Соседи, хочу начать ходить в спортклуб, поделитесь пожалуйста информацией, что сейчас в Митино и рядом интересного в этом плане.
Для меня принципиально - цена, расстояние до Митино (желательно в нем), наличие тренажерного зала, бассейна 25 м. и сауны/бани.
Ездил в Физкульт, там все как обычно, людей правда больше стало, как я вижу. Больше ФОК такого плана в Митино так и нет?
В бассейнах Аквамарине и Жемчужине вроде бы есть тренажеры, но не знаю, есть ли сауны и что там за система оплаты?
Нашел в интернете, что с Снеж.ком есть фитнес-центр с бассейном, что знаете про него?
Еще слышал про Джанин-Фитнес в Строгино, но он вроде дороже. Что еще у нас есть неподалеку?
мне физкульт не понравился отношением к клиентам, когда на ресепшене никто ничего не мог сказать ни по стоимости, ни по часам работы отдела продаж.
расслабились
ничего, еще три ФОК в Митино будут построены в течение ближайших нескольких лет, тогда снова будут стараться
но пока выбор невелик, да
а отдельно бассейн, отдельно спортзал — не набегаешься
про Снеж.ком только что узнал, там вроде тоже что-то есть
но конечно хочется не барахтаться в перспективе, а как Майкл Фелпс разгребать воду мощными взмахами)
1. дороговато
2. много народу по вечерам. Моя знакомая ходит туда, говорит вечером очередь в душевые стоит, в раздевалке тоже не пропихнуться.
Езжу в снежком, так как:
1. Абонемент брал с большой скидкой, когда они были. Сейчас вроде таких скидок нет.
2. У меня родители живут в Павшинской пойме, я хожу с ними за компанию.
3. Я очень люблю бани. В снежкоме их 5: 2 русские, финская, инфракрасная и хамам.
Теперь про минусы Снежкома:
1. Бассейн и в правду маленький метров 15 наверное. Зато есть детский бассейн, купель и джакузи.
2. Бани частенько ломаются. Раз в месяц какая-нибудь баня стабильно отрубается, чинят очень долго, так как в Снежкоме большие проблемы с ремонтной службой.
3. Если кто ездит в Павшинской пойме, то те должны знать, что там дороги убирают очень редко и бывает очень скользко (даже не сравнить с Митино). Каждый раз как еду в Снежком через Павшинкую пойму, то врубаю полный привод в машине
правда по цене они дороже физкульта, надо ждать акцию
а что там с тренажерами? нормальные?
но 5 бань это круто конечно
а вот этим сайтом кто-нибудь пользовался?
www.karta-fitness.ru
там скидки до 50%
stroginosport.ru/fitnes_centr.html
после открытия бассейна там собирались и залы для фитнеса открывать. Раньше в Янтаре фитнес был только в здании под трибунами футбольного поля, но собирались и в здании, где бассейн, тоже открыть.
Там и парковка большая. И бассейн намного больше, чем в Джанин.
Можно на метро — минут 5-7, но после сауны лучше на машине )))
Мы к Физкульту привыкли, но ходим туда днем, потому количество народа не напрягает, а вот вечером в Физкульте стало очень много народа, руководство Физкульта этот вопрос вообще не отслеживает ((((
ну мне днем тоже проще, я могу время найти
А нам? Я вот тоже хочу поплавать. Ходила в Октябрь. Октябрьское поле, Щукинская. Теперь туда далеко.
stroginosport.ru/fitnes_centr.html
www.club-fok.ru
Я в Жемчужину давно хожу и ничего такого ужасного там не заметила, кроме разве что тесноты в душевой — всё, как везде.
Плаваю в очках, воду стараюсь не глотать, после бассейна пью стакан посеребрённой воды, ею же умываюсь. И тоже успокаиваю себя тем, что вода хлорируется и чего-то очень опасного я там не подхвачу.
Выбор здесь из двух возможных: или на ужасах не зацикливаться, или плавать дома в простерилизованной ванне.
Olgamit57, можно с вашего позволения реплику? Я тоже страшного ничего в бассейнах не видела, наверное мне повезло, а может просто не присматриваюсь, что там плавает. Но стараюсь воду не глотать все равно, и после сеанса — мочалка с мылом. Все-таки общественное место со всеми вытекающими ))). У людей разные привычки и я прямо восхищаюсь женщинами, которые что-то там втирают себе в тело, мази, крема. Вот mit54 молодец — водичку серебряную использует, хлорка все-таки. Меня хватает только на то, чтобы бутылочку сока с собой прихватить, и то забываю частенько! Это потому, что не внимательно отношусь сама к себе.