Начало Нового года - начало боевого сезона!

mitkmp.ru">Митинский клуб молодых предпринимателей совместно с mosmp.ru">Московским клубом молодых предпринимателей приглашает всех желающих принять участие в пейнтбольных играх! Пейнтбол — уже давно стал излюбленным видом отдыха. Это не только отличный способ забыть про стресс и стряхнуть с себя пыль офисных будней, это — прекрасная возможность для коллектива получить яркие общие воспоминания и почувствовать себя непобедимой командой. Все знают, что это не просто игра, это — незабываемое приключение, сброс всех накопившихся проблем, масса положительных эмоций и адреналина. Приглашаем Вас на игру в пейнтбольный Клуб Ангар-28. Игра будет проходить в теплом помещении. Ждем наш Клубный спецназ на игру! Дата:27.01.2013 Время: сбор и вручение костюмов с 11:00, начало игры с 13:00 до 16:00, Место: Пейнтбольный Клуб «Ангар-28», ул. Щипок, дом 28 Стоимость: 2400 – 2800 руб (в зависимости от количества участников). Заявки на участие: присылать на klubmp.mitino@gmail.com В заявке необходимо указать ФИО и КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН! Просьба соблюдать правила регистрации! Источник новости: mitkmp.ru">mitkmp.ru
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Магазины возле станции Пятницкое шоссе 21 января 2013 в 0:11 172

Станцию наконец-то открыли. Очень удобно. А что слышно про магазины, которые будут возле станции? Сейчас, конечно, их очень не хватает. Хотелось бы, возвращаясь поздно с работы, сделать необходимые покупки возле метро. Естественно, не возле северного вестибюля))). Нептун и Авоська не в счёт.

Митинский Черкизон 20 января 2013 в 18:42 53

Уважаемые митинцы1 Я с пониманием отношусь к тем проблемам, о которых Вы пишите на форуме и для меня важно Ваше мнение. Хочу поделиться своими насущными проблемами о жизни в Митино. Знаете ли Вы, что в самом центре Митино стоит самострой на захваченной у города земле.

Что случилось у лодьи? 17 января 2013 в 22:05 7

Почему у лодьи стояли полицейские вечером от 21:00 до 22:00?

Восстановление бульвара у магазина "Билла" 17 января 2013 в 12:27 156

Единственная зеленая зона для многих жителей домов по з-ему Митинскому переулку - бульвар, который тянется от Дубравной улицы, пересекает 3-й Митинский и идет дальше к Ангеловому переулку. Однако многие автомобилисты решили, что бульвар - это парковка.