АБК. Сеть универсамов пришла в Митино

Столичная сеть универсамов «АБК» сообщила об открытии нового магазина в Северо-Западном административном округе Москвы. Новый универсам торговой площадью более 400 кв.м. открылся на первом этаже торгового центра «СПАС», рядом со станцией метро «Волоколамская». Председатель совета директоров сети «АБК» Владислав Егоров рассказал, что магазин в Митино отражает разработанную концепцию удобного магазина, которой компания намерена придерживаться в будущем. Универсам на Новотушинском оснащен современным торговым оборудованием производства ARNEG. С учетом растущего интереса покупателей к продукции высокой степени готовности, увеличены размеры кулинарной и гастрономической витрин. В помещении, относящемся к магазину, работают платежный терминал и банкомат, салон сотовой связи, обувной бутик, а также кафе. В руководстве «АБК» обращают внимание на изменение отношения покупателей к посещению магазина у дома. Как признался г-н Егоров, собственные исследования сети универсамов показывают, что сегодня покупатель все чаще руководствуется при выборе магазина не территориальной близостью (хотя она, безусловно, по-прежнему важна), а соображениями удобства совершения покупки. Это интегральный показатель, включающий в себя оптимальный ассортимент, привлекательные цены, удобную планограмму и выкладку товара, наглядную и интуитивно понятную навигацию в торговом зале, качество обслуживания, дизайн и внешнее оформление, современное техническое оснащение магазина, сопутствующие сервисы и многое другое. Универсам на Новотушинском - сороковой по счету магазин «АБК». На сегодняшний день универсамы сети работают во всех административных округах столицы, а также в подмосковном Красногорске. Снабжение магазинов осуществляется через собственный логистический центр «АБК» силами собственной транспортной компании «АБК».
А кто-нибудь был в АБК? Как там?
0   0
Koroleva 13 марта 2013 в 13:37 ответить
тесный и дорогой. простой воды даже нет в ассортименте, а там спортзал наверху!
0   0
scal 13 марта 2013 в 13:55 ответить
АБК — АзБуКа фкуса?
0   0
Ipkins 13 марта 2013 в 18:12 ответить
Ipkins, скорее — Абы как
0   0
Koroleva 13 марта 2013 в 20:10 ответить
теперь еще и удобный проход перегородили! ну не гады, а?
обходить метров 30 или перешагивать через ограждение в полуметре от двери.
0   0
scal 14 марта 2013 в 21:59 ответить
Раньше все ходили туда в Авоську вместо Пятерки т.к. там была всегда свежая молочка (сметана, творог, молоко, кефир), хорошие колбасные и сыр, а также разное мясо, курица и полуфабрикаты на лотках. И самое главное работники и кассиры были в основном европейского вида. О популярности магазина говорили постоянный народ у касс.
Сейчас этот АБК хуже на порядок. С виду прилично, НО
-молочка недельной давности (срок всех продуктов истекает от «завтра» до «через 5 дней»)
-полуфабрикаты только под стеклом (не люблю я когда не понятно сколько там это лежит)
-в кассах нерусские, да и работает обычно одна (максимум две)
-народу почти нет
-цены выше Пятерки
-крепкого алкоголя пока вроде нет
В итоге народ голосует рублем. Если при таких ценах не будет там постоянно свежих продуктов, то Пятерка продолжает рулить на каждый день, ну а по праздникам Спар на въезде в Митино
0   0
knopkodav 15 марта 2013 в 10:03 ответить
Спар, к сожалению, тоже начинает медленно портиться
0   0
Koroleva 15 марта 2013 в 12:50 ответить
Согласен, Спар уже умирает.
0   0
Serty 14 июля 2014 в 17:19 ответить
а чем вам спар не угодил? я там нечасто бываю, но пока, как по мне, он на порядок лучше 7конт и перекрёстка
0   0
karamba 23 июля 2014 в 20:26 ответить
А я часто. То что он лучше согласен, но упадок чувствуется во всем.
Азбука Вкуса зачастую дешевле.
0   0
Serty 23 июля 2014 в 20:37 ответить
Спар был хорошим ровно год после открытия, вначале исчезли очень вкусные фирменные тортики, на смену пришли внешне красивые, но на вкус отвратительные и в два раза дороже, исчезли вкусные пончики, теперь они не вкусные и всегда чуть теплее покойника, молочные продукты дороже, но срок годности почти всегда последний день, фрукты частенько лежат гнилые, а по началу помню, как старшая над азиатами заставляла всегда их убирать гниль, согласна, с Serty по поводу Азбуки
0   0
Koroleva 23 июля 2014 в 22:24 ответить
спасибо, вот про торты и пончики я и сама заметила… короче, азбука рулит..)
0   0
karamba 23 июля 2014 в 23:35 ответить
А за эту рекламу вам заплатили?
0   0
diana82 14 июля 2014 в 0:10 ответить
diana82, лечитесь.
0   0
AAlex 14 июля 2014 в 0:47 ответить
очень хорошая реклама!!! Вы настоящий пиарщик!
0   0
diana82 14 июля 2014 в 0:13 ответить
diana82, лечитесь.
0   0
Ой, а на форуме же не преветствуется реклама! Именно поэтому в других темах вы зас… те биллу, Перекресток и так далее, потому что вы служите АКБ?
0   0
LuNat 14 июля 2014 в 0:23 ответить
LuNat, лечитесь.
0   0
LuNat, неудивительно что ваш бизнес рухнул через 6 месяцев. Со своими клиентами вы так же общались?
0   0
strelok 14 июля 2014 в 18:32 ответить
strelok, умный человек бы понял. Что реклама на главной странице на данном форуме не приветствуется. Тему их удалили. Так они взяли и начали в моих темах болтать ни о чём.
Я несколько раз показывал, что их «дизайнерские» вещи из украины можно купить в 3 раза дешевле. Нет, они амбициозно доказывают, скольким клиентам они мозги промывали и доказывали, что их спекулятивная цена минимальна. Хотя я нашел производителя их шмоток и цена у него примерно 1500 за вещь, против «эксклюзивной» цены в их магазине в 4500.
0   0
AAlex 6 августа 2014 в 20:04 ответить
Унылая лавка, предвижу что ее закрытие не за горами.

Мне например по нраву магазин «Ассортимент» что открылся вместо аракафе «Южная Ночь». И банкомат Сбера там поставили.
Светло, выбор отличный. Так что теперь удобно Азбука-Ассортимент-Пятерочка. Везде есть свой интересный для меня товар.
0   0
Serty 14 июля 2014 в 17:26 ответить
смею вас разочаровать: нашему бизнесу не 6 месяцев, 6 месяцев розничной точке в Митино, а бизнесу более 2х лет и начинали мы с открытия магазина в Красногорске, который и по сей день там продолжает успешно работать. Бизнес наш не «рухнул», а расширяется — из Митино переезжаем в ТЦ на Савеловскую (на сайте недавно висел огромный банер, где было это написано) с более высокой проходимостью и в более большое помещение, так как планируем плотно заниматься верхней одеждой. Подумав и все проссчитав мы решили все же не закрывать точку, так как за пол года накопили хорошую клиенткую базу, в Митино, она остается и будет продолжать работать.
Я конечно понимаю что вся эта писанина от зависти, но постарайтесь сдерживать эти чувства. Кстати, strelok тоже судя по нику мужчина и также как ААлекс лезет в обсуждение женской одежды.
0   0
LuNat 6 августа 2014 в 15:00 ответить
не в обсуждение одежды, а в обсуждение ведения бизнеса. Вы никакой бизнесмен, если дальше своих сомнительных тряпок ничего не видите.
0   0
karamba 6 августа 2014 в 17:29 ответить
А как по Вашему мнению, почему старая Авоська, которая была на Вашем месте, была супер популярной несмотря на не очень удобные прилавки и другие вещи? Очередь в кассы была постоянная.
Не потому ли это, что молочку, к примеру, туда завозили каждый день, хлеб может и 2 раза — уже не помню. Овощной прилавок был хоть и не очень презентабельный, но почти все было в наличии и свежее. Товар вообще не залеживался. И на кассах и в зале почти все славяне были, по крайней мере свободно говорящие по-русски. А теперь зайдите к себе в Спас, посмотрите на даты товаров и на людей.
Я не говорю, что сейчас все плохо, но было лучше. По крайней мере было лучше Пятерочки, а сейчас нет.
0   0
knopkodav 7 августа 2014 в 11:49 ответить
АБК. Сеть универсамов пришла в Митино — как пришла так и уйдёт))))))))))))))
0   0
Vezan 27 августа 2014 в 13:37 ответить
Акция дня в Митино: Чистка 4х рубашек за 2323
Акция действует только для участников Программы Привилегий Nikko. Скидка по акции не суммируется с Программой Привилегий и другими предложения сети Nikko, не распространяется на чистку других вещей, кроме рубашек, детских вещей, текстиля, на услуги глажения, срочные заказы, дополнительные услуги, на услуги ателье, чистки и ремонта обуви, сумок и ковров.
Другие темы форума Митино
Компания «Кортрос» построит в Красногорском районе Подмосковья 76 тыс. кв. метров жилья

Компания «Кортрос» построит в Красногорском районе Подмосковья 76 тыс. кв. метров жилья 13 марта 2013 в 13:14 23

Около 76 тыс. квадратных метров жилой площади собирается возвести компания «Кортрос» в ближайшем будущем в Красногорском районе Московской области возле деревни Аристово на Пятницком шоссе по
Новые рычаги для решения митинских проблем для жителей

Новые рычаги для решения митинских проблем для жителей 13 марта 2013 в 10:33 5

Попал мне в руки документ, принятый на последнем совете депутатов Митино. Это же собрание своим решением его утвердило, вскоре оно должно будет появиться в газете "Митинский экспресс" и после

Работа ГУП ДЕЗ Митино 12 марта 2013 в 15:21 14

В ближайший четверг имею желание на личном приеме передать жалобу в Управу района на качество обслуживания муниципального дома со стороны управляющей компании - ГУП ДЕЗ Митино в плане выбора ею обслуживающей организации - ООО "Дельта" (она же "Санстрой", она же "Зкопром").

Кафе "Уют" на Пятницком шоссе 12 марта 2013 в 13:35 20

Привет!Меня зовут Наталья!Начнем с того, что 8 марта этого года я решила отметить свое день рождение в этом заведение. Цены показались отличными, да и внешний вид неплохой. Мы оставили предоплату в 2000 руб., не очень приветливой администраторше Вероники, которая как потом выяснилась решила, что