Загранпаспорт, нужен совет!

Добрый день! Может кто-нибудь подскажет, в какое время лучше прийти в фмс для сдачи документов на биометрич. загранпаспорт и в какое время разбирают талоны? Оформляла заявление на загран на сайте госуслуги, получила приглашение от фмс на сдачу документов...в итоге не могу попасть к ним из-за длинных очередей и отсутствия талонов, а отпрашиваться с работы каждый день не могу(((
Подскажите, а длинные очереди — из таких же как вы, зарегистрировавшихся через госуслуги?
0   0
still 13 февраля 2013 в 10:56 ответить
Все довольно просто) Если через гос услуги, то Вы идете без очереди, вообще-то!!! Совсем недавно в нашем ФМС знакомый человек тоже стал в очереди стоять, хотя все было через гос услуги. А потом понял, что он лошара… и такие как он должны без очереди проходить, и проходят и прошел!!! правда чтобы не сильно было обидно в ФМС пропускали через человека (один с гоуслуг, другой по талончику). Я осенью пришел в субботу утром к открытию, взял талончик 4 или 5… все сделал за 20 минут :) Сейчас очереди, говорят, намного больше ;)
0   0
Andrey2012 13 февраля 2013 в 11:08 ответить
Сам я талончик брал, потому что 1) не знал, что без очереди, 2) народу было мало все равно, не стал заморачиваться :)
0   0
Andrey2012 13 февраля 2013 в 11:09 ответить
Вот именно что я специально оформлялась через госуслуги, чтобы без очереди пройти. На сайте мне пришло приглашение с расписанием работы фмс и что я могу прийти втечение 15ти дней и все. Также мне позвонили из фмс, я у сотрудницы спросила про очередь, нужно ли стоять, на что получила ответ — да, так же как и все по талону проходите. Я позвонила в подержку на госуслугах и там мне тоже ответили, что это зависит от отделения фмс, как меня примут, без очереди или нет. Вот поэтому и спрашиваю, в какое время можно успеть получить талон
0   0
Molly87 13 февраля 2013 в 11:28 ответить
Ну я Вам уже написал, что не далее чем 2 недели назад знакомый без очереди в нашем ФМС прошел, хотя талон был и был он у него что-то с очень большой цифрой. Насколько знаю, сейчас даже если к открытию прийти все равно будешь черти каким… народ занимает очередь задолго до открытия. Или пораньше вставайте и ждите (благо на улице не -20) или пробуйте без очереди… мало ли что по телефону сказали, по факту может быть по другому.
0   0
Andrey2012 13 февраля 2013 в 11:44 ответить
через госуслуги, чтобы без очереди пройти
В апреле прошлого года меняла паспорт, мне повезло когда сдавала документы народу было человек 5. Когда через месяц пришла получать, наблюдала «сумасшедший дом» на сдаче документов. Кто стоял в живой очереди не пропускал тех, кто через госсулуги. Шум, крики, чуть до драки не дошло. Хорошо, что напротив ОВД. Это вопрос некем не регулируется.
приглашение с расписанием работы фмс

Вам же не указали конкретное время в которое вас примут, а указали часы работы.
это зависит от отделения фмс
В Митино вариант без очереди не пройдет. Может повезет и народу будет мало.
0   0
Olgamit57 13 февраля 2013 в 21:06 ответить
прошу прощения *никем не регулируется
0   0
Olgamit57 13 февраля 2013 в 21:14 ответить
Еще раз повторяю, человек 2 недели назад сдавал документы без очереди) Это был не Арни Шварцнегер, а просто женщина и она прошла без очереди ) Рассказала, что там таких как она было всего 2 человека, остальные по старинке.
0   0
Andrey2012 14 февраля 2013 в 10:37 ответить
Ну повезло вашей знакомой — это же хорошо. В конце декабря там вообще никого не было. Сейчас большая часть жителей Митино зарегистрирована на сайте госуслуг: кто в сад, кто в школу, кто талон к врачу и вот часть этих жителей к лету решит получить паспорта, я думаю тогда, кто по старинке, тот будет идти без очереди.)
0   0
Olgamit57 14 февраля 2013 в 22:04 ответить
Сдавала документы в ноябре, через госуслуги, пришлось стоять в общей очереди и брать талон. Никого через госуслуги не пускали и сотрудники тоже не выходили и не пускали без очереди. Народу было мало, не больше часа у меня заняло времени, приходила часа в 4-5 вечера туда, и талоны были. Многие берут талоны и уходят, по номеру было передо мной человек 10, а реально зашло пятеро. В январе заходила туда в субботу, народу очень много на сдачу документов.
0   0
Наталья 14 февраля 2013 в 9:03 ответить
спасибо =) надеюсь, и у меня получится
0   0
Molly87 13 февраля 2013 в 12:31 ответить
пожалуйста ;) отпишитесь потом, сейчас этот вопрос будет актуальным для многих ;)
0   0
Andrey2012 13 февраля 2013 в 12:52 ответить
Там талоны на колбасу и сахар случаем не раздают?
0   0
AAlex 13 февраля 2013 в 20:38 ответить
Пробаяню. Главное чтобы вот так не получилось :)
www.youtube.com
0   0
vortex 14 февраля 2013 в 12:45 ответить
Сегодня была в Митинском отделении. подавала документы на загранпаспорт в каб.111 За талоном люди к 6утра приходят и ждут открытия в 10… зачемто. Потом многие зачемто не возвращаются…
Госуслуги — работают и в нашем отделении таких принимают через одного с оталоненными. Смотреть на них завидно. В следующий раз обязательно воспользуюсь такой льготой прохода!
0   0
Ирина 14 февраля 2013 в 22:08 ответить
Спасибо всем! сдала документы сегодня, принимали все-таки через одного. фмс открылся в 9 утра, а люди и правда начинают приходить с 6 утра занимать очередь, я пришла в 8-20 и была вторым человеком, кто через госуслуги, при этом в талонном списке было уже 32 чел.
Кстати, в 9-15 были разобраны все 50 талонов…
0   0
Molly87 15 февраля 2013 в 16:03 ответить
Molly87, до сих пор поражаюсь, как же у нас совок.
0   0
AAlex 15 февраля 2013 в 16:10 ответить
Ну вот, а Вы боялись ;) все отлично получилось) Новые технологии рулят! Ах да, и еще удача, в нашем государстве это очень важная составляющая ;)
0   0
Andrey2012 16 февраля 2013 в 20:54 ответить
Талонов 80. между ними вклинивается народ зарегистрированный через госуслуги. За ними — живая очередь оптимистов, завершающаяся толпой агрессивный пессимистов которые заскочили после работы на удачу.
Совок совком. Коридор темный несколько лавок (спасибо хоть за это) дети и пожилые люди сидят все по 3-4 часа.
Когда я была подключился к приему второй кабинет.
Пожилые бабушки-путешественницы и мужики — самый агрессивный контингент в очереди! ) Будьте осторожны! )))
0   0
Ирина 16 февраля 2013 в 19:04 ответить
Количество талонов, как я поняла, зависит от времени работы фмс. в пятницу работал с 9 до 16.45, поэтому талонов всего было 50. а вот когда фмс работает до 8 вечера, то талонов 80.
0   0
Molly87 18 февраля 2013 в 8:52 ответить
Загранпаспорт можно оформить на Новослободской 45, в Паспортно-визовом центре.Для Москвы — 3 этаж.
Лучше приезжать в те дни, когда рабочие часы до 20-00, а не до обеда. Талоны дают с утра, после 11 часов они уже заканчиваются. (вего штук 500)
Напечатать бланки заявлений, сделать фото и оплатить квитанции лучше заранее в Митино (на Новослободской то же самое -бланки и т.п -стоит дороже в 2 раза)
Если хотите до обеда управиться, то часам к 8 нужно приехать, а то и раньше. На получение — тоже большая очередь (((
0   0
Марина 19 февраля 2013 в 21:31 ответить
Другие темы форума Митино

Перестановки в УВД Митино 13 февраля 2013 в 1:21 2

Кто-нибудь в курсе куда девался форум на тему последних перестановок в УВД Митино, то есть нашей митинской полиции? Или демократия с гласностью закончились?
Несанкционированная стоянка на газоне ул. Барышиха д.18

Несанкционированная стоянка на газоне ул. Барышиха д.18 12 февраля 2013 в 22:20 82

Около месяца назад снесли забор, и положили рядом, думал сделают, но нет. Уже на протяжении месяца машины ставят, пройти к дому очень трудно, на высказывание жильцов в адрес автомобилистов,

Оплата 250-320 рублей в час 12 февраля 2013 в 17:35 1

Оплата 250-320 рублей в час. Выплаты ежедневно. Работа для всех - без ограничений. Заказы: писать тексты, проводить опросы, рассылать объявления, добавлять сайты в каталоги и др. Переходите на сайт: tmn(точка)org-job(точка)com/
Пропала собака

Пропала собака 12 февраля 2013 в 4:29 10

Пропал кобель, метис дворняги и немецкой овчарки, 7 лет, чепрачный (черно-рыжий), на кончике морды шерсть с проседью, по 2 родинки с каждой стороны пасти, уши не стоят, прихрамывает на заднюю лапу,