Оплата 250-320 рублей в час. Выплаты ежедневно. Работа для всех -
без ограничений. Заказы: писать тексты, проводить опросы,
рассылать объявления, добавлять сайты в каталоги и др. Переходите
на сайт: tmn(точка)org-job(точка)com/
Пропал кобель, метис дворняги и немецкой овчарки, 7 лет, чепрачный (черно-рыжий), на кончике морды шерсть с проседью, по 2 родинки с каждой стороны пасти, уши не стоят, прихрамывает на заднюю лапу,
Позднее время, некоторые люди возвращаются домой, после работы, но не горят фонари вдоль дома, К кому обратиться, чтобы починили?
Уважаемые жители Митино!Как же я устала от хамства водителей автобусов,то сдачи у них нет(ну нет и нет зачем хамить)то дверь почти перед носом закрывают хотя пробка дальше и ехать некуда.Но сегодня была последняя капля.Зашла возле Фантоцци на Пятницком шоссе,пока доставала деньги подьехали к
Самовольный (незаконный) захват территории (с преграждением свободного доступа)
Хотела я написать туда, но так и не нашла, к чему эту проблему пристегнуть.
Северо-Западному административному округу города Москвы» нужно написать oopt-szao.ru/contacts.html
или в ДПиООТ www.eco.mos.ru на нарушение в использовании территории Ландшафтного парка Митино
А они пусть дают распоряжения тем, кто должен контролировать проезд через парк.
А портал «Наш город» — это только по дворовым территориям.
Они сказали, что парк не является природоохранной зоной, и поэтому это не их вопрос.
и в ОАТИ. В перечне ОАТИ функций значится контроль за «территориями объектов озеленения (парков, скверов и т.д.)» oati.mos.ru/about/missiya/
Ну в крайнем случае в Префектуру напишите
Собянин по паркам спрашивал почему то с С.А.Капкова — руководителя Департамента культуры города Москвы
www.mos.ru там же написано, что
«В 2013 году планируется благоустройство ландшафтного парка «Митино»», так что и в Департамент культуры можно пожаловаться.
На парки шаговой доступности до 2016 г собираются потратить26 млрд руб kultura.mos.ru/upload/iblock/268/2011_brosh_parki.pdf
а их используют как транзитные дороги для машин.
Так что, на мой взгляд, самым эффективным будет пожаловаться 1) в Префектуру www.szao.mos.ru и
2) вДепартамент Культуры, который по «Программе индустрии отдыха и туризма» отвечает за развитие парков kultura.mos.ru/about/feedback/
А в Управу Вы с проблемой не обращались? Там тоже есть дама, которая занимается не только благоустройством, но и экологией — Екатерина Александровна Ерилина www.uprava-mitino.ru Может Управа найдет управу на тех, кто должен ворота закрывать?
Отписала по всем конторам, которые Вы назвали, посмотрим…
park.mos.ru/parks/page/?id_4=32
тут Парк Ландшафтный в Митино в перечне " КРупнейшие парки шаговОЙ доступности (га):
■ Ландшафтный парк в Митино – 126,9" стр 26, а не в числе ООПТ
oopt.info/oopt_statut.html
Пока новая схема не утверждена www.eco.mos.ru
пришлите мне в хорошем качестве на vdemidko@mitino.ru
А вчера видела, как чел приехал к пруду со стороны Рословки и проследовал в сторону м. Волоколамская. Очень удобно. Быстро и без пробок и светофоров. Из 8го мкрна сразу на Волоколамку.
Подсказка: тому же, кто и покрывает нелегальную торговлю, в т.ч. алкоголем (палатки, которые даже депутаты не могут закрыть).
С павильонами, торгующими алкоголем без лицензий, посложнее, они на время проверки стыдливо завешивают шторками витрины с водкой, а потом продолжают торговать.
Бассейн раньше пропускал на территорию только чрезвычайные службы и машины с инвалидами. Также ключи от замка были от жителей домов, которые расположены в парке. При этом замок периодически срывали.
Ворота закрыть можно, но замок начнут снова срывать, плюс жители домов, проживающие в парке должны как-то проезжать.
Об этой проблеме (парковки и проезда в парк) уже известно в Управе и в Аквамарине, совсем недавно была встреча на эту тему.
Как ее предлагается решить — организовать парковку перед воротами для приезжающих в бассейн, а на территории парка за воротами по окружности парковки построить ограждения, исключающие возможность проезда дальше на территорию парка.
Проблемы следующие — эта территория висит в воздухе, как вы знаете, поэтому деньги на ограждение не может выделить ни Аквамарин ни Управа, нужно будет просить застройщика парка.
Я сейчас начинаю плотно заниматься Ландшафтным парком, потому что вроде уже есть проект его благоустройства и буду контролировать этот вопрос.
Надеюсь, в ближайшее время мы решим проблему комплексно, потому что сейчас если вешать и снимать замок — его снова начнут срывать.
У меня 2 вопроса назрело: что значит застройщик парка? И как все-таки жители будут заезжать? Если будет въезд для них, значит он и для других будет доступен. Скоро ли их выселят, интересно…
ГУП Зеленхоз его вяленько благоустраивает но основные работы начнутся, когда парк перейдет на баланс города
как будут заезжать жители, при этих мероприятиях также учтут, я пока не знаю, но уточню
Вроде где то в конце лета сделали занятную штуку — забор между 20 и 22 домом поставили а между 18 и 20 убрали. Зачем такой финт ушами я так и не понял ибо очевидно что имеются в том районе проблемы с парковкой а коллективное бессознательное оно такое. Лучше б оставили площадку между 20 и 22 о чем я собственно тут осенью и писал.
И да опять же я осенью писал в ГУИС чтоб вернули забор но мне сказали «Нету финансирования на этот год»