8 марта. Молодежный совет поздравит женщин с их праздником! (:

Молодые ребята Митина! В пятницу, 8 марта в 15:00 у ТЦ Ладья Молодежный Совет Митина и все желающие парни будут поздравлять прекрасных женщин нашего района и дарить им цветы. кто хочет в этом поучаствовать - все подробности в группе "В контакте" vk.com. присоединяйтесь! (:
От, молодёшшь ))) То у них Карнавалы любви, то Валентины святые, то молодые ребята будут поздравлять молодых девчат… веселуха!!! )))
0   0
Ipkins 4 марта 2013 в 1:38 ответить
Все лучше чем ничего. А так хоть радость девушкам.
0   0
Mizarkel 4 марта 2013 в 10:09 ответить
лишь бы не было войны?
0   0
Ipkins 4 марта 2013 в 13:14 ответить
Лишь бы герычем не ширялись и проституцией не занимались.
0   0
Mizarkel 4 марта 2013 в 17:10 ответить
ну зачем же воевать?)давайте жить дружно!)))))
0   0
Kaliniya 4 марта 2013 в 15:39 ответить
Жаль, что 8 марта мороз обещают, тюльпанчики замерзнут, а мимоза бы выдержала.
0   0
vsocdu 4 марта 2013 в 15:43 ответить
Молодые ребята будут поздравлять ВСЕХ женщин. А дарить будут розы.
0   0
Катя 7 марта 2013 в 12:36 ответить
Другие темы форума Митино

Реально ли найти подработку в Митино на своем авто? 2 марта 2013 в 21:45 6

Добрый.Меня собственно работа не интересует.В интернете куча всяких агенств-предлагают работу.А я хотел бы найти подработку на своем авто.Детей отвозить в школу и обратно.Ну или на секции какие.Наверняка же востребованная тема.Тем более я и водитель проффесионал.И машина хорошая...Гдеб найти такую?

Молодежная политика в СЗАО 2 марта 2013 в 11:47 30

Реализация молодежной политики в СЗАО г. Москвы должна происходит на основание следующих законов и распоряжений. 1)Распоряжение Правительства РФ от 06.09.2011 N 1540-р Глава5 Статья8 "Молодежная политика" - доступно в консультанте 2)Федеральный закон от 28.06.1995 N 98-ФЗ (ред. от 01.07.

Интервью с Собяниным (храмы, фуры, реагенты, жкх, дороги, благоустройство и мн.другое) 1 марта 2013 в 16:53 35

Интервью с Собяниным на Эхо Москвы. Темы: фуры, храмы, реагенты, жкх, дороги, благоустройство и мн.другое "С. СОБЯНИН: Алексей Алексеевич, я поясню. Вообще, правительство Москвы само не принимает эти решения о строительстве каких-либо храмов, хоть православных, хоть мусульманских. А.
Мусульмане могут пожаловаться Путину на запрет Собянина строить мечети

Мусульмане могут пожаловаться Путину на запрет Собянина строить мечети 1 марта 2013 в 11:52 13

Как заявил в интервью «Русской службе новостей» сопредседатель Совета муфтиев России Нафигулла Аширов, исламское духовенство готово отстоять право на возведение мечетей в вышестоящих инстанциях.