Реализация молодежной политики в СЗАО г. Москвы должна происходит на основание следующих законов и распоряжений.
1)Распоряжение Правительства РФ от 06.09.2011 N 1540-р
Глава5 Статья8 "Молодежная политика" - доступно в консультанте
2)Федеральный закон от 28.06.1995 N 98-ФЗ (ред. от 01.07.
Интервью с Собяниным на Эхо Москвы. Темы: фуры, храмы, реагенты, жкх, дороги, благоустройство и мн.другое
"С. СОБЯНИН: Алексей Алексеевич, я поясню. Вообще, правительство Москвы само не принимает эти решения о строительстве каких-либо храмов, хоть православных, хоть мусульманских.
А.
Как заявил в интервью «Русской службе новостей» сопредседатель Совета муфтиев России Нафигулла Аширов, исламское духовенство готово отстоять право на возведение мечетей в вышестоящих инстанциях.
Масленица
1 марта 2013 в 11:36
16 и 17 марта Фонд "Центр сохранения и возрождения традиционного русского искусства и народных художественных промыслов" провожает зиму и встречает весну.
На площадке у ТЦ "Митинский радиорынок" вас ждёт не забываемая атмосфера праздника в лучших традициях русской старины.
Мне к примеру, постоянно не надо, но было время когда я раз в неделю ездила к остеопату ( и буду еще ездить ), самой за рулем нельзя после сеанса, и каждый раз искать такси по фирмам очень утомляло, я бы воспользовалась услугой знакомого водителя с удовольствием. Мои соседи имеют такого водителя, который отвозит их на работу, например.