Народная дружина района Митино.

Напоминаю - на территории района Митино функционирует Дружина. Появилась группа в Вк. vk.com Всем дружинникам предоставляется бесплатный проезд на общественном наземном и подземном транспорте города Москвы. Для молодежной части народной дружины (18-30 лет) возможны дополнительные поощрения в виде бесплатного посещения спортивного зала. К вопросу о правах и обязанностях дружинника. Дружинник обязан: -Быть юридически грамотным и постоянно повышать свои знания -Ликвидировать по мере возможности юридическую безграмотность населения -Выполнять поручения вышестоящих лиц\органов, если они не противоречат К РФ, иным законам России и Москвы, а так же общепринятым моральным нормам -Подавать пример поведения окружающим не зависимо от нахождения на дежурстве -Оказывать содействие органам власти -Обеспечивать сохранность правопорядка -Заниматься физической подготовкой -Быть вежливым в общение с гражданами, отстаивать их интересы Дружинник имеет право: -На бесплатный проезд на городском транспорте Москвы -Оказывать действия императивного характера при исполнение своих обязанностей -Воспользоваться средствами связи негосударственных организаций, при отсутствие альтернатив -Привлечь частные средства передвижения при экстренной необходимости (напр. доставка пострадавшего в больницу) -Использовать разрешенные средства самозащиты -Предлагать пути улучшения работы Народной Дружины для повышения ее эффективности
Все в Дружину! Сам, кстати, тоже дружинник.
0   0
AMitin 15 февраля 2013 в 0:47 ответить
— А как часто Дружинникам необходимо выходить на дежурства?
— Как правило 3-4 раза в месяц. Время дежурства — с 18 до 22 часов. Согласитесь, не так уж и много.

Здравствуйте! Можно поинтересоваться, а в чем смысл редких выходов (3-4 раза/мес) и того промежутка времени (18-22 ч.), когда не столь опасно? Самые неприятные моменты происходят как раз после 22х часов. Людей на улице меньше, совершаются нападения, исписываются подземные переходы (и дома), пьяные орут во дворах и т.п…
Или такой график на начальном этапе?
0   0
zima 15 февраля 2013 в 2:08 ответить
Такой график постоянен. Стоит пояснить, что дружина это не работа, а скорее призвание\хобби и вы можете своим хобби заниматься не только 3-4 раза в месяц, а в любом месте вашего нахождения, не зависимо от времени. 36 закон г.мск не ограничивает полномочия дружинника исключительно временем дежурств.
Дежурства — время когда дружина активно помогает государственным и местным властям.
0   0
Mizarkel 15 февраля 2013 в 13:07 ответить
Дежурства — время когда дружина активно помогает государственным и местным властям.
А есть какие-либо примеры, как дружина помогла государственным и местным властям?
0   0
zima 16 февраля 2013 в 12:48 ответить
разумеется.
Помощь участковым (большинство дежурств).
Помощь мун депутату Митину Артему при обходе и сборе проблем граждан.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 13:29 ответить
Спасибо за ответ.
Можно еще поинтересоваться, в чем заключается помощь участковым?
Или это закрытая тема?
Вы уж извините за любопытство, но хочется понять.

Идея то, в целом, хорошая. Но как правильно сказал shnyaga «при создании дружины есть недоработки». Простые граждане могут вносить лепты, предложения или все решается внутри сообщества?
0   0
zima 16 февраля 2013 в 18:44 ответить
обход жилого фонда, проверка пожарной безопасности, признаков сбора компаний, употребления наркотиков, нелегальных мигрантов. Иногда по делам участковых — просят проверить какой то конкретный адрес, пройти посмотреть двор на наличие машин с номерами с других регионов и т.п.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 19:31 ответить
Народу можно обращаться к вашей организации, если понадобится помощь (понятно, что — смотря какая)?
Если да, то:
1. К кому обращаться.
2. С какими вопросами можно…
0   0
zima 16 февраля 2013 в 19:49 ответить
Народу можно обращаться к вашей организации, если понадобится помощь (понятно, что — смотря какая)?
Если да, то:
1. К кому обращаться.
2. С какими вопросами можно…
Я понимаю, когда ставят минусы за иное мнение, за грубость, за оскорбление, за мат… В данном сообщении, за что? От балды, лишь бы тыкнуть? Или раздражают вопросы, на которые нет ответа…
0   0
zima 16 февраля 2013 в 22:00 ответить
вы можете обратиться в опорные пункты охраны порядка (список и адреса есть на сайте управы района) если их председатели сочтут нужным привлечь дружину так и будет.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 22:31 ответить
Простые граждане могут вносить лепты, предложения (в развитие дружины), или все решается внутри сообщества, без привлечения народа извне?
0   0
zima 16 февраля 2013 в 23:14 ответить
В можете внести предложения, почему нет. (495) 794-03-42
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 23:16 ответить
Mizarkel, спасибо!
0   0
zima 16 февраля 2013 в 23:29 ответить
Благое дело! Бог в помощь!
0   0
Для молодежной части народной дружины (18-30 лет) возможны дополнительные поощрения в виде бесплатного посещения спортивного зала.

Это что за дискриминация по возрасту? Почему это только молодёжной части?
0   0
tati-64 15 февраля 2013 в 22:15 ответить
Потому что молодежь — будущее России!
0   0
да потому что хочется чтобы дружина комплектовалась преимущественно молодыми людьми, потому что более взрослые ходят в наряды преимущественно за проездной и им все по фигу. Есть и среди молодежи такие, но меньше. А спортзал он будет полезней все таки для молодежи, потому что я лично старшее поколение в спортзалах видел в единичных количествах.
0   0
AMitin 16 февраля 2013 в 1:13 ответить
… да потому что хочется чтобы дружина комплектовалась преимущественно молодыми людьми...

А, ну тогда понятно. А я уж было собралась записаться.
0   0
tati-64 16 февраля 2013 в 13:35 ответить
так записывайтесь, в чем проблема?
0   0
AMitin 16 февраля 2013 в 14:46 ответить
… хочется чтобы дружина комплектовалась преимущественно молодыми людьми, потому что более взрослые ходят в наряды преимущественно за проездной и им все по фигу.

Да после этого как-то не очень хочется, если честно. Набирайте идейную молодёжь, за бесплатный поход в спортзал, раз вам старичьё не подходит.
0   0
tati-64 16 февраля 2013 в 15:11 ответить
Отчего то мне кажется, что вы не планировали вступать в дружину, а разводить нас на эту беседу только потому что мы ранили ваши чувства, тем что предлагаем спорт зал лишь молодежи.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 15:14 ответить
разводить нас на эту беседу

Ну особенно с вами мне ооочень хочется побеседовать :)! И при чём тут чувства? Речь идёт о БЕСПЛАТНОМ посещении спортзала, вы вообще в теме? Ну конечно, вам спортзал нужнее, вам ведь нужно мышечную массу наращивать :). Удачи в этом нелёгком деле! А в дружину я вступлю обязательно, мне достаточно и бесплатного проездного, с массой у меня всё в порядке. Ох уж, молодёжь!
0   0
tati-64 16 февраля 2013 в 15:21 ответить
Ждем вас!
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 15:29 ответить
Ждем вас!

Спасибо. А почему «ждём»? Вы там администратор?
0   0
tati-64 16 февраля 2013 в 15:36 ответить
Участник дружины. А почему бы не ждать? Я развожу такую активность с расчетом на обратную связь не только в виде электронных посланий, но и в виде новых участников. Я хочу что бы дружина моего района развивалась.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 15:41 ответить
Участник дружины
Вы не могли бы поподробней рассказать, как и что будет и где все это будет базироваться?
0   0
shnyaga 16 февраля 2013 в 15:52 ответить
Все уже есть. ул. Митинская, д. 31 (справа от магазина «Копейка»). Телефон для связи: (495) 794-03-42
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 15:56 ответить
Mizarkel, а Вы давно бывали в этом районе? Там уже несколько лет назад магазин «Копейка» на «Пятёрочку» поменялся. А на сайте управы про 6мкр. такая информация: Гаршина Лариса Борисовна Председатель совета ОПОП №56 Митинская ул., д.31 753-61-11
0   0
Абсолютно верно. Ларис Борисовна в том же здание находится что и штаб дружины, только к ней вход со двора, а в дружину со стороны Ладьи.
Копейкой я называю магазин потому что привык что там Копейка.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 16:39 ответить
shnyaga, на сайте управы есть информация про Народнкю дружину и про ОПОП (опорные пункты охраны порядка) в каждом микрорайоне Митино uprava-mitino.ru/Default.aspx?tabid=446
0   0
на сайте управы есть информация
Спасибо за инфу, если честно, даже и не предполагал, что такое в природе может быть. По крайней мере у нас. Думалось, что все эти народные дружины остались в далеких 70х-80х.
0   0
shnyaga 16 февраля 2013 в 16:12 ответить
… более взрослые ходят в наряды преимущественно за проездной и им все по фигу.

Я не зря заинтересовалась этой темой. Совсем не для того, чтобы «развести вас на беседу». Слышала про дружину и знаю, что такое есть в других районах. Время у меня имеется свободное. Но как-то после таких реплик задумываешься, нужен ли ты там?
0   0
tati-64 16 февраля 2013 в 21:53 ответить
Время у меня имеется свободное.
А вам не страшно. Да русская женщина и «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Пока мужчины будут рассуждать о глобальном :-)
0   0
Olgamit57 16 февраля 2013 в 22:00 ответить
А вам не страшно.

Нет, не страшно почему-то. Я помню моя мама, в далёкие советские времена, всегда в дружине была. И потом, мне кажется, это не страшнее, чем ночью с работы топать по тёмным митинским закоулкам.
0   0
tati-64 16 февраля 2013 в 22:06 ответить
ночью с работы топать по тёмным митинским закоулкам.
Это да, здесь не поспоришь. Только мне кажется, это опять какая-то профанация, как с казаками в Митино. Так и не увидела ни одного.
0   0
Olgamit57 16 февраля 2013 в 22:10 ответить
какая-то профанация, как с казаками в Митино
А вы знаете, я тоже об этом подумала. Знаю район, где есть дружинники, но что-то ни разу не видела. И пункт их рядышком, а не встречала. И знакомая в дружине. Что-то не спрашивала у неё никогда, как они так ходят, что их никто не видит? Спрошу.
0   0
tati-64 16 февраля 2013 в 22:13 ответить
Спрошу.
Потом нам расскажите, чтобы быть в курсе, где же они, может мы не там ходим))
0   0
Olgamit57 16 февраля 2013 в 22:19 ответить
Ношение повязки «дружинник» обязательно лишь при нахождение в оцепление какого либо мероприятия или при работе с участковыми\иными органами власти.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 22:33 ответить
может мы не там ходим))

Ну моя знакомая не в Митино, там вы вряд ли ходите. Я хожу, но не вижу.
0   0
tati-64 16 февраля 2013 в 22:51 ответить
Отчего то мне кажется, что вы не планировали вступать в дружину, а разводить нас на эту беседу только потому что мы ранили ваши чувства, тем что предлагаем спорт зал лишь молодежи.
Спортзал я могу оплатить себе сам, А вот то, что у вас при создании дружины есть недоработки, которые нужно исправлять, это факт. По поводу вступления, вы уже недвусмысленно дали понять, что ждете только молодых. Кроме того, по графику своей основной работы ни как мне по времени не подходит. Да и льготы убогие, если честно, действительно для пацанов. Проездной+спортзал и сомнительная медстраховка которой всех государство обеспечивает.
0   0
shnyaga 16 февраля 2013 в 15:25 ответить
Я уже писал выше, Дружина скорее хобби и стоит относится к этому как к альтруистичному занятию, а не как к «Я тебе — ты мне». Вы же, наверное, убираетесь в своей квартире, моете за собой посуду и не ждете, что вам за это благодарность выдадут? График может меняться, если вы обоснуете начальнику штаба невозможность выхода со всеми.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 15:31 ответить
График может меняться
А вот это уже дело.
Я тебе — ты мне
Вы правы, но я не о себе пекся а о льготах для подрастающего поколения так сказать. Прошу понять меня правильно.
0   0
shnyaga 16 февраля 2013 в 15:35 ответить
Ну я вот себе и проездной и фитнес могу сама оплатить. Конечно, приятно получить бесплатный проездной. Но вот с таким подходом к молодёжи и «взрослым» не согласна. Имею наглядный пример. Знакомая ходит на дежурство за себя и за сына. Проездной ей не нужен, он у неё и так бесплатный. Нужен сыну. Фитнес, правда, там не предлагают. Да ей и некогда.
0   0
tati-64 16 февраля 2013 в 15:40 ответить
… более взрослые ходят в наряды преимущественно за проездной и им все по фигу.

А что им по фигу? Разъясните ПЛЗ. И ещё вопрос, вы считаете, что молодёжь к вам сейчас в дружинники повалит, да ещё по идейным соображениям? Странный какой-то подход к дружине. Я считала, что она создаётся для того, чтобы хоть как-то поддерживать порядок на улицах, а кто это будет делать-молодые, или не очень не так уж важно. Или там нужна физическая сила — руки нарушителям заламывать?
0   0
tati-64 16 февраля 2013 в 13:46 ответить
Потому что зал предоставляется не по линии дружины и является Митинским нов-хау, спец условия если хотите. Предоставить его можем только для молодежи.
И да, молодежь наша будущее, ее не хватает в Дружине, молодежь зачастую занята получением знаний в вузах, времени на подработку нет, денег на спорт зал соответственно тоже.
Ну и теперь у Митинской молодежи не будет отмазки, что мол ЗОЖ( абонемент в спорт зал) дороже чем пиво\сигареты=)
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 2:52 ответить
Ну и теперь у Митинской молодежи не будет отмазки, что мол ЗОЖ( абонемент в спорт зал) дороже чем пиво\сигареты=)
А заодно, нужно позаботиться о медстраховке в хорошем мед. учреждении. Ибо в патруле всякое может быть и что тем ребятам делать с ранами, если в заваруху попадут?
0   0
shnyaga 16 февраля 2013 в 10:26 ответить
У всех граждан РФ есть хорошая мед страховка.
И не попадут.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 10:41 ответить
У всех граждан РФ есть хорошая мед страховка.
И не попадут.
Да, конечно. Особенно на стоматологические работы. А если зубы выбьют, по всей видимости, нужно будет рот проездным прикрывать, чтоб щель в зубах видно не было.
0   0
shnyaga 16 февраля 2013 в 10:49 ответить
Вообще то есть. Не знаю гражданином какой страны Вы являетесь, в РФ широкий спектр БЕСПЛАТНЫХ мед услуг, в том числе стоматологических.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 11:05 ответить
Вообще то есть. Не знаю гражданином какой страны Вы являетесь, в РФ широкий спектр БЕСПЛАТНЫХ мед услуг, в том числе стоматологических
Нашей страны. Вы видимо, давно не были в бесплатной стоматологической клинике. Там толково пломбы поставить не могут. А если и ставят, то как говорится, за отдельную плату. Про протезирование вообще молчу. Хотя, патрулирование дружиной, считаю хорошим начинанием.
0   0
shnyaga 16 февраля 2013 в 11:17 ответить
Зависит конечно от доктора и учреждения. Вообще еще один стимул больше заниматься спортом и самообороной — и зубы в порядке и бюджет!
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 11:58 ответить
молодежь зачастую занята получением знаний в вузах, времени на подработку нет, денег на спорт зал соответственно тоже.
А Вам не кажется, что взрослые зачастую заняты работой, дабы обеспечить своих детей (которые учатся), и у них тоже нет лишних денег на спортзал? Так что,
дискриминация по возрасту
есть!!!
и несправедливая…
0   0
zima 16 февраля 2013 в 12:44 ответить
Мне кажется «взрослым» стоит заниматься не работой, а зарабатывать нормально что бы и на детей и на себя хватало.
Вас может это не устраивать (дискриминация), как то на это повлиять ни вы, ни я, не можем. Еще раз говорю это не по линии дружины и добыто в учреждениях расчитанных на молодежь.
И кроме того, я не стремлюсь кого либо обмануть или типа того, есть достаточно бюджетные залы (1т.р. месяц = один поход в магазин), зал предлагаемый здесь не люксовый, но и не самый плохой из имеющегося в районе(мне есть с чем сравнивать).
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 13:39 ответить
Мне кажется «взрослым» стоит заниматься не работой, а зарабатывать нормально что бы и на детей и на себя хватало.
Дети тоже могут зарабатывать (подрабатывать), на свой досуг и любые потребности, еще и помогать взрослым. Ну, да ладно.
0   0
zima 16 февраля 2013 в 18:32 ответить
Студент дневной формы обучения проводит большую часть жизни обучаясь (добросовестный) он может сделать выбор в пользу работы, забить на учебу, но какой тогда смысл в тратах на его обучение? (особенно если бюджет)
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 19:33 ответить
Те, у кого отмазка, что спортзал дороже пива, так им хоть пять бесплатных спортзалов предоставь, они все равно предпочтут напиться пива, или после занятий в спортзале отправятся за пивком. А если человек хочет заниматься спортом и у него нет денег на спортзал, он пойдет не пиво пить, а на турник, на футбольную или хоккейную площадку или займется бесплатно пробежкой в лесу или парке
0   0
Koroleva 16 февраля 2013 в 13:06 ответить
Про отмазки, согласна с Вами.
молодежь зачастую занята получением знаний в вузах, времени на подработку нет, денег на спорт зал соответственно тоже.

если человек хочет заниматься спортом и у него нет денег на спортзал, он пойдет не пиво пить, а на турник, на футбольную или хоккейную площадку или займется бесплатно пробежкой в лесу или парке
0   0
zima 16 февраля 2013 в 13:18 ответить
Это конечно оффтоп, но может быть вы поделитесь секретом как на турнике\брусьях, пробежкой и прочими упражнениями на свой вес увеличить мышечный объем(основная цель походов в спорт зал)?
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 13:42 ответить
Я что-то не подумала, что вы только для массы, нужна же еще и сила, да и вообще бегун быстрее грабителя догонит, чем штангист
0   0
Koroleva 16 февраля 2013 в 14:12 ответить
Догонит и что дальше?) Перегонит и убежит?))
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 14:23 ответить
Догонит и что дальше?) Перегонит и убежит?))
А с большой мышечной массой что делать, чем больше масса, тем медлительнее человек. Или в спортзале еще рукопашный бой будут преподавать?
0   0
shnyaga 16 февраля 2013 в 14:28 ответить
Очередные фантазии?) На каком основание (акромя народного фольклера)утверждаете что большая мышечная масса влияет на скорость?)
Человек который в становой тяге поднимает 150+ кг, может бросать человека весом 80-100кг почти как хочет.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 14:32 ответить
Очередные фантазии?)
Вы не ответили на мой последний вопрос.
Человек который в становой тяге поднимает 150+ кг, может бросать человека весом 80-100кг почти как хочет.
Вы там грузчиков готовите или дружинников? Чтоб кого то бросить, его сначала догнать нужно и как минимум в него вцепиться.
может бросать человека весом 80-100кг почти как хочет.
Бросать тоже нужно уметь, заявляю вам, как бывший борец.
0   0
shnyaga 16 февраля 2013 в 14:36 ответить
Нет. Бесплатного спорт зала более чем достаточно в качестве поощрения. По крайней мере не слышал что бы где то еще было такое.
Мне просто смешно слышать подобное (масса\скорость) от бывшего борца, не позорьтесь или не обманывайте людей.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 14:40 ответить
Мне просто смешно слышать подобное (масса\скорость) от бывшего борца, не позорьтесь или не обманывайте людей
Ну-ну, дай бог чтоб рябят не покалечил ни кто.
0   0
shnyaga 16 февраля 2013 в 14:42 ответить
(масса\скорость)
Вы хотите сказать, что излишняя мышечная масса не как не влияет при ходьбе и беге на сердце? о как.
0   0
shnyaga 16 февраля 2013 в 14:47 ответить
мы говорили о скорости. Не передергивайте.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 14:49 ответить
мы говорили о скорости. Не передергивайте.
Судя по вашим постам, можно сделать вывод, что в спортзале пацаны сухим качем только будут заниматься.Я вас правильно понял?
0   0
shnyaga 16 февраля 2013 в 14:53 ответить
Я не знаю какой смысл вы вкладываете в понятие «сухой кач», есть ли исходя из этого «влажный кач» или что то подобное…
В спорт зале, молодежь района Митино будет выполнять спортивные упражнения на разные группы мышц под руководством тренера.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 15:16 ответить
Теперь передергиваете вы. Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду. Применение химии при занятиях штангой. Вам ли не знать такие вещи.
0   0
shnyaga 16 февраля 2013 в 15:27 ответить
анаболические стероиды не одобряются и не подпадают под понятие здорового образа жизни. В конкретном спорт зале люди занимаются без них. Максимум что советуют тренера — пить перед тренировкой крепкий сладкий чай и не плотно есть за час. Это районный зал, здесь нет проф бб.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 15:39 ответить
… вес увеличить мышечный объем(основная цель походов в спорт зал)?

Поверьте, не у всех цель походов в спортзал-увеличить мышечный объём. Я бы даже сказала, что большинство ходит не для этого. Если в дружину будут набирать по размеру мышечной массы то, боюсь, от таких дружинников толку будет не больше, чем от пенсионера.
0   0
tati-64 16 февраля 2013 в 14:21 ответить
Почему то многие так думают — чем больше масса, тем меньше скорость, если это мышечная масса это не так. В дружину принимаются все законопослушные граждане не зависимо от конституции.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 14:26 ответить
0   0
Koroleva 23 февраля 2013 в 12:05 ответить
Нужно из ребят, которые отслужили в армии, приглашать, на подбор, в полицию и в дружину, тогда будет порядок в стране.
0   0
Если эти народные дружины будут работать так, как задумано, я, уверена, что все наше сообщество горожан поддержит их.Поскольку от нашествия этой чумы мы должны спасать себя сами.
0   0
nikolle 16 февраля 2013 в 3:27 ответить
Без сомнения, среди нашей молодежи много умных и здоровых ребят, которые наведут порядок!
0   0
Нужно из ребят, которые отслужили в армии, приглашать, на подбор, в полицию и в дружину, тогда будет порядок в стране.
Вы думаете, их туда берут из балетной школы чтоль?))
0   0
shnyaga 16 февраля 2013 в 10:28 ответить
Вы думаете военные билет гарантия патриотичного, ведущего здоровый образ жизни и поддерживающего моральные ценности человека?
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 10:43 ответить
Да!
0   0
Вот что Молодое Митино рассказало о народной дружине на этом сайте ещё в декабре 2011года в теме «Народная дружина Митино — кто, что и зачем» mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
Дружина — дело благое! Полицаи такой мелочью, как охрана закона и безопасность жителей — не озаботятся. Так-что спасение утопающих — дело самих утопающих!!!
0   0
Mitinec2011 16 февраля 2013 в 21:28 ответить
охрана закона и безопасность жителей
Только члены дружины имеют право наводить порядок, если с ними полицейский, а если полицейского рядом нет они даже право не имеют у вас паспорт посмотреть. Как они будут безопасность жителей осуществлять?
0   0
Olgamit57 16 февраля 2013 в 22:05 ответить
П.С. в кпкой-товетки писал. честнее будет полицаев упразднит, вместе с налогами. Вождь журавлей — сам по-себе, население — само.
0   0
Mitinec2011 16 февраля 2013 в 22:19 ответить
Боюсь вас ввели в заблуждение.
Есть 36 закон, который подробно расписывает полномочия дружинника.
У меня лично есть письмо с петровки38 подтверждающее права дружинников применять действия императивного характера.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 22:38 ответить
письмо с петровки38 подтверждающее права дружинников применять действия императивного характера.
Я вам бы посоветовало особенно на это письмо не рассчитывать, могут потом по судам затаскать. ГУ МВД у нас не пишет законы, а письмо скорее носит рекомендательный характер.
0   0
Olgamit57 16 февраля 2013 в 22:55 ответить
*посоветовала )))
0   0
Olgamit57 16 февраля 2013 в 22:55 ответить
письмо со ссылкой на статью закона. То что вы написали об отсутствии полномочий у дружинников не соответствует действительности.
0   0
Mizarkel 16 февраля 2013 в 23:11 ответить
То что вы написали об отсутствии полномочий у дружинников не соответствует действительности.
Почитайте внимательно закон. Дружинник помогает правоохранительным органам в наведение порядка, т.е. он помощник — не более того. Он не может даже у меня паспорт спросить если рядом с ним нет сотрудника полиции, не задержать, не пальцем тронуть, только меры самообороны. Не дезинформируйте людей.
0   0
Olgamit57 16 февраля 2013 в 23:56 ответить
. Дружинник помогает правоохранительным органам в наведение порядка, т.е. он помощник — не более того.
ИМХО. Долой полицаев!
0   0
Mitinec2011 17 февраля 2013 в 0:04 ответить
Если вы нарушаете общественный порядок — задержание с доставкой в ближайший пункт полиции.
Если угрожаете жизни и здоровью окружающих — адекватное воздействие.
0   0
Mizarkel 17 февраля 2013 в 0:05 ответить
вы нарушаете общественный порядок — задержание с доставкой в ближайший пункт полиции.
А потом от меня: хороший адвокат — заявление в прокуратуру, суд и что будет с «дружинником», думаете Петровка заступиться — это уж вряд ли, они своих сотрудников бросают, а тут «помощник»
0   0
Olgamit57 17 февраля 2013 в 0:09 ответить
Думаю вы будете в любом случае писать заявление в котором будете описывать обстаятельства задержания.
Вы когда ни будь писали на кого ни будь заявление?) Адвокат)) До адвоката тупо не дойдет, после признания.
И да, из закона:
«в целях пресечения
правонарушений, когда исчерпаны другие меры воздействия, при активном
неповиновении или сопротивлении правонарушителей применять к ним
физическую силу в пределах права на необходимую оборону;»
0   0
Mizarkel 17 февраля 2013 в 0:11 ответить
Вы когда ни будь писали на кого ни будь заявление?) Адвокат)) До адвоката тупо не дойдет, после признания.
Если вы член дружины и так рассуждаете, то на фиг такая дружина нам в Митино нужна??
0   0
Olgamit57 17 февраля 2013 в 0:42 ответить
Если вы член дружины и так рассуждаете, то на фиг такая дружина нам в Митино нужна??
Самоорганизация — страшный кошмар русского народа.
0   0
Mitinec2011 17 февраля 2013 в 0:45 ответить
страшный кошмар русского народа.
страшный кошмар врагов русского народа.
0   0
Mitinec2011 17 февраля 2013 в 0:45 ответить
Но дружина это орган города Москвы. Причем тут самоорганизация.
0   0
Mizarkel 17 февраля 2013 в 0:49 ответить
Но дружина это орган города Москвы. Причем тут самоорганизация.
орган -это полицаи. как показывает практика — они дармоеды. дружинники — люди без вознагрождения, материального. т.е. самоорганизация
как-то так.
П.С. коли не прав сообщите.
0   0
Mitinec2011 17 февраля 2013 в 0:52 ответить
начальники штабов дружины получают з\п, члены дружины получают проезд (учитывая цены на общественный транспорт — достойная плата за <12 часов работы в месяц)
0   0
Mizarkel 17 февраля 2013 в 0:55 ответить
начальники штабов дружины получают з\п
Кто у нас в Митино начальник дружины?
0   0
Olgamit57 17 февраля 2013 в 1:08 ответить
Ерошкин Николай Валентинович
0   0
Mizarkel 17 февраля 2013 в 1:11 ответить
«Как говорит начальник штаба народной дружины Митина Николай Ерошкин, по сути, народные дружинники не имеют никаких полномочий и работают на общественных началах. Единственное, что они могут сделать при обнаружении подозрительного предмета или узнав о конфликтной ситуации, происходящей в одной из квартир, вызвать наряд полиции»
0   0
Olgamit57 17 февраля 2013 в 1:39 ответить
вызвать наряд полиции
эти то бабло срубят.
0   0
Mitinec2011 17 февраля 2013 в 1:42 ответить
Однозначно, если приедут.)
0   0
Olgamit57 17 февраля 2013 в 1:47 ответить
Однозначно, если приедут.)
на бабло, шакалье будет.
0   0
Mitinec2011 17 февраля 2013 в 1:50 ответить
mosopen.ru/document/36_zk_2002-06-26
Вы сами сможете сделать выбор какому из источников верить больше.
0   0
Mizarkel 17 февраля 2013 в 1:52 ответить
полицаи
Ну вас просто переклинило уже.
0   0
tati-64 17 февраля 2013 в 11:31 ответить
Ну вас просто переклинило уже
что-то не так?
0   0
Mitinec2011 17 февраля 2013 в 15:26 ответить
что-то не так?

У вас ментофобия :). Вы, при каждой возможности, стараетесь какую-то гадость про полицейских написать. Я за вашими постами не слежу специально, но уже в глаза бросается.
0   0
tati-64 17 февраля 2013 в 23:34 ответить
У вас ментофобия :).
нет, критичное отношение.
0   0
Mitinec2011 18 февраля 2013 в 0:09 ответить
критичное отношение

Понятно. Ну это не только у вас.
0   0
tati-64 18 февраля 2013 в 0:24 ответить
Самоорганизация — страшный кошмар русского народа.
Согласна, (после слов Mizarkel по поводу признания, немного в шоке,) а вы про выборных шерифов говорили…
0   0
Olgamit57 17 февраля 2013 в 0:51 ответить
а вы про выборных шерифов говорили…
если у нас на 130 тыс. жителей ненайдется одного приличного чела — увы всем нам.
0   0
Mitinec2011 17 февраля 2013 в 0:55 ответить
я рассуждаю адекватно вам)
Если вы можете прикидываться шлангом и писать ересь, почему бы мне не ответить вам тем же?)
0   0
Mizarkel 17 февраля 2013 в 0:48 ответить
После ваших высказываний,
До адвоката тупо не дойдет, после признания.
появилось желание обратиться в УВД по СЗАО о целесобразности ТАКОЙ ДРУЖИНЫ в Митино
0   0
Olgamit57 17 февраля 2013 в 0:55 ответить
Olgamit57 Вы сами начали этот вздор. Вы сами сказали, что подадите в Суд. Вы думаете вы просто придете и скажете «НА МЕНЯ НАПАЛИ, ПОМОГИТЕ!» а как же рассказать об обстоятельствах при которых на вас «напали»? Если вы пьяная орали под окнами и приставали к прохожим и стражи закона вас доставили в полицию — Вы реально думаете, что у вас будут шансы с таким делом? Вы наверное сразу планируете на лапу судье выдать?))
0   0
Mizarkel 17 февраля 2013 в 0:58 ответить
Mizarkel, судя по всему вы еще очень молоды и не знаете работу полиции.
Вы реально думаете, что у вас будут шансы с таким делом? В
Я в этом уверена на 100% Судье на лапу даже давать не придется, достаточно хорошего адвоката, а дружинник сядет по полной.
0   0
Olgamit57 17 февраля 2013 в 1:06 ответить
Удачи на жизненном пути. БОЛЬШОЙ такой удачи")
0   0
Mizarkel 17 февраля 2013 в 1:07 ответить
И вам того же
0   0
Olgamit57 17 февраля 2013 в 1:12 ответить
дружинник сядет по полной.
все прогнило :-(
и вождь журавлей по ТВ светится в полете.
Кошмар!!!
0   0
Mitinec2011 17 февраля 2013 в 1:08 ответить
и вождь журавлей по ТВ светится в полете.
???
0   0
Olgamit57 17 февраля 2013 в 1:10 ответить
???
Пародия на нашего президента. Вовчик учит журавлей стерхов летать.
Безумие. Детали в гугле.
0   0
Mitinec2011 17 февраля 2013 в 1:13 ответить
целесобразности ТАКОЙ ДРУЖИНЫ в Митино
ДНД — мощный инструмент. реально. у меня есть товарищ, сейчас оба живем в Москвабаде. Так в 92м году, его родители были дружинниками в Душанбе.
Сейчас его семья жива. В отличии от многих, кто пытался отсидеться «в углу». Сейчас варвары — в гордое!
0   0
Mitinec2011 17 февраля 2013 в 0:59 ответить
я рассуждаю адекватно вам)
Если вы можете прикидываться шлангом и писать ересь, почему бы мне не ответить вам тем же?)
Ну… вроде как...:
К вопросу о правах и обязанностях дружинника. Дружинник обязан:-Подавать пример поведения окружающим не зависимо от нахождения на дежурстве, -Быть вежливым в общение с гражданами, отстаивать их интересы.
0   0
zima 17 февраля 2013 в 23:48 ответить
быть вежливым — не значит потакать непонятным капризам.
Если вы привыкли что о вас ноги вытирают, лучше в дружину не вступать.
0   0
Mizarkel 18 февраля 2013 в 8:35 ответить
об отсутствии полномочий у дружинников не соответствует действительности.
Получается, что ваш начальник говорит не правду?
«Как говорит начальник штаба народной дружины Митина Николай Ерошкин, по сути, народные дружинники не имеют никаких полномочий
0   0
Olgamit57 17 февраля 2013 в 1:51 ответить
Вы можете руководствоваться тем, что где то прочитали) Я буду руководствоваться законами.
0   0
Mizarkel 17 февраля 2013 в 1:53 ответить
Не где-то, а на сайте Префектуры, где ваш начальник дает интервью.
www.szao.mos.ru
0   0
Olgamit57 17 февраля 2013 в 1:57 ответить
Вы можете руководствоваться тем, что где то прочитали) Я буду руководствоваться законами.
Ссылку на закон я вам дал. Читать вы, как я понял, умеете. Вперед, только пожалуйста читайте закон полностью.
0   0
Mizarkel 17 февраля 2013 в 1:54 ответить
Mizarkel, вы не слышите, мне нет необходимости читать закон, мне это просто не нужно. Дискуссия была на тему, что имеет право дружинник, а что будет считаться превышением полномочий. Я уже поняла вас, главное власть и сила, вы находитесь в дружине 5 лет и считаете, что главное "признание", тогда вам может пора уже в полицию
0   0
Olgamit57 17 февраля 2013 в 2:08 ответить
Главное справедливость.
А из ваших сообщений я понял, что вы можете убить 10 человек, потом нанять адвоката и тех кто вас задержал еще и посадят, за то что они негодяи вас тронули.
0   0
Mizarkel 17 февраля 2013 в 12:56 ответить
из ваших сообщений я понял, что вы можете убить 10 человек,
Это уже перебор, из-за таких ваших комментариев начинаешь думать об адекватности «членов дружины» в Митино, которому может показаться что угодно на улице и он начнет применять силу.
0   0
Olgamit57 17 февраля 2013 в 13:39 ответить
Mizarkel, вы, видимо, что-то не то накачали в спортзале
0   0
Koroleva 17 февраля 2013 в 13:57 ответить
Уважаемые сограждане, в такой оскорбительной и «блохоискательской» манере общения мы загубим на корню главную идею этого начинания, что будет на руку только этому приезжему хаосу.У дружинников должен быть четкий алгоритм действий, как поступать в предлагаемых обстоятельствах, прописаны и усвоены дружинниками.Это как в реанимации, все действия доведены до законного автоматизма. А время их патрулирования продлить до 24 00 ночи.
0   0
nikolle 17 февраля 2013 в 16:16 ответить
Уважаемые сограждане, в такой оскорбительной и «блохоискательской» манере общения мы загубим на корню главную идею
Эти слова должны быть отнесены к «члену дружины» Митино, который своими высказываниями провел антирекламу «главной идеи»
0   0
Olgamit57 17 февраля 2013 в 16:30 ответить
Все кто умеет читать и не побрезгует временем прочитать всю переписку целиком, без выхватывания фраз, поймет что это не так. Если у вас будут предложения\идеи без тупого троллинга можете предлагать их в группе (ссылка в головном сообщение).
0   0
Mizarkel 17 февраля 2013 в 17:09 ответить
Ценнейщий коментарий от человека сравнивающего пробежки со спорт залом)
0   0
Mizarkel 17 февраля 2013 в 17:09 ответить
Еще раз.Если будем общаться по принципу «сам дурак» -результат будет тот же, что и в девяностых на сьездах, каждый тянул одеяло на себя.В итоге развалили страну.Почему на ошибках не учимся? Может займемся делом и закончим неконструктивную болтовню? Самым главным качеством дружинника считаю выдержку и самообладание(стрессоустойчивость)
0   0
nikolle 17 февраля 2013 в 18:04 ответить
… пожили отползайте с пляжу.

Вы сделали очень хорошую рекламу митинской дружине! Этакий чел с мышечной массой и без единой извилины. Очень надеюсь, что это ни так.
0   0
tati-64 26 февраля 2013 в 22:23 ответить
Я говорю от своего собственного лица, а не дружины. Я не депутат и не стремлюсь набивать популярность среди населения, вежливым общением с всяким сбродом с форумов.
0   0
Mizarkel 26 февраля 2013 в 23:09 ответить
, если с ними полицейский, а если полицейского рядом нет они даже право не имеют у вас паспорт посмотреть
верно. только толку от наших полицаев нет. вообще. государственная машина прогнила до основания, а «првоохранители» прогнили вообще запредельно. :-(.
0   0
Mitinec2011 16 февраля 2013 в 22:17 ответить
А вот если бы в каждую машину ППС(ДПС) по народному дружиннику! Да не молодёжь с наращенной массой, а бабулю. Вот тогда бы у нас был порядок!
0   0
tati-64 16 февраля 2013 в 22:20 ответить
а бабулю
возможно.
0   0
Mitinec2011 16 февраля 2013 в 22:29 ответить
В том то и дело, только сомнения меня берут, что будут митинские полицейские гулять по вечерам с «дружиной», а без них все затея напрасная. Увидит они пьяную компанию, которая пристает к гражданам, смогут они только полицаю вызвать. Пока они приедет, никакого уже не будет. Даже задержать не имеют право, на них же в суд и подадут.
0   0
Olgamit57 16 февраля 2013 в 22:23 ответить
В том то и дело, только сомнения меня берут, что будут митинские полицейские гулять по вечерам с «дружиной»
уверен — не будут. Я-стойкий сторонник сокращения «государственных функций»!.. Убрать полицаев. Вообще. Вместо них выборный шериф и народная милиция (ДНД — вариант). А так — все в сад, толку не будет.
0   0
Mitinec2011 16 февраля 2013 в 22:31 ответить
Вместо них выборный шериф и народная милиция (ДНД — вариант).
«Народную милицию» мы только в прошлом году переименовали, в связи с тем, что она не справлялась своими функциями (больше 90 лет существовала)
выборный шериф хорош в Европе, а у нас через несколько недель — начнет также, как и участковый деньги сшибать с джамшутов.
0   0
Olgamit57 16 февраля 2013 в 22:43 ответить
«Народную милицию» мы только в прошлом году переименовали
— тут нано-президент молодец, назвал кровопийскую струтуру ее подлинным именем. дабы сомнгений небыло. мой дед — красноармеец расказывал, что полицаев в 1944-1946 гг вешали без допдоказательств. главное было подтвердить, что чел — полицай.
выборный шериф хорош в Европе, </blockquote тамо их нет. есть только в штатах. если наше общество настолько гнилое, что нет порядочных людей (дабы быть правоохранителем) — то нам капец. как не прискорбно. на развалинах наших городов дикари будут приносить жертвоприношения :-(
0   0
Mitinec2011 16 февраля 2013 в 22:54 ответить
про шерифа ( описалась — думала Америка, написала Европа.))
если наше общество настолько гнилое, что нет порядочных людей
Есть порядочные люди в обществе, но не когда у них есть власть.
Чтобы узнать человека надо дать ему власть и деньги, как правило проверку он не проходит.
0   0
Olgamit57 16 февраля 2013 в 23:01 ответить
Есть порядочные люди в обществе, но не когда у них есть власть
если чел схлопывается, по получении власти, то он и был гниль. Просто — это не было видно.
В нашей истории для меня есть 2 ориентира — Минин и Пожарский (даже не удобно за пафос). Надо на них ориентироваться. При жизни не получили ничего Через 300 лет памятник — в сердце страны. Круто!
0   0
Mitinec2011 16 февраля 2013 в 23:11 ответить
Уважаемые соседи,
классики правы — «спасение утопающих — дело рук самих утопающих, никто кроме нас не спасет град и страну от варваров.»
0   0
Mitinec2011 17 февраля 2013 в 0:14 ответить
Ну вот, наконец-то, мы добрались через перебранки и шелуху к сути дела.Поскольку проблема, действительно, стала глобальной для нас-это безопасность.Хотелось бы обсудить толковые предложения. И еще: я никогда не буду мазать, из-за некоторых негодяев, остальных добросовестных служак.Ведь именно с ними предстоит пройти этот трудный путь, так, чтобы эти приезжие люди поняли, что мы встали на защиту своего города. И по другому не будет!
0   0
nikolle 17 февраля 2013 в 3:08 ответить
Казаки охраняют Русский Православный Храм, в Раждественское, нужно им соединиться с дружинниками!
0   0
Я также считаю, что Народная дружина Митино должна тесным образом сотрудничать и со столичной миграционной дружиной.Это поможет предотвратить все ускоряющийся процесс превращения нашего города в Москвабад.Одни названия кафе и ресторанчиков чего стоят.Уже идешь и не понимаешь, где ты живешь.И это только начало, дальше вообще не справимся с ситуацией.
0   0
nikolle 19 февраля 2013 в 16:01 ответить
Казаки охраняют Русский Православный Храм, в Раждественское
Это вы из Австралии увидели?
0   0
Olgamit57 19 февраля 2013 в 20:06 ответить
Это вы из Австралии увидели?

Это наверное ещё один родственник многоликого russiansinger. Он, видимо, разрешил пользоваться своим аккаунтом всем своим родственникам.
0   0
tati-64 19 февраля 2013 в 22:08 ответить
ну ладно уж вам. хамовитый Андрюшка, должно быть случайно узнал пароль и логин и отрывается, в отсутствии взрослых. к нам не приедет, а жаль.
0   0
Mitinec2011 20 февраля 2013 в 0:03 ответить
к нам не приедет, а жаль.

Да он от нас, скорее всего, и не уезжал :)! Хамло редкостное, местные отдыхают!
0   0
tati-64 20 февраля 2013 в 0:18 ответить
Да он от нас, скорее всего, и не уезжал:)
Вы думаете, что их двое? (russiansinger)
Хамло редкостное, местные отдыхают!
Как не пытается Первый отречься от лозунгов, все равно пробиваются. Ну захотелось человеку нахамить другим, а под своим именем стыдно, вот и появился «Андрюшка». «Двое из ларца, одинаковы с лица» )
0   0
Olgamit57 20 февраля 2013 в 0:26 ответить
вот и появился «Андрюшка».
хочу Андрюшку. В бубен двину!
0   0
Mitinec2011 20 февраля 2013 в 0:29 ответить
Вы думаете, что их двое?

Ну, скорее всего, один. Просто понять не могу. Человеку совсем заняться нечем в Австралии? Он вроде там на гастролях. Нужного количества слушателей не набирается?
0   0
tati-64 20 февраля 2013 в 1:06 ответить
Ну, скорее всего, один.
тогда жаль.
0   0
Mitinec2011 20 февраля 2013 в 1:07 ответить
тогда жаль.

А вы в бубен двоим хотите дать? Чем один не устраивает?
0   0
tati-64 20 февраля 2013 в 1:09 ответить
Чем один не устраивает?
тот который А.В., не могу. Андрюшке, с удовольствием.
0   0
Mitinec2011 20 февраля 2013 в 1:15 ответить
Никогда в жизни так не смеялся, спасибо, совочки!
0   0
Да это вам спасибо.)) Столько желчи, столько фальши и лжи в одном человечке. Просто прелесть. )))
0   0
Olgamit57 20 февраля 2013 в 20:43 ответить
И это сказала совчиха, ну и ну.
0   0
Скажите пожалуйста, почему у вас на аватарке бурый медведь? Вам впору коалу туда вставить.)
0   0
shnyaga 21 февраля 2013 в 9:49 ответить
Shnyaga, у него просто медвежья болезнь, вот и гадит в разных темах
0   0
Koroleva 21 февраля 2013 в 10:09 ответить
Shnyaga, у него просто медвежья болезнь, вот и гадит в разных темах
Браво, отличный диагноз.))
0   0
shnyaga 21 февраля 2013 в 10:14 ответить
Главное есть на кого это делать!
0   0
Главное есть на кого это делать!
Хорошо, что медведи не летают!)
0   0
shnyaga 21 февраля 2013 в 10:23 ответить
Милейшая, тема о собаках, а не о медведях, или вы опять выпили, до отказа?
0   0
Извиняюсь, тема не о собаках, а о дружинниках.Нет, нет, нет, я не пьющий!
0   0
Милейшая, тема о собаках
Надо же так дружинников обозвать.))
0   0
shnyaga 21 февраля 2013 в 11:04 ответить
Милейшая, тема о собаках, а не о медведях, или вы опять выпили, до отказа?
Да похоже, вы на что то подсели. Такой «пых» во всех постах.))
0   0
shnyaga 21 февраля 2013 в 11:44 ответить
А это комменты дегенерата
0   0
Olgamit57 21 февраля 2013 в 21:48 ответить
Мне очень лесно что Вы держите мою тему в топе, но если игнорировать неадекватных пользователей они самоустраняться, не поощряйте их вниманием.
0   0
Ledgo 21 февраля 2013 в 22:02 ответить
Согласна с вами.)
0   0
Olgamit57 21 февраля 2013 в 22:07 ответить
Дамы и Господа! Всем уже ясна столь взаимная симпатия, между вами, и желание пообщаться… Не хотели бы открыть отдельную для этого тему, посвященную вашей дружбе?
0   0
zima 21 февраля 2013 в 13:42 ответить
Не хотели бы открыть
В вашем вопросе уже содержится ответ.
0   0
shnyaga 21 февраля 2013 в 14:05 ответить
То есть, продолжите «любезничать» в разных ветках?
0   0
zima 21 февраля 2013 в 15:05 ответить
То есть, продолжите «любезничать» в разных ветках?
Это не от меня зависит. Вы думаете, мне доставляет удовольствие собачиться с кем либо? Я человек доброй воли.Тут просто случай особый.
0   0
shnyaga 21 февраля 2013 в 15:10 ответить
Тут просто случай особый
+1
этот Андрюшка — еще тот субъект.
0   0
Mitinec2011 21 февраля 2013 в 16:18 ответить
Не хотели бы открыть отдельную для этого тему, посвященную вашей дружбе?

Вообще всё это называется флудом. Почему-то админ форума к этому лояльно относится. Понятно желание людей обмениваться колкостями, тем более, когда есть такой экземпляр, как russiansinger. Может стоит создать специальную тему и назвать её, например, флудилкой? Ведь, на самом деле, russiansinger все темы загадил.
0   0
tati-64 21 февраля 2013 в 23:33 ответить
Выступаю на многих мировых форумах, но такого низкого, ничтожного, ложного и злого поведения некоторых участников, как здесь, не встречал. Не отвечайте-потому, что меня больше здесь не будет!!!
0   0
Есть у народной дружины соображения по факту обстрела скорой возле Ангелова 7 корп. 4?
0   0
still 1 марта 2013 в 23:30 ответить
странный вопрос
0   0
Mizarkel 2 марта 2013 в 0:06 ответить
«Законопроект, предусматривающий штрафы для граждан, которые не выполняют законные требования дружинников, внесен в среду в Госдуму.Авторы закона предлагают дополнить Кодекс об административных правонарушениях статьей «Невыполнение законных требований народного дружинника или внештатного сотрудника полиции», которая предусматривает наложение административного штрафа от 500 до 2500 рублей»
tvrain.ru/articles/deputaty_predlagajut_shtrafovat_za_nepodchinenie_druzhinnikam-338628/
0   0
Olgamit57 13 марта 2013 в 21:42 ответить
Вряд ли этот закон будет принят. и сейчас предусмотрены штрафы и санкции как к дружинникам, так и к тем, кто не выполняет их законных требований. Сейчас это что то около 500-1000р. Но этот штраф нереально истребовать.
0   0
Ledgo 14 марта 2013 в 11:51 ответить
Акция дня в Митино: 20% скидка на первый заказ для новых клиентов выездного сервиса «Nikko Home»!
Попробуйте выездной сервис «Nikko Home», чтобы химчистка Ваших вещей стала ещё комфортнее! Вы можете: -выбрать удобное для Вас время забора и доставки вещей; -сдать тяжелые шторы и чехлы для мебели, пуховики, обувь и многое другое; -получить скидку 20% на первый заказ и вступить в программу привилегий Nikko - воспользоваться самой быстрой доставкой в Москве.
Другие темы форума Митино

Районные отделения Городских проектов в Москве 14 февраля 2013 в 17:32 9

Пишет Ilya Varlamov (zyalt) Мы рады сообщить, что «Городские Проекты» начинают захват Москвы с создания сети районных филиалов. Филиалы будут обнаруживать и решать проблемы района, касающиеся всего, что связано с городами: пробки, парковки, общественный транспорт, пешеходная инфраструктура,

Индульгенция за счет граждан 14 февраля 2013 в 14:51 132

В этом году на содержание комплекса храма Христа Спасителя из московского бюджета будет выделено 352 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации. Если эта плата за отпущение грехов чиновников, то возникает вопрос почему не из их кармана, а за счет жителей города.

ПРОТЕСТНЫЙ МИТИНГ В МИТИНО 15 декабря 2012 г. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. 14 февраля 2013 в 14:18 64

Как знают многие митинцы, 15-го декабря 2012 г. в Митино состоялся ПРОТЕСТНЫЙ МИТИНГ, основной целью которого являлось выражения массового протеста против кардинального изменения властями города Москвы прежнего плана озеленения и благоустройства территории на участке Митинской улицы от Ангелова

Что такое ювенальная юстиция и почему с ней борются родители 14 февраля 2013 в 9:58 6

Всероссийское родительское собрание показало, что страсти вокруг так называемой ювенальной юстиции достигли той стадии, когда всем миром надо решать, на каких правовых основах строить защиту семьи и детства. Используя западную модель "детских" законов или базируясь на своем историческом опыте и