На входе в подъезд,чуть выше домофона установили какой-то жужжащий прибор! Что это за прибор? Если кто-нибудь знает, напишите хоть чего бояться)) Спасибо
Лазерный аннигилятор для развешивателей спама про суши, пиццу и цветы.
Стреляет в затылок, испепеляет голову.
Вот ответ ГКУ ИС Митино: «Согласно Постановления Правительства Москвы № 673-ПП от 10 августа 2010 года «О создании комплексной автоматизированной системы обеспечения безопасности населения города Москвы» в районе проводится монтаж систем видеонаблюдения!» Подробнее можете почитать в новостях по этой ссылке mitino.ru">www.mitino.ru.
+20% к стоимости чистки
Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.
Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
Друзья, очень важно!
По инициативе фракции КПРФ 16 февраля в Мосгордуме будет конференция по экологическим проблемам СЗАО. Участвуют общественные движения, мун.
Мне пришлось пожить во многих странах мира,но нигде я не видел среди цивилизационного населения, в городах, уродливые и убийственные линейные электрические провода (ЛЭП), которые проведены над
Так как у нас в районе достаточно много проблем связанных с законностью строительства, то новость возможно будет интересной для многих -
"Анатолий Зайко освобожден от должности руководителя Мосгосстройнадзора, сообщает РИА Новости.
"Анатолий Зайко освобожден от замещаемой должности
Стреляет в затылок, испепеляет голову.