Привет!Меня зовут Наталья!Начнем с того, что 8 марта этого года я решила отметить свое день рождение в этом заведение. Цены показались отличными, да и внешний вид неплохой.
Мы оставили предоплату в 2000 руб., не очень приветливой администраторше Вероники, которая как потом выяснилась решила, что
Уважаемые соседи !!!
У нас угнали автомобиль Subaru Outback белого цвета.
С потерей авто почти смирились, но все же - вдруг ;( Безумно жалко 2 детских кресла которые уехали вместе с авто.
Приветствую форумчане, жители Митино, а также просто зашедшие поглядеть, что же за "проверка качества воды".
Я только что подписала петицию "Президенту РФ В. Путину, Госдуме РФ: Принять федеральный закон о защите прав животных @dumagovru @PutinRF" на Change.org.
Мне кажется, что это важно.
Возмутило безпомощность рядовых чиновников ДЕЗ, указания которых для представителей ООО «Дельта» ничего не значат.
Практически 100% использование этой организацией рабского труда мигрантов.
Использование для окраски пожароопасной и токсичной краски в местах эвакуации людей — лестничных площадках и маршах — при этом представители ДЕЗа не знают даже характеристик этой краски.
Вобщем полный безпредел под покровительством руководства ДЕЗ (отдельные сотрудники ДЕЗ соглашаются с этим).
И еще в ДЕЗ сообщили что в 2014 году все обслуживающие компании типа «Дельты» будут ливвидированы — якобы дворники, рабочие ЖКХ будут числиться в единой государственной организации.
www.m24.ru