Фитнес-клубы и спортзалы в Митино и окрестностях.

Соседи, хочу начать ходить в спортклуб, поделитесь пожалуйста информацией, что сейчас в Митино и рядом интересного в этом плане. Для меня принципиально - цена, расстояние до Митино (желательно в нем), наличие тренажерного зала, бассейна 25 м. и сауны/бани. Ездил в Физкульт, там все как обычно, людей правда больше стало, как я вижу. Больше ФОК такого плана в Митино так и нет? В бассейнах Аквамарине и Жемчужине вроде бы есть тренажеры, но не знаю, есть ли сауны и что там за система оплаты? Нашел в интернете, что с Снеж.ком есть фитнес-центр с бассейном, что знаете про него? Еще слышал про Джанин-Фитнес в Строгино, но он вроде дороже. Что еще у нас есть неподалеку?
Зёбра в Спасе, без бассейна, 9900 за 9 месяцев
0   0
scal 28 января 2013 в 13:20 ответить
бассейн хочется
0   0
выбор не велик. либо отдельно в бассейн записаться и через день с залом посещать, либо многаденег в физкульте оставлять.
мне физкульт не понравился отношением к клиентам, когда на ресепшене никто ничего не мог сказать ни по стоимости, ни по часам работы отдела продаж.
0   0
scal 28 января 2013 в 13:46 ответить
ну они там расслабились, да, раньше когда ты заходишь и спрашиваешь про покупку карты, к тебе бежит менеджер по продажам, сейчас тебе говорят — идите туда-то пройдите туда-то, там налево там направо, там сидит менеджер

расслабились

ничего, еще три ФОК в Митино будут построены в течение ближайших нескольких лет, тогда снова будут стараться

но пока выбор невелик, да
а отдельно бассейн, отдельно спортзал — не набегаешься
0   0
один ФОК уже лет сто никак не достроится, на барышихе
0   0
scal 28 января 2013 в 13:54 ответить
думаю, в этом году эта история закончится
0   0
Уже целый месяц года прошел, а эта история еще даже не началась, а вы говорите закончится
0   0
Koroleva 28 января 2013 в 14:05 ответить
Джанин я ездила смотреть, мне не понравилось, как-то тесно, свет приглушенный, бассейн меньше, чем в физкульт, в физкульте народу много, но более просторно, чем в Джанин, спортзал в Джанин тесный, напихали по кругу зеркал, чтобы побольше казался, карты в Джанин разные по цене, несколько видов карт, парковка маленькая, те карты, которые с парковкой, дороже, остальным парковаться возле Ашана. Если выбирать между Джанин и Физкульт, то лучше физкульт, хотя мне он тоже не нравится с тех пор, как стал не Ворлд жимом, а физкультом.
0   0
Koroleva 28 января 2013 в 13:56 ответить
ну вот я как-то так и думаю пока
про Снеж.ком только что узнал, там вроде тоже что-то есть
0   0
В снежком, там не совсем бассейн, чтобы как следует поплавать, там только побарахтаться
0   0
Koroleva 28 января 2013 в 14:09 ответить
я тот еще пловец)
но конечно хочется не барахтаться в перспективе, а как Майкл Фелпс разгребать воду мощными взмахами)
0   0
У меня Физкуьт рядом с домом, туда не хожу по двум причинам:
1. дороговато
2. много народу по вечерам. Моя знакомая ходит туда, говорит вечером очередь в душевые стоит, в раздевалке тоже не пропихнуться.
Езжу в снежком, так как:
1. Абонемент брал с большой скидкой, когда они были. Сейчас вроде таких скидок нет.
2. У меня родители живут в Павшинской пойме, я хожу с ними за компанию.
3. Я очень люблю бани. В снежкоме их 5: 2 русские, финская, инфракрасная и хамам.
Теперь про минусы Снежкома:
1. Бассейн и в правду маленький метров 15 наверное. Зато есть детский бассейн, купель и джакузи.
2. Бани частенько ломаются. Раз в месяц какая-нибудь баня стабильно отрубается, чинят очень долго, так как в Снежкоме большие проблемы с ремонтной службой.
3. Если кто ездит в Павшинской пойме, то те должны знать, что там дороги убирают очень редко и бывает очень скользко (даже не сравнить с Митино). Каждый раз как еду в Снежком через Павшинкую пойму, то врубаю полный привод в машине
0   0
mitman 29 января 2013 в 16:37 ответить
я вот тоже думаю про снежком сейчас
правда по цене они дороже физкульта, надо ждать акцию
а что там с тренажерами? нормальные?
0   0
тренажеры нормальные. Съезди, посмотри — проведут, покажут. Про аквазону (бани, бассейн) — советую взять разовый билет на посещение (стоит 2 тыс.руб.) и попробовать все в живую. Иногда на скидочных сайтах продаются купоны по 100 руб. на скидку в Снежком 50%, тогда стоимость разового посещения будет 1000 руб., но в этот момент будет много купоночников
0   0
mitman 29 января 2013 в 17:10 ответить
да, я звонил им, они сказали, что спа-зону они не показывают, только на экране, непонятная какая-то технология продаж

но 5 бань это круто конечно
0   0
Если еще актуально, то вот цены Снежком, вчера у них взяла, скидки следующие ожидаются к 8 марта
0   0
Koroleva 25 февраля 2013 в 12:03 ответить
спасибо
а вот этим сайтом кто-нибудь пользовался?

www.karta-fitness.ru
там скидки до 50%
0   0
Владимир Демидко 25 февраля 2013 в 20:44 ответить
Как вариант можно поискать продажи в интернете б/у абонементов, некоторые люди не хотят больше ходить (переезд, командировка, болезнь и т.п.). И тогда они продают оставшиеся месяцы по карте за недорого. Потом подходят к администрации и переоформляют карту. У меня у самого абонемент в Снежком заканчивается, буду скорее всего покупать таким способом, экономия существенная.
0   0
mitman 5 февраля 2013 в 13:47 ответить
да, я там и смотрю в том числе, просто надо знать, куда покупать
0   0
Владимир Демидко 5 февраля 2013 в 16:41 ответить
Привет! в снежкоме скидка -25% для мужчин перед праздником защитника отечества!
0   0
mitman 17 февраля 2013 в 20:54 ответить
и какая итоговая цена?
0   0
Владимир Демидко 17 февраля 2013 в 21:10 ответить
34 тыс.руб.
0   0
mitman 17 февраля 2013 в 21:18 ответить
ага, спасибо
0   0
Владимир Демидко 17 февраля 2013 в 21:36 ответить
В Митино лучше Физкульта сейчас ничего нет — бассейн, тренажерный зал, программы, как платные так и нет основной минус — качество персонала, много людей разных. Сеть недавно открыла клуб на лодочной, можно посмотреть у них на сайте, там все новое, бассейн большой, возможны хорошие скидки, пока привлекают людей.
0   0
старый моряк 28 января 2013 в 14:38 ответить
Кстати, физкульт на Лодочной, еще не работает, заработает в мае или июне, но фишка в том, что карту на Лодочной можно купить сейчас и заниматься по той карте в Митино, а после открытия на Лодочной эта карта будет считаться как бы «нулевой», т.е. Год начнется сначала.
0   0
Koroleva 28 января 2013 в 17:05 ответить
ого
0   0
Владимир, посмотрите «Янтарь» в Строгино.
stroginosport.ru/fitnes_centr.html
после открытия бассейна там собирались и залы для фитнеса открывать. Раньше в Янтаре фитнес был только в здании под трибунами футбольного поля, но собирались и в здании, где бассейн, тоже открыть.
Там и парковка большая. И бассейн намного больше, чем в Джанин.
Можно на метро — минут 5-7, но после сауны лучше на машине )))
Мы к Физкульту привыкли, но ходим туда днем, потому количество народа не напрягает, а вот вечером в Физкульте стало очень много народа, руководство Физкульта этот вопрос вообще не отслеживает ((((
0   0
Марина 28 января 2013 в 16:46 ответить
спасибо
ну мне днем тоже проще, я могу время найти
0   0
Может Вам рассмотреть вариант в Красногорске, мы несколько лет ездили в бассейн Зоркий, бассейн отличный и есть тренаж. зал. посмотрите на www.auksoc.ru
0   0
novicok 6 февраля 2013 в 0:01 ответить
Да и бассейн в физкульте оставляет желать лучшего. Решила я в очках поплавать, на дне ......((( Больше в бассейн не хожу
0   0
Olgamit57 28 января 2013 в 21:49 ответить
ой(
0   0
мне ужасы пр Жемчужину знакомые рассказывали, которые перестали после туда ходить.
0   0
Марина 29 января 2013 в 17:18 ответить
Расскажите про эти ужосы на дне. Что там? Оторванные пальцы? Утопленные котята?
0   0
vortex 29 января 2013 в 18:00 ответить
если расскажут, то я точно не куплю карту)
0   0
Ну знаете все перечислять не стану, на сайте много мужчин… Самое безобидное из того, что я увидела были пластыри((
0   0
Olgamit57 29 января 2013 в 22:25 ответить
Там такое… Там таакооое……!!! Так что же там ужасного, в этих бассейнах?
0   0
zima 29 января 2013 в 18:19 ответить
я Вам в сообщениях напишу, чтоб народ не шокировать.
0   0
Марина 29 января 2013 в 20:04 ответить
Вам в сообщениях напишу

А нам? Я вот тоже хочу поплавать. Ходила в Октябрь. Октябрьское поле, Щукинская. Теперь туда далеко.
0   0
tati-64 29 января 2013 в 20:12 ответить
Октябрь после ремонта стал очень приличный. А сейчас от Митино ближе в Янтарь в Строгино, там при открытии были проблемы с абонементами, регистраторши все время путались со днями и временем, сейчас наверное уже наладили продажу абонементов. Правда в Янтаре бассейн поменьше, 25-метровый, как в ЦСК ВМФ, но зато новый.
stroginosport.ru/fitnes_centr.html
0   0
Марина 29 января 2013 в 20:20 ответить
В очках не ныряла, да и без очков тоже. Но народу много ныряет, вроде все выныривали.
0   0
tati-64 29 января 2013 в 20:13 ответить
Я писала именно про Физкульт, а не вообще про бассейны. За те деньги, что они берут за клубные карты можно и бассейн почистить почаще. Хотя многое зависит и от людей, которые не соблюдают гигиену.
0   0
Olgamit57 29 января 2013 в 22:51 ответить
Есть еще ФОК а Сходне, бывшие Сходненские бани. Бассейн есть, сауна и парная тоже есть, тренажерный зал хороший и пустой днем, много разных секций. Абонемент можно не покупать, есть разовые билеты. Правда, я сама там не была давно, инфо годичной давности.
www.club-fok.ru
0   0
Ольга 29 января 2013 в 23:20 ответить
Всё-таки, посещая бассейн, нужно быть готовым ко всему. Есть люди брезгливые, которые в принципе в одну воду с чужими не полезут. Я люблю ходить в бассейн, поэтому успокаиваю себя тем, что вода хлорируется. Или что сейчас с ней делают? С чем-то ужасным не довелось встретиться в бассейне, но догадываюсь, что там могут делать не особо воспитанные люди.
0   0
tati-64 29 января 2013 в 23:33 ответить
Когда в Турции и Египте люди со всего мира без всяких мед.справок в общий бассейн заныривают, это не ужасно?

Я в Жемчужину давно хожу и ничего такого ужасного там не заметила, кроме разве что тесноты в душевой — всё, как везде.
Плаваю в очках, воду стараюсь не глотать, после бассейна пью стакан посеребрённой воды, ею же умываюсь. И тоже успокаиваю себя тем, что вода хлорируется и чего-то очень опасного я там не подхвачу.

Выбор здесь из двух возможных: или на ужасах не зацикливаться, или плавать дома в простерилизованной ванне.
0   0
mit54 29 мая 2013 в 15:49 ответить
Я в Жемчужину давно хожу и ничего такого ужасного там не заметила
Тогда с какой целью Вы
после бассейна пью стакан посеребрённой воды, ею же умываюсь
Как-то не стыкуется))
0   0
Olgamit57 2 июня 2013 в 2:46 ответить
Серебряная вода — это скорее, семейная привычка. Мои мама и бабушка ею умывались и я так делаю — для профилактики и нейтрализации хлорки на коже. Не знаю, вода ли тому причиной, но у меня никогда не было никаких прыщей:))
0   0
mit54 2 июня 2013 в 8:41 ответить
Я в Жемчужину давно хожу и ничего такого ужасного там не заметила
Тогда с какой целью Вы

после бассейна пью стакан посеребрённой воды, ею же умываюсь
Как-то не стыкуется))

Olgamit57, можно с вашего позволения реплику? Я тоже страшного ничего в бассейнах не видела, наверное мне повезло, а может просто не присматриваюсь, что там плавает. Но стараюсь воду не глотать все равно, и после сеанса — мочалка с мылом. Все-таки общественное место со всеми вытекающими ))). У людей разные привычки и я прямо восхищаюсь женщинами, которые что-то там втирают себе в тело, мази, крема. Вот mit54 молодец — водичку серебряную использует, хлорка все-таки. Меня хватает только на то, чтобы бутылочку сока с собой прихватить, и то забываю частенько! Это потому, что не внимательно отношусь сама к себе.
0   0
tati-64 2 июня 2013 в 11:46 ответить
Скажите, кто нибудь ходил в Тонус Митино или может быть слышал отзывы?? Плз))
0   0
Olgamit57 17 февраля 2013 в 21:20 ответить
Я в Янтарь несколько раз ходила, в Строгино. Мне понравилось. Плохо то, что в Янтаре справку все еще требуют, так как это детский Дворец спорта. Там 8 дорожек. Днем 250 рублей и на сеанс в 13-15 народу очень мало. Ну я в элитных местах не бывала, поэтому не знаю, как там. Была в Октябре на Живописной. По-моему нормально. Бассейн 50 метров, но дороговато. В Серебряном была на Глаголева. Не нравится то, что последний сеанс могут отменить, если народу мало. Приедешь и уезжаешь не солоно хлебавши. Всего 4 дорожки. Могут 3 в аренду сдать и весь народ по разовым тусуется на одной дорожке, как килька в бочке. Этот бассейн у меня, как запасной вариант, когда мимо пробегаю ))). Очень заинтересовала Жемчужина. Ни как не соберусь туда.
0   0
tati-64 30 мая 2013 в 0:46 ответить
Да, вот с фитнесом в Митино проблема. Кроме подвальных полупомещений ничего нормального нет. Если все таки построят этот комплекс Третьяка, то там планируют площадь под фитнес. Не знаю, правда, на счет бассейна. Я очень надеюсь, что это будет нормальный фитнес- центр, с тренажерами, хорошими инструкторами. И все санитарные нормы будут соблюдаться. Ну, вы наверное в курсе, что зачастую в душевых творится… А на счет вреда — не вреда бассейна.: У меня дочка ходила, так потом нам участковая сказала, что из — за этого у нее гайморит и начался. Правда в этом случае я как- то участковой не особо поверила.
0   0
TatV 3 июня 2013 в 19:41 ответить
Гайморит — воспаление верхнечелюстной (гайморовой) придаточной пазухи носа, возникает как осложнение при остром насморке, гриппе, кори, скарлатине… — при чём же тут бассейн?
0   0
mit54 3 июня 2013 в 20:52 ответить
Я знаю) Поэтому и написала, что не особо поверила)
0   0
TatV 3 июня 2013 в 21:31 ответить
:)))
0   0
mit54 3 июня 2013 в 21:37 ответить
Акция дня в Митино: Озонирование вещей теперь в Nikko!
Во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ Дорогие Клиенты! Спешим поделиться с Вами прекрасной новостью о том, что во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ, ведь мы заботимся не только о вещах, но и о Вашем здоровье! В наше время данная услуга является особенно актуальной, ведь Озонирование-это в первую очередь уничтожение 99% всех известных вирусов, бактерий и грибков!
Другие темы форума Митино
Конференция и комиссия в Мосгордуме по экологическим проблемам СЗАО

Конференция и комиссия в Мосгордуме по экологическим проблемам СЗАО 27 января 2013 в 1:03 2

Друзья, очень важно! По инициативе фракции КПРФ 16 февраля в Мосгордуме будет конференция по экологическим проблемам СЗАО. Участвуют общественные движения, мун.
В КУЛЬТУРНОЙ СТРАНЕ НЕКУЛЬТУРНОЕ ОБУСТРОЙСТВО...

В КУЛЬТУРНОЙ СТРАНЕ НЕКУЛЬТУРНОЕ ОБУСТРОЙСТВО... 25 января 2013 в 14:20 275

Мне пришлось пожить во многих странах мира,но нигде я не видел среди цивилизационного населения, в городах, уродливые и убийственные линейные электрические провода (ЛЭП), которые проведены над

Глава Мосгосстройнадзора уволен с госслужбы по собственному желанию 25 января 2013 в 9:31 1

Так как у нас в районе достаточно много проблем связанных с законностью строительства, то новость возможно будет интересной для многих - "Анатолий Зайко освобожден от должности руководителя Мосгосстройнадзора, сообщает РИА Новости. "Анатолий Зайко освобожден от замещаемой должности
Деятельность служб района с каждым днём отбивает всякое желание вести какой-либо диалог. О произошедшем 20 января...

Деятельность служб района с каждым днём отбивает всякое желание вести какой-либо диалог. О произошедшем 20 января... 24 января 2013 в 17:40 38

Ранним утром на природной зоне "Долина реки Синичка" (Барышиха 33) были вывалены тонны реагента. Прямо посреди деревьев, кустарников. Все это под руководством некой мадам.