Районные отделения Городских проектов в Москве

zyalt.livejournal.com">Пишет Ilya Varlamov (zyalt)
Мы рады сообщить, что «Городские Проекты» начинают захват Москвы с создания сети районных филиалов. Филиалы будут обнаруживать и решать проблемы района, касающиеся всего, что связано с городами: пробки, парковки, общественный транспорт, пешеходная инфраструктура, благоустройство, дорожное строительство. С этой целью мы организуем встречу потенциальных координаторов. На встрече мы расскажем, какие проблемы и какими методами можно решить уже сейчас. Если ты готов организовать работу филиала "Городских Проектов" в своём районе, пожалуйста, приходи. Встреча состоится в субботу 16 февраля, в 16 часов в Циферблате на Покровке Если у тебя есть позитивный опыт решения проблем района, ты сможешь поделиться им с другими участниками, выступив на встрече с небольшим докладом. О желании выступить пожалуйста сообщи заранее по телефонам +7 (926) 200-1593 (Ирина) или +7 (916) 367-1701 (Елена), чтобы мы смогли сформировать повестку. Будем рады ответить на все вопросы относительно мероприятия. Вход строго по записи, так как места там немного. Если хотите прийти, пишите свои ФИО и контакты на help@city4people.ru Я буду обязательно. Чай и печеньки за счет заведения.
city4people.ru">Сайт "Городских проектов" Есть желающие возглавить силы света в нашем районе?)
Демидко может
0   0
Ольга 14 февраля 2013 в 19:37 ответить
Супермен нам поможет© хД
0   0
Mislitel2000 14 февраля 2013 в 21:22 ответить
Филиалы будут обнаруживать и решать проблемы района, касающиеся всего, что связано с городами: пробки, парковки, общественный транспорт, пешеходная инфраструктура, благоустройство, дорожное строительство.
У нас уже есть один сайт по благоустройству (ГУ ИС), только на все вопросы ответ один — пишите в Управу.
0   0
Olgamit57 14 февраля 2013 в 23:10 ответить
Так я с ними общаюсь итак, постараюсь быть, это хороший проект, я считаю.
0   0
Владимир Демидко 15 февраля 2013 в 11:14 ответить
и так!
0   0
Владимир Демидко 15 февраля 2013 в 11:14 ответить
есть примеры эффективного решения проблем района вот тут:
www.my-address.ru
0   0
citizen_m 15 февраля 2013 в 13:14 ответить
Спасибо за наводку, я был на этом мероприятии и думаю, на уровне района Митино мы будем с ними сотрудничать. Было около 100 человек, приятно посмотреть, активные люди, которые делают реальные малые дела.
0   0
Владимир Демидко 18 февраля 2013 в 18:02 ответить
Всё это хорошо. Только скажите одно, зачем тогда порталы, неофициальная почта управы, блог ГУИС и прочие прочие многочисленные ресурсы. Если в любом случае всё попадает на уровень управы? И почти 99% ответов от всех инстанций — это копия ответа управы.
0   0
AAlex 18 февраля 2013 в 18:13 ответить
В данном случае мы говорим не о конфликтом давлении по проблемам, а о предложениях по улучшению жизни и их продавливании на всех уровнях.

Кац рассказал, что они тоже везде натыкаются на стенки и стараются их преодолевать.

Дорогу осилит идущий.

Ответы от управы, потому что управа — единственный орган, который на месте видит проблему, остальные организации сидят далеко и на место даже не выезжают.
0   0
Владимир Демидко 18 февраля 2013 в 18:16 ответить
Другие темы форума Митино

Индульгенция за счет граждан 14 февраля 2013 в 14:51 132

В этом году на содержание комплекса храма Христа Спасителя из московского бюджета будет выделено 352 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации. Если эта плата за отпущение грехов чиновников, то возникает вопрос почему не из их кармана, а за счет жителей города.

ПРОТЕСТНЫЙ МИТИНГ В МИТИНО 15 декабря 2012 г. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. 14 февраля 2013 в 14:18 64

Как знают многие митинцы, 15-го декабря 2012 г. в Митино состоялся ПРОТЕСТНЫЙ МИТИНГ, основной целью которого являлось выражения массового протеста против кардинального изменения властями города Москвы прежнего плана озеленения и благоустройства территории на участке Митинской улицы от Ангелова

Что такое ювенальная юстиция и почему с ней борются родители 14 февраля 2013 в 9:58 6

Всероссийское родительское собрание показало, что страсти вокруг так называемой ювенальной юстиции достигли той стадии, когда всем миром надо решать, на каких правовых основах строить защиту семьи и детства. Используя западную модель "детских" законов или базируясь на своем историческом опыте и
В столичной миграционной дружине - 300 добровольцев

В столичной миграционной дружине - 300 добровольцев 14 февраля 2013 в 9:28 171

Вчера в столичном управлении Федеральной миграционной службы раскрыли подробности необычной инициативы - создания в Москве миграционных патрулей.