арагазин, а хочется нормального ипшника со свежаком, кстати можно было бы давать разрешения на продажу во дворах со спец машин, помните такие раньше повсеместно были, тонары чтоль? Мне лично было б прикольно выйти во двор, и купить с колес хлебушка свежего, молока там и тд. Надо подкинуть идею такую
0   0
Acckiy_Zverek 21 марта 2014 в 23:51 ответить
Хорошо, буду узнавать.
Насчет «Верного» — давайте обнародовать здесь информацию, публичность — это более серьезный рычаг влияния, поверьте)
0   0
«Верный» думаю проще создать отдельную тему:

1. грязь и вонь достаточно часто.
2. продукты низкого качества. Хлеб например отвратительный. С просрочкой и откровенно испорченными товарами не сталкивался, но это скорее всего не магазину плюс а просто потому что я там стараюсь не часто бывать.
3. Тут думаю все подержат. Плохая организация работы касс — огромные очереди на пустом месте.
4. Толпы гастрабайтеров постоянно. Ну понятно, что это уже следствие того что это ближайший к области магазин эконом-класса на Пятницком шоссе.

Ради приличия из плюсов могу отметить только низкие цены. Но это зачастую видимо компенсируется пунктом 2.
Короче там можно покупать далеко не все и внимательно на упаковку и сроки годности.

Я не против этого магазина — ПУСТЬ БУДЕТ, но в условиях того, что для большинства жителей 4 мкр. альтернатива — идти с сумками из «Билыы» и «Перекрестка» по 700-800 метров все как-то не айс… Совсем.
0   0
Krendel79 24 марта 2014 в 23:00 ответить
Я, например, как житель 4 микрорайона, вынужден ходить в тот же Меридиан или Биллу, даже при наличии Верного в 50 метрах от подъезда.
Это настолько убогий бомжатник с просто унылым ассортиментом, что я лично вынужден по выходным ездить в ОК на Пятницком, а в будни — покупать нужное везде рядом, кроме этого ужасного и ищнoгo Верного…
0   0
Ipkins 23 марта 2014 в 23:28 ответить
Заходил как то в «Верный» зимой… ну и ужас там, правда я зашел за посылкой в пикпоинт, но заодно хотел что-то купить в продуктах.В итоге такой подвиг не смог совершить, пришлось потом идти в Биллу.И пикпоинт вЁрного больше не нужен, лучше в ТЦ Митино зайти.
0   0
lovessss19 24 марта 2014 в 3:35 ответить
О том и я говорю. «Верный» просто ужасный магазин — хуже чем раньше был супермаркет даже. НО самое главное что ему для 4 мкр и альтернативы толком нет.

«Викторию» хоть когда откроют?
0   0
Krendel79 24 марта 2014 в 17:06 ответить
я стал заезжать в SPAR на обратном пути в Митино, хотя перекресток в шаговой доступности, продукты правда все хуже и хуже (
0   0
Хотелось бы, возвращаясь поздно с работы, сделать необходимые покупки возле метро. Естественно, не возле северного вестибюля)))
У другого выхода тоже надо что-то придумать. А то выходишь из метро и что мы видим?! Можно увековечить себя на фотографии, сделать маникюр, педикюр и положить кровные в банк. Вот и вся развлекуха.) Хочешь продукты, шкандыбай в «Верный» ибо ближе нечего нет, кроме сомнительного магазина «Колбасы». Какое то убожество, вы не находите?(
0   0
shnyaga 25 марта 2014 в 11:24 ответить
В распределении магазинов в Митино наблюдаются какие то дикие диспропорции: в районе Митинская 45 в радиусе 200 метров прямо скопление магазинов (Диксика, Билла, Перекресток, Пятерочка, Вкусвилл, Магнит(хуже Верного!), и собираются еще один открыть — Пятерочка на Митинской 45
spasempark.ru/blog/2014/03/18/%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81/
0   0
Марина 25 марта 2014 в 13:57 ответить
Магнит хуже Верного ??? Ну не знаю… Хуже Верного надо поискать… единственное что там можно нормального купить — это молоко. По хорошим ценам, это факт. Остальное — убого. Колбаса от самых дешевых и убогих производителей, кефир, молочка — 2 производителя, овощи, фрукты — максимально ужасны и невкусны.Ну и далее по списку. На кассах всегда фееричный капец. Азиатки и местные алкоголички с отёкшими лицами создают своей медлительностью огромные очереди круглые сутки… можно отстоять очередь в полчаса, и у кассы узнать что «а мы карты не принимаем, только налик»…
0   0
Ipkins 26 марта 2014 в 2:59 ответить
Кстати «Верный» на Рословке вроде бы открывается(открылся), но точно не знаю, сегодня гулял в парке, и заметил вывеску на месте бывших супермаркетов.
0   0
lovessss19 26 марта 2014 в 3:01 ответить
не, не открылся ещё… хороший будет сюрприз местным жителям коттеджиков ))
0   0
Ipkins 26 марта 2014 в 11:29 ответить
На этом месте ни один магаз не прижился( из 4-х). Похоже, жители Рословки на питание денег не тратят.И\Так что если Верный там откроется — вариантов 2-
1. Быстро сдохнет.
2. Будет отмывать через себя деньги и торговать спайсами и прочей дрянью.
0   0
Nata2013 26 марта 2014 в 11:36 ответить
а жители рословки как к спайсам относятся?
0   0
Acckiy_Zverek 26 марта 2014 в 11:49 ответить
А кто их знает- в старые магазины плохо за продуктами ходили.
0   0
Nata2013 26 марта 2014 в 12:02 ответить
сдаётся мне, жители Рословки закупаются в Азбуке и подобных магазинах по пути с работы. На местности же никогда не было приличного магазина, вот они и не приживались.
0   0
karamba 26 марта 2014 в 13:02 ответить
5 открывают «Викторию». Это хорошо, но все равно далековато для многих жителей 4 микрорайона. (800-900 метров)Кроме того, очень был бы желателен пешеходный переход к «Мандарину» через Митинскую улицу а то иначе спускаться-подниматься через подземный переход метро.
0   0
Krendel79 5 апреля 2014 в 8:54 ответить
был но его убрали, мотивировав тем что есть подземелье, только лифт со стороны подземелья уже месяц не работает, вот такая забота о пешеходах
0   0
Acckiy_Zverek 6 апреля 2014 в 17:25 ответить
Говорят, что ждут когда поступят запасные части для ремонта лифта.Уже больше месяца инвалиды и пенсионеры карабкаются по лестнице кто как может.
0   0
zawedx 6 апреля 2014 в 17:49 ответить
мне сказали что шахту чинят
0   0
Acckiy_Zverek 6 апреля 2014 в 20:20 ответить
Ну так теперь всвязи с санкциями против России мы не запчастей недождёмся — надо было устанавливать неговорящий лифт российского производства.
0   0
Almin 6 апреля 2014 в 22:49 ответить
Зашел тут в новую Викторию, ну не особо понравилась, разница в цене с другими сетями довольно ощутимая, где то 20р а где то и 50… Делайте выводы
0   0
Acckiy_Zverek 6 апреля 2014 в 20:23 ответить
но там и сервис получше, чем в Атаке, правда? и народу поменьше. и полы почище. и лица светлее (по идее) ))
0   0
karamba 8 апреля 2014 в 10:17 ответить
какой сервис в супермаркете? за меня телегу не возят, руки не целуют, пока новый почище да, народу пока поменьше, но и открыт он недавно совсем. да и в атаках в москве я не разу не был.
0   0
Acckiy_Zverek 8 апреля 2014 в 11:02 ответить
сервис в супермаркете? нормально разложенные товары без куч и рваных пачек, ассортимент, помощь в поиске товара, да много чего ещё. Если вам само понятие сервиса в супермаркете незнакомо, то да, и смысла нет заходить в магазины дороже Окея.
0   0
karamba 8 апреля 2014 в 11:05 ответить
мне незнакомо понятие дешевые понты. окей кстати и выбор получше дает, и по вашему если судить то там и сервис неплохой
0   0
Acckiy_Zverek 8 апреля 2014 в 11:12 ответить
А мне кстати в окее на путилковском тоже пока нравится. Вот только в рыбе чуркестанцы достали-не шустры.
А в Азбуке вкуса на Пятницком(вначале) — г-но полное стало с приходом прошлым летом нового руководства.
0   0
Nata2013 8 апреля 2014 в 11:18 ответить
в окее выбор получше?? вы смеётесь? я там была неделю назад… стиральный порошок — 2 наименования, средство для мытья акриловых ванн — 1 наименование, сыры-масла-яйца — по 2-3 марки представлено, огромные стеллажи с либо полупустыми, либо уставленными одним и тем же (прям кадр из рекламы) товаром полками… ну уж нет, я лучше в Виктории и подобных магазинах путь и подороже, но повыбираю хоть.
0   0
karamba 8 апреля 2014 в 14:34 ответить
это в каком вы окее бываете? каждому свое, но в виктории много чего нет, что есть всегда в окее. ну или ашане. он тоже не далеко
0   0
Acckiy_Zverek 8 апреля 2014 в 14:42 ответить
наверное мы с Вами в разные океи заходим.
Яйца — 6-7 наименований, но недешевые
сыры- 10-12, масло -тоже не 1-2
Порошки — не сравнивала, но на первый взгляд — выкладка большая.
А может Вы с ВЕЙПАРКОМ перепутали — тогда похоже
А знакомые очень довольны океем в Отраде.
0   0
Nata2013 8 апреля 2014 в 14:44 ответить
в путилковском окее толко с плесенью сыров видов 12
0   0
Acckiy_Zverek 8 апреля 2014 в 14:49 ответить
я именно про окей в отраде. сыры с плесенью 12 наименований — видать, остатки продают. не нужны они там никому. обычный сыр, типа ольтермани, арла натура — нет. ну, или это мне так повезло.
Кстати, только что вернулась из Виктории — она значительно хуже тех викторий, с которыми могу сравнить — южнобутовской и той, что на севастопольском. очевидно, качество магазина зависит от управляющего, и очень жаль, что за этим не следят сверху. Первые Виктории были выше всяких похвал — на уровне Азбуки, но с земными ценами.
0   0
karamba 8 апреля 2014 в 17:46 ответить
советую окей на путилковском, только не в понедельник и воскр, в эти дни там все пусто, в тяпницу и субботу сметают все. в отрадовском окее я не был. азбука вкуса, ну хз, после того как я там увидел сидр за 1000р, который я в испании брал за 1,8 евро курс тогда 39-40 был, решил что к этим жмотам ходить не буду
0   0
Acckiy_Zverek 8 апреля 2014 в 17:58 ответить
по поводу Азбуки — зато вы такой сидр нигде в Москве больше бы не купили) а на обычные, рядовые, товары в Азбуках, кстати, не такие уж и высокие цены.
0   0
karamba 8 апреля 2014 в 18:25 ответить
в итоге купили, только в ашане или в метро, и много дешевле
0   0
Acckiy_Zverek 8 апреля 2014 в 19:14 ответить
но в принципе, ваша мысль, что если хочется черной икры с голубой плесенью, либо сыр с молока бизона присыпанный черным трюфелем, то мысль верна, нигде кроме азбуки вкуса вот так не найдешь это все.
0   0
Acckiy_Zverek 8 апреля 2014 в 19:19 ответить
а какая разница какой магазин лучше хуже, всё одно придёт тот «магазин» который выиграет конкурс (торги).
0   0
Mitya 8 апреля 2014 в 15:38 ответить
Мы говорили именно об окее, окей не придет к метро.
0   0
Nata2013 8 апреля 2014 в 15:41 ответить
Вы да, а начиналось всё с магазина Виктория.
Ну ладно не придёт так не придёт.
0   0
Mitya 8 апреля 2014 в 15:49 ответить
Открыли бы хоть один, да порядочный магазин, надоело круги наматывать. Пускай все убогие убирают, никому они тут не нужны.
0   0
dok00 10 апреля 2014 в 16:40 ответить
Есть какие нибудь новости по поводу пустыря на Барышихе? Между Барышихой, 46 и домами по Пятницкому? Если не магазин, то хотя бы хлебную и (или) молочную палатку… Думаю 01, 02, 03 — тоже спасибо скажут…
0   0
Krendel79 29 июня 2014 в 9:33 ответить
В Ковчеге есть Рынок на -1 этаже, рынок европейского уровня, все четко и по одному отделу, товары как в Нептуне были, очень хорошее место!
0   0
Mitinec87 30 июня 2014 в 0:27 ответить
а цены такие же сумасшедшие?
0   0
Acckiy_Zverek 1 июля 2014 в 0:28 ответить
ну так не честно… всем форумом же договорились ковчег игнорировать! а на первом этаже ни хрена там интересного — колготки, духи, пара хач-магазиков и набор каких-то ещё сомнительных лавок…
0   0
karamba 3 июля 2014 в 11:52 ответить
мы то игнорируем, а как быть с остальными жителями? на форуме 5000 человек активность проявляют вроде как
0   0
Acckiy_Zverek 7 июля 2014 в 0:23 ответить
Супермаркет «Виктория» перестаёт радовать. Уже второй раз беру у них протухший товар. Деньги они конечно же вернули, но осадок остался. Молоко «36 копеек» 2,5% практически всегда с оставшимся сроком годности 1-2 дня. В общем, по началу, когда этот супермаркет открылся, весь товар был замечательный и свежий, но по прошествии 3-х месяцев всё изменилось в худшую сторону.
0   0
Mmilach 24 июля 2014 в 14:41 ответить
Обратил внимание по молочке, что ходовой товар очень быстро разметают, а неходовой лежит до истечения срока годности и больше. При этом заметно нежелание сотрудников выкладывать более свежие партии при наличии большого количества старой партии на витрине. Это можно попробовать решить совместными жалобами администратору магазина, на кассах видел наклейку типа «если что-то не так — звоните администратору» и номер мобильника указан…
0   0
Korki 5 августа 2014 в 12:54 ответить
Кстати игнор 4 мкр. продолжается… Как палаток с хлебом-молоком не дождались, так даже арбузами обделили:) Т.е. традиционного «развала» в этом сезоне у «Верного» не заметно…

А ведь выборы на носу:)))
0   0
Krendel79 21 августа 2014 в 10:51 ответить
так даже арбузами обделили:) Т.е. традиционного «развала» в этом сезоне у «Верного» не заметно…

Так у нас воюют с арбузами, с магазинами, с кафешками. Просто идёт война! Ничего митинцам не нужно. Сейчас война с ёлками начнётся. Достали все эти агрессивные противники цивилизации.
0   0
tati-64 3 декабря 2014 в 0:57 ответить
Станцию открыли, повалили хачи. Наконец-то!
Помимо того, что выше уровень преступности, теперь вашим жёнам и дочерям есть под кем полежать, пока вы отсутствуете. Раньше были только автобусы, и всё было лучше некуда, пусть надо было на автобусе до Тушинской трястись, но Митино было Митино, а теперь непонятно что.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 19:27 ответить
… теперь вашим жёнам и дочерям есть под кем полежать, пока вы отсутствуете...
Вы, видимо, из тех кому наставили рога :)! Иначе откуда такой комплекс? Вам везде мерещатся измены. Не пробовали обращаться к специалистам? Поверьте, не все женщины одинаковые, много хороших и верных :)!
0   0
tati-64 4 декабря 2014 в 22:11 ответить
Много хороших и верных было во время Великой Отечественной Войны. Если вы не в теме, залезьте на тот же Мир мэйл.ру и посмотрите, какие фотки ставят девочки в 13 лет.
В обществе, где ценятся только деньги, дочь крутого растопыренного нового русского вполне может залезть под хачана, потом под киргиза, потом под таджика, и всё просто потому, что у них деньги. У русских денег нет, у них есть. Вы, наверное, вообще не общались с современными «девушками», которым обязательно надо показать свои «прелести» всему Интернету. У них в 18 лет уже полностью на этой теме крыша сшиблена, вы посмотрите, как они в сети пишут.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 22:17 ответить
Вы на женщин очень обижены, это видно. Печалька, сочувствую. Но не нужно зацикливаться на этом и комплексовать.
0   0
tati-64 4 декабря 2014 в 22:26 ответить
Ёпрст, тётя, на женщин не обижаются, знаете ли, а шлюх посылают на все хо. Вы о чём вообще хотели поговорить?
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 22:32 ответить
«А что слышно про магазины, которые будут возле станции? Сейчас, конечно, их очень не хватает.» Магазинов полно, а толку нет. «Что-то посерьёзнее бы и помасштабнее.» Как раньше были Пчёлка и Перекрёсток.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 19:30 ответить
Другие темы форума Митино

Митинский Черкизон 20 января 2013 в 18:42 53

Уважаемые митинцы1 Я с пониманием отношусь к тем проблемам, о которых Вы пишите на форуме и для меня важно Ваше мнение. Хочу поделиться своими насущными проблемами о жизни в Митино. Знаете ли Вы, что в самом центре Митино стоит самострой на захваченной у города земле.

Что случилось у лодьи? 17 января 2013 в 22:05 7

Почему у лодьи стояли полицейские вечером от 21:00 до 22:00?

Восстановление бульвара у магазина "Билла" 17 января 2013 в 12:27 156

Единственная зеленая зона для многих жителей домов по з-ему Митинскому переулку - бульвар, который тянется от Дубравной улицы, пересекает 3-й Митинский и идет дальше к Ангеловому переулку. Однако многие автомобилисты решили, что бульвар - это парковка.

крещенские купания в митино в 2013 году 16 января 2013 в 14:25 4

Всем привет! Кто знает где в митино будут организованы крещенские купания, когда будет освещение купели и во сколько можно нырять?