Работа ГУП ДЕЗ Митино

В ближайший четверг имею желание на личном приеме передать жалобу в Управу района на качество обслуживания муниципального дома со стороны управляющей компании - ГУП ДЕЗ Митино в плане выбора ею обслуживающей организации - ООО "Дельта" (она же "Санстрой", она же "Зкопром"). У кого есть желание избавиться от этой рабовладедбческой компании пишите
Какой адрес дома?
0   0
ул. Барышиха д.42.
Возмутило безпомощность рядовых чиновников ДЕЗ, указания которых для представителей ООО «Дельта» ничего не значат.
Практически 100% использование этой организацией рабского труда мигрантов.
Использование для окраски пожароопасной и токсичной краски в местах эвакуации людей — лестничных площадках и маршах — при этом представители ДЕЗа не знают даже характеристик этой краски.
Вобщем полный безпредел под покровительством руководства ДЕЗ (отдельные сотрудники ДЕЗ соглашаются с этим).
0   0
177-42 12 марта 2013 в 22:41 ответить
Ааа… это те кто ещё и счётчики воды по всему району продвигает…
0   0
AAlex 12 марта 2013 в 21:41 ответить
Вчера побывал на приеме и у первого зама главы управы Железняка — молодой парень, все выслушал, записал — будем ждать принятия решений и ответа. У руководителя ДЕЗ Осиповой пытался выяснить список материалов, которые должны были применяться при ремонте подъезда — открытие никаких письменных документов в этом плане в управляющей компании нет. Всем рулит пресловутое ООО «Дельта». Поход в управу и ДЕЗ пока результатов не дал, пойдем дальше в МЧС — пожарный инспектор, только услышав название краски, заявил — использование запрещено. Но для начала проверки нужно письменное обращение в МЧС.
И еще в ДЕЗ сообщили что в 2014 году все обслуживающие компании типа «Дельты» будут ливвидированы — якобы дворники, рабочие ЖКХ будут числиться в единой государственной организации.
0   0
177-42 15 марта 2013 в 22:57 ответить
Ой, недавно смотрела про это же сюжет по М24, там тоже краска была масляная. Там вызвали Мосжилинспекцию, и они обещали, что заставят подрядчиков краску удалить и покрасить нормально.
0   0
Ольга 15 марта 2013 в 23:56 ответить
ПРо Железняка у меня свое мнение, я его при себе оставлю, про то, чем и как красить- посмотрите тех.задание к тендеру, который выиграло это ООО Дельта. Информация по материалам должна быть в ГУиСе, только запрашивать надо письменно.
0   0
Ольга 15 марта 2013 в 23:53 ответить
ГУИС не отвечает за обслуживание дома (внутри) — только придворовые территории. С окружной Мосжилинспекцией общался — результат нулевой (они за это не отвечают), Роспотребнадзор — так же (нет технической возможности провести исследование).
0   0
177-42 16 марта 2013 в 0:02 ответить
Вот нашла:

www.m24.ru
0   0
Ольга 16 марта 2013 в 0:14 ответить
За ссылку спасибо — практически один к одному с нашим случаем: та же пресловутая краска Эмаль ПФ 115, такой же лепет представителей организации, производящей ремонт, только у нас срок межремонтный круче — 5 месяцев.
0   0
177-42 16 марта 2013 в 0:51 ответить
Это ответ ГУП ДЕЗ Митино на запрос по краске ПФ-115.
0   0
177-42 30 марта 2013 в 21:22 ответить
Что планируете дальше делать?
0   0
Ольга 30 марта 2013 в 22:08 ответить
Жду ответа из МЧС по СЗАО и Мосжилинспекции.
0   0
177-42 30 марта 2013 в 23:09 ответить
Добрый вечер! Пришел ответ из МЧС И Мосжилинспекции?
0   0
ver 20 апреля 2013 в 1:36 ответить
Видать не ушёл 177-42 от МЧС и Мосжилинспекции!
0   0
nekto 25 сентября 2013 в 17:35 ответить
Акция дня в Митино: Бесплатная консультация и ведение рекламной кампании
Бесплатная консультация маркетолога и ведение рекламных кампаний персональным менеджером при заказе любой услуги
Другие темы форума Митино

Кафе "Уют" на Пятницком шоссе 12 марта 2013 в 13:35 20

Привет!Меня зовут Наталья!Начнем с того, что 8 марта этого года я решила отметить свое день рождение в этом заведение. Цены показались отличными, да и внешний вид неплохой. Мы оставили предоплату в 2000 руб., не очень приветливой администраторше Вероники, которая как потом выяснилась решила, что
Внимательным ЖИТЕЛЯМ

Внимательным ЖИТЕЛЯМ 11 марта 2013 в 12:05 6

Уважаемые соседи !!! У нас угнали автомобиль Subaru Outback белого цвета. С потерей авто почти смирились, но все же - вдруг ;( Безумно жалко 2 детских кресла которые уехали вместе с авто.
Проверка качества воды в квартирах Митино

Проверка качества воды в квартирах Митино 10 марта 2013 в 19:38 14

Приветствую форумчане, жители Митино, а также просто зашедшие поглядеть, что же за "проверка качества воды".
Закон о защите прав животных

Закон о защите прав животных 10 марта 2013 в 0:09 131

Я только что подписала петицию "Президенту РФ В. Путину, Госдуме РФ: Принять федеральный закон о защите прав животных @dumagovru @PutinRF" на Change.org. Мне кажется, что это важно.